Я Мелента Грин, но все зовут меня просто Мел. Мне 16 лет, живу я в Нью-Йорке у Кэролайн (тетя) и Роджера (дядя). Так же у меня есть брат Макс, мы с ним лучшие друзья. Подробности дальше...
31 мая 2009 год.
США, штат Флорида, Джексонвилль
-Дети, собираемся домой, а то уже подно - сказала мама
-Хорошо - крикнули мы одновременно с Алексом (мой младший брат)
Ну вот мы попрашались с бабушкой и поехали домой.
В машине была тишина. Папа смотрел на дорогу, мама - в окно, Алекс играл в свой телефон. У меня было плохое настроение. Сегодня последний день в школе, все мои друзья щас веселятся на вечеринке, а меня не отпустили. Вместо этого мы поехали к бабушке.
Я потом почти уснула, как услышала крики Алекса и мамы. Я открыла и увидела белый свет...
Наши дни
Январь 2010 год, Нью-Йорк
Ну вот я опять проснулась от того, что мне приснилась та ужасная ночь 31 мая 2009 года. И на меня нахлынули воспоминания.....
10 июня 2009 год.
Я проснулась, не могу понять где нахожусь. Вокруг все белое, странный запах, я поняла что я в больнице. Я почувствовала что кто-то сжимает мою руку, я опустила глаза и увидела свою тетю. Я увидела ее заплаканно и поняла, что что-то случилось.... Она смотрела на меня и у нее на глазах появились слезы
-Ну славо богу ты проснулась - сказала сковозь слезы тетя
-Кер, что случилось? - спросила я
-Ты что ничего не помнишь? - тетя
-Ну я помню.... белый свет... и больше ни чего - я
Тетя позвала доктора, он меня осмотрел....
Случилось страшное, мы попали в аварию. В нас врезалсягрузовик с пьяным водителем за рулем. Я чудом выжила. Родители умерли на месте, они не когда не любили престегивать ремни безопасности. А Алекс через несколько дней в больнице...
Вскоре меня выписали, и я переехала к родным в Нью-Йорк....
Наши дни...
И вот мои мысли прервал будильник. Я вылезла из теплой кроватки и направилась в душ. После бессонной ночи он мне всегда помогал. Я спустилась вниз и на кухне меня ждал вкусный завтрак.
-С добрым утром, дорогая - сказала Кер
-С добрым утром Мел - пробубнил Макс с набитым ртом
-С добрым - сказала я
Вкусно позавтракав мы с Максом отправились в школу.
За эти пол года, которые я здесь живу у меня появилось много друзей. Которые мне и помогли оправится после аварии, но я стала бояться ездить на машинах. Днем я еще могла сесть в машину, но когда становилось темно... Ни за что!!!! Уроки закончились и мы с Рокси (моя лучшая подруга) пред тем как пойти в кафе решили зайти и посидеть в парке. Ах да, кстати я забыла сказать, у Роджера и Кэролайн есть собственное кафе, где я, Макс, Рокси и еще пару наших друзей работаем.