First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности

Любовь любит случайности

Сообщений 101 страница 110 из 679

101

Ждите проду завтра,т.к. я хочу написать побольше  :)

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-07 23:51:03)

0

102

Написала!  :writing: Читайте, комментируйте!  :shine:

Глава 8

- Извините, я…
- Нет, ну ты посмотри! – кричал парень, бегая около своей машины и явно меня не слушая. – Только месяц отъездил! Ты хоть знаешь, сколько она стоит? – заверезжал он.
- Я, знаешь ли, тоже свою машину не на помойке нашла!
- Ага, в курятнике, откуда сама выбралась!
Я еле сдержалась, чтобы не подойди и не врезать ему хорошенько.
- Тебя кто учил ездить? – продолжал он.
- Какой шумахер мне это говорит!  Да если бы ты нормально тормозил, то ничего бы не случилось!
- Дура, не я в тебя врезался!
Я уже было хотела ответить, как из машины парня вылез какой-то мужчина лет 30.
- Джастин, прекрати этот детский сад!
- Она мне машину разбила! – перебил Джастин.
Мужчина смерил его пронзительным взглядом, что тот умолк.
- Простите моего друга, он немного не в себе, - сказал он, и посмотрела на надувшегося Джастина. – Мы вызовем эвакуатор и присмотрим за твоей машиной. Езжай домой, мы всё уладим.
Он оставил свои контактные телефоны, чтобы я могла связаться с ним и, вызвав такси, уехала.
Приехала я в 12, Джон был в бешенстве, но как только узнал что случилось, остыл и повез меня в больницу. Ничего кроме небольшого сотрясения у меня не обнаружили. Дядя выслушал все рекомендации врача и заставил соблюдать постельный режим всю неделю. Если бы не Джессика, я бы точно умерла со скуки, она каждый день меня навещала и ссорилась с Джоном.

Когда Джон, наконец, решил, что мне уже можно выходить, мы поехали выбирать дом, который собирались снимать всё лето (спрашивается, зачем он купил этот дом?). Мы объездили кучу домов, а Джон всё вредничал то ему это не так, то, то. А я так устала, что была готова согласится на любой из предложенных, лишь бы попасть домой.
Наконец, мы приехали в последнее место, больше домов не было. Джон пришел от него в полный восторг, в этот момент он мне чем-то напомнил Джессику.

Дом:

http://i077.radikal.ru/1203/29/ca4bb983f3aa.jpg

Дополнительная пристройка с бассейном:

http://s006.radikal.ru/i213/1203/e1/95d9f786ef4e.jpg

Озеро, находящееся за пристройкой:

http://i082.radikal.ru/1203/bc/43319148f898.jpg

Дом был действительно потрясающий! Теперь я поняла, что именно он хотел, и полностью одобрила его выбор, тихо ликуя, что уже совсем скоро буду дома.

Я упаковала все свои вещи. Джон помог мне уложить всё в багажник. Сегодня был последний день переезда. Не могу поверить, что уже завтра буду жить в том доме с озером и, наконец, отдохну от городской суеты.

Первый день в доме показался мне просто сказочным: всё было очень тихо и спокойно.
Я, безусловно, влюбилась в этот дом.

Вечером дядя достал удочки и снарядил их. Мы пошли к озеру. В кристально чистой воде плавали рыбки, которых привезли сюда по просьбе Джона.
Всё было готово. Я включила плеер и закинула удочку. Подул легкий ветерок. Я поняла, что всегда хотела бы тут жить. Я была счастлива, что мы купили именно этот дом. А ещё сказочнее показалась мне мысль о том, что тут будет только я и Джон. Я думаю, мы отлично отдохнем!...

От моих мыслей меня отвлекла черная машина, подъехавшая к нашим воротам.  Я пошла к забору, чтобы посмотреть, кто к нам приехал. Джон уже стоял около машины и открыл дверцу. Из неё вышел черный мужчина около 30.
- Привет, старик! Давно не виделись, - поприветствовал его дядя.
- Привет, а ты совсем не постарел, - сказал тот и добавил, - скажешь мне свой шампунь от выпадения волос, а то вон какая у тебя шевелюра.
Бедный мой лысый Джон!
Они рассмеялись и пожали друг другу руки.
- Располагайся, брат, - сказал дядя, - тебе помочь что-нибудь выгрузить?
- Оооо, да, - протянул он, - Наша звезда взяла сюда с собой всё, что было в доме.
Они пошли к багажнику.
Я же только подошла к машине, чтобы поздороваться, как из неё вылез парень. Знакомое лицо, это же …!
- Ты? – одновременно кричали мы.

0

103

Bieber's Girl написал(а):

Нет, дед мороз.

Бедный мой лысый Джон!

:D

Наша звезда взяла сюда с собой всё, что было в доме.

Дом, классный я уже представила как она рыбачила. :shine: Ух, тоже так захотелось!
Прода мне ужасно понравилась, а конец заинтриговал. Хочу поскорее прочитать продуу и узнать, что они скажут друг другу, и как будут весть себя)

0

104

AngelinaS22 написал(а):

Нет, дед мороз.

AngelinaS22 написал(а):

Дом, классный я уже представила как она рыбачила.  Ух, тоже так захотелось!
Прода мне ужасно понравилась, а конец заинтриговал. Хочу поскорее прочитать продуу и узнать, что они скажут друг другу, и как будут весть себя)

Спасибо тебе огромное, дорогая  :love: Уже сажусь писать  :)
С 8 марта тебя, всего самого лучшего, позитивного и Бибера  ;)

0

105

С 8 марта тебя, всего самого лучшего, позитивного и Бибера

Спсибо, дорога. :love:
Тебя тоже с праздником, чтоб все в вашей жизни складывалось и чтоб ты всегда были здоровой, и красивой.)
http://savepic.su/1568974.htm

0

106

AngelinaS22 написал(а):

Спсибо, дорога. 
Тебя тоже с праздником, чтоб все в вашей жизни складывалось и чтоб ты всегда были здоровой, и красивой.)
http://savepic.su/1568974.htm

Какая прелесть  :love:
Спасибо-спасибо  :shine:

0

107

:D Какая неожиданная встреча !

Бедный мой лысый Джон!

- Оооо, да, - протянул он, - Наша звезда взяла сюда с собой всё, что было в доме.

Дальше!

0

108

Mary.Miller написал(а):

Какая неожиданная встреча !

Mary.Miller написал(а):

Дальше!

Уже пишу  :) А ты когда к своему напишешь? Я уже заждалась  :question:

0

109

Уже пишу   А ты когда к своему напишешь? Я уже заждалась

Мы уже с Гелей пишем !

0

110

Mary.Miller написал(а):

Мы уже с Гелей пишем !

Умнички мой  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности