Девчонки, я приехала!!! Мне даже не верится, наконец-то
Думаю, сегодня напишу проду, только соберусь с мыслями
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-03 10:58:17)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности
Девчонки, я приехала!!! Мне даже не верится, наконец-то
Думаю, сегодня напишу проду, только соберусь с мыслями
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-03 10:58:17)
Спасибо всем, кто ждал
Глава 50.
*Дженни*
Когда я проснулась, Джастина уже не было. Наверняка, уехал по каким-то делам. С каждой минутой я становилась всё счастливей, я была уверена - он предназначен мне судьбой. Мы вместе навеки.
Я спустилась на кухню, решив приготовить что-нибудь вкусное. Джастин обожает сладости.
Перебрав кучу рецептов, я решила – торт.
- Ну что ж, начнем! – сказала я, положив всё, что нужно на стол.
Битый час жду Джастина, смотря на торт, который приготовила для него, а он всё не появляется.
Я кручу в руках мобильный, но боюсь позвонить, вдруг помешаю ему.
«Нет, нужно чем-то заняться, так и с ума сойти можно» - подумала я и включила телевизор, в надежде, что он хоть как-то поможет убить время.
*Джастин*
Я грузно плюхнулся на стул, Хейли суетливо носилась по кухне, кладя всякие вкусности на стол, которые я бы умял в три секунды, но не сейчас…
- Сколько? – тихо спросил я.
- Три недели, - ответила она, ставя очередную тарелку.
«Три недели? Это много…»
Я обхватил голову руками, внезапно всплывающие образы Дженни не давали мне сосредоточиться. Они и подстегивали и мешали одновременно. Я пытался найти выход из ситуации – ведь каждая проблема решаема, да? Как бы страшно это не звучало, но этот ребенок – проблема, а не счастье, как должно быть.
Я прекрасно понимал, что не готов к такой ответственности, что возможно не смогу дать ему то, что ему нужно. Не в материальном плане. Я боюсь? Да, именно так. Я не знаю, как его держать, не то, что воспитывать. Но… я знаю точно, я никогда не поступлю, как отец. Не брошу малыша и Хейли, просто не смогу, зная, что это такое.
- Джастин, что с тобой? – Хейли обеспокоено вглядывалась в мои глаза, ища в них причину моей обреченности.
- Всё хорошо, просто это так неожиданно… У меня будет малыш, это просто безумие, - я встал со стула и начал мерить кухню шагами.
- Знаю: это ошеломляет и пугает, но Джастин, мы справимся.. вместе, - она подошла ко мне и с тем же волнением смотрела на меня.
По ушам ударило «вместе». Теперь для меня это слово означает я и Дженни, а не я и Хейли.
При мысли о Дженни сжималось сердце. Её образы неизменно стояли в голове. Все наши мечты и желание быть вместе оказались пустым звоном.
Я не мог поверить, что это все, правда. Может это сон? Если да, тогда я хочу проснуться.
Я взял куртку со стула и пошел в прихожую.
- Куда ты? – спросила Хейли, стоя в дверях.
- У меня дела… эм.. в студии, - соврал я. – Я позвоню.
- Не задерживайся там до ночи, - сказала она, заботливо поправляя капюшон.
Я выскочил из дома, как угорелый.
Сев в машину, я положил голову на руль, судорожно перебирая возможные варианты действий. А главное – что делать нам с Дженни? Как ей объяснить? Как я смогу сделать ей больно?
Не зная, что делать и как совладать с самим собой, я позвонил Крису. Он верный помощник в подобных делах, хоть и сам лепит ошибки, где не попади.
- Старик, ты где? – спросил я, как только тот поднял трубку.
- Дома, а где ещё?
- Тогда в «Вistro».
Через полчаса я уже припарковал машину около этой богом забытой кафешки. Я ехал сюда, чтобы спокойно поговорить с Крисом, без всяких там папарацци.
Крис уже ждал меня за столиком возле окна. Сколько раз я говорил ему не садиться туда?
- Только не говори, что ты сорвал меня по какой-то ерунде. Я убежал от Стефани, ни сказав ей ни слова.
Я сел напротив него.
- Мы с Дженни… - прервался, подбирая слова.
Догадавшись к чему я клоню, Крис заулыбался.
- Брат, поздравлю, - говорил он с неподдельным восторгом.
Посмотрев на меня, его лицо изменилось. Он почувствовал подвох. Его в этом деле не обманешь.
- Есть «но»? – спросил он.
- Да, Хейли… она… она беременна.
Крис удивленно распахнул глаза.
Удивление и шок не сходили с его лица уже две минуты.
- Это что, шутка такая? – я не отвечал. – Джастин, скажи, что ты пошутил? – спросил он, вглядываясь в мои глаза, ожидая моего «Ну ты и легко повелся, придурок». Но этого не последовало.
- Крис, я… я не знаю, что мне делать… Я не могу бросить ребенка. Я не могу расстаться с Дженни. Я… я не хочу потерять её, понимаешь?
Крис бегал по столу глазами, похоже, на это раз, я в полном дерьме.
- Джастин, нужно рассказать всё Дженни. Она должна знать правду. Это всё, что я могу тебе сказать, - он откинулся на спинку стула, продолжая бежать глазами марафон.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-03 17:59:47)
Блин такие разборки у них -семейные . Ох ,мне жалко Джастниа -столько проблем на его голову . Тем нимение и Ждени жалко ,а вот к Хейли у меня отвращение ,приченм большооое . Проду
Как хорошо ,что ты приехала ,теперь нам станет еще веселее ,а то немного скучновато было !
Mary.Miller
Блин такие разборки у них -семейные . Ох ,мне жалко Джастниа -столько проблем на его голову . Тем нимение и Ждени жалко ,а вот к Хейли у меня отвращение ,приченм большооое . Проду
Как хорошо ,что ты приехала ,теперь нам станет еще веселее ,а то немного скучновато было !
Даа, Дженни и Джастин
А Хейли хорошая, вот увидишь
Она действительно очень любит Джастина, просто... она не знает них с Дженни
Ахахаха Буду всех веселить
А на самом деле, спасибо, мне правда приятно это слышать
Я тоже безумно скучала
И отправляла к твоему фанфу сообщений десять Чертов телефон
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-03 18:26:24)
Bieber's Girl
да у меня тоже такое же пишу огроменные сообщения ,а чертов "Блекберри " иногда неотправляет .
Mary.Miller
Я уже текст наизусть выучила
У меня Нокиа, связь очень плохая была, вот и тупил
«Нет, нужно чем-то заняться, так и с ума сойти можно» - подумала я и включила телевизор, в надежде, что он хоть как-то поможет убить время.
лучше посиди в интернете, время ой как быстро пролетит
- Джастин, нужно рассказать всё Дженни. Она должна знать правду. Это всё, что я могу тебе сказать, - он откинулся на спинку стула, продолжая бежать глазами марафон.
полностью согласна с Крисом
другого выхода просто нет.
ох Джастин, столько проблем, кошмар
Typical Belieber
лучше посиди в интернете, время ой как быстро пролетит
Ахаххаха, дададад
полностью согласна с Крисом
другого выхода просто нет.
ох Джастин, столько проблем, кошмар
Это не я
Отредактировано Bieber's Girl (2012-05-04 16:21:38)
Это не я
ахах
проду нам давай
Typical Belieber
ахах
проду нам давай
Завтра
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности