Ура))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности
Ура))
Девчонки, я совсем забыла сказать: я уезжаю в Прагу, на неделю. Соответственно меня не будет. Но я обещаю приехать к вам с огромной продой из Праги Всех люблю!
Кстати, я решила, что сегодня точно выложу, так что ждите
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-21 15:59:28)
хорошо отдохнуть)
неизвестная нигде
Спасибо
Пишу проду, скоро будет
Эта маленькая, так что думаю, ещё выложу Комментируйте
Глава 18.
Домой я, слава богу, приехала без приключений.
Поднявшись наверх, я бессильно упала на кровать и злилась. В голове вертелась насмешка Бибера: «Нет, ты что, она просто знакомая»
Почему я не могу быть его девушкой? Нет, я не претендую, просто не могу понять: я не красивая, или у него такая пересамооценка? А на самом деле, мне очень обидно: я ему завтраки готовлю, срачь в его комнате убираю, стираю, глажу, а он, свинья, так ко мне относится.
«Ну, ничего! Я посмотрю, как ты приползешь, когда нужно будет рубашку постирать! Вот тогда-то я и посмеюсь!» - решила я и встала с кровати, что смыть косметику и переодеться.
2:03
Уже два часа ночи. Девушка ворочается и не может уснуть – Бибера нет дома.
«Где он шляется? Ещё и трубку не берет, гаденыш!» - беспокоилась она. – «Хотя, что я тут переживай, у него же есть Хейлиии – лучшая девушка в мире! Вот пусть о нем и заботится! Что я тут распереживалась?»
2:30
«Бибер, свинья! Вот придешь домой, я тебя убью! Сама – лично!»
Я снова вспомнила про Хейли и снова разозлилась.
«Так, всё, спать! Он там с Хейли развлекается, я ты переживаешь!» - уговаривала себя я.
Я на секунду подумала, что ревную, но быстро расправилась с этой мыслью, выкинув её из головы.
«Мне просто обидно вот и всё!» - решила я.
4:18
Кто-то громко хлопнул дверью, упал и крепко выругался – ясно, Бибер пожаловал.
Я пошла посмотреть, что случилось и, за одно, поорать на него. Джастин сидел на полу, обхватив голову руками. Он него за версту пахло перегаром.
- Какого черта ты шляешься не понятно где и не берешь трубку?
- Не кричи, - протянул он, закрывая голову руками.
- Что, голова болит? – притворно ласково спросила я.
- Ага, - пожаловался он.
- Потому что не хрен не понятно где шляться! В кровать, живо! – заорала я.
- Ты что мне мама? – теперь Бибер орал на меня.
- Нет, но я та, кто о тебе заботится!
- Обо мне не надо заботиться, я не маленький!
- Твои поступки говорят об обратном!
- Что ты въелась на меня? Хейли никогда не орет на меня! – это было последней каплей.
Обида нахлынула новой волной.
- Ну и иди к своей Хейли! – сказала я сквозь зубы и убежала наверх.
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-21 17:34:51)
- Что ты въелась на меня? Хейли никогда не орет на меня! – это было последней каплей.
нет ну он совсем,врезала бы ему
прода классная,супер-пупер прям)
нет ну он совсем,врезала бы ему
Дженни тоже так думает!
прода классная,супер-пупер прям)
Спасибо
надеюсь сегодня еще будет прода?)
надеюсь сегодня еще будет прода?)
Да, я уже пишу
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности