"Алексис"
На улице уже темнеет. Вечер. Я одна дома. Ребята завтра приедут. Конечно, я могу остаться со своими мыслями наедине, но эти мысли о Джастине. Я сидела и смотрела телевизор, точнее телевизор просто работал, а я явно была не здесь. Обратно меня вернул звонок в дверь. Я и не заметила что время так много прошло. По привычке хотела крикнуть, чтобы ее открыли, но вспомнила что дома я одна. Не поздновато ли для гостей? Открыв дверь я была удивлена. Его то я точно не ожидала увидеть...
-Джастин?? Привет - я пыталась сказать это безразлично, но по моему ни чего не вышло.
-Привет - сказал он робко
-Проходи - сказала я, все еще не понимая что происходит
-Спасибо. Это тебе - он подарил мне мои любимые цветы
-Мои любимые... Ты помнишь - сказала я
-Я помню все - он
-Чай, кофе - спросила я
-Чай - Джастин
-Проходи на кухню, я щас - сказала я и пошла за вазой
Вернувшись я поставила цветы в вазу и сделала нам чай. Мы сидели минут пять и молчали.
-Алекс, я хотел сказать тебе спасибо - прервал он тишину, я даже вздрогнула
-За что? - я
-Ну за то что ты мне открыла глаза. Если бы не ты, я бы в скором времени остался бы в одних трусах - сказал Джас и улыбнулся. Я тоже улыбнулась…
-Ты про Софи, забей - я
Мы поболтали еще минут 20. Было хорошо, и я так не хотела чтобы он уходил.
-Мне пора - сказал Джастин
-Да, конечно - я
Мы стояли на крыльце, он резко остановился и повернулся ко мне.
-Прости меня, если сможешь - он говорил с такой болью. Было видно что он жалел о том что случилось.
-За что, Джастин? - я все прекрасно понимала просто хотела чтобы он еще постоял сомной
-За то, что я не поверил тебе тогда - Джас
-Я давно тебя простила - я
Он подошел ко мне и взял меня за руки. Его руки такие теплые....
-Алекс, я пойму все, если ты скажешь нет, но может быть попробуем сначала? - Джастин смотрел мне в глаза
-Другая бы на моем месте послала бы тебя... - я
-Но ведь это ты, а не кто-то другой - Джас
-Да, ты прав. Именно поэтому я делую это - сказала я и поцеловала его
-Малышка моя. Я люблю тебя - Джас
-И я тебя - сказала я и прижалась к нему. Джастин улыбнулся и обнял меня - я так скучала
-Я тоже - Джастин - я всегда буду с тобой...
-Обещаешь? - спросила я
-Обещаю - он
-Давай забудем все что было? - я
-Конечно, все что захочешь малыш - Джас
-Ну тогда может останешься? - я посмотрела на него
-С радостью - сказал он и поцеловал меня - тем более мне Чез сказал дома сегодня не появляться
Мы зашли в дом. Джастин неожиданно, ну как всегда поднял меня на руки и начал кружить.
-Эй, Джас, отпусти меня - говорила я смеясь
-Неа - Джастин поцеловал меня в носик - а где ребята? Мы давно не виделись
-Они завтра приедут - сказала я - а сегодня мы одни
-Оууу... Чем займемся? - Джас
-А ты хочешь что-то предложить? - я
-Даа - Джас опустил меня и прижал к стене. От нежных прикосновений его губ, по моему телу пробегала дрож. Как же мне не хватало этого. Его нежные поцелуи переростали в страстные...