если, конечно, найдутся читатели
уже нашлись:)
Продолжение выложу либо сегодня, либо завтра
Лучше сегодня.)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности
если, конечно, найдутся читатели
Продолжение выложу либо сегодня, либо завтра
Лучше сегодня.)
Ого, не знала, что ты читала
Значит, точно буду писать
Лучше сегодня.)
Ох, я постараюсь! У меня в принципе всё написано, но в тетрадке, надо только перепечатать и подправить
А скоро прода !
Mary.Miller
Да, будет вечером
Как и обещала большая прода, по крайней мере в Word'е Пожалуйста, отпишите понравилось или не понравилось подробно, чтобы в дальнейшем мне было понятно изменять ли что-то спасибо!
Глава 7.
«Что он задумал?»
Это была первая мысль, возникшая у меня в голове, но, несмотря на неё, я всё же сделала всё, что сказал мне Джон.
Когда я спустилась, то была удивлена: в доме ничего не изменилось.
«Что-то меня уже пугает этот «сюрприз»…» - подумала я, но дядя пояснил:
- «Сюрприз» не может сюда зайти, поэтому мы должны выйти на улицу.
Меня это весьма озадачило. Немного потупив глаза, я пошла к двери. Джон пошел следом, и когда я не решительно застыла у двери, он слегка подтолкнув меня, сказал:
- Давай! Не бойся, он не кусается, - подбадривал он.
Я положила руку на ручку двери и, резко повернув, открыла дверь. На тротуаре стояла… машина, перевязанная огромным бантом. Красное Ferrari.
- Это.. э… я… мне… зачем? – от шока не я могла построить предложение.
- Да! Ты ведь уже получила права, а значит ты уже совсем взрослая, - весело сказал дядя.
Я конечно была очень рада. Но…
- Не-а, - только и смогла выдавить я.
- Тебе не нравится Ferrari? Мы можем поменять.
- Нет, я не про это. Она великолепна, правда, и я всегда мечтала о такой машине, но… - дядя перебил:
- Только не говори мне не о каких твоих принципах! Не жалю слушать! Она твоя и всё!... – на этот раз перебила я:
- Я не получила права!
Видели бы вы лицо дяди в этот момент. Как только до него дошел смысл моих слов, у него на лбу как будто появилась красная бегущая строка. «Как?» Я поспешно ответила на его немой вопрос.
- Очень просто. В России на права сдают только с 18 лет, а мне 2 недели назад 17 исполнилось.
Мда, Джон точно не был готов услышать такое, было видно: он очень расстроился.
- Но, ничего! Я смогу ездить на ней уже через год! – попытала взбодрить его я.
Видимо не очень получилось. Джон, только вздохнув, сказал:
- Вот всегда так! Хочу как лучше, а получается… - махнул рукой он.
Я не знала, как его утешить, поэтому обняла его и сказала:
- Спасибо, ты самый лучший!
Он лишь слабо улыбнулся.
- Пожалуйста.
Мы пошли обратно в дом. Атмосфера оставляла желать лучшего, поэтому, когда мне позвонила Джессика, я как будто ожила и умчалась с ней по магазинам, оставив Джона в гордом одиночестве. Сейчас ему лучше побыть одному. Господи, какой же он чувствительный и ранимый, каждую оплошность принимает близко к сердцу. А по виду и не скажешь.
Приехав из магазинов с кучей шмоток (Джон опять подговорил Джессику, чтобы она напокупала со мной вещей), я увидела дядю в отличном настроении. Я была несколько удивлена его быстрой «саморегенерации», но потом ужасно этому обрадовалась.
Через несколько минут я узнала причину его повышенной веселости.
- Я кое-что придумал! – радостно объявил он.
- По поводу? – не поняла я.
- По поводу машины.
«Ойй, что-то мне это не нравится!»
- И что же? – с некоторой опаской поинтересовалась я.
- Я договорился с приятелем, у него своя автошкола, в которую ты теперь посещаешь! Ведь в Канаде сдают с 17, ты получишь права здесь!
«Отлично! По-моему это у них семейное – решать всё за меня!!!» - вспыхнула я, но сразу же успокоилась, подумав, что это действительно дельная мысль. Ведь я всегда хотела водить. Скорость – моя стихия.
На следующий день я пошла в эту самую школу. Водить оказалось не так-то просто. И в первый же день я жестко облажалась, познакомив машину со всеми бордюрами, стоящими у меня на пути. Похоже, я не умею управлять не только тележками из продуктового.
Мой учитель терпел это до последнего, но, уже не выдержав ещё одного моего «суперповорота», спросил:
- Вы вообще слушали, что я говорил??!
С этого момента я стала ещё больше уважать своего папу.
Следующий день тоже прошел не без приключений, я разбила машину, врезавшись в саму школу.
Я- то отделалась легким испугом и маленькой шишкой на лбу, которым ударилась об руль. Чего не скажешь про моего учителя, его увезли в больницу со сломанной рукой. Дядя был зол на меня, я уверена, хоть он и не подавал виду. В четверг мне выдали новую машину и нового учителя. На этом, слава богу, все мои приключения закончились, через неделю я выпустилась из этой школы и получила долгожданные права, думаю, меня там забудут не скоро….
Вечером мы с Джессикой поехали отпраздновать это в кафе. Я на своей машине, она – на своей. Могу сказать, мы с ней сильно сдружились. Приехав в кафе, мы заказали много всяких вкусностей, при этом примерно половину мы не осилили. Я не замечала как быстро пролетело время, пока не взглянула на часы.
- О, боже, уже 11! Я обещала быть в 9 и выбирать ему домик для отдыха! Всё, я побежала! – быстро сказала я Джессике и, схватив сумку, выбежала из здания.
«Джон меня убьет! Он наверно обзвонился, а телефон дома, что у меня, что у Джессики. Мне каюк!»
Я села в машину, пристегнулась и как можно быстрее поехала домой. Но, как обычно со мной и случается, я попала в пробку. Движение было еле заметно. Я нервно поглядывала на часы.
« 23:20! Отлично!!!»
Я ужасно злилась.
«Этой пробке что нет конца?»
И вот… машина впереди меня дала газу, но вдруг резко затормозила. Я, не успев среагировать, в неё врезалась и больно ударилась недавно переставшем болеть лбом.
«Черт! Черт! Черт!» - пронеслось у меня в голове. – «Доездилась!»
И, трясясь как заяц, я вышла из машины, чтобы так сказать оценить ущерб. Увидев довольно сильные повреждения, я чуть не упала. Меня отвлек звук захлопнувшейся двери. Передо мной стоял парень лет 17-18. Он ошарашено рассматривал багажник, а потом зло кинул:
- Тебе кто права дал?!
Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-08 10:53:03)
Я так понимаю никто не читает. Продолжать не буду
С этого момента я стала ещё больше уважать своего папу.
Почему папу?
И, трясясь как заяц, я вышла из машины, чтобы так сказать оценить ущерб. Увидев довольно сильные повреждения, я чуть не упала. Меня отвлек звук захлопнувшейся двери. Передо мной стоял парень лет 17-18. Он ошарашено рассматривал багажник, а потом зло кинул:
- Тебе кто права дал?!
Я так понела ей права дали, что бы она больше не врезалась в щколу и не доводила учителей.
Передо мной стоял парень лет 17-18.
Да я даже знаю кто этот парень.
Нравится мне безумно. Хочу прочитать продолжение и узнать что будет!
Знаешь читая начало я подумала, что рассказ обычный с "избитым" сюжетом, про который пишут все. Но сейчас в нем появилась "изюминка" читать стало в двара раза интересней. Плюс твое мастерство описать настроение и добавить в каждое продолжение не много юмора очень красят рассказ.)
Я так понимаю никто не читает. Продолжать не буду
Я читаю! Еще ночью прочла проду, но не от коментировала так как хотела оставить большой комент.
Почему папу?
Помнишь, она рассказывала как водит её папа, что он очень хорошо чувствует машину, вот именно поэтому
Я так понела ей права дали, что бы она больше не врезалась в щколу и не доводила учителей.
Ага
Да я даже знаю кто этот парень.
Ахахаха, тс-с-с-с!
Знаешь читая начало я подумала, что рассказ обычный с "избитым" сюжетом, про который пишут все. Но сейчас в нем появилась "изюминка" читать стало в двара раза интересней. Плюс твое мастерство описать настроение и добавить в каждое продолжение не много юмора очень красят рассказ.)
Спасибо огромное, что написала такой большой комментарий, мне очень приятно
Вообще, я сначала так и писала, "избитый" сюжет, а потом полгода думала как его повернуть Совсем недавно всё додумала, думаю понравится
Я читаю! Еще ночью прочла проду, но не от коментировала так как хотела оставить большой комент.
Ох, твой комментарий мне там настроение поднял, буду продолжать писать, а то я думала, что уже всё, никто не читает. Буду писать для тебя
Ой вот и Бобрик появился !
Как кто читает ? Я читаю !Замечательная прода ,продолжай писать !
Ой вот и Бобрик появился !
Бобрик?
Как кто читает ? Я читаю !Замечательная прода ,продолжай писать !
Спасибо, сегодня же сяду
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности