Жесть какая-то. Заранее извиняюсь.
Глава 44.
- Забыть? Отлично, так и сделаем! – зло кинул он и ушел, громко хлопнув дверью.
На секунду я даже испугалась его. Я не понимаю.. чего он хочет? Почему так злится?
*Джастин*
- Забыть? Отлично, так и сделаем! – зло кинул я и ушел, громко хлопнув дверью.
Я так разозлился на Дженни. Даже не знаю почему, но её слова меня задели…
- Давай забудем, - передразнил её я.
Я не хочу забывать и не понимаю, почему этого хочет она. Почему в самый ответственный момент она вспомнила про Хейли? Почему всегда жертвует своим счастьем, думая о том, что подумают другие? Почему она такая глупая? Почему не понимает, что Хейли для меня ничего не значит?
«Нужно рассказать про нас с Хейли правду…»
*Дженни*
На тумбочке запрыгал мобильный.
«Хмм, незнакомый номер. Странно…»
Я взяла трубку.
- Алло… - неуверенно проговорила я.
- Привет, Дженни! – пропела в трубку Хейли.
- Привет, Хейли..
«О, черт!»
- Ты не занята? Хочу встретиться.
- Прямо сейчас?
- Примерно через полчаса.
- Хорошо, давай. Где?
- В кафе, буквально в двух кварталах от твоего дома, Fast&Tastefully, кажется…
- А, поняла, через полчаса буду.
Я отключилась.
Похоже, Джастин рассказал ей…
«Ладно, нужно отвечать за свой поступки, всё-таки мне уже не пять лет. Сама виновата…» - я вспомнила, что мне говорила Хейли про то, что она сделает с девушкой, с которой ей, не дай бог, изменит Джастин. – «Боже, мне конец!»
Я вошла в кафе, за столиком уже сидела Хейли и махала мне рукой. Страх нахлынул новой волной. Я собралась и села за столик.
- Привет ещё раз, - сказала Хейли.
Она вся светилась от счастья, что пугало ещё больше.
- Привет. Ты что-то хотела?
- Да ничего особенного… - грустно проговорила она. Джастин ко мне не приходит, не звонит и трубку не берет. Скучно дома одной, вот решила тебе позвонить.
- Так Джастин тебе ничего не рассказал?
- О чем? – потупив глаза, спросила она.
« Блин, вот дура!»
- О… о… о студии, - выпалила я первое, что пришло в голову. – Дааа, у него очень много дел. Всё время там, - врала я.
На самом деле, он всё время проводит со мной. От этого становилось ещё хуже.
- А, ну, конечно, студия важнее меня, - обиженно проговорила она. – Ладно, будешь что-нибудь заказывать? – она протянула мне меню.
- Да, конечно, - сказала я и, взяв его, улыбнулась.
Я со всех ног бежала по лестнице, пытаясь изо всех сил удержать слезы.
Я влетела в комнату и, с силой захлопнув дверь, сползла по ней. Слезы текли ручьями, вся тушь была размазана по лицу. Я снова и снова прокручивала слова Хейли в голове.
«Дженни, прости, конечно, но с Крисом я тебя предупреждала. Крис – придурок, а уж Стефани… И как он могла тебе после этого в глаза смотрела? Она последняя тварь, раз смогла докоснуться до чужого» - она прервалась. «Знаешь, а ведь Джастин не такой… Да, он может показаться бабником, но... я уверена, что он никогда мне не изменит. Он единственный, кто смог сделать меня такой счастливой. Я никогда так никого не любила, а он… он просто влюбил в себя меня. Я так счастлива, что он – мой!» - её глаза светились, она неловко запиналась и краснела.
Когда она говорила это, я соглашалась с каждым её словом. Я поняла, что он уже давно не просто друг. Он мне нравится, очень. Но я больше не прикоснусь к нему. Ради неё…