Ох уж этот Крис...может он не такой милый как кажется?
хотя нет он самое милейшее создание
Хоть бы Дженни ему истерику не закатила.Хотя я бы его пораспрашивала об этой "бывшей"
буду ждать проду,а пока сиди готовся,у тебя завтра важный день)
Любовь любит случайности
Сообщений 421 страница 430 из 679
Поделиться4212012-04-06 19:50:07
Поделиться4222012-04-06 19:50:08
ок )) жду с нетерпением)
Ахаха Хорошоо
Поделиться4232012-04-06 19:52:40
Dreamer
Ох уж этот Крис...может он не такой милый как кажется?
хотя нет он самое милейшее создание
Сама же и ответила Я плюсую, он няшка
Хоть бы Дженни ему истерику не закатила.Хотя я бы его пораспрашивала об этой "бывшей"
В следующей главе и будут разговоры
буду ждать проду,а пока сиди готовся,у тебя завтра важный день)
Готовится? Пойду поем
Ну, а если правда, то я действительно готовится сейчас буду Не хооочуууу
Поделиться4242012-04-06 19:57:11
Bieber's Girl давай,давай иди учи
удачки тебе солнце
Поделиться4252012-04-06 20:00:04
Dreamer
Спасибо, дорогая
Поделиться4262012-04-07 12:26:42
У меня завтра пробник, а я вам проды пишу. Представьте себе как я вас люблю
представляем
- Пока… - сказал он и, поцеловав в щечку, начал уходить.
- Крис, - окрикнула я.
Он обернулся.
- Я люблю тебя.
Постояв несколько секунд в шоке, он подбежал ко мне и поцеловал в губы.
- Я тоже, моя малышка, я тоже.
Он крепко меня прижал к себе, как будто через секунду меня не станет.
так мило
За это время Бибер уже несколько раз недовольно высовывался из двери и бурчал, что уже поздно. А мы просто не обращали на него внимание.
ой, ой, ой, нашелся тут главный
- Это яд?
шутник
Взяла плеер, но не взяла наушники. Как на меня похоже.
ох, знакомая ситуация
Вместе с наушниками выползла фотография. Я сразу узнала её. Она была помята.
интригуешь очеень, может и вправда бывшую никак не может забыть?
эх, жду продолжения
Поделиться4272012-04-07 14:46:04
представляем
Люблюлюблю
так мило
Нам бы так
ой, ой, ой, нашелся тут главный
Ахахахах Это точно
шутник
Это же Криииис
ох, знакомая ситуация
Во-во-во Так обидно
интригуешь очеень, может и вправда бывшую никак не может забыть?
Узнаетее
эх, жду продолжения
Сегодня, только сценарий напишу
Поделиться4282012-04-07 15:27:43
Bieber's Girl
Ты же знаешь, что я экстрасенс? Я так и думала, что Крису дорога эта фотография! Но все же у него есть теперь Джени и фото надо выкинуть.
Вот интересно только как отреагирует Джени на фотографию. Обидится? Не обратит внимания? Или что?
Интересно-интересно, даже очень интересно и мило до потери пульса. Читать приятно и интересно когда такие не омраченные отношения наблюдаешь.
А вот Джастин как дед старый ворчит вечно когда Джени с Крисом. Завидует, что ли? Нет, ну конечно. Он со своей Хейли так не общается.
Очень нравится. *_* Любим, ждем проду и удавки тебе.)
P.S. Новая ава классная.
Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-07 15:28:15)
Поделиться4292012-04-07 15:44:34
AngelinaS22
Ты же знаешь, что я экстрасенс?
Тебя вообще ничем не удивишь
Я так и думала, что Крису дорога эта фотография! Но все же у него есть теперь Джени и фото надо выкинуть.
Согласна, он не очень хорошо поступил. А с другой стороны, он хотел же не заметно её положить в стол, даже тетрадками прикрыл. Кто же знал, что она начнет рыться у него в ящике?
Вот интересно только как отреагирует Джени на фотографию. Обидится? Не обратит внимания? Или что?
Узнаете, я уже пишу
Интересно-интересно, даже очень интересно и мило до потери пульса. Читать приятно и интересно когда такие не омраченные отношения наблюдаешь.
Ох, спасииибо Захвалила Я стараюсь, чтобы всё было мило Хотя, я бы таких отношений не хотела бы.
А вот Джастин как дед старый ворчит вечно когда Джени с Крисом. Завидует, что ли? Нет, ну конечно. Он со своей Хейли так не общается.
Ахахаахах Сравнение - шедевр! Да, с Хейли у них такого нет
Очень нравится. *_* Любим, ждем проду и удавки тебе.)
Спасибо, дорогая моя! Читаю твой комментарии и улыбаюсь, как дурак
У тебя такие всегда полные комментарии, и ты ведь каждую мелочь напишешь
Я очень рада, что ты так внимательно читаешь, спасибоо
P.S. Новая ава классная.
Ахахах, спааасибо
Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-07 15:44:56)
Поделиться4302012-04-07 22:31:10
Да, маленькая, но я очень старалась все описать Надеюсь вы оцените!
Глава 34.
Посмотрев на фотографию, я перевела ошеломленный взгляд на мирно спящего Криса.
Я шокировано вспомнила то, как он при мне скомкал её и отправил в мусорку.
Непонятное чувство накрыло волной. Обида? Злость? Гнев? Нет, страх. Страх потерять его.
«Что делать? Как отреагировать?» - я не знала, что и думать. – «Закатить истерику? Разгромить дом? Это конечно не подходит. Нужно поговорить с ним. Тихо, мирно, спокойно»
Я села на кровать Криса. Наушники мне больше были не нужны. Мои мозги заняты другим, в таком состоянии лучше вообще ничего не делать.
Я смотрела на спокойное и милое лицо Криса и пыталась найти в нем ответ хоть на один мой вопрос. Я не понимала его. Я не понимала то, что он сделал, а главное – почему.
«Может быть, эта фотография ему дорога? Но чем? Или он не может отпустить эту девушку? Тогда зачем он встречается со мной? Говорит, что любит?» - и самый страшный из доводов. – «Он всё ещё любит её»
Крис проснулся через два часа. Таблетка хорошо помогла, у него почти не болела голова, а температуры не было вообще.
- Ты чудо, - сказал он.
А я, я… не верила ему. Не верила не единому его слову.
Я никогда не умела скрывать свои чувства, особенно грусть.
Он слишком хорошо меня знал, чтобы не заметить этого.
- Что с тобой?
- Всё.., всё нормально.
- Не верю.
Я опустила глаза.
- Скажи, что произошло у тебя с той девушкой, с фотографии?
Он изменился в лице. Я не могу сказать, что именно изменилось, но эта перемена меня пугала. Я готовилась к худшему.
- Просто… у нас ничего не получилось.
«Врешь. Врешь! Врешь!!!»
- Я дорога тебе?
- Конечно, глупенькая, - сказал он и потянулся меня обнимать.
Я отошла назад.
- Тогда расскажи мне.
Он сел на кровать и смотрел в пол.
- Мы встречались около года. Потом она изменила мне с другом. Всё, - безразлично сказал он и поднял глаза на меня.
«Ты снова врешь мне. У тебя получается это ровно, как и у меня – ты не умеешь этого делать»
Глаза защипало. Я знала, что сейчас расплачусь, поэтому убежала. Я не могу, чтобы он видел мои слезы.
Я шла по улице и рыдала. Все прохожие оборачивались на меня, а некоторые даже спрашивали, нужна ли мне помощь.
Старый, почти заживший шрам на сердце, как будто разъехался и стал ещё больше и глубже.
Никакой физической боли не было. Что-то нещадно болело в душе, разрывая сердце на куски.
Предательство. Это чувство с каждым разом оставляла на мне всё большие и большие шрамы. И вроде бы я должна чему-то после них учиться, а я также и оставалась наивной и доверчивой, как будто ничто не тронуло моё сердце.
Пора прекратить верить всем подряд. Это становится моим кредо, от которых я просто умираю. Не физически, а душевно.
Я еле добралась до дома и осталась не замеченной Бибером. Что очень хорошо, мне не нужны лишние расспросы. Особенно сейчас.
Я рухнула в кровать и, обняв подушку, залилась новой порцией слез.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-04-07 22:31:25)