Глава 4
- И какую же? – как бы «полюбопытствовала» я. На самом деле мне было глубоко плевать.
- Нас с папой повышают в должности и отправляют на лето в Малайзию, но тебя мы взять с собой не можем. – И я, перебив, воскликнула:
- Неужели я останусь дома одна! Ура! – обрадовалась я. Но не тут то было…
- Нет, ты не поняла! Мы отправляем тебя к дяде, в Канаду!
- Чтоо???? - моему возмущению не было предела. Не подумайте, я очень любила дядю, но тут же все мои друзья! Тем более я английский уже почти забыла, что я там делать буду? Безусловно, ответ прост, вспоминать английский, блин. Но я так хотела остаться дома!
В ответ мне последовало её любимое «это не обсуждается». И уже через 2 дня я была в аэропорте и прощалась с родителями и Ирой, которая буквально заливалась слезами как и я. Ну, зато я нашла несколько плюсов в этой поездки. Во-первых, я подучу английский. Во-вторых, забуду гада, который разбил мне сердце. В-третьих, я поеду к дяде, по которому успела соскучиться за 2 года, которые его не видела.
Полет был долгим и ужасно муторным, хотя почти всю его часть я проспала. И вот посадка, я на родине! Ах, да, совсем забыла рассказать, родилась и жила первые 3 года жизни я здесь, в Канаде. Кстати, моё полное имя Дженнифер, так меня назвала мама в честь её любимой актрисы - Дженнифер Лопес. Иронично, не правда ли?
Получив свой чемодан, напиханный ненужными вещами, я пошла к дяде, уже успев разглядеть его в толпе. Он встретил меня широкими объятьями и тирадой о том, как сильно он скучал. Я же, в свою очередь, отвечала взаимностью. Сев в его машину, мы уже мчались к его дому. Только мы подъехали, как я уже сидела с открытым ртом, и мне казалось, что мои глаза вылезли из орбит. Его дом был просто огроменным особняком! Ах, да, опять забыла рассказать, мой дядя знаменитый продюсер. Он раскрутил немало звёзд и заработал на этом больше, чем целое состояние.
- Ну, как тебе? – с интересом спросил он.
- Впечатляет. – только и выдавила я, но потом решила спросить. – И давно ты его купил?
- Как только узнал, что моя любимая племяшка приедет ко мне на всё лето! Ведь теперь нам понадобиться больше места, не правда ли, крошка?
- Да, но… дядя не стоило… - начала я. Но он перебил:
-Перестань! Ты же ещё даже свою комнату не видела! – сказал он, наблюдая, как мои глаза загорелись огоньком.
-Что ты там натворил? – смеясь, спросила я.
-Хорош подкалывать! Ничего я не натворил! – сказал дядя, надув губу. Ей богу, как маленький!
-Ладно-ладно, поверю на слово. – всё ещё смеясь, проговорила я.
Пока я стояла и любовалась домом, дядя уже взял все мои вещи и, направляясь в дом, крикнул:
-Пошли, потом ещё налюбуешься!
-Угу, иду. – сказала я и последовала за ним.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-10 20:03:19)