First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности

Любовь любит случайности

Сообщений 41 страница 50 из 679

41

Глава 4

- И какую же? – как бы «полюбопытствовала» я. На самом деле мне было глубоко плевать.
- Нас с папой повышают в должности и отправляют на лето в Малайзию, но тебя мы взять с собой не можем. – И я, перебив, воскликнула:
- Неужели я останусь дома одна! Ура! – обрадовалась я. Но не тут то было…
- Нет, ты не поняла! Мы отправляем тебя к дяде, в Канаду!
- Чтоо???? -  моему возмущению не было предела. Не подумайте, я очень любила дядю, но тут же все мои друзья! Тем более я английский уже почти забыла, что я там делать буду? Безусловно, ответ прост, вспоминать английский, блин. Но я так хотела остаться дома!
В ответ мне последовало её любимое «это не обсуждается». И уже через 2 дня я была в аэропорте и прощалась с родителями и Ирой, которая буквально заливалась слезами как и я. Ну, зато я нашла несколько плюсов в этой поездки. Во-первых, я подучу английский. Во-вторых,  забуду гада, который разбил мне сердце. В-третьих, я поеду к дяде, по которому успела соскучиться за 2 года, которые его не видела.
Полет был долгим и ужасно муторным, хотя почти всю его часть я проспала. И вот посадка, я на родине! Ах, да, совсем забыла рассказать, родилась и жила первые 3 года жизни я здесь, в Канаде. Кстати, моё полное имя Дженнифер, так меня назвала мама в честь её любимой актрисы - Дженнифер Лопес. Иронично, не правда ли?
Получив свой чемодан, напиханный ненужными вещами, я пошла к дяде, уже успев разглядеть его в толпе. Он встретил меня широкими объятьями и тирадой о том, как сильно он скучал. Я же, в свою очередь, отвечала взаимностью. Сев в его машину, мы уже мчались к его дому. Только мы подъехали, как я уже сидела с открытым ртом, и мне казалось, что мои глаза вылезли из орбит. Его дом был просто огроменным особняком! Ах, да, опять забыла рассказать, мой дядя знаменитый продюсер. Он раскрутил немало звёзд и заработал на этом больше, чем целое состояние.
- Ну, как тебе? – с интересом спросил он.
- Впечатляет. – только и выдавила я, но потом решила спросить. – И давно ты его купил?
- Как только узнал, что моя любимая племяшка приедет ко мне на всё лето! Ведь теперь нам понадобиться больше места, не правда ли, крошка?
- Да, но… дядя не стоило… - начала я. Но он перебил:
-Перестань! Ты же ещё даже свою комнату не видела! – сказал он, наблюдая, как мои глаза загорелись огоньком.
-Что ты там натворил? – смеясь, спросила я.
-Хорош подкалывать! Ничего я не натворил! – сказал дядя, надув губу. Ей богу, как маленький!
-Ладно-ладно, поверю на слово. – всё ещё смеясь, проговорила я.
Пока я стояла и любовалась домом, дядя уже взял все мои вещи и, направляясь в дом, крикнул:
-Пошли, потом ещё налюбуешься!
-Угу, иду. – сказала я и последовала за ним.

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-10 20:03:19)

+1

42

:jumping:  :love:  :jumping:  :love:  :jumping:  :love:  :jumping:  :love:  :jumping:  :love:  :jumping:  :love:  :jumping:  :love: 

I LOVE YOU,BABE!

И там она встреееетит Джааааасика! :jumping:  :love: 
Да да даааааа)))))))))))))))))))

С любовью, Вобла! :D

0

43

Dianochka Mihaleva
:D Ты угадала  :D

0

44

NO name :D написал(а):

Общее мнение - понравилось. Более обширно ты можешь получить лишь в плюсах и минусах:
+ Красивый текст.
+ Живые описания. Не в прямом смысле. Просто у тебя не короткие нереальные диалоги, типа: "Я сел на стул в кафешке, ко мне подсел парень, предложил погулять, получив согласие, ушел" - следует вопрос, а куда, собственно, и где, они встретятся? Я попыталась объяснить, в общем.
+ Талант. Исключительный.
+ Без ошибок. По крайней мере, я не заметила, читала взахлеб.

Спасибо, будем стараться сохранять плюсы.  ;)

И, пренеприятные, минусы:
- Сюжет. Прости, конечно, но снова обыкновенность. Снова в Канаду/Америку, снова встреча, а там любовь-с-первого-взгляда или ненавижу-тебя-больше-жизни, ссоры, расставания, колкости... В общем, весь, одним словом, бред, такой же, как в моем фике. не обижайся на "бред", я просто не знаю как выразится. Правда, я уже не раз писала о преподнесении одного и того же, или схожего, сюжета. Все равно интересно бывает прочитать шикарно написанный, и в чем-то похожий на других, сюжет. Но я, зная тебя, склоняюсь предполагать, что сюжет - лишь мои догадки, и ты завернешь все и закрутишь. Так что это всего лишь мои догадки.
И со-о-о-овсем маленький минус. Лично я не вижу в нем минуса, но и к плюсам его не отнесешь. Пусть будет "нейтрал". Маловато выкладываешь. Нет, не в коем случае не мало. Маловато. Есть и такие люди, у которых там абзац-абзац, а дальше загадка. И пишут: "пишите комментарии". Когда слишком мало текста, там и комментировать нечего, по идее. У тебя есть что комментировать, и порядочно. Можно хоть каждое предложение. Тут я немного слукавила, но это близко к правде. Просто желательнее побольше. Я, конечно, понимаю - это дело каждого, поэтому упрекать, злиться и вообще высказывать негатив по этому поводу не буду. Просто - совет.

О,да, критика!  :D  Я её очень ждала, спасибо, теперь буду знать все нюансы и стараться их исправлять  :yep: А про сюжет согласна полностью. Он получился фиговатый  :dontknow: Попробуем исправить положение  :D 

Жду наискорейшего продолжения. :) Хоть ты подняла мне мое засранное настроение. На высокую планку. (Правда, не долго. Выключу компьютер и опять буду думать об этом).
Жду-жду-жду. + тебе, кстати. (Я ведь знаю, как это приятно, когда тебе ставят плюсы :D)

:D Спасибо за +  :D А про настроение, общайся  ;) И не грусти мы все тебя любим  :love:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-13 00:11:39)

0

45

*Растаяла*  :blush:

Правда-правда  :love:   :D

0

46

Ребятушки, я уезжаю, так что прода будет в понедельник  :flirt:
Удачных выходных!  :flag:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-13 19:18:40)

0

47

Я конечно дико извиняюсь, но у меня прям какой-то творческий кризис!  :mad: Никак не могу продумать всякие мелочи, ибо некоторые вообще никаким боком к сюжету не подходят. Также продумываю несколько другой сюжет ежели чем задумывала, надеюсь придуманный мной сейчас будет лучше. В общем я очень надеюсь, что меня озарит к понедельнику. Спасибо и ещё раз извиняюсь  :flirt:

0

48

Так-так-тааааааааааак... :)
Собственно, я решила почитать твоё творение :) В моём фанфике ты оставила комментарий "

Не люблю читать полностью безграмотный текст с глупыми ошибками и думаю, что не одна такая придирчивая  :D

Я с тобой пооолностью солидарна, и поэтому решила заглянуть в твоё творение: я была уверенна что твой фанф уж точно должен быть написан грамотно и красиво.
Ииии я не ошииблась :)
Мой тебе совет:

Bieber's Girl написал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но у меня прям какой-то творческий кризис!  :mad: Никак не могу продумать всякие мелочи, ибо некоторые вообще никаким боком к сюжету не подходят.

Никогда не нужно ничего продумывать, кроме может быть цепи событий. Чтобы не было никаких глупостей вроде как пару строчек назад было написано что главный герой(героиня) сидел дома и общался по телефону, а потом как-то резко оказался с кем-то в ночном клубе, например.
Всё остальное приходит само, так что просто прислушайся к себе и твори... :)
Единственное, что нужно взять во внимание -  сюжет. Я имею ввиду то, что снова путешествие  и т.п. НО я уверенна и очень надеюсь,что  у тебя не будет банальщины вроде вот они встретились, вот полюбили друг друга, поженились и всё у них сладко и приторно, правда?;)
В общем, давай-ка сворачивай болтовню про какой-то там кризис. Писать надо сердцем, а не головой!;) Головой потом исправляют ошибки, не более!;)
И так, не затягивай с продолжением!:*

0

49

Just♥Me написал(а):

Так-так-тааааааааааак... :)
Собственно, я решила почитать твоё творение :) В моём фанфике ты оставила комментарий "

Мне уже страшно  :rofl:

Just♥Me написал(а):

Я с тобой пооолностью солидарна, и поэтому решила заглянуть в твоё творение: я была уверенна что твой фанф уж точно должен быть написан грамотно и красиво.
Ииии я не ошииблась :)

Стараюсь писать без ошибок, т.к. сама их не люблю.  :)

Just♥Me написал(а):

Единственное, что нужно взять во внимание -  сюжет. Я имею ввиду то, что снова путешествие  и т.п. НО я уверенна и очень надеюсь,что  у тебя не будет банальщины вроде вот они встретились, вот полюбили друг друга, поженились и всё у них сладко и приторно, правда?;)

Дело в том, что я решила изменить сюжет, когда уже выложила 3 главу и теперь стараюсь как можно логичнее так скажем "развернуть сюжет в другую сторону", в этом то и вся заморочка.  :no: А про сюжет полностью согласна. Постараюсь без банальностей, ну или с ними, но в малых дозах.  :)

Just♥Me написал(а):

В общем, давай-ка сворачивай болтовню про какой-то там кризис.

:D  :D
Ладно-ладно, может моя голова сегодня чем-то озарится и продолжение наконец-то будет, но пока что ничего не обещаю  ^^

0

50

Ну, в общем, я что-то накатала  :D
Не знаю понравиться или нет. Но буду надеяться  :)

Глава 5

*Прошло 2 недели*

Вот уже 2 недели я живу у дяди. О, боже, он просто прелесть! Мы так весело проводим время вместе! Как только представлю, что в конце лета я уеду, слёзы на глазах наворачиваются. Ну, не будем о грустном! Он как-то обмолвился о том, что у него есть наши старые семейные видео, мне стало интересно, и я предложила их посмотреть. Всего их было 3, по крайне мере столько мы нашли. Первое было снято ещё до моего рождения на какой-то даче. Мой папа, оказывается, был таким чудаком! И зачем он положил дохлого клопа маме на кровать? Вот визгу-то было! На втором видео я хоть и с трудом, но себя узнала, там мне было 1 год и 3 месяца, а ещё я зачем-то била папу по попе палкой. Ну, ладно, оставим подробности второго видео и перейдем к третьему. Его я хорошо помнила. Мы ездили на рыбалку всей семьёй. Мне на тот момент было либо 7, либо 8. Посмотрев все видео, дядя сказал:
- Да, хорошо нам тогда было! – а потом внезапно предложил. – Слушай, я так давно не отдыхал, может съездим порыбачить? Снимем домик на месяц, другой и будем ловить рыбу и отдыхать, наслаждаясь природой, ты согласна?
- Да, поехали! – радостно заключила я. Мне действительно очень понравилось это предложение. Я любила природу.
- Только Дженни, ты не против, если я … - дядю прервал звонок в дверь. Не дослушав его, я побежала открывать, второпях крикнув:
- Потом расскажешь.
Пару раз прокрутив замок, я распахнула дверь. На пороге стояла красивая, коротко стриженая блондинка она, улыбнувшись, сказала:
-Ты я так понимаю Дженни? Так вот ты какая! Я тебя такой и представляла! Джон столько о тебе рассказывал! – тараторила она. Я же стояла как вкопанная и, хлопая глазами, пыталась понять, кто эта стоящая передо мной девушка и знаю ли я её вообще. Она, видимо поняв, что я не врубаюсь что происходит, прошла в гостиную, где сидел Джон и спросила:
- Ты что ей не сказал?
Мой мозг взрывался. Что Джон должен мне сказать?!
- Нет, ещё нет, я забыл! – виновато проговорил он.
- Джон, ты безнадёжен! – сказала она и, повернувшись ко мне, представилась:
- Меня зовут Джессика. Джессика Миллер. Я буду твоим временным стилистом.
- Стилист? Но зачем?– всё ещё недоумевая, спросила я.
- Ты даже это ей не сказал?! – возмутилась Джессика. Джон лишь опустил голову. Она принялась мне всё объяснять. – Ты едешь с Джоном на церемонию награждения. Нам нужно прошвырнуться по магазинам и выбрать тебе сногсшибательный наряд на завтра. Ну и, разумеется, сделать прическу, макияж и всё такое, но это завтра. Сегодня мы только выберем платье, так что одевайся и поехали!
Не много отойдя от шока, я пошла собираться. Минут через десять мы уже были в её машине и ехали в магазин под названием «Fashion Shop». Честно говоря, я ненавижу ходить по магазинам, но с Джессикой мне это показалась забавным, с ней было весело, она оказалась очень прикольной, но придирчивой ко всему, что носило название одежда. Я примеряла много платьев, но ей всё не нравилось, хотя некоторые платья, как мне казалось, сидели на мне отлично. Мы объездили столько магазинов, что мне казалось, что я столько за всю жизнь не посетила!
Наконец, как только я вышла из примерки, она, вскочив, охнула и, сказав своё «восхитительно», потащила меня к кассам.
Приехав домой, я едва  доползла до кровати, все эти примерки мне ужасно утомили, так что через пару минут я уже спала.
Проснувшись, я, потягиваясь, пошла завтракать. Спустившись, на столе я увидела записку, прикрепленную к холодильнику магнитом. Содержание было таким:
«Умчался в студию. У них какие-то проблемы. Джессика заедет за собой в 12. Встретимся на церемонии, она тебя довезет. Только, пожалуйста, без ваших опозданий!»
Взглянув на часы и удостоверившись что 12 ещё нет, я принялась готовить завтрак.
Джессика ровно в 12 была уже у меня. Мы поехали в её салон. Приехав, началось долгое припудривание носика, окончившееся педикюром. Когда меня подвели к зеркалу, я сначала себя не узнала, а потом пришла в дикий восторг! Вот как я выглядела.
Прическа:

http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/8db0cc6375.jpg

Макияж:

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/fb1a9/a02694d33e.jpg

Платье и туфли:

http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/451e4fd462.jpg

P.S. Я не знаю как это всё вместе смотрится, но думаю, что хорошо. Тапками не кидать  :D 

Ко мне подошла Джессика и довольно спросила:
- Ну, как тебе?
- Это просто изумительно, волшебно, в общем, ты гений! – радостно воскликнула я, бросаясь ей на шею. Мой ответ ей явно понравился.
- Ладно-ладно. Нам пора!

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-10 20:03:04)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности