First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности

Любовь любит случайности

Сообщений 91 страница 100 из 679

91

Bieber's Girl написал(а):

если, конечно, найдутся читатели

уже нашлись:)

Продолжение выложу либо сегодня, либо завтра

Лучше сегодня.)

0

92

AngelinaS22 написал(а):

уже нашлись:)

Ого, не знала, что ты читала  :huh:
Значит, точно буду писать  :D

AngelinaS22 написал(а):

Лучше сегодня.)

Ох, я постараюсь! У меня в принципе всё написано, но в тетрадке, надо только перепечатать и подправить  ;)

0

93

А скоро прода !

0

94

Mary.Miller
Да, будет вечером  :)

0

95

Как и обещала большая прода, по крайней мере в Word'е  :D Пожалуйста, отпишите понравилось или не понравилось подробно, чтобы в дальнейшем мне было понятно изменять ли что-то  :)  спасибо!

Глава 7.

«Что он задумал?»
Это была первая мысль, возникшая у меня в голове, но, несмотря на неё, я всё же сделала всё, что сказал мне Джон.
Когда я спустилась, то была удивлена: в доме ничего не изменилось.
«Что-то меня уже пугает этот «сюрприз»…» - подумала я, но дядя пояснил:
- «Сюрприз» не может сюда зайти, поэтому мы должны выйти на улицу.
Меня это весьма озадачило. Немного потупив глаза, я пошла к двери. Джон пошел следом, и когда я не решительно застыла у двери, он слегка подтолкнув меня, сказал:
- Давай! Не бойся, он не кусается, - подбадривал он.
Я положила руку на ручку двери и, резко повернув, открыла дверь. На тротуаре стояла… машина, перевязанная огромным бантом. Красное Ferrari.

http://s43.radikal.ru/i102/1203/66/87aee6a531a9.jpg

- Это.. э… я… мне… зачем? – от шока не я могла построить предложение.
- Да! Ты ведь уже получила права, а значит ты уже совсем взрослая, - весело сказал дядя.
Я конечно была очень рада. Но…
- Не-а, - только и смогла выдавить я.
- Тебе не нравится Ferrari? Мы можем поменять.
- Нет, я не про это. Она великолепна, правда, и я всегда мечтала о такой машине, но… - дядя перебил:
- Только не говори мне не о каких твоих принципах! Не жалю слушать! Она твоя и всё!... – на этот раз перебила я:
- Я не получила права!
Видели бы вы лицо дяди в этот момент. Как только до него дошел смысл моих слов, у него на лбу как будто появилась красная бегущая строка. «Как?» Я поспешно ответила на его немой вопрос.
- Очень просто. В России на права сдают только с 18 лет, а мне 2 недели назад 17 исполнилось.
Мда, Джон точно не был готов услышать такое, было видно: он очень расстроился.
- Но, ничего! Я смогу ездить на ней уже через год! – попытала взбодрить его я.
Видимо не очень получилось. Джон, только вздохнув, сказал:
- Вот всегда так! Хочу как лучше, а получается… - махнул рукой он.
Я не знала, как его утешить, поэтому обняла его и сказала:
- Спасибо, ты самый лучший!
Он лишь слабо улыбнулся.
- Пожалуйста.
Мы пошли обратно в дом. Атмосфера оставляла желать лучшего, поэтому, когда мне позвонила Джессика, я как будто ожила и умчалась с ней по магазинам, оставив Джона в гордом одиночестве. Сейчас ему лучше побыть одному. Господи, какой же он чувствительный и ранимый, каждую оплошность принимает близко к сердцу. А по виду и не скажешь.

Приехав из магазинов с кучей шмоток (Джон опять подговорил Джессику, чтобы она напокупала со мной вещей), я увидела дядю в отличном настроении. Я была несколько удивлена его быстрой «саморегенерации», но потом ужасно этому обрадовалась.
Через несколько минут я узнала причину его повышенной веселости.
- Я кое-что придумал! – радостно объявил он.
- По поводу? – не поняла я.
- По поводу машины.
«Ойй, что-то мне это не нравится!»
- И что же? – с некоторой опаской поинтересовалась я.
- Я договорился с приятелем, у него своя автошкола, в которую ты теперь посещаешь! Ведь в Канаде сдают с 17, ты получишь права здесь!
«Отлично! По-моему это у них семейное – решать всё за меня!!!» - вспыхнула я, но сразу же успокоилась, подумав, что это действительно дельная мысль. Ведь я всегда хотела водить. Скорость – моя стихия.

На следующий день я пошла в эту самую школу. Водить оказалось не так-то просто. И в первый же день я жестко облажалась, познакомив машину со всеми бордюрами, стоящими у меня на пути. Похоже, я не умею управлять не только тележками из продуктового.
Мой учитель терпел это до последнего, но, уже не выдержав ещё одного моего «суперповорота», спросил:
- Вы вообще слушали, что я говорил??!
С этого момента я стала ещё больше уважать своего папу.

Следующий день тоже прошел не без приключений, я разбила машину, врезавшись в саму школу.
Я- то отделалась легким испугом и маленькой шишкой на лбу, которым ударилась об руль. Чего не скажешь про моего учителя, его увезли в больницу со сломанной рукой. Дядя был зол на меня, я уверена, хоть он и не подавал виду. В четверг мне выдали новую машину и нового учителя. На этом, слава богу, все мои приключения закончились, через неделю я выпустилась из этой школы и получила долгожданные права, думаю, меня там забудут не скоро….
Вечером мы с Джессикой поехали отпраздновать это в кафе. Я на своей машине, она – на своей. Могу сказать, мы с ней сильно сдружились. Приехав в кафе, мы заказали много всяких вкусностей, при этом примерно половину мы не осилили. Я не замечала как быстро пролетело время, пока не взглянула на часы.
- О, боже, уже 11! Я обещала быть в 9 и выбирать ему домик для отдыха! Всё, я побежала! – быстро сказала я Джессике и, схватив сумку, выбежала из здания.
«Джон меня убьет! Он наверно обзвонился, а телефон дома, что у меня, что у Джессики. Мне каюк!»
Я села в машину, пристегнулась и как можно быстрее поехала домой. Но, как обычно со мной и случается, я попала в пробку. Движение было еле заметно. Я нервно поглядывала на часы.
« 23:20! Отлично!!!»
Я ужасно злилась.
«Этой пробке что нет конца?»
И вот… машина впереди меня дала газу, но вдруг резко затормозила. Я, не успев среагировать, в неё врезалась и больно ударилась недавно переставшем болеть лбом.
«Черт! Черт! Черт!» - пронеслось у меня в голове. – «Доездилась!»
И, трясясь как заяц, я вышла из машины, чтобы так сказать оценить ущерб. Увидев довольно сильные повреждения, я чуть не упала. Меня отвлек звук захлопнувшейся двери. Передо мной стоял парень лет 17-18. Он ошарашено рассматривал багажник, а потом зло кинул:
- Тебе кто права дал?!

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-08 10:53:03)

0

96

Я так понимаю никто не читает. Продолжать не буду

0

97

С этого момента я стала ещё больше уважать своего папу.

Почему папу?

И, трясясь как заяц, я вышла из машины, чтобы так сказать оценить ущерб. Увидев довольно сильные повреждения, я чуть не упала. Меня отвлек звук захлопнувшейся двери. Передо мной стоял парень лет 17-18. Он ошарашено рассматривал багажник, а потом зло кинул:
- Тебе кто права дал?!

Я так понела ей права дали, что бы она больше не врезалась в щколу и не доводила учителей.

Передо мной стоял парень лет 17-18.

Да я даже знаю кто этот парень. :D
Нравится мне безумно. :jumping: Хочу прочитать продолжение и узнать что будет!
Знаешь читая начало я подумала, что рассказ обычный с "избитым" сюжетом, про который пишут все. Но сейчас в нем появилась "изюминка" читать стало в двара раза интересней. Плюс твое мастерство описать настроение и добавить в каждое продолжение не много юмора очень красят рассказ.)

Я так понимаю никто не читает. Продолжать не буду

Я читаю! Еще ночью прочла проду, но не от коментировала так как хотела оставить большой комент.

0

98

AngelinaS22 написал(а):

Почему папу?

Помнишь, она рассказывала как водит её папа, что он очень хорошо чувствует машину, вот именно поэтому  :)

AngelinaS22 написал(а):

Я так понела ей права дали, что бы она больше не врезалась в щколу и не доводила учителей.

Ага  :D

AngelinaS22 написал(а):

Да я даже знаю кто этот парень.

Ахахаха, тс-с-с-с!  :D

AngelinaS22 написал(а):

Знаешь читая начало я подумала, что рассказ обычный с "избитым" сюжетом, про который пишут все. Но сейчас в нем появилась "изюминка" читать стало в двара раза интересней. Плюс твое мастерство описать настроение и добавить в каждое продолжение не много юмора очень красят рассказ.)

Спасибо огромное, что написала такой большой комментарий, мне очень приятно  :shine:
Вообще, я сначала так и писала, "избитый" сюжет, а потом полгода думала как его повернуть  :D Совсем недавно всё додумала, думаю понравится  :)

AngelinaS22 написал(а):

Я читаю! Еще ночью прочла проду, но не от коментировала так как хотела оставить большой комент.

Ох, твой комментарий мне там настроение поднял, буду продолжать писать, а то я думала, что уже всё, никто не читает. Буду писать для тебя  :D

0

99

Ой вот и Бобрик появился !
Как кто читает ? Я читаю !Замечательная прода ,продолжай писать !

0

100

Mary.Miller написал(а):

Ой вот и Бобрик появился !

Бобрик?  :rofl:

Mary.Miller написал(а):

Как кто читает ? Я читаю !Замечательная прода ,продолжай писать !

Спасибо, сегодня же сяду  ;)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности