Да нет, просто очень похожи, как капля воды
Это точно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности
Да нет, просто очень похожи, как капля воды
Это точно
Это точно
Ну вот, сама же видишь
Ну вот, сама же видишь
Ещё как
Ещё как
Bieber's Girl это здоооровоооо!!!)))))))))))
Да, я всё ещё любила его...
Мм Интрига?)Это круто!))
Молодец!Огурец
Че то меня понесло не туда Я LOL
Bieber's Girl это здоооровоооо!!!)))))))))))
Cпасибо
Мм Интрига?)Это круто!))
Молодец!ОгурецЧе то меня понесло не туда Я LOL
Ахахахаха
Ищите меня под столом
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-11 14:20:11)
Че ты гоооонишь
Я уже там все облазила!
Даже поясница заболела!
Нету там тебя!!!
Как не стыыыыыдно [взломанный сайт]
Я карааась)))
или карасиха...
а у них есть название женского рода??
Че ты гоооонишь
Я уже там все облазила!
Даже поясница заболела!
Нету там тебя!!!
Как не стыыыыыдно http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif
*новый взрыв смеха*
Я карааась)))
или карасиха...
а у них есть название женского рода??
Фиг его знает
А почему ты карась?
Глава 3
Я решительно не хотела вставать, но мама всё равно продолжала меня будить. Удивившись её настойчивости, я решила полюбопытствовать, что же она от меня хочет.
- Дженни, сегодня день города, помнишь? Около парка отдыха проходит открытие нового, просто огромного торгового центра! Мы с папой туда идём, а ты пойдешь с нами. – Сказала мама. Я уже хотела протестовать, но мама, поняв, что я хочу сказать, строго добавила. – Это не обсуждается.
И вот мы уже подходим к любимому Ford’у. Ford Mondeo. Я искренне люблю эту машину в ней мне нравилось всё. Она идеальна. Лично для меня. Открыв дверцу, я скользнула внутрь и, пристегнувшись ремнём, включила плеер. Это была неотъемлемая часть поездки. Скорость, ветер, музыка – кайф.
Не успела я оглянуться, как мы уже припарковались на парковке около центра. Эх, ехала бы вечно! Мой отец просто прекрасный водитель, он тонко чувствует машину и точно знает, когда нужно прибавить или, наоборот, сбавить.
«Ну, придется выходить…» - с грустью подумала я, открывая дверь.
Выпрыгнув из машины, я оглядела торговый центра сверху вниз. А он ничего! Мой взгляд переметнулся на вход. Это было похоже на муравейник. Казалось, все люди города собрались около него. Входом служили автоматические стеклянные двери.
Только мы подошли к «супердверям», как нас тут же подхватило толпой и унесло в само здание. Изнутри оно было ещё лучше! Белоснежная плитка, которая через 5 минут была уже почти чёрная, высокие потолки, аккуратно покрашенные стены и эскалаторы. Последнее было моей любовью, не смотря на мою неуклюжесть, я всё равно их любила. Магазинов в центре было просто море, глаза разбегались! Не много подумав, мы пошли в магазин с техникой. Дышать не чем. Кондиционеры пашут на всю, но не справляются из-за катастрофически большого количества человек, толпившихся в одном только отделе. Мне почти моментально стало плохо.
Наконец, вдоволь насмотревшиеся родители вышли из магазина под названием «Мир техники» и двинулись в наиболее их интересовавший продуктовый. Он был просто огромный! Таких магазинов с продуктами я ещё не видела. Мне со всеми почестями вручили возить большую тележку. Мда, водила из меня был никакой, меня буквально носило из стороны в сторону, до сих пор удивляюсь, как я ничего там не снесла и не разбила. Набрав целую тележку, мы стояли в очереди, которая тянулась от кассы и вплоть до морозильников с котлетами и прочими мясными изделиями. Стояли долго где-то минут 30-40, потому что всё, как и мы набрали полные тележки со всякой едой. Приехав домой, я поняла, что очень устала и уселась за компьютер якобы восстанавливать силы. Но даже от этого сверх срочного дела меня отвлек голос с кухни:
- Милая, обед готов. Иди на кухню будем есть.
Не хотя притопав на кухню, я грузно плюхнулась на диван и принялась есть.
- Дженни, я хочу сказать тебе важную новость...
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-10 20:03:58)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности