First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Для меня больше чем друг детства.(мой первый фанфик)

Для меня больше чем друг детства.(мой первый фанфик)

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

хорошо добавлю интриги .я говорю к критике я отношусь нормально меня ей нельзя обидеть. прода будет завтра или после завтра . ;)

0

12

В конце месяца Джастин уехал на неделю дать пару концертов , Даниель скучала по нему . Пока не увидела новости
“Вчера знаменитый Джастин  Бибер был замечен в одном из кафе Нью -йорка вместе с Селеной Гомез .Парочка мило общалась Джастин даже поцеловал её на людях ,но все знают что у него есть девушка по имени Даниель Райан как  она отнесётся к этой новости или это очередной пиар о котором она знает . Будем ждать подробности этого случая .”
Как он мог –прошептала я нет я не плакала мне было просто обидно от этого .Либо  меня он использовал для пиара или её  .Я не знала  что делать  либо пойти пожаловаться Николь или сидеть в своей комнате  и ещё лучше улететь в домой. Я решила остаться здесь .Было только 10 часов  утра , совсем забыла что новости показывают . Со мной хотела поговорить Николь ,но  я не открывала дверь все беспокоились  я не ела уже три дня и не выходила .Мне даже стало плевать на него что он делает и с кем .
На четвёртый день  меня вытащил Крис и Юля. Мы пошли в какое то кафе меня туда чуть ли не тащили .Мы сели за столик на меня так смотрели ,а ну конечно я бывшая девушка самого Джастина Бибера .  Крис хотел развеселить меня ,но я не обращала внимание через несколько минут  я услышала что они разговаривают  с кем то .Это был сосед Энди .
Дана ау ,ау ты нас слышишь ??- спрашивал Крис .Да -ответила я
Пойдём на пляж ??? –спросила Юля  я лишь отвернулась .
Даниель Джей Райан ты сейчас же идёшь снами на пляж- прикрикнула она
Не называй меня так ,я не люблю когда полные имена . Я не пойду на пляж - сказала я встав со стула развернувшись ушла  .
Я пошла домой телефон я не брала там было 98 пропущеных вызовов и 33 смс от Джастина .
Тут позвонил Джастин теперь 99 подумала я .он трезвонил и трезвонил мне дни на пролёт пришлось купить другу симку . Прошла уже больше недели . Мне было скучно так как Крис уехал у него какие то проблемы в семье , а Юля домой я осталась одна Йен и Николь улетели куда то на съёмки фильма .
Я проснулась из за звонка был не знакомый номер.
Да –сказала я в трубку

0

13

вот чиатйте :)

0

14

Вооот!!!)))
Теперь совсем другое дело))Не в коем случае не забрасывай свой фанф!!!Мне он очень понравился)

0

15

Ладно . только если  во вторник прода будет .я

0

16

вот не большая прода завтра будет больше .надеюсь вам понравятся новости в этом  -                                                                                                             отрывке  :)
Я проснулась из за звонка был не знакомый номер.
Да –сказала я в трубку
Привет давай встретимся - ………..
Сказал  мужской голос .
А кто это ??? – спросила  я
Я продюсер Джастина Бибера . ответил он
И зачем я вам ??-  как то безразлично  спросила я 
А я хотел поговорить на счёт  романа Джастина и Гомез .- ответил он  _сразу говорю меня не Джастин прислал .
Ладно где и когда ???-вздохнула я
В  кафе ‘ Алекса’ в 15 /00 нормально ??? –да да нормально .
Отключившись я пошла в ванную одев бриджи и футболку   
Спустилась вниз на кухню включила телек села за стол взяв орешки .
‘И так Джастин Бибер и  Селена Гомез  были замечены в Лос –анджелесе .Фанаты засыпали угрозами  Гомез они считают что она виновата  в растовании Даниель и Джастина .Сейчас они гуляют по городу с охраной .”
Я   лишь ухмыльнулась  на это  в этот момент кто то позвонил в дверь
Йен Николь как я рада вас видеть вас !!!!-я кинулась на них с объятиями .
У нас для тебя  хорошие новости- сказала сестра садясь на диван .
У тебя будет племянник –сказал Йен
Ура ,ура как я рада –кричала я от радости .
Мы пошли на кухню говорили так долго что я даже не заметила что уже без пятнадцати три
Ладно мне надо встретиться  .пока –крикнула я выбегая на улицу .
Не смотря что мне 15 мне можно  водить машину .На месте я была уже через 5 минут там по мимо Ашера  сиде…….

0

17

Интересно кто нибудь мой фанфик читает ???

0

18

Помимо
Ашера  сидела Селена Гомез .Я пошла села на против них .
Ну и зачем я тебе ???- спросила я
Видишь ли это всего лишь  пиар не растреевайся  .Они расстанутся он показал ковычки в воздухе .через неделю и Джастин свободен.
Ну и что .??? спросила я скептически поднемая бровь Не смотря что мне 15 мне можно  водить машину .На месте я была уже через 5 минут там по мимо
Ну он твой . –подала голос Гомез
Я поговорю с ним лучше с ним  сама когда он соезволит придти –сказала я и ушла .Прощайте .домой я не пошла решила пойти на пляж. Там я просидела до позднего вечера , стало холодать тем более уже поздно я пошла домой  .Там меня ждал сюприз по имени Джастин Бибер  он сидел на диванчике перед выходной дверью .
Ну и что ты тут делаешь??- спросила я смотря на него
Хотел поговорить потому что знал  их слушать не будешь .- ответил он пытаясь посмотреть мне глаза  . Надо было раньше говорить ,ты в курсе что Селену твои фанаты хотят убить .Они думают  что она виновата в том что мы расстались .- упрекнула я и хотела уже зайти в дом как меня  он схватил за руку .
Ну прости что я должен сделать чтобы ты меня простила ????- говорил он уже стоя на  коленях
Ну во-первых встань ,во-вторых надо было мне сказать что это пиар .- а теперь вали отсюда
Никуда я не уйду –спокойно сказал он _ пока не простишь меня – сказал он  садясь  обратно                                                                       
Ох, это будет не скоро –подумала я заходя домой
Николь Йен дома хоть кто то есть ???-крикнула я. “О хорошо  нет никого  “-подумала я
Я пошла на кухню за шоколадкой ,но не успела дойти я неё зазвонил мой сотовый .причём   я  не знаю где он звонит .
А вот ты засранец  –крикнула я перелезая через перевёрнутый диван
Алло –ответила я на звонок
Привет Дана приедь за мной в айропорт точнее за нами -сказала радостно Юля
Хорошо скоро буду – ответила я. ура буду не одно хотя у этих двоих способность бесследно  исчезать.
Он посмотрел на  меня  и отвёл глаза“Вот ведь не уходит. не ужели он меня так любит ??? “ довольно скоро я была на месте
Привет ,давайте машину .-сказала я
Привет ,ладно- ответил Крис  складавая чемоданы .
Даниель чё ты какая нервная ??? – спросил Крис
Да так сейчас увидите –сказала я заворачивая в гараж там стояла машина Йена

0

19

Тедди макКартни написал(а):

Предупреждение:Нецензурная лексика

Постарайтесь без нецензурной лексики. Я думаю, можно заменить другими словами.

0

20

И где прода ? Я ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу проды !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Для меня больше чем друг детства.(мой первый фанфик)