Написала и сюда главу, я прям герой
Глава 46.
- Так-так-так! И что тут происходит? – спросил Джон, улыбаясь во все зубы. – Похоже, меня не ждали, - смеялся он.
- Джон, это не то, что ты подумал! – сказала я и шепотом добавила. – Бибер, слезь с меня!
Джастин послушно встал.
- Нууу, здрасте, дядя Джон, - сказал он, почесывая затылок.
Джон улыбнулся и оглядел кухню, особенно его внимание привлек пол, потом он перевел взгляд на нас.
- Вижу, вы тут хорошо без меня веселитесь! – озадаченно подытожил он.
- Что ты, Джон! Мы так скучали, - сказала я и подошла к нему, чтобы обнять, как вспомнила, что вся в сливках и пожала плечами, добавив. - Потом пообнимаемся. Ну, так что, со студией покончено?
- Я пришел за документами. Дженни, мне так неудобно… - опустил глаза он.
- Джоон, мне хорошо, правда! Со мной же Бибер, черт возьми! – он улыбнулся, а я не выдержала и обняла его.
И тут меня осенило… я – сливочный человек! Я быстро отскочила от Джона, но было уже поздно. Костюм Джона был безнадежно испорчен.
- Джоон, прости, я совсем забыла, - простонала я.
Он оглядел костюм и сказал:
- Ну, теперь мы можем ещё пообниматься. Иди сюда, - он распахнул объятья.
Я как маленький ребенок ринулась к нему.
Джон уехал, и мы снова остались одни. Грустно. Джон вносил праздник в повседневный день. Я так скучала без него, а он опять уезжает… Но я не обижаюсь на него, я всё понимаю, ему нужно работать.
Стало ужасно скучно, я пошла к Джастину. Он как всегда сидел в беседке. Можно сказать, это его любимое место во всем доме. Почти всегда его можно найти именно там.
Он сидел на полу и, свесив ноги к бассейну, водил ногой по воде, задумчиво смотря вдаль.
Я села рядом с ним.
Первое время мы просто молчали, вглядываясь в небо и исследуя глазами звезды. Потом Джастин внезапно произнес:
- Это удивительно.
- Что именно? – не поняла я.
- Ваши отношения с Джоном. Вы похожи на отца с дочерью.
Я усмехнулась.
- Да, он мне, можно сказать, как отец. Я безумно скучала по нему, пока была в России.
- Почему ты живешь в России?
- Мы переехали туда, когда я была совсем маленькая, поэтому я совсем не помню.
- А как там? В России?
- Нуу, - протянула я. – Может быть, там не так круто, как в Америке, но… мне там нравится.
- Надо будет съездить туда, - сказал он.
- Да, съезди.
Снова тишина.
Небо совсем потемнело, солнце скрылось. Автоматически включились ночники.
«Интересно, сколько сейчас времени?» - подумала я.
Из раздумий меня вывел Джастин.
- Я завидую тебе, - я непонимающе посмотрела на него. – У тебя почти два папы, - сказал он, усмехнувшись.
- Но у тебя же тоже есть отец? – не понимала я.
- Он есть, но его как будто нет.
- Это как?
- Он… он ушел из семьи, когда мне не было и года, - он прервался. – А теперь… у него совсем другая жизни, другая семья. Ему просто не до меня.
- Джастин, он любит тебя! – сказала я и посмотрела ему в глаза.
- Хотелось бы в это верить.
Через несколько секунд он продолжил:
- Знаешь, иногда мне кажется, что на мне какое-то проклятье. От меня бегут все люди, которых я люблю. Наверное, я ужасный.
- Джастин, ты… ты не ужасный.
- Да? Тогда почему ты бежишь от меня?