First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Знаешь, Бибер! -Неа, я незнаю...

-Знаешь, Бибер! -Неа, я незнаю...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 ГЛАВА.

Привет, вот решила написать фанфик.
Читайте!

-Милый! Милый!-носилась по коридорам Селена. Я ее остановила.
-Сел. Джас поехал на концерт.-обьяснила я.
-Дааа???-она че пьяная?!-Уоу!-она пошатнулась и упала на мое плече.
-Так. А ну быстро пошли домой!-я потащила подругу за собой. Селена размахивала руками и ударялась несколько раз о столбы. Я еле усадила ее в машину и отвезла домой.
-Черт! Где твоя комната?-я ходила по дому таская за собой Гомез.-Наверное вот.-мы зашли в розовую комнату. Я швурнула Селену на кровать.-Ну все. Будешь ты у меня еще пить!!!-я строго посмотрела на Сел и ушла домой.
Вот так начинается мой совершенно "обычный" день. Меня зовут Джейми Блэк. Мне 17 и мы все учимся в 11 классе. У меня темные волнистые волосы и большие карие глаза. Ростом я средняя. Фигура просто чмоки-чмоки! Короче парни толпами бегают за мной. Родители у меня крутые, богатые и через чур скрытные люди. Есть брат. Джереми. Ну просто милаха! На год младше меня. Ну о нем попозже. Друзья у меня просто супер пупер! Звезды или золотая элита супер богатых родителей чудиков. К которым я к сожилению отнашусь:D
  -Алло, Джастин! Сел опять напилась.-жаловалась я Биберу.
-Что?!-он был явно в шоке.
-Даа,-о, бля спалила подругу!-О, нет!
-Она, пьет?! А как же ее " Я Селена Гомез! Я за ЗОЖ!" Где она?!
-Дома.-мой голос дрожал.-Только ты это не ругай ее! Она ведь из-за тебя!
-Угу...-он явно погрустнел.
-Джа...-я уже слушала длинные гудки.-Чертов, Бибер!
Я спустилась вниз. За столом сидел Джер.
-Привет, бро!-я обняла его.
-Джей, ты чего не в школе?!-он явно удивился. Он быстро закрыл ноут отменяя сообщение.
-Опять?-я вздохнула устало плюхнувшись на стул.
-Не твое дело с кем я буду делать ЭТО!-взбесился Джереми.
-Джереми...-я закрыла руками лицо.
-Джейми!-прорычал брат.-Не мешай мне!
-Тогда я переночую у кого нибудь. Нехочу слушать стоны из твоей комнаты и потом плачь невинной девушки из коридора.
-Катись!-я быстро поднялась в комнату и собрала вещи на ближайший день.

Писать дальше?

0

2

2 ГЛАВА,

-Мелкий, говнюк!-крикнула я выходя из комнаты. Я направилась в гараж, села в мой новенький "Лексус" и поехала к первому всплывшему другу в моей голове.
-Эм, привет!-улыбнулась я.
-Джей? Проходи.-услышала я бархатный голос Джастина.
-Джастин... Можно я у тебя переночую?-спросила я.
-Опять?-засмеявшись спросил парень. И да. В месяц я начую у него 4 раза в неделю. Он всегда всплывает у меня в голове когда дело косается этого.
-Угу... Джереми опять приташит девку!-разозлилась я.-Как Сел?
-Она пела свою песню " Love You Like A Love Song".-усмехнулся Бибер.
-Говори ей когда так вот уходишь.
-Окей. А давай споем!
-Ну и что же?-я вспомнила песню и начала покачивать бедрами.
joan jett - i love rock'n'roll
Через 5 минут мы уже уничтожили 1-этаж и во всю пели " I Love  rock'n'roll". Даа, мы сним умеем веселиться!
-Бибер!-музыка заложила мне уши.-Ты дебииил!-пропела я под музыку.
-Не переходи на личности!-повторился он. Он изображал крутого гитариста размахивая своей шевелюрой. Я схватилась за швабру и начала петь. Из динамиков лилась уже другая песня.

0

3

супер!!!  :cool: дальше, дальше, дальше..... :)

0

4

дальшееее

0

5

Таак:)Приступим к критике:D
Фанфик не плох...даже очень не плох!:)Но!Есть минус!
Мат!Заметила одно словечко.Здесь мат употреблять запрещено!Это написано в правилах сайта!Это ведь и дети читают!
Написано хорошо :yep: Грамотно))Ну, по крайней мере я (слепая курица) ошибок не заметила:D
Твори дальше))Буду ждать продолжения!:)

+1

6

мой комментарий будет не многословен.

Laki написал(а):

че

Laki написал(а):

швурнула

Laki написал(а):

сожилению

Laki написал(а):

отнашусь

Laki написал(а):

кого нибудь

Laki написал(а):

Нехочу

:tired: думаю, все поняли что к чему.

Dianochka Mihaleva спасибо  :yep:  так бы я и не заметила может быть.
замечание за мат

0

7

Me + You
Я слепая курица:DD

0

8

Ого сколько ошибок! Буду писать правильно:)

-Дзастин, я хосю тозе пееть!-услышали мы тоненький голосок.
-Жасмин! Почему ты не спишь?-парень поднял сетренку на руки.
-Нууу, вы осень гломко завывайтеее!-девочка засмеялась и начала тянуть ко мне ручки.-Джейни!-она все таки не запомнила моего имени...
-Меня зовут Джейми, малышка.-нежно улыбнулась я. Тут в кармане завибрировал телефон. "Джер" высветилось на экране.-Эмм, я на минутку.-я вышла во двор и подняла трубку.-Да, Джереми.
-Родители приехали...-тихо сказал брат.-Они просят чтобы ты пришла домой. Кей приехала.
-Ок, сейчас буду!
   О, нееет! Кей. Ужас!

Воспоминания:

-Джей! Джей!-кричала Кей. Она как всегда носила за моим котенком. Черех 5 минут все стихло. Я оторвала голову от книжки. Двор. Кей копается в песочнице. Джереми плачет. Я встала и подошла к маленькому мальчику лет 7.
-Хей, не плачь!-я обняла братика.
-Она... она... АААААА!!!-заплакал брат.
-Что ты натворила?!-я уже начинала нервничать. Тут я увидела что-то пушистое торчало из песка... Мой Блекии!
-Он, сам закопался!-ухмыльнувшись ответила девочка...

Настоящее время:

Вздрогнув от этих страшных мыслей я направилась в дом Биберов.

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » -Знаешь, Бибер! -Неа, я незнаю...