Ну она не совсем большая , но если предки из компа не выгонят, то ещё напишу
Глава 25.
*Джастин*
Припарковав машину, я подошел к двери и замер.
«Она, наверно, всё это время одна была. Боже, какой я дурак! Я обязательно посвящу ей весь вечер»
Я открыл дверь и услышал дикий смех и грохот. Я осторожно прошел в гостиную.
Передо мной представилась такая картина: Крис ржет на полу, а Дженни, смеясь, пытается его поднять и, в конце концов, падает на него. Сказать, что эта картина меня удивила – ничего не сказать.
«Ага, скучает она, как же»
Заметив меня, они немного оправились и встали с пола.
- Что ты тут забыл? – решил поинтересоваться я.
Вышло как-то грубо, хотя я и не хотел говорить с ним таким тоном.
- К тебе зашел, а тебя не было. Меня пригласила Дженни, - сказал он и с улыбкой посмотрел на неё.
«С ДЖЕННИ? Для тебя она Дженнифер Меган Стайнфелд, придурок!» - кровь кипела, ненависть к лучшему другу набежала волной.
Видно поняв всё по моему лицу, он сказал:
- Как-то ты не во время пришел, мне уже и уходить пора. Я позвоню, - он пошел в коридор.
Дженни непонимающе посмотрела на меня, а потом пошла за Крисом. Ну, а я за ней.
- Пока, Джастин, - сказал он и, перебросив взгляд на Дженни, добавил. – Спасибо, Дженни. Было очень приятно с тобой познакомиться. Спасибо за такой прием. Я надеюсь, ещё увидимся, - а потом шепотом сказал мне так, чтобы Дженни тоже слышала, - Джастин, она потрясающая.
Дженни засияла, её лицо покрылось легким румянцем, а у меня, глядя на нее, пошел дым из ушей.
«Крис, чтоб его! ПРОВАЛИВАЙ УЖЕ!» - я излучал его всеми фибрами своего тела.
Крис ещё раз улыбнулся и вышел, Дженни закрыла за ним дверь.
Она посмотрела на меня, я не понял каким взглядом.
Мы стояли в коридоре и молчали.
- Тебе лучше? – спросил я, прервав тишину.
- Да, намного, - весело ответила она. – Как Скутер? Всё хорошо?
- Дааа, - как-то не естественно протянул я.
Он как-то странно посмотрела на меня и пошла наверх, пожелав мне спокойной ночи.
Я сел на диван и всё думал о Крисе.
«Какого черта он приперся?»
*Дженни*
Я поднялась к себе, не желая его видеть, и снова плюхнулась на свою кровать. Это определенно моё любимое место для размышлений.
«Он снова соврал мне»
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-31 23:57:09)