First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Для меня больше чем друг детства.(мой первый фанфик)

Для меня больше чем друг детства.(мой первый фанфик)

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Прейтинг:Даниель/Джастин.Крис/Юля.Йен/Николь.

Жанр:Романтика ,юмор

Рейтинг :PG13

Размер :пока не знаю

Состояние:в процесе

Предупреждение:Нецензурная лексика

Саммари:Даниель с Крисом наконец едут к своей сестре и к её парню  в Лос -анджелес.Предворительно захвотив с собой русскую подругу Юлю .Через не которое время приезжает Джастин .Он пообещал что пробудет там до конца лето .Что ж можно сказать одно их ждёт мнго сюрпризов ,как от себя так и отвзрослых.

Джастин Бибер: 16 летний Амереканский поп певец .Добрый, заботливый. всегда может поднять настроение своими выходками и шутками .Очень дорожит дружбой между им и Даниель.

Даниель Райан :15 лет .любит пошутить , и очень любит маленьких детей  .не любит быть похожей на других .одевать всякие дорогие шмотки .Любит поиграть на гитаре.пишет песни

Крис Стауб:16 лет .Двоюродный брат Даниель .Любит быть главным и управлять ,но не смотря что его сестрёнка младше он получает от неё тумаков.настоящий изварещенц.

Юля Радова:15 лет.Лучшая подруга Даниель .любит моду и ей очень не нравиться как одевается её лучшая подруга.
Любит поиграть на гитаре и на ударных.

Йен Сомелхалдер :27 лет .Очень  любит свою девушку Николь и хочет от неё детей .он достатычно строгий ,но может и пошутить .

Николь Райан :21 год .Любит  Йена тоже хочет детей но считатет что лучше подождать .Понимает нас всегда и разрешает всё,ну почти .

Ну если кто хочет(мой бред) почитать выложу 1 главу .

0

2

№1-Даниель
№-Джастин
№3-Йен и Николь
№4-Крис
№5-Юля

0

3

Тедди макКартни
И так новый фанф? Это очень хорошо))
Можно и главу выложить чтоб знать каков фанф!)

0

4

Хорошо только строго не судите .Критку воспринимаю нормально даже рада буду .  :)
                             Дана ты готова? Крис уже заждался тебя –сказала мама постучав в дверь.Я вышла и спускалась .Или ты передумала ?? спросил Крис .Я ничего не ответила взяв его за капюшон и потащила в машину .Пока мам –крикнула я .В ответ я ничего не услышала .Хорошо мы проведём это лето ,конечно я Юля, Джастин ,Крис .
Точно   Юля .Майк к Радовой . – сказала я нашему водителю
Хорошо .- кивнул он .Через 20 минут на нас набросилась Юля  с криками как она соскучилась .Уже завтра в шесть вечера мы были  в Лос-анджелесе .
Николь Йен как я по вам соскучилась .-воскликнула я .
Мы тоже рады видеть тебя и всех остальных- сказала Николь
А ….-я не успела ничего сказать мне ответил Йен
Он у себя .-сказал он посмотрев на меня улыбкой .И он хотел ……- но он не договорил ему на ногу наступила Ника.От него пошли не очень детские слова .
Я поднялась постучала тишина  открыла  дверь он спал я улыбнулась.
Эй ,вставай .- чуть его толкнув рукой
А вот и не встану .-сказал он .
Ну ладно пойду за билетами .- вздохнула я и посмотрела на его реакцию
Никуда ты не полетишь –воскликнул он.
А вот и  улечу!!!!!- крикнула я и побежала вниз он за мной .
Когда мы прибежали на нас так смотрели , но я не остановилась я побежала во двор на пути был бассейн я остановилась ,а вот этот засранец нет .Он схватил меня и прыгнул в этот бассейн
Я вынырнула и поплыла к краю бассейна он за мной
Прости -тихо сказал он опустив глаза
Да ладно ,пошли а то уже вечер и я замёрзла.- сказала я улыбнувшись он оживился и тоже улыбнулся .Мы зашли в дом все мокрые и довольные я решила покататься на Джастине .Я прыгнула ему на спину.
Вези меня за полотенцем- сказала я .Я даже не заметила что Юли и Криса нет  ,ну и ладно.
Мы пошли на верх взяли полотенца и пошли в свои комнаты .я не люблю всякую модную одежду .Я одела чёрные бриджи чёрную футболку на которой было написано LOVE me белым цветом
На Джастине было всё та кое же только белое .Мы засмеялись

От лица Юли.
Пока эта парочка развлекалась мы с Крисом смылись.
Юль ???-спросил он остожно
М-мм-мм .промычала я .
Я тебе нравлюсь???-спросил он .это меня привело в ступор
Э – ээ - ээ  ,а что???решилая хоть как то выкрутиться.
Ну ты нравишься одному мальчику ,который не знает как тебе сказать что он любит тебя .-господи сам Крис Стауб смущается да это конец света .- думала я.
Да ,знаешь мне нравиться тот мальчишка- сказала я сделав хитрые глаза
Так значит  я тебе нравлюсь??? –спросил он с надеждой в голосе .Я ничего не ответила обняла его он тоже обнял меня прошетав “значит любит” мне в ухо .Мне так приятно было в его объятьях .Было поздно мы пошли в дом взявшись за руки .Мы застали такую сцену Даниель сидит на животе Джастина .
Отдай мою кепку .Она моя любимая -кричала Даниель
А ты поцелуй меня ,ну хотя бы в щёчку- попросил он.
Ладно –согласилась она .Встав с него ,он поднялся и подставил щёку вот чуть-чуть и поцелует в щёку ,но он повернулся и поцеловал в губы через 10секунд Джастин воскликнул
За  что ?!
За всё хорошее –ответила она
Могу лучше- сказал он 
Кастрирую. -ответила она .Мы уже не могли себя сдерживать  заржали аж до слёз

0

5

Клево)
Пиши дальше :)

0

6

спасибо большое .рада хоть кто то читает .я завтра  выложу продолжение.

0

7

От лица Даниель
Мы спустились вниз.
Дана ,мы поедем в магазин ,приедем через часа 3 .- сказал Йен посмотря наручные часы
Ладно ,пойдём телек посмотрим???-давай- ответил Джастин
Мы сидели спокойно смотрели какой то фильм ,но Джастин начал у меня перед носом крутить мою любимую кепку . наверно взял когда мы пошли за полотенцами ко мне в комнату
Отдай она моя любимая- закричала я ,но отрицательно покачал головой я прыгнула на него получилось так что я сидела на его животе
А ты поцелуй меня ,ну хотя бы в щёчку – попросил он .
Ладно –согласилась я .Уже хотела поцеловать его в щёку как он повернулся и я поцеловала его в губы .я хотела оттолкнуть но он оказался сильней меня ,тогда я укусила его за нижнею губу .
За что ?!-воскликнул он –за всё хорошее .ответила я
Могу лучше- сказал он приближаясь . Кастрирую- сказала я спокойно .Вдруг я услышала как кто то смеётся  это были Крис и Юля.
Я пошла к себе забрав кепку .Я обиделась на него ,зачем он это сделал???.
Кто то постучал в дверь.
Кто???-спросила я –Николь ,можно??
Да ,заходи.- что случилось пока нас не было .??? Джастин ходит как приведение возле твоей двери .
Откуда я знаю, хотя нет знаю он насильно меня поцеловал за это я укусила его за нижнею губу ,а потом погрозилась кастрировать его.- выкрикнула я. Николь сидела в шоке минут а потом сказала
Помнишь когда я наступила на ногу Йену типа случайно. Я кивнула .Ну  вот он приехал за 2 дня до вас  .и сказал что любит тебя ни как друга а как девушку .Наверное он не мог сказать что любит тебя на прямую  решил сделать так ,но ты его оттолкнула теперь он думает что ты любишь его только как друга .-сказала Николь смотря на меня .Он любит  меня как девушку не верю –думала я.
Правда он так сказал ?-спросила я _ да –ответила Николь
Сидит там на против двери .ни с кем не разговаривает .она встала и сказала перед уходом поговори с ним. –сказала она даже не сказала а приказала .я лишь кивнула головой. Я вышла из комнаты он сидел  смотрел куда то помимо меня, а потом отвернулся.
Прости,- сказала я- за что ???спросил он. за то что ты не любишь меня  как я тебя ???ты не виновата -говорил он
Почему ты не сказал сразу что любишь меня- спросила я .он повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза в них было нежность любовь  и обида.
Потому что боялся сказать ,а потом решил сделать так что бы ты поцеловала меня сама. сказал он ,но ты укусила меня за губу  .
И ты решил что я тебя не люблю ???спросила я ,он лишь отвернулся.
Так знай я люблю тебя и не как друга а как парня.- сказала я
Правда или так чтобы я  успокоился???-да я правда тебя люблю
А если я тебя сейчас поцелую ты меня укусишь ???
Ну думаю нет- ответила я .только он хотел поцеловать меня
Эй ,я сказала поговорить а не целоваться в коридоре- сказала Николь которая только вышла из ванны
Ой да ладно ,сами то- сказал Джастин .И не таким занимались ,а нам запрещают целоваться ,не стыдно???
Николь покраснела и ушла  .
Мы за смеялись .
Пойдём  вниз ,я есть хочу – сказала я  поднимаясь с пола .
Пошли- сказал он улыбнувшись.
Так прошёл месяц  им было хорошо они гуляли по городу. бегали от его фанатов ходили на пляж .Крис и  Юля поссорились и теперь общаются через Джастина и Даниель .это  очень смешно .

0

8

Вот прода надеюсь понравиться :jumping:

0

9

Сюжет мне нравится.Но пока все расплывчато как то.Может стоит добавить интриги?)

0

10

Фанф интересный, но..( можно немного критики?)))...мне кажется события слишком быстро развились, можно не много интриги)
Проду)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Для меня больше чем друг детства.(мой первый фанфик)