First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности

Любовь любит случайности

Сообщений 71 страница 80 из 679

71

Bieber's Girl
Ещё бы эти две профессии платили 1000000 долларов :D Ахах, размечталась девочка Ирочка, блин :D

0

72

Lily
:D

0

73

Bieber's Girl
А как она хотела этого эта девочка, но разочаровалась в этом. :D

0

74

Ууух, my shawty lady!!!! :)) заинтриговала просто п****ц, по-другому и не скажешь, ей Богу!:) Не люблю ругаться матом, но сейчас именно это слово может передать все мои эмоции, так что пардон!;)
Давай скорее пиши продолжение, иначе я помру от любопытства!;)
Ты явно прислушалась к советам, умничка :*
Ждуууууууу :*

0

75

Just♥Me
:rofl:
К советам я действительно прислушалась и пошла вдохновляться в ванную, я так понимаю получилось  :D
Пол главы уже готово, так что ждать осталось недолго  :yep: Я очень рада, что тебе понравилось  :flirt:

0

76

NO name :D написал(а):

С бибером они встретятся на церемонии, это я наверное уже знаю х)))

Всё возможно  ^^

NO name :D написал(а):

А он будет хоть немного извращенец? Или ужасный романтик? - последнее бееееееее х.х

Какая ты нетерпеливая  :D
Подожди, скоро всё узнаешь   :glasses:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-26 21:19:03)

0

77

Глава 6.

Здание, в котором проходило награждение, было недалеко от студии Джессики, поэтому доехали мы быстро. Там нас уже ждал Джон. Он думал, что мы опоздаем, поэтому был весьма удивлен нашему столь раннему приезду. И высказав это вслух, получил моментальный ответ возмущенной Джессики.
- Джон! Если я один раз опоздала, это ещё ничего не значит!
-  Один раз? – вопросительно подняв бровь, спросил его.
- Ну, может не один! – сдалась она и, надув губы, начала оправдываться. – Но сейчас же мы не опоздали.
В ответ Джон лишь улыбнулся. У него на лбу было написано, что он рад, что её добил. Ещё не много позлорадствуя, он сказал мне:
- Ну что, красавица! Настал твой звёздный час! Ковровая дорожка ждет тебя!
Я улыбнулась и дядя, взяв меня под руку, спросил:
- Ты готова?
- Да! – радостно заключила я.
После моих слов Джон расплылся в улыбке и повёл меня в сторону ковровой дорожки. На нас сразу же обрушились все вспышки фотокамер. Мы улыбались и позировали. Потом дядя шепнул мне на ухо:
- Извини, но это обязательно.
И указал мне на стоящих рядом репортеров, которые явно надеялись на наше внимание. Как только мы подошли нас сразу же закидали вопросами. Одним из самых популярных был: «Кто эта прекрасная девушка рядом с вами?». Джон поспешно объяснил:
- Это Дженнифер. Моя племянница.
Уверена, репортеры ожидали услышать любой ответ кроме этого, ведь они даже не знали о моём существовании. И знаете, я была права. Вопросов возникло ещё больше. Дядя терпеливо отвечал. Я же, молча, улыбалась.
Наконец, расправившись во всеми вопросами, мы вошли в здание. Там было много знаменитостей. Хотя «много» это не то слово. Куча. Джон почти со всеми меня перезнакомил. Не знаю, понравилась ли им я или нет, но некоторые из них мне показались действительно милыми. Но дядя не унимался и всё грезил познакомить меня с каким-то «Джастином Бибером». Я его не знала. Ну, или не помнила.
- Он тебе обязательно понравиться. Он на год старше тебя.
«Джон что свахой заделался?» - подумала я. – «Стоп! На год разница? Значит ему 18. Понятно».
Мы пошли искать этого самого Бибера. Ну, как «мы»? Он. Я лишь ходила за ним. Не буду вам рассказывать, как мы носились туда-сюда в поисках этого Джастина. Но мы его так и не нашли. А тем временем церемония уже начиналась, и мы поспешили на свои места.
Началась церемония с приветствия зрителям и довольно нудным рассказом о самих премиях. Почти все пропустили эту часть мимо ушей. Как ведущий не пытался рассмешить и обратить на себя внимание зрителей, находящихся в зале, у него не получалось. Зато когда начали объявлять победителей, зал сразу же ожил. А если бы вы посмотрели на лица знаменитостей, то увидели бы волнение и готовность услышать именно свое имя. Вот последняя номинация.
- И в номинации самый лучший певец награждается … - тянет ведущий, сохраняя волнующую паузу. Весь зал мгновенно напрягся. Но ведущий, как будто издеваясь, ну или наслаждаясь тем, что его наконец-то слушают, тянул. Все в зал буквально пожирал его глазами, что казалось, что скоро в нём будет дырка. – Джастин Бибер! – наконец объявил он. Зал взревел. Кто от удовольствия, кто от разочарования.
«Ага! Ну что ж, посмотрим на тебя загадочный Бибер!» - подумала я про себя.
На сцену выскочил тот самый Бибер и начал всех благодарить. Я отчаянно пыталась вглядеться в его лицо, но так как он постоянно вертел головой туда-сюда, не смогла.
После церемонии я умоляла поехать Джона домой, а не оставаться на какой-то там банкет.
- Ну, Джон! Я очень устала. Вызови машину. – просила я.
- Дженни, я не могу уехать, я должен остаться. Я обещал.
Я уже опечалилась, думая, что придется остаться, как меня посетила мысль.
- Я уеду, а ты оставайся. – сказала я. – Просто вызови машину, а я как доеду, позвоню тебе из дома. Хорошо?
Джон не доверчиво на меня посмотрел.
- Точно позвонишь?
- Точно-точно. – кивнула я, как будто в подтверждение своих слов.
- Хорошо. Но только с несколькими условиями. – сказал он.
- Выкладывай. – глубоко вздохнув, проговорила я.
- Во-первых, ты едешь с моим личным водителем, который провожает тебя до двери. Во-вторых, ты мне позвонишь сразу же, как только приедешь. Повторяю: с-р-а-з-у  ж-е. В-третьих, не сиди долго в интернете. У меня всё. Ты согласна?
- Всё будет в лучшем виде!
Уже через несколько минут я была дома и отозвонилась Джону, что я приехала. Выполнив все его указания, я вылезла из платья, стерла макияж и плюхнулась на кровать. Я действительно очень устала, поэтому уснула довольно быстро. Как пришёл Джон я не слышала.
Встав утром с постели, я спустилась вниз. Там я увидела уже вставшего Джона. Он увлеченно разговаривал по телефону. Я прошла за барную стойку и сделала себе хлопья с молоком. А дядя, перестав говорить по телефону, подошел ко мне и спросил:
- Как спалось?
- Хорошо. – всё ещё сонно проговорила я. – А ты когда вернулся, я не слышала.
- Поздно. В 3-4 ночи. Я рад, что ты не проснулась.
- Ого, так поздно! – удивилась я.
- Да. Я хочу тебе сделать сюрприз! Для этого оденься и спускайся сюда. – загадочно и, сияя, проговорил он.

P.S. NO name :D надеюсь размер тебя устраивает  :D

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-10 20:02:46)

0

78

ух классно !!!!!! жаль что на церемонии не познакомились.заинтриговала жду продолжения с нетерпением

0

79

Тедди макКартни написал(а):

ух классно !!!!!! жаль что на церемонии не познакомились.заинтриговала жду продолжения с нетерпением

Ух, как я рада, что понравилось  :flirt: Я над ней долго билась, думала как лучше повернуть события, надеюсь вам понравится  :) А про Бибера не переживай, немного терпения и всё будет  ;)

0

80

Аааай:))Ты подогрела мой интерес :D Я то думала, что они на церемонии познакомятся!)Интересно...))))Очень интересно!))
Жду жду жду!:*** :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности