First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мечта!

Это мечта!

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Глава 1
Вы когда-нибудь слышали об обучении в семьях ? Нет? Я расскажу. Обычно когда дети надоедают своим родителям, они либо сами уезжают подальше, либо отсылают своих детей подальше и подольше. Чаще всего предки ссылаются на то что нам нужно развеятся или на изучение языка . Они отправляют детей в иностранные семьи в которых детям рассказывают о стране и тд и тп. В общем все тоже самое только на заграничном языке в другой стране и в чужой семье. В моем случае родители не выдержали и отправили меня куда подальше. Я была против.
-Мааам! Не хочу я в Канаду!
-Вера! Тебе там понравится! Ты будешь жить в благополучной семье и разговаривать только на английском!- при этом она как то странно улыбнулась.
-Я английский изучаю с пяти лет!!
- Тебе нужна практика!
- Мне хватает теории!
- Ты все равно д.з. по нему не делаешь , и отметки у тебя явно не в ту сторону!
На этом мои аргументы кончились:
- блиииин.
- Так, все ! Я не стану тебя уговаривать! Иди собирай вещи, завтра ты едешь в Канаду. В конце концов я уже купила билет и   договорилась с семьей. Всего два месяца!
-Какая хоть семья?
- А это сюрприз!
" Нет! Она еще и издевается!"- в безысходности подумала я.
В унынии я отправилась собирать вещи. Гардероб мой невелик. Поэтому собралась я в рекордные сроки. Составила список ,собрала все что нужно и  запихнула в чемодан . Вот кстати список:
~ Платье полосатое
~ 4 футболки
~ 2 джинсов
~ Кеды
~ Шлепки
~  Туфли Черные на каблуках( интересно, они меня в клуб пустят?)
~ 2 купальника( вдруг один порвется?)
~ Смена нижнего белья
~ Носки
~ Телефон(зарядка)
~ Плеер ( зарядка)
~ Баблооо

Вот и все.
Вставать?! В 5 утра?!Самолет же в 8:00!Но мама была непреклонна. Черт!
Когда мы подъехали к аэропорту мама меня сразу вытолкала из машины, отдала сумку, обняла попрощалась и уехала. Как можно, а? Оставить одного ребенка в этом душном и шумном аэропорту.
Очередь на регистрацию была огроомна. Что, столько людей едят в Канаду?
Я попросила место у иллюминатора.
- Ваше место в бизнес-классе мисс.
-Даа? Странно.
-Люди из страны  доплатили .
-Ну ладно . А место у иллюминатор сохраняется?
-Да конечно.
Я просияла. Хоть что-то приятное за день! Я кивнула мужчине в кассе( или как там это называется?) забрала билет и смылась. Таможня. Черт. Не буду про нее рассказывать, ненавижу эти воспоминания. Дело за малым! Паспортный контроль и зал ожидания.
                                        Глава 2
Вот я уже в самолете. Рядом со мной никого не было. И слава богу! Интересно кто же так потратился? Что за благополучная семья?
Полет был ужасно долгим. Еда была гадкой. Хорошо хоть фильм показали.
Мне сказали, что меня будет ждать человек с табличкой на которой будет написана по английски моя фамилия. Ну что ж постараюсь не упустить этого человека.
Пока поймала сумку в отделе получения багажа прошло примерно полтора часа . Человек наверно уже заждался.
Когда я вошла в зал где меня должны были ждать я не сразу нашла нужного человека.
Сначала я проносилась по всему помещению не найдя никого походящего. Мама сказала , то в этом случае я должна позвонить по нужному телефону. Пип-пип, пищал мой телефон пока я набирала номер. Мне ответил до боли знакомый мужской  голос( на английском естественно ), но слышно было плохо, потому что вокруг как будто выли тысячи сирен одновременно. В основном я поняла где находится юноша( или мальчик?).  Вот она табличка! Только почему то вместо одного человека там стояла целая толпа кричащих и визжащих во все горло девушек. И тут я увидела юношу стоявшего посреди толпы. О.Боже. Мой. Тогда я готова была расцеловать свою маму. Она знала как сделать мне приятно. Там с табличкой с ручкой расписываясь на бумажках стоял он. Джастин Бибер.

Глава 3

« Сохраняй спокойствие, детка! Дыши ! Дыши! Дыши!»-думала я.  Я была на грани того что-бы упасть в обморок. Я осторожно подошла к толпе, вздохнула и громко произнесла : « Are you waiting for me?»-что переводилось как « Ты меня ждешь?».
Все сразу обернулись ко мне . В глазах многих фанаток видна была неистовая ярость. И только в его глазах читалось сразу облегчение, удивление и что-то еще… восторг? Это слегка польстило мне.
-Yes I am. Vera, I think? Hi! My name is … ( да я жду .Вера, да? Привет! Меня зовут..)
-Justin Bieber. I know. ( Джастин бибер. Я знаю)
Он мило улыбнулся. Сколько же я готова была за нее отдать! « Держи себя в руках!»- шептала я.

Небольшое отступление.
На самом деле я не гений английского языка. Поэтому все буду писать по русски . Надеюсь вы непротив.
                                                                                                                  Искренне ваша,
                                                                                                                                       VeraSmile

- Пойдем со мной – мягко сказал он.
-Ну что ж пошли!
Он повел меня к своей машине. Насколько я знала у него черный рендж ровер. Богатенький Буратино!
Стоп! Кто сидит на переднем сидении?! Нет! Нет! Нет! Только не она! Все вдруг рухнуло.
Каникулы пропали. Селена Гомез .Что она здесь делает!? Я была готова расплакаться. Почему все так сложилось? Я сжала ладони в кулаки.
Было видно что Джастин начал нервничать. Хотелось кричать «Зачем ты ее привел?!! Зачееем?!»
Он ободряюще улыбнулся. Я закусила губу. Что я делаю? Он же не принадлежит мне! Улыбнись ему! Пусть думает что все хорошо. Я попыталась улыбнуться , но вышло как то коряво.
Он закинул мою сумку в багажник и сел на водительское сидение. Когда я села в машину внутри меня было пусто.
- ООо привет!- воскликнула она слащаво улыбаясь мне.
-привет. –прорычала я.
- Я очень рада тебя видеть! Уверена ты прекрасно проведешь время со старушкой  Патти, пока мы с Джасиком  будем в отъезде.
- Не называй ее так!- прошептал ОН.
Я чуть не взвыла! Какая еще Патти!? Нет. Я ничего не имею против мамы Джастина ,но блин!!!
- Ага- в бесилии сказала я.

Отредактировано JustSmileMore (2011-07-19 12:24:40)

+1

2

Мне важно ваше мнение! Писать дальше или удалить?

0

3

Спасибо.
Постараюсь сегодня может завтра утром напишу.)

0

4

Всё хорошо, всё прекрасно. Продолжай в том же духе. Идея мне нравится. НО, милая дама, попрошу впредь метерные слова в тексте не использовать, влеплю замечание.

0

5

Отлично! учту!)

0

6

В данный момент думаю я хотела больше проводить время с ним.
Но ничего против Патти не имею)

0

7

Ах мне бы тааак)

0

8

Джас посмотрел на меня извиняющимся взглядом. Я готова была разорвать в клочья это самодовольную нахалку. Немного успокоившись я спросила:
- Нам долго ехать?
- часа два.- ответил юноша.
- Я тогда посплю ,ладно?
- Конечно спи.
Он улыбнулся мне такой обезоруживающей милой улыбкой, что я заснула только с мыслями о ней.

Глава 4
Видимо когда я проснулась мы еще не доехали. Потому что я слышала ворчание машины и разговор  «Селедки» с Джасом.
-Джаааастин!- сладко пропела она- Куда мы с тобой едем отдыхать?
-Я..Я не знаю куда ты хочешь?
-ооо так много вариантов!!
-Думай
-Может Испания? Или на курорт? Или....(блаблабла)

Я потянулась и открыла глаза.
Мы явно были в каком-то поселке или может это город такой милый? У нас в России очень мало зелени. А здесь был просто рай! Деревья, маленькие зеленые садики с двухэтажными домами и одна единственная дорога! Мне здесь определенно нравится!
- Мы приехали!- Радостно объявил Джастин.- Сейчас я тебя высажу ,познакомишься с моей мамой пока. Разложишь вещи. Я отвезу Селену домой постараюсь вернуться побыстрей, хорошо?
- Конечно езжай!
А Селедке на прощание я оскалилась. Пусть побоится немного! Они укатили , а я осталась стоять перед ,наверно, самым хорошеньким  домиком из всех. Не буду его описывать. Это слишком сложно.
Я прошла прекрасно ухоженный садик, мама всегда хотела завести не что подобное но так как мы живем в квартире возможность не представлялась. Когда я осторожно постучалась в дверь , дверь мне открыла Патти мама Джаса. Какая же это милая женщина! Ее я тоже не буду описывать вы все ее наверняка видела на фото и видео в нете.
-Вера! Привет! Рада тебя видеть Проходи!
- Здраствуйте! Патриция?
-нет, нет просто Патти!
- Очень приятно Патти!
-Ну экскурсию по дому тебе проведет Джас. Я лишь покажу где ты будешь спать.
Хорошо?
Я кивнула.  Меня захлестнуло безграничное счастье. В конце концов, я буду жить у Биберов! Буду видеть Джастина каждый божий день! Жизнь прекрасна! Только надо маме смс отправить что все хорошо, а то еще всю авиакомпанию на уши поставит.)
Она мне показала комнату небольшую но ужасно уютную. В ней была только кровать, тумбочка , комод и огромное окно.
-Спасибо большое! Это очень милая комната!
- Не за что дорогая!Обустраивайся тут пока.

Отредактировано JustSmileMore (2011-07-18 23:01:02)

0

9

ну чтож посмотрим)
Про деревеньку с одной дорогой:
это придумала не я! Он действительно там живет!
в фильме показывали)
Может я там  что то приукрасила но в общем..)

Отредактировано JustSmileMore (2011-07-18 23:02:15)

0

10

Я немного исправила)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мечта!