Глава 54.
*Джастин*
*Спустя месяц*
Она ушла, только прислав Джессику, чтобы та забрала её вещи. Она уехала, навсегда оставив меня.
Я хотел защитить её, отгородить от всего, что бы могло причинить ей боль, но этой болью оказался сам я. Получается, я не смог сберечь её даже от самого себя.
Дом опустел без её смеха, как и моё сердце. Она ушла, ушла.
- Привет, старина, - сказал Крис, похлопав меня по плечу. – Ты как?
- Мы с Хейли съезжаемся, - выпалил я.
- Как? Что? – недоумевал Крис. – Ты же терпеть её не можешь!
- Так будет лучше для ребенка.
- Ребенок, ребенок! – передразнил он меня. – Ты о себе не подумаешь? Нет?
Я безразлично смотрел в окно, ничего ему не отвечая.
- Прекрасно, великолепно! – зло выкинул он и, встав со стула, ушел.
Мой телефон забегал по столу. Это была Хейли, она плакала и просила приехать… в больницу.
Когда я вошел в палату и сел, Хейли подняла свои красные, опухшие глаза.
Она была вся бледная, слезы устанно катились по её лицу.
Я виновато смотрел на неё. Я должен был следить за ней, помогать, заботится, но ничего не делал. Только надоедал.
- Джастин, я потеряла его, - прерывистым шепотом сказала она. – Я потеряла ребенка.
Из её глаза снова покатились слезы.
Я опустил глаза, не в силах ничего сказать. Больше всего меня пугало то, что я вздохнул с облегчением, как только услышал это. Противно от самого себя.
- Джастин, - снова обратилась ко мне Хейли. – Ты можешь больше не мучить себя.
Она сжала простыню руками.
- Я больше не буду тебе надоедать. Грузчики приеду за моими вещами во вторник.
- Хейли…
Она перебила.
- Вот только не надо говорить, что я тебе не надоедала. Джастин, ты никогда меня не любил. Я всегда видела это, но ты был нужен мне. А сейчас… Я оставляю тебя в покое. Ты никогда не будешь со мной счастлив, а я – с тобой.
- Хейли, - она посмотрела на меня. – Спасибо.
Она слабо улыбнулась.
Я вышел из палаты.
Я шел по улице, укутываясь в куртку от пронизывающего ветра, и понимал, что потерял за самое дорогое в своей жизни – Дженни.
The End