Может быть сегодня ещё будет, посмотрим
Глава 35.
*На следующий день*
За несколько часов Крис уже позвонил мне миллион раз. Я не брала трубку.
Не хочу с ним разговаривать. Мне нужно время прийти в себя. Нужно набраться сил, иначе я просто не выдержу разговора с ним.
Джастин всё время рядом со мной. Хейли звонила ему каждые пять минут, а он, как и я, не брал трубку.
Не понимаю, почему он так со мной возится? Хотя, Крис ему наверняка рассказал что случилось. Только вот от его заботы становится ничуть не лучше, а наоборот, я чувствую себя ещё ужаснее. Но ни в коем случае не показываю это ему. Во-первых, он настучит Крису, во-вторых, он действительно старается помочь. Иногда мне кажется, что он понимает меня, как будто он испытывал что-то подобное. Но ведь это не возможно, да? Как нашему звездному мальчику могли сделать больно?
*Джастин*
Посреди ночи мне позвонил Крис.
- Криииис, ты вообще на часы смотришь? – простонал я.
- Джастин, я такой дурак…
- Крис, сейчас три часа ночи, и ты позвонишь, чтобы сказать, что ты дурак?!
- Ты мне друг или сундук?
- Сундук, который очень хочет спать!
- Джастин, я… я так обидел её.
- Кого? Дженни?
- Да. Она нашла фотографию Стефани в моем шкафу, которую я недавно выбросил при ней.
- Стефани? Ты всё ещё хранишь ту фотку? – я был искренне удивлен.
«Сколько лет прошло с того времени?»
- Да, но сейчас не об этом… - я перебил.
- Не об этом? Ты встречаешь с Дженни, а хранишь фотку какой-то не понятной девки в столе! Пора давно забыть об этом, Крис!
- Прошло всего полгода.
- Вот именно! Полгода! Прекрати копаться в прошлом! Особенно, если не хочешь потерять её!
- Не хочу. Но не все так быстро проходит…
- Конечно, особенно, если когда ты каждый день пялишься на эту фотку и вспоминаешь всё, что было. Отличный способ забыть! – орал я.
- Я… я… просто забудь.
Он сбросил трубку.
Я видел как Дженни плохо и всячески пытался ей помочь. Она напомнила мне меня. Мне была знакомо её состояние. Оно до сих пор живет во мне, съедая душу. Наверно поэтому я такой бабник. Нет, я не ищу себе оправданий. Хотя меня тоже можно понять.
Мой отец ушел, когда я был совсем маленький. Казалось бы, я был маленький, о чем переживать? Но я нуждался в отце.
Да, он часто навещал меня и брал к себе на выходные, но этого было не достаточно. Я помню каждое расставание. Помню, как один фанат прокричал мне, что мои родители развелись из-за меня и как я тогда дал слабину на одном из концертов, вспомнив его.
Я помню всё, кроме того, как я стал становиться таким. Ведь ещё в лет 16 я был ровно как Дженни. Когда моя душа успела так зачерстветь?
Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-08 14:14:47)