Старалась всё-всё описать. Надеюсь, понравится
Глава 40.
*Джастин*
Я лежал на кровати и тупо смотрел в потолок. В голове всё перемешалось. Крис - мой друг, я вроде должен понять его… Плевать, если бы это была другая девчонка, но эта девчонка Дженни. Я не знаю почему, но у меня такое чувство, что я должен защитить её. Ещё одна такая история – она сломается. Хоть и она старается всем своим гордым видом показать, какая она сильная и совсем справится – это не так. Ранимая и очень чувствительная – её описание. Я понимал её чувства и очень хотел сейчас придти и утешить, но знал, что ей сейчас нужно побыть одной. Я буду только мешать.
Я ворочался и не мог уснуть: всё эта ситуация плотно засела в голове. Навязчивая идея пойти к Дженни буквально застряла у меня в мозгу, что я встал и, обещая просто прикрыть дверь и посмотреть как она, поклялся себе уйти.
Я тихо прокрался в коридор и молился, чтобы пол не заскрипел. Приоткрыв дверь, я увидел, что Дженни спит, а часы на тумбочке показывают четыре часа ночи.
«Мда, интервью нужно отменить…» - я снова посмотрел на Дженни.
Размазанная по лицу тушь, мокрые от слез щеки.
Я подошел и поцеловал в лоб.
- Всё будет хорошо, Дженни, я обещаю.
Она в полусне прошептала:
- Джастииин, - и перевернулась она другой бок.
Я укрыл её сползшим одеялом и ушел. Не дай бог ещё разбужу.
*Дженни*
Весь день я просидела в комнате, Джастин приносил мне поесть.
Ну, а так не хочу никого ни видеть, ни слышать. Хочу побыть одна. Хорошо, что Джастин понимает это и не пристает с расспросами. Но… как ни посмотрю в его глаза – ощущаю поддержку и понимание. Спасибо ему за это.
*На следующий день*
Сегодня у Джастина запись в студии. Он очень не хотел уходить, но я убеждала его, что со мной в порядке и что меня можно оставить одну. Не маленькая всё же. Он покобенился- покобенился и уехал, обещав, что как только освободится – сразу приедет. И вот теперь я думаю: неужели я так похожа на самоубийцу? Нет, точно нет.
Весь день я провела за телеком, по которому показывали непонятно что. Я не вникала в суть. Как ни пыталась отвлечься – ничего не получалось.
Вечером в дверь позвонили. Я открыла дверь в надежде, что это Джастин. Признаюсь: находиться одной дома было просто отвратительно.
На пороге стояла Стефани.
- Можно? – спросила она.
Я, ничего не ответив, просто отошла в сторону. Она вошла.
- Дженни, Крис очень переживает… - начала она.
Я, молча, смотрела в пол.
Она продолжила:
- Дженни, я знаю, что ты чувствуешь сейчас. Мы поступили очень подло. Но, Дженни, это я во всем виновата. Я… я знала, что у Кристиана есть ты, но всё равно пошла к нему, - по её щеке скатилась слеза. – Я всегда была такой дурой, я так поздно поняла, как нуждалась всё это время в нём. Что я действительно любила его. Я не могу найти оправдания своим поступкам. Сначала я сделала больно ему, а теперь – тебе. Дженни, я ненавижу себя за всё, что я делаю! – слезы текли по её лицу градом.– Я знаю, ты никогда меня не простишь, как бы я не просила, но, Дженни, позволь мне быть рядом с ним. Он нужен мне.
Я подошла к ней и … обняла её. Я верила ей. Верила каждому её слову. Она не играла на публику, она была честна со мной. И я знала: она любит его гораздо больше, чем я когда-либо смогу его полюбить.
Я немного отстранилась и, смотря ей в глаза, сказала:
- Он твой, и всегда был твоим. Он очень любит тебя, Стефани. Береги его.
Она качала головой и плакала.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-14 23:13:11)