Название: -
Автор: Me + You (qwer)
Фандом: ориджинал
Жанр: Экшен, Дарк, Deathfic, Романтика, Драма, Ангст.
Предупреждение: нецензурной лексики нет, возможны смерти персонажей.
Рейтинг: PG
Размер: max
Состояние: в процессе
Персонажи:
Эллисон Уотсон, 19 лет.Чарли Уотсон, 46 лет.
От автора: у фанфика нет названия, описания. Задаётесь вопросом «Почему» ? Отвечу так: у меня нет сюжета в голове, я буду всё придумывать во время написания продолжений. Также, как и вы, я не представляю, чем всё закончиться. Название, краткое описание напишу в самом конце. Список персонажей буду пополнять по ходу их появления в фанфике. Какая длина – сказать точно не могу. Пока будет вдохновение, буду писать. Да, необычный фанф: никакого предисловия нет. Возможно и развитие событий вас удивит. Но… я люблю эту не банальность. Надеюсь, полюбите и вы.Просьба к читателям: не нужно пустое слово "Прода" в комментариях. Мне бы хотелось видеть ваше мнение, плюсы и минусы, оценку. Пожалуйста, забудьте на время чтения и комментирования фанфика, что я создатель этого сайта. Также прошу вас не торопить меня с продой. Вдохновение не сидит в соседней комнате.
Копирование текста и графики без моего разрешения запрещено.
#1 Без названия :)
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться12011-08-31 11:09:05
Поделиться22011-08-31 12:13:12
Глава 1.
"…Когда в душе льет ливень и не кому открыть зонтик, когда ты спотыкаешься и никто не говорит тебе "осторожнее", когда глядя в родные глаза ты не видишь понимания - это первые вестники одиночества"
Солнце ярко светило в то утро, на небе было ни облачка. Лучики пробирались в комнату Эллисон. Девушка спала, одеяло свалилось на пол, вокруг были разбросаны вещи. Одним словом - бардак.
Будильник показывал "06:59". На нём была налеплена засохшая жвачка, на тумбочке валялись фантики от конфет, стопа книг с мятыми листами лежала на полке над кроватью. Там же дипломы, грамоты. Я думаю, у вас сложилось нехорошее мнение о хозяйке этой комнаты. Но вы ошибаетесь... Эллисон было 19 лет. Она только что закончила школу с золотой медалью. Собиралась учится, а в будущем и работать в Австралии. Она интересовалась туризмом. В тот день она должна была улетать из родной Калифорнии в Австралию.Зазвенел будильник. Эллисон лениво протёрла глаза и посмотрела на табло часов. Ну вот..пора вставать подумала девушка и нехотя встала с кровати. Она окинула взглядом свою комнату. Я так и не дособиралась вчера.. вздохнула и подошла к зеркалу. Она увидела своё отражение: тушь растеклась, "мешки" под глазами. О боже с ужасом рассматривала себя Эллисон и начала искать расчёску среди разбросанных по комнате вещей. Она долго копалась, но так и не нашла.
Девушка вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице на кухню.
Жители квартала, где проживает семья Уотсон, считают их дом достаточно богатым. Даже при виде кухни можно согласится с ними. С одной стороны - кухонный гарнитур со встроенной посудомоечной машиной, духовкой, вытяжкой. А с другой стороны кухни на стене висит большая плазма, напротив - шикарный диван с кофейным столиком около, а стены обвешаны картинами известных художников.
На диване сидел отец Эллисон, читал свежий номер газеты "Breaking news of California" и курил сигару.
- Доброе утро, дочка. Как спала ? Всё вчера собрала? - спросил Чарли, когда увидел, что Эллисон подходит к нему. Убрал газету на столик, а сигару положил в пепельницу.
- Доброе утро, пап. Нет, уснула, но основное собрала - с натянутой улыбкой ответила девушка.
- Тогда иди завтракай, а потом иди собираться. У тебя самолёт через 4 часа!Отец Эллисон - Чарли Уотсон - был директором фирмы стройматериалов. Строгий отец, но справедливый. Хотел, чтобы его дочь работала юристом на его фирме. Но у неё совсем другие интересы. Ни о каком юридическом факультете она даже не думала.
Родители Эллисон развелись 4 года назад. Девчонка тяжело пережила тот период. Отец запрещает видится с матерью. Но несмотря на его указания, она встречала мать возле её работы, и они шли к ней на съёмную квартиру, или в кафе.Девушка позавтракала и побежала в свою комнату. Она быстро скидала оставшиеся вещи в чемодан. Позвоню-ка я маме..Надеюсь она сможет приехать подумала Эллисон, когда уже застёгивала молнию у чемодана. Девушка взяла с кровати мобильный телефон и набрала номер мамы:
- Мам, привет! У меня рейс через 3 часа, я хочу попрощаться с тобой... Ты сможешь отпроситься от работы на час и приехать в аэропорт?
- Привет, дорогая моя. Да да, конечно. Я тебе позвоню, когда приеду в аэропорт - ответила мама. В её голосе была и радость и грусть. Мама была счастлива встретиться с дочкой, ведь она довольно-таки долго её не видела. Но не увидит ещё больше, когда Эллисон уедет в Австралию...
- Я жду тебя, мамочка.
Эллисон сбросила звонок и задумалась...
Чёрт..как я там буду без родителей? Я так буду скучать по ним..
Эллисон так окунулась в размышления, что совсем забыла про время. Её мысли прервал вошедший в комнату отец.
- Эллисон ! Давай быстрее ! Опоздаешь ! - громко напомнил ей Чарли.
Девушка вздрогнула и ответила отцу:
- Ах да, прости, я просто задумалась...
Отец хлопнул дверью, Эллисон встала с кровати, подошла к столу, посмотрела на фотографию в рамочке в виде сердца. Там была её семья : Мама, папа и девчушка, широко улыбавшаяся. Это была она. Фотография была сделана около 5 лет назад. Ещё тогда они жили все вместе, были так счастливы....
По щеке Эллисон потекла слеза.
Девушка смахнула слезу и торопливо положила фотографию в сумку.
Нужно поторопится.. Время не ждёт
Девушка оглянулась вокруг, вроде ничего не забыла подумала Эллисон нервно вспоминая, что же ещё она могла забыть.
Она закинула на плечо сумку, взяла за ручку чемодан, и спустилась на первый этаж. Отец уже ждал дочку у выхода.
- Поторопись ! - рявкнул тот.
Эллисон вышла из дома, отец положил в багажник машины чемодан, и сел в машину. Девушка последовала за ним. Сев в машину, отец спросил:
- Сколько у нас времени осталось ?
Эллисон посмотрела на часы.
- 2 часа, через час начнётся регистрация.
- Тогда поехали, сейчас в городе пробки, нужно пораньше приехать в аэропорт. Подруги приедут провожать тебя ? - спросил он.У Эллисон не было друзей. Она разочаровалась в дружбе ещё когда была в классе 6-7. Подруга детства предала её, и девушка не желает больше ни с кем дружить. Она всегда одна. Мальчиков у неё не было. Но Эллисон особо не расстраивалась по этому поводу, она всегда думала, что лучше вообще не иметь друзей, чем каких попало. Чарли не интересовался личной жизнью дочери. Он больше заботился о карьере и о своих пассиях, с которыми проводит почти каждую ночь.
- Нет. Не приедут... - задумчиво ответила Эллисон.
- Дочка, постарайся найти друзей в Австралии. Там не будет нас, и с кем ты будешь общаться ? Везде одна ? - с заботой сказал отец и посмотрел на Эллисон. Та, надувшись на "лекции" отца, смотрела в окно...
- Давай я вначале приеду в Австралию, а там посмотрим... - наконец-то ответила дочь.
- Хорошо.
Поделиться42011-08-31 12:20:18
очень классно вотличии от моего кстати я переписала
Поделиться52011-08-31 13:43:06
потрясающе написано, буду пч))
Поделиться62011-08-31 21:45:00
Будильник показывал "06:59". На нём была налеплена засохшая жвачка, на тумбочке валялись фантики от конфет, стопа книг с мятыми листами лежала на полке над кроватью.
Отлично
Она долго копалась, но так и не нашла.
Всегда так
В-третьих, ты ясно выражаешь мысли. Я не знаю как это объяснить Просто некоторые не умеют выражать на бумаге чувства, мысли, эмоции. Но тебе это удается.
Я ещё не поняла, что за сюжет у тебя в голове. Поэтому я буду читать дальше. О нём я скажу тебя позже.
Вроде я всё сказала
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-31 21:50:29)
Поделиться72011-08-31 23:01:40
Family
Мыльный пузырик
Bieber's Girl
Спасибо большое
Поделиться82011-09-02 19:58:35
Фанфик очень хороший . Пропитан энергией . Без ошибок - а это очень хорошо ! NO name
, да из России в Америку уже старый и не модный вариант . Жду продолжения твоего шикарного фанфа
Поделиться92011-09-02 20:04:07
прикольно.Мне нравится то,что никто(даже ты) не знает что же будет в проде.Уже это заставляет.....подогревает интерес к твоему фанфу.Начало неплохое.Скажем так ничего особенного в нем нет,но и банальщина тоже отсутствует.Вообщем читаешь и не ждешь,что же тебя ждет дальше.Мне понравилось.С продой торопить не собираюсь.Ты права,вдохновение-вещь ОЧЕНЬ ветреная так что ждем,когда получится
Поделиться102011-09-02 20:07:28
NO name
огромное спасибо
очень рада, что вам понравилось!
сюжет уже начинаю обдумывать в голове. это моя мечта - такой сюжет в моей жизни. но этого никогда не случится, поэтому буду хотя бы на бумаге исполнять мечту от лица Эллисон сюжет будет необычный. поверьте мне
такого фанфа у нас не было (и вообще сомневаюсь что такое сумасшествие писали
) и думаю, что не будет кроме моего