Выставляю этот позор на всеобщий суд
Мама, посмотрев на всю эту картину, ухмыльнулась и сказала:
- Ну ладно я тебе позвоню.
- Угу, - пробормотала я в подушку, а потом снова провалилась в сон.
Через некоторое время я услышала чей-то голос…
- Love me, love me … - доносилось до меня.
«Красивый! - подумала я и тут меня осенило. – Черт! Это же мой мобильный!!
Я буквально выпрыгнула из кровати и принялась шариться по тумбочке в поисках мобильника. И вот мои поиски увенчались успехом…
- Алло! – быстро проговорила я, пытаясь скрыть свой сонный голос. – Мам, я уже встала, начинаю готовить завтрак.
- Дура! - сердито ответил голос из трубки. – Это я! Опять дрыхнешь до двух!
- Ира? Ты? – в недоумении проговорила я.
- Аллилуйя! Она вспомнила!
- Не паясничай, я спросони тебя не узнала.
- Эх ты! – обидчиво пробормотала она, а потом, как будто забыв об обиде, спросила. – Гулять сегодня пойдешь?
После недолгих раздумий, я ответила:
- Да, мне не помешает развеяться…. Где встретимся и во сколько?
- Ну… - потянула подруга.- Давай в четыре на «нашем» месте. Успеешь?
- Да, как раз! До встречи!
- Ага, пока! – сказала мгновенно повеселевшая подруга и сбросила трубку.
Вернув телефон на прежнее место, я, потягиваясь, пошла на кухню.
«Мда, не густо… - подумала я, заглянув в холодильник. – Ладно, обойдусь яичницей…».
Достав яйца из холодильника, я включила телевизор и начала готовить этот кулинарный шедевр.
По телеку показывали новости.
«Скука, ничего интересного, – подумала я про себя и переключила. - О, MTV!
По MTV показывали Джастина Бибера, я, подумав, что это лучше, чем новости, не переключила и стала без особого интереса пялиться в это чудо техники. Честно говоря, у меня никогда не получалось готовить, смотря телек, у меня всегда что-нибудь либо подгорало, либо «убегало» как называет это моя мама. Похоже, сегодня было не исключение, пришлось есть так. Если честно, я уже привыкла к столь «румяной» корочке, что уже почти её не замечала.
- … скоро выпустит новый альбом, - доносился до меня приятный голос корреспондентки.
Я не была фанаткой, поэтому не визжала от радости и не прыгала по кухне. Но, признаюсь, его песня Love me мне нравилась, особенно клип, где он, как сумасшедший, носился заключенный в туалетную бумагу.
Закончив есть и выключив телевизор, я пошла в комнату и, открыв шкаф, начала думать что же мне одеть. Хотелось выглядеть на все 100. Наконец, я решила, победители джинсовые капри и оранжевая борцовка. Натянув капри и борцовку, я сделала высокий хвост и слегка накрасилась, ведь чем естественней, тем лучше!
- Ну что ж я готова! - сказала я, довольно улыбаясь своему отражению, и, мельком взглянув на часы, опешила. - Блиин! Я опаздываю, Ира меня убьет.
И, быстро покидав в сумку все необходимые вещи, выбежала из квартиры, предварительно её закрыв.
Прибыв к месту назначения, я увидела Иру, копавшуюся в телефоне.
«Сейчас будет мясник в деле, - злобно ухмыльнулась я, - ну что ж, я готова к пыткам».
Заметив меня, Ира изящно помахала своей маленькой ручкой и направилась ко мне, я пошла ей навстречу.
- Привет! – радостно сказала она, обнимая и прицеловывая меня. Она прямо таки светилась от счастья.
- Привет… - как-то неуверенно проговорила я. Я была в шоке. Обычно в такой ситуации она бы уже давно высказала мне своё «фи». Что-то случилось. Точно. – А ты чего такая радостная, прям светишься. Что-то случилось? – все-таки решилась спросить я.
- А что так заметно? – мгновенно залившись краской, поинтересовалась она.
- Да, дружок! – хихикнув, сказала я. - Кались!
- Ну… ладно! Я всё-таки уломала родителей поехали в Испанию, а не в давно надоевшую Турцию и ещё кое-что… - потянула она, сделав интригующую паузу.
- И? – не выдержав, спросила я.
- И Артём признался, что давно меня любит и предложил встречаться! – счастливо воскликнула Ира.
- Наконец до этого индюка дошло! – и, увидев реакцию подруги, я быстро поправилась. – В смысле, я вас поздравляю! Наконец! Ура! – изобразила я щенячий восторг, чтобы порадовать подругу. Нет, я была за неё рада! Честно. Просто это было настолько очевидно, что я уже успела за них нарадоваться!
«И почему он так долго тянул, ведь было невооруженным глазом видно, что они друг другу нравятся, как минимум», – не успокаивалась я, но вскоре очнулась от таких слов подруги:
- Но я не знаю встречаться с ним или нет! – растерянно сказала она. - Скажи…только честно! Ты всё ещё любишь его?
Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-19 16:06:21)