First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » #1 Без названия :)

#1 Без названия :)

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

JUST_LOVE_
More Happy Rus
спасибо девчонки :yep:

0

12

Глава 2.

http://i058.radikal.ru/1109/37/8a07b864aebb.gif

"...Рассматривая текущие обстоятельства собственной жизни, мы без конца колеблемся между верой в случайность и очевидностью того факта, что все предопределено. Однако когда речь идет о прошлом, сомнения быть не может: нам кажется бесспорным, что все обернулось так, как по существу только и должно было произойти"

Машина семьи Уотсон прибыла в аэропорт. Эллисон всё также тихо сидела на пассажирском сидении и думала о чём-то своём...
- Вот и приехали - сказал Чарли и с облегчением вздохнул. На секунду ему показалось, что он сказал это самому себе.
- Приехали! - уже громче повторил он.
Девушка сидела так, как будто ничего не происходит вокруг. Она "витала" в облаках и вовсе не обращала внимание на то, что отец почти кричит ей в ухо.
- Эллисон! Я с кем разговариваю? - крикнул тот.
Эллисон передёрнулась и с удивлением посмотрела на отца.
- Ты что-то сказал? - спросила девушка как ни в чём ни бывало.
- Я сказал, что мы приехали! Что с тобой?? Ты сегодня какая-то странная - подозрительно посмотрел Чарли на дочь.
- Да нет, ничего особенного пап - с лёгкостью сказала та, быстро открыла дверь и пошла к багажнику машины.
Уотсон пребывал в небольшом шоке. Во даёт! подумал он. Возможно это из-за поездки Чарли пожал плечами и вышел из машины вслед за девушкой. Он вытащил чемодан и они отправились в здание аэропорта.
Если им повезло с дорогой в аэропорт (пробок больших не было), то в самом аэропорту царила совсем другая обстановка. Толпы народа двигались в разных направлениях и просто "сбивали" друг друга с ног. Все торопились, шуршали сумками, кричали, смеялись, плакали.
- Какой кошмар! - возмущался Чарли, держа Эллисон за руку, чтобы не потеряться. Они с трудом пробирались через толпу к своей регистрационной стойке.
- Теперь ещё будем стоять полчаса в очереди на регистрацию! - поддержала Эллисон отца.
- Может пойдёшь пока что купишь какой-нибудь журнал с собой? - предложил Чарли.
Эллисон оглянулась по сторонам. Вдали она увидела магазинчик. Может там что есть... с надеждой подумала она.
- Я пойду схожу туда - сказала девушка и показала пальцем на магазин с вывеской "Сувениры, журналы".
- Хорошо. Иди иди - поторопил Чарли её.
Девушка подошла к магазину, рассматривая витрины. Ей приглянулся небольшой журнальчик. Как раз то, что мне нужно! На обложке журнала красовались 7 Чудес Света. Вы наверное уже догадались что это был за журнал? Да, о путешествиях, "Travel. World by your eyes." Эллисон подошла к продавцу и попросила журнал. Женщина подала ей его и дала сдачу мелкими монетками. Их было так много, что Эллисон кое-как взяла их в руку и поспешила убрать в кошелёк. Она пыталась упихать их по дороге к отцу.

- Аааааа!

Девушка открыла в глаза. Всё помутнело... 
- Извините меня, пожалуйста! Я случайно - послышался мужской голос.
Эллисон лежала на полу ничего не соображая. Около неё присел мужчина. Он нагнулся над её лицом.
- Простите - прошептал он и торопливо начал собирать разбросанные монетки. Собрав все, он положил их около девушки и убежал прочь.

- Что случилось? Что это такое? - послышался возмущённый голос отца. Чарли подбежал в недоумении и смотрел на убегающего мужчину. Но в тот момент его больше интересовала дочь. Отец кинулся к Эллисон.
- Эллисон, ты в порядке? - спросил он лежащую девушку.
- Я... я..  я ничего не помню - заговорила Эллисон и стала медленно поднимать голову. Наконец-то мутнеть в глазах перестало и она отчётливо видела отца. Девушка оглянулась вокруг. Люди окружили её со всех сторон.
- Всё в порядке? - спросила одна женщина. Толпа загудела. Все начали обсуждать происходящее и проклинать того самого, из-за которого всё случилось.
- Пап, кто это был? Кто столкнул меня? - спросила Эллисон.
- Я не знаю! Он убежал! - со злостью ответил Чарли.
Эллисон встала на коленки, посмотрела на кучку монеток возле её кошелька. Ну хоть за это спасибо ухмыльнулась она.
- Так. Всё. Цирк окончен. Расходимся! Расходимся! - ворчал Уотсон. Толпа начала недовольно расходится, а Эллисон сложила все деньги в кошелёк, схватила купленный журнал, встала, взяла за руку отца, и они вместе медленно отправились в очередь, которая уже подходила к концу.
Зарегистрировавшись, Чарли обнял дочку.
- Я люблю тебя, пап - нежно сказала девушка и посмотрела на папу.
Отец  поцеловал её в лоб.
- Тебе кто-то звонит - сказал Чарли, услышав звуки, которые издавались из сумочки Эллисон.
Девушка достала телефон из сумки и посмотрела на дисплей, на котором было написано "Мама".
- Да, мамочка. Где ты? Уже едешь? Я тебя жду! - затараторила Эллисон.
- Подожди, доченька. У меня возникли проблемы на работе. Я не смогу..... - Эллисон оборвала звонок, не дав договорить матери. Она прекрасно понимала, что мама хотела сказать. Это случалось уже не в первый раз. Как обычно! подумала Эллисон и со злостью бросила телефон обратно в сумочку.
- Что случилось? - с любопытством спросил Уотсон. Он понимал, что что-то не ладное... Лицо девушки резко изменилось.
- Ничего - коротко ответила девушка. - Пошли.
Она взяла сумку, чемодан и направилась к таможне. Отец не хотел "насиловать" мозг дочери, просто подошёл к ней и взял чемодан.
Они подошли к таможне.
- Ну вот и всё... Тебе пора - вздохнул Чарли, глядя на дочку.
Та доставала паспорт и посадочный билет.
- Иди сюда ко мне - отец снова обнял дочь и чмокнул в щёчку.
Та всё ещё стояла недовольная. Всё паршиво... сделала про себя вывод Эллисон.
- Я тебе позвоню как доберусь - наконец ответила она.
- Хорошо. Я буду скучать по тебе - сказал Чарли и улыбнулся. Эллисон в ответ попыталась "выжать" улыбку.
Девушка взяла сумку и чемодан, успешно прошла таможенный контроль и отправилась ждать вылета...

+1

13

Me + You написал(а):

Может там что есть... с надеждой подумала она.
- Я пойду схожу туда - сказала девушка и показала пальцем на магазин с вывеской "Сувениры, журналы".

и что интересного можно найти в таком магазине  :D

Me + You написал(а):

- Я люблю тебя, пап - нежно сказала девушка и посмотрела на папу.
Отец  поцеловал её в лоб.
- Тебе кто-то звонит - сказал Чарли, услышав звуки, которые издавались из сумочки Эллисон.

а я думала,ты забыла про ее маму,но я ошиблась  :)

Me + You написал(а):

Всё паршиво... сделала про себя вывод Эллисон.

все мы делали такой вывод,а потом у нее все наладится  ;)

Me + You написал(а):

Девушка взяла сумку и чемодан, успешно прошла таможенный контроль и отправилась ждать вылета...

конец проды????жаль,ждем новую.мне понравилось. :cool: жду чего-нибудь грандиозного и неожиданного  :blush:

0

14

Так-с.. Ну во-первых в аэропортах нет "интересных" магазинов модной одежды и девчачьих побрякушек. Я могу догадываться, что вы никогда не летали на самолетах и не были в аэропортах, Потому что наблюдать люд в этих ларьках - нормально. Некоторые покупают там сувенирчики знакомым , а некоторые - журналы. Или хоть что-нибудь. Главное, чтобы "не сдохнуть со скуки" во время полета.   Во-вторых, почему такая уверенность, что у нее все наладиться? У меня в голове строиться удивительный, необычный ДЛЯ МЕНЯ сюжет. А эти 2 главы - только начало.   И спасибо за комментарий :)

0

15

Me + You написал(а):

вы никогда не летали на самолетах и не были в аэропортах

это точно.)))

Me + You написал(а):

почему такая уверенность, что у нее все наладиться?

потому что я позитивный человек  :D

Me + You написал(а):

И спасибо за комментарий

и тебе спасибо,что все объяснила

0

16

Обновлена шапка фанфика  :flag: Прода будет на след. выходных

0

17

Мне понравилось, очень.

Me + You написал(а):

- Доброе утро, дочка. Как спала ? Всё вчера собрала? - спросил Чарли, когда увидел, что Эллисон подходит к нему. Убрал газету на столик, а сигару положил в пепельницу.

После этих слов я умилилась, думая, что у нее просто ангельский папа... Но все оказалось не так...
Замечательно пишешь, интересно и МОЖНО читать. Знаешь, некоторые фанфы я просто не могу читать, а этот могу, и с большим удовольствием))) Жду проды))))

0

18

NO name :D написал(а):

Правда ситуация с мамочкой не понравилось. Ну да ладно!

дак я и думала вначале, что мама приедет и т.п. но я не нашла норм внешности для неё :D поэтому вот так вот.

Вряд ли Джастин -_-

Джастин появится в фанфе в самом необычном образе. ни за что не догадаетесь  :rofl:  :playful:

Спасибо всем  :love:

0

19

НЛО?  Или... хлюпик? Хмм... Супер крутой военный чувак

ну не так всё плохо) просто это будет достаточно необычный образ... с одной стороны ничего необычного нет, но с другой... джастин в этом лице - необычно  ^^ короче! сами всё увидите ;)

0

20

и лучше бы по скорее)))) :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » #1 Без названия :)