1 ГЛАВА.
Привет, вот решила написать фанфик.
Читайте!
-Милый! Милый!-носилась по коридорам Селена. Я ее остановила.
-Сел. Джас поехал на концерт.-обьяснила я.
-Дааа???-она че пьяная?!-Уоу!-она пошатнулась и упала на мое плече.
-Так. А ну быстро пошли домой!-я потащила подругу за собой. Селена размахивала руками и ударялась несколько раз о столбы. Я еле усадила ее в машину и отвезла домой.
-Черт! Где твоя комната?-я ходила по дому таская за собой Гомез.-Наверное вот.-мы зашли в розовую комнату. Я швурнула Селену на кровать.-Ну все. Будешь ты у меня еще пить!!!-я строго посмотрела на Сел и ушла домой.
Вот так начинается мой совершенно "обычный" день. Меня зовут Джейми Блэк. Мне 17 и мы все учимся в 11 классе. У меня темные волнистые волосы и большие карие глаза. Ростом я средняя. Фигура просто чмоки-чмоки! Короче парни толпами бегают за мной. Родители у меня крутые, богатые и через чур скрытные люди. Есть брат. Джереми. Ну просто милаха! На год младше меня. Ну о нем попозже. Друзья у меня просто супер пупер! Звезды или золотая элита супер богатых родителей чудиков. К которым я к сожилению отнашусь:D
-Алло, Джастин! Сел опять напилась.-жаловалась я Биберу.
-Что?!-он был явно в шоке.
-Даа,-о, бля спалила подругу!-О, нет!
-Она, пьет?! А как же ее " Я Селена Гомез! Я за ЗОЖ!" Где она?!
-Дома.-мой голос дрожал.-Только ты это не ругай ее! Она ведь из-за тебя!
-Угу...-он явно погрустнел.
-Джа...-я уже слушала длинные гудки.-Чертов, Бибер!
Я спустилась вниз. За столом сидел Джер.
-Привет, бро!-я обняла его.
-Джей, ты чего не в школе?!-он явно удивился. Он быстро закрыл ноут отменяя сообщение.
-Опять?-я вздохнула устало плюхнувшись на стул.
-Не твое дело с кем я буду делать ЭТО!-взбесился Джереми.
-Джереми...-я закрыла руками лицо.
-Джейми!-прорычал брат.-Не мешай мне!
-Тогда я переночую у кого нибудь. Нехочу слушать стоны из твоей комнаты и потом плачь невинной девушки из коридора.
-Катись!-я быстро поднялась в комнату и собрала вещи на ближайший день.
Писать дальше?