Скажу честно, я подозревала, что так все и закончится.
Все еще я думаю не скоро кончится)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мечта!
Скажу честно, я подозревала, что так все и закончится.
Все еще я думаю не скоро кончится)
Супер))
Мне уже нравится)))
К Селене отношусь негативно!Как и ты.Уж слишком ненатуральная!
Пиши скорее продку!)
Очень жду))
Спасибо уже пишу)
С утра выложу проду*
пиши проду, очень интересно)))
мне понравилось)жду проду)))
-Джаааастин!- сладко пропела она- Куда мы с тобой едем отдыхать?-Я..Я не знаю куда ты хочешь?-ооо так много вариантов!!-Думай-Может Испания? Или на курорт? Или....(блаблабла)
Блин, повезло же ей. Мне бы кто-то предоставил такую свободу выбора, я бы сделала себе турне: Варшава- Токио-Венеция. Эххх, завидую.
А Селедке на прощание я оскалилась. Пусть побоится немного!
А чего она должна бояться? Эта девочка так страшно улыбаеться, или у неё зубы ужас?
Не буду его описывать. Это слишком сложно.
Это зря, потому что, конкретно я не отказалась бы хоть от малюсенького описания.
Она мне показала комнату небольшую но ужасно уютную. В ней была только кровать, тумбочка , комод и огромное окно. -Спасибо большое! Это очень милая комната!
Повесица можно. Я бы лучше в саду жила, там места больше и по описанию там уютнее намного. Хотя, разве у неё есть выбор?Предлагают на халяву-бери и живи!
Go-go жду дальше
Через примерно полчаса Он вошел в комнату и спросил:
- Ну что? Обустроилась?
-Да. А ты что-то хотел?
-Небольшой экскурс по дому и прогулка?
-Я за!
Он рассмеялся. О . Май . Гад. Шикарный смех. Как там в книжках говорят? Вот все тоже самое!
- Пойдем!
-Пошли!
Дом был средних размеров. Сначала он мне показал гостиную. Это была большая светлая комната с белым диваном и плазмой. Но больше всего меня там привлек пушистый ковер между диваном и ТВ. Ворс доходил мне до щиколоток. Ммм! Потом была кухня. Ну кухня как кухня. Вроде ничего особенного. Джас показал мне где что лежит. А когда он мне показал аптечку , то как то странно на меня посмотрел. Я что так похожа на ненормальную? Больше всего мне понравилась его спальня. Не очень большая, но и не маленькая . Широкая кровать почти двухспальная ,тумбочка письменный стол, на нем ноутбук. А в углу стояла гитара. Классическая , не электро. А моя гитара все время в чехле и ее не видно. Здесь почему то не было чехла. Может Джастин ее с собой не носит?
- Можно?- Спросила я указывая на гитару. Он кивнул. Я села на кровать и стала наигрывать что то из Никельбек. Пою я не ахти поэтому без слов. Он сам начал петь! Надо же ! Я думала что эта группа мало известна. Но получилось неплохо!
-Ну а теперь прогулка?
Он полез через окно на улицу. Через окно! Слава богу это был первый этаж.
-Давай же ! Пошли!
-а эмм ладно.
Я осторожно вылезла. Сегодня я видимо была готова практически на все. Но больше никогда так не буду делать! Был уже вечер ,поэтому небо украсил закат. В России такое редко увидишь. Я невольно им залюбовалась. Меня окружает все очень красивое: красивый мальчик, красивый закат, красивый дом и красивое….
- Море! У вас есть море!
- Хочешь можем туда пойти?
-Конечно пошли! Только я купальник не прихватила…
-Это проблема?
Я удивленно приподняла бровь.
- Ты никогда не купалась в одежде?
- Сегодня будет первый раз! Может наперегонки?
- Ох проиграешь!
-ахаха посмотрим! Раз два три!
Мы бежали минуты две, до пляжа. Хочу сказать с сожалением: он меня обогнал!
-Бегунья из меня никакая!
Я остановилась и восхищенно посмотрела на море. Я медленно вошла в воду, а когда вода дошла мне до пояса спросила:
- Ну что ты стоишь?
-Уже бегу.
-Не выдохся бегать?
-Готов пробежать километров 10!
Вдруг на меня нахлынуло счастье. Кому еще может так повести? Солнце ,море, белый песок, Джастин Бибер. Меня окатило водой.
-эээй!
И брызнула в ответ. Как малые дети блин! А потом я поплыла. Неизвестно как далеко я поплыла если бы Джас меня не окликнул:
-Завтра накупаешься! Пошли!
Нехотя я вылезла из воды.
- Куда пойдем дальше?
- До клуба и домой. Это не далеко!
-Клуб? Здесь?
В такой тихой местности ? Клуб? Я была рада.
-Ну да.
- А тут случайно нет торговых центров?
-нет- сказал они улыбнулся.- Только аллея с магазинами.
Интересно. Надо будет туда сходить! Мы болтали болтали . О музыке, о странах, о турах.
Место где находился клуб было более или менее похоже на город. Там стояло несколько блоков квартир. Продовольственный магазин , парочка ресторанов и клуб.
Здорово!)
Мне нравится все больше и больше!)
-Клуб работает каждый день кроме понедельника не помню со скольки до часу ночи( ноу коментс).
-Может схожу как нибудь.
Мы прошли немного, молча.
-А сколько тебе лет?
-Это просто число.
-И все же?
-14. Когда ты уезжаешь?
- В сентябре. А откуда ты знаешь что я уезжаю?
-Неважно. И куда ?
- Вроде как в Европу.
- ммм. Я много где была. Могу что-нибудь посоветовать.
-Советуй.
- Чехия - шикарная страна полная таинственности. Скандинавские страны - изумительная природа…
-Уже поздно. Нужно спешить домой.
Когда мы дошли до дома , я валилась с ног от усталости. Интересно с чего бы?
Глава 6
Как только я вошла в комнату, я вставила наушники в уши и легла спать. Странная привычка да? Но я так хорошо сплю. Я стала размышлять. Интересно сколько же денег отвалили мои родители что бы я жила у Биберов. Когда приеду надо их отблагодарить. С этой мыслью я уснула.
Проснулась я рано. Сразу умылась, оделась и пошла на кухню.
Там уже стояла Патти и готовила яичницу.
- Доброе утро! Хочешь глазунью?
-Доброе утро! Нет спасибо . Я только выпью чай.
- Итак чем ты собираешься сегодня заняться?
-Даже не знаю. Что вы мне можете предложить?
-Можно искупаться в море и пойти по магазинам.
Я возликовала. Это мой человек!
-Предлагаю составить план на неделю.
-Что мы имеем?
….
На составление плана ушло полчаса!
- Можно к вам присоединиться?
Тут в комнату вошел Джастин.
-Да конечно . Садись.
Я похлопала по стулу рядом со мной. Мы обсудила некоторые детали. Я откинулась на спинку стула и сложила руки на коленях. Внезапно, я почувствовала его руку в своей .Он вложил туда записку.
Вот что там было написано:
Я тебя должен кое с кем познакомить. Через будь готова к длительному переезду
Джастин
Он меня заинтриговал! Ну чтож хорошо! Осле того как мы закончили . Я побежала в комнату собираться. Дааааа. Жалко что я не смогу провести этот день с Патти. Но это компенсируется Джастином. Надо ей сказать надеюсь она не расстроится. Я быстро собрала небольшую сумочку
И вышла на улицу. Он уже меня ждал. Такой красивый, такой шикарный и неповторимый.
-Прошу вас мадам!
Он открыл переднюю дверцу рендж ровера . Я улыбнулась и села.
-Благодарю!
-Сначала я хотел бы познакомить тебя с Ашером и всей нашей компанией. – сказал он выезжая на дорогу.
- Ух ты! – Это единственное что я могла в тот момент произнести.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мечта!