First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » #1 Без названия :)

#1 Без названия :)

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Глава 3

http://s56.radikal.ru/i151/1109/83/2f5ef897634e.gif

- Девушка, извините, не могли бы вы пересесть на 2 ряда назад? У меня ребёнок там сидит, а я здесь. Нас ужасно зарегистрировали - пожаловался мужчина, который сел около Эллисон по правую сторону.
А девушка сидела около окна и смотрела на здание аэропорта...как мужчины в жёлтых жилетах суетятся около самолётов, проверяют исправность, трап подъезжает к другому самолёту. Для Эллисон это будет первый полёт на самолёте и она с любопытством всё разглядывала. Такое чувство, как будто летит первый и последний раз.

Выслушав просьбу мужчины, Эллисон оглянулась назад. Она увидела маленького мальчика лет 5-6, который плакал.
- Папа!! Я хочу к тебе!! - кричал он со слезами на глазах.
Эллисон отнеслась к этому с пониманием.
- Да, конечно - ответила девушка мужчине.
- Спасибо вам большое! - поблагодарил он и забрал мальчика к себе.
Эллисон взяла вещи из ящика сверху и перешла на 2 ряда назад. Около окна спал молодой человек. Уотсон запихала вещи в свой ящик и тихо села. Она посмотрела на мужчину Надо же. Не успели сесть, а народ уже спит.... удивлялась Эллисон. Пьяный наверно сделала вывод она и отвернулась.
Посадка закончилась. Самолёт начал выходить на взлётную полосу. Эллисон рассматривала людей на соседних местах. Через проход сидела женщина с грудным ребёнком, а ещё дальше слушал музыку мальчик лет 10. Сын её наверно... решила Эллисон, вновь посмотрев на мать с грудным ребёнком.
В это время по проходу прошли стюарды. Они начали объяснять правила на борту, показывать как одевать маску, где выходы и др. Но Эллисон их особо не слушала. Она достала буклет из кармана сидения и начала рассматривать его.
Потом бортпроводники раздали пассажирам сосательные конфетки, проверили, все ли пристегнули ремни безопасности, и разбудили спящего соседа Эллисон.
Эллисон взяла 2 конфеты. Молодой человек посмотрел на девушку сонными глазами.
- Здравствуйте, девушка - пробубнил он.
- Здравствуйте... - тихо сказала Эллисон и подала ему одну конфету. - Вот. Возьми.
Мужчина посмотрел на конфету, и протянул руку за ней.
- Спасибо... проспал - поблагодарил он девушку, отвернулся и уставился в окно.
Эллисон тоже отвела взгляд в другую сторону и посмотрела в окно.
Самолёт вышел на взлётную полосу. Всё было готово к полёту.
Пилот пожелал приятного полёта и в салоне выключили свет.
Эллисон села в вертикальное положение, и смотрела на подголовник сидения перед ней.
Самолёт начал набирать скорость. Да хранит нас Господь... молилась Эллисон.

Спустя час...

Эллисон читала журнал, который купила в аэропорту. Мужчина около окна доедал курицу с рисом причавкивая. Это начало раздражать Эллисон и она не выдержала.
- Вообще-то чавкать не прилично - напомнила она мужчине.
Тот уставился на неё с набитым ртом.
- А вам то что? Сидите и читайте свой журнал! - проглотив, возмутился мужчина.
Эллисон не ожидала такого ответа, покраснела, отвернулась от него и продолжила читать. Какой хам! злилась Эллисон. Хотя.. может мне не нужно было ему делать замечание посмотрела по-другому на эту ситуацию девушка.
Слава Богу Эллисон не была "бараном", которая бы упёрлась в своё мнение и затыкала уши на чужие. Она умела мыслить, адекватно оценивать ситуацию.
Подошёл стюард с тележкой и забрал пустые коробки из-под еды.
- Чай? Кофе? Сок? Вода? - предложил он.
- Пожалуй, чай - ответила Эллисон и улыбнулась.
- А мне.. мне стакан воды, пожалуйста - ответил сосед Эллисон.
Стюард налил напитки и ушёл.
- А вас как зовут то? - поинтересовался мужчина, держа в руке стакан воды.
- Эллисон - ответила девушка и глотнула чай.
- А меня Алекс зовут - представился он.
- Приятно познакомится - быстро сказала Эллисон и отвернулась. У неё всё ещё осталась обида.
- Взаимно - сказал Алекс и мило улыбнулся. По-видимому он хотел ещё что-то сказать девушке, но понял, что та не хочет вести разговор. Он отвернулся, допил воду и закрыл глаза.

- Пожалуйста, пристегните ремни! - объявил пилот.
Все пассажиры зашуршали в недоумении.
- Мы уже прилетели? - спросила в слух Эллисон как будто сама себя.
- Нет... - ответил Алекс. Эллисон аж вздрогнула. Она не ожидала услышать его, так как ей показалось он спал.
- Зона турбулентности - вздохнул он.
Самолёт затресло. Эллисон в отчаянии схватилась за руку Алекса.

+2

22

Me + You написал(а):

- Вообще-то чавкать не прилично - напомнила она мужчине.

Не знаю почему, но меня это рассмешило  :D 

Me + You написал(а):

Самолёт затресло.

Надеюсь они не разобьются  :|
Блин, как же ты классно пишешь  :love: С нетерпением жду продолжения, надеюсь оно будет в скором времени  ;)

0

23

ааа, интригуешь с каждой главой!!! МНЕ НРАВИТСЯ, жду продолжения :cool:  :rolleyes:

0

24

Bieber's Girl написал(а):

Не знаю почему, но меня это рассмешило

я так и планировала))

Надеюсь они не разобьются

^^  ^^  ^^

Блин, как же ты классно пишешь   С нетерпением жду продолжения, надеюсь оно будет в скором времени

спасибо!) прода скорей всего будет на след. выходных) это будет одна из самых главных частей в фанфике  :yep: поэтому не пропустите  :glasses:

0

25

Жене4ка
спасибо  :yep:  :love:

0

26

Me + You написал(а):

я так и планировала))

У тебя получилось  :)

Me + You написал(а):

спасибо!) прода скорей всего будет на след. выходных) это будет одна из самых главных частей в фанфике  :yep: поэтому не пропустите  :glasses:

Интригантка!  :D Теперь я ещё сильнее хочу проду  :love:

0

27

Интригантка!

:yep:  :playful:

Созданы шапки глав.

0

28

Me + You написал(а):

:yep:  :playful:

:rofl:

Me + You написал(а):

Созданы шапки глав.

Они просто потрясающие  :love:  :love:

0

29

Nice)
Очень интересно)

0

30

Они просто потрясающие

спасибо  :yep:  люблю украшать  :love:

NO name :D
Dashka_Lan
спасибо  :rolleyes:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » #1 Без названия :)