First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности

Любовь любит случайности

Сообщений 21 страница 30 из 679

21

Lily написал(а):

Да нет, просто очень похожи, как капля воды :D

Это точно  :D

0

22

Bieber's Girl написал(а):

Это точно  :D

Ну вот, сама же видишь :D

0

23

Lily написал(а):

Ну вот, сама же видишь :D

Ещё как  :D

0

24

Ещё как  :D

:D

0

25

Lily
:)

0

26

Bieber's Girl это здоооровоооо!!!)))))))))))

Да, я всё ещё любила его...

Мм :D Интрига?)Это круто!))
Молодец!Огурец :D 

Че то меня понесло не туда :D Я LOL :D

0

27

Dianochka Mihaleva написал(а):

Bieber's Girl это здоооровоооо!!!)))))))))))

Cпасибо :love:

Мм :D Интрига?)Это круто!))
Молодец!Огурец :D

Че то меня понесло не туда :D Я LOL :D

Ахахахаха :D  :D
Ищите меня под столом  :rofl:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-11 14:20:11)

0

28

Че ты гоооонишь :D   
Я уже там все облазила!
Даже поясница заболела!
Нету там тебя!!!
Как не стыыыыыдно [взломанный сайт]   

Я карааась)))
или карасиха...
а у них есть название женского рода??

0

29

Че ты гоооонишь :D   
Я уже там все облазила!
Даже поясница заболела!
Нету там тебя!!!
Как не стыыыыыдно http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif

*новый взрыв смеха*
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я карааась)))
или карасиха...
а у них есть название женского рода??

Фиг его знает  :D
А почему ты карась?  :question:  :D

0

30

Глава 3

Я решительно не хотела вставать, но мама всё равно продолжала меня будить. Удивившись её настойчивости, я решила полюбопытствовать, что же она от меня хочет.
- Дженни, сегодня день города, помнишь? Около парка отдыха проходит открытие нового, просто огромного торгового центра! Мы с папой туда идём, а ты пойдешь с нами. – Сказала мама. Я уже хотела протестовать, но мама, поняв, что я хочу сказать, строго добавила. – Это не обсуждается.
И вот мы уже подходим к любимому Ford’у. Ford Mondeo. Я искренне люблю эту машину в ней мне нравилось всё. Она идеальна. Лично для меня. Открыв дверцу, я скользнула внутрь и, пристегнувшись ремнём, включила плеер. Это была неотъемлемая часть поездки. Скорость, ветер, музыка – кайф.
Не успела я оглянуться, как мы уже припарковались на парковке около центра. Эх, ехала бы вечно! Мой отец просто прекрасный водитель, он тонко чувствует машину и точно знает, когда нужно прибавить или, наоборот, сбавить.
«Ну, придется выходить…» - с грустью подумала я, открывая дверь.
Выпрыгнув из машины, я оглядела торговый центра сверху вниз. А он ничего! Мой взгляд переметнулся на вход. Это было похоже на муравейник. Казалось, все люди города собрались около него. Входом  служили автоматические стеклянные двери.
Только мы подошли к «супердверям», как нас тут же подхватило толпой и унесло в само здание. Изнутри оно было ещё лучше! Белоснежная плитка, которая через 5 минут была уже почти чёрная, высокие потолки, аккуратно покрашенные стены и эскалаторы. Последнее было моей любовью, не смотря на мою неуклюжесть, я всё равно их любила. Магазинов в центре было просто море, глаза разбегались! Не много подумав, мы пошли в магазин с техникой. Дышать не чем. Кондиционеры пашут на всю, но не справляются из-за  катастрофически большого количества человек, толпившихся в одном только отделе. Мне почти моментально стало плохо.
Наконец, вдоволь насмотревшиеся родители вышли из магазина под названием «Мир техники» и двинулись в наиболее их интересовавший продуктовый. Он был просто огромный! Таких магазинов с продуктами я ещё не видела. Мне со всеми почестями вручили возить большую тележку. Мда, водила из меня был никакой, меня буквально носило из стороны в сторону, до сих пор удивляюсь, как я ничего там не снесла и не разбила. Набрав целую тележку, мы стояли в очереди, которая тянулась от кассы и вплоть до морозильников с котлетами и прочими мясными изделиями. Стояли долго где-то минут 30-40, потому что всё, как и мы набрали полные тележки со всякой едой. Приехав домой, я поняла, что очень устала и уселась за компьютер якобы восстанавливать силы. Но даже от этого сверх срочного дела меня отвлек голос с кухни:
- Милая, обед готов. Иди на кухню будем есть.
Не хотя притопав на кухню, я грузно плюхнулась на диван и принялась есть.
- Дженни, я хочу сказать тебе важную новость...

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-10 20:03:58)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности