First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности

Любовь любит случайности

Сообщений 431 страница 440 из 679

431

Bieber's Girl
Экстрасенс пришел.)

Bieber's Girl написал(а):

Да, маленькая, но я очень старалась все описать

Молодчинка ты наша! Все очень хорошо описано. Чувствительно.
Ну можно сказать она не маленькая. Средняя. Маленькие у меня получаются, а у тебя большие.)
Крис...эх ты я то сто раз говорила, что он милый, а оказывается вредный говнюк. Хотя может быть он и не виноват, но все же в его поведении видны черты Бибера. Какой же все таки Джастин заразный.)
Бедная-бедная-бедня Джени. Как ее жалко. :'(
Что же будет дальше? Что будет с отношениями Криса и Джени?

0

432

«Что делать? Как отреагировать?» - я не знала, что и думать. – «Закатить истерику? Разгромить дом? Это конечно не подходит. Нужно поговорить с ним. Тихо, мирно, спокойно»

я б там весь дом нахрен разнесла :D

- Мы встречались около года. Потом она изменила мне с другом. Всё, - безразлично сказал он и поднял глаза на меня.

а врать не хорошо  :playful:
не верю..нет,нет,нет Крис няша,он не может быть плохим...просто может,что то связано с этой девушкой,то что важно для него...ну он же няяяяша  :love:

Старый, почти заживший шрам на сердце, как будто разъехался и стал ещё больше и глубже.
Никакой физической боли не было. Что-то нещадно болело в душе, разрывая сердце на куски.
Предательство. Это чувство с каждым разом оставляла на мне всё большие и большие шрамы. И вроде бы я должна чему-то после них учиться, а я также и оставалась наивной и доверчивой, как будто ничто не тронуло моё сердце.
Пора прекратить верить всем подряд. Это становится моим кредо, от которых я просто умираю. Не физически, а душевно.

чуть ли сама не заревала,мне ее так жалко,бедная :'(
все просто отлично,мне очень нравитс,жду проду :flirt:

0

433

AngelinaS22

AngelinaS22 написал(а):

Экстрасенс пришел.)

Ахахаха  :D

AngelinaS22 написал(а):

Молодчинка ты наша! Все очень хорошо описано. Чувствительно.

Спасибо  :blush: Очень приятно! Старалась написать именно чувственно  :yep:

AngelinaS22 написал(а):

Ну можно сказать она не маленькая. Средняя. Маленькие у меня получаются, а у тебя большие.)

Ахаха, нет, у тебя хорошие, полные событий  :yep:

AngelinaS22 написал(а):

Крис...эх ты я то сто раз говорила, что он милый, а оказывается вредный говнюк. Хотя может быть он и не виноват, но все же в его поведении видны черты Бибера.

черты Бибера? Я сама не заметила, как написала  o.O Потом перечитала и поняла, что это действительно так  :D Ужас что с головой творится, ну ладно, оставляю так. Мне даже больше нравится  :)

AngelinaS22 написал(а):

Какой же все таки Джастин заразный.)

Вот это ты правильно сказала!  :D

AngelinaS22 написал(а):

Бедная-бедная-бедня Джени. Как ее жалко.

Согласна  :( Столько разочарований...  :dontcare:

AngelinaS22 написал(а):

Что же будет дальше? Что будет с отношениями Криса и Джени?

Узнаете в следующей главе. Завтра  ;)
Dreamer

Dreamer написал(а):

я б там весь дом нахрен разнесла

Я бы тоже, но это Дженни  :)

Dreamer написал(а):

а врать не хорошо  
не верю..нет,нет,нет Крис няша,он не может быть плохим...просто может,что то связано с этой девушкой,то что важно для него...ну он же няяяяша

Скоро узнаешь так это или нет  :writing:

Dreamer написал(а):

чуть ли сама не заревала,мне ее так жалко,бедная

Эх, какие мужики козлы  :sceptic:

Dreamer написал(а):

все просто отлично,мне очень нравитс,жду проду

Спасибо! Завтра, всё завтра!  :shine:

0

434

Эх, какие мужики козлы

и не говори  :sceptic:

0

435

Мои мозги заняты другим, в таком состоянии лучше вообще ничего не делать.

согласная0

Я шла по улице и рыдала. Все прохожие оборачивались на меня, а некоторые даже спрашивали, нужна ли мне помощь.
Старый, почти заживший шрам на сердце, как будто разъехался и стал ещё больше и глубже.
Никакой физической боли не было. Что-то нещадно болело в душе, разрывая сердце на куски.
Предательство. Это чувство с каждым разом оставляла на мне всё большие и большие шрамы. И вроде бы я должна чему-то после них учиться, а я также и оставалась наивной и доверчивой, как будто ничто не тронуло моё сердце.
Пора прекратить верить всем подряд. Это становится моим кредо, от которых я просто умираю. Не физически, а душевно.

как это грусто )
проду)
Жалко ,что они расстались ! Или они не расстались?

0

436

Dreamer

Dreamer написал(а):

и не говори

:(

Mary.Miller написал(а):

согласная0

:)

Mary.Miller написал(а):

как это грусто )
проду)

Спасибо, завтра  :yep:

Mary.Miller написал(а):

Жалко ,что они расстались ! Или они не расстались?

Нет, ещё нет. Все зависит от Криса  :)

0

437

Нет, ещё нет. Все зависит от Криса

:D хорошо) ждем проду ))

0

438

Mary.Miller написал(а):

хорошо) ждем проду ))

:D

0

439

«Может быть, эта фотография ему дорога? Но чем? Или он не может отпустить эту девушку? Тогда зачем он встречается со мной? Говорит, что любит?» - и самый страшный из доводов.  – «Он всё ещё любит её»

эх, наверно она права, стоит спокойно поговорить

AngelinaS22 написал(а):

Я шла по улице и рыдала. Все прохожие оборачивались на меня, а некоторые даже спрашивали, нужна ли мне помощь.

все так подробно описала, все эти чувства, что мне самой на душе стало нехорошо
отлично получилось :yep:

0

440

так чувственно ;) я будто почувстовала тоже,что и Дженни...смогла переживать вместе с ней :'(
Ты большая умница!!! пиши скорее проду :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности