First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Крылья для двоих.

Крылья для двоих.

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Dianochka Mihaleva продолжай пожалуйста) это очень крутой фанфик) красивый, интересный, да и написан более Профессионально, чем многие другие)

0

42

Кто то обещал писать? Ну давай же! Солнышко! Пиши! Я хочу проды! Нет, я ее требую! Проду! Проду! Проду!

0

43

Чееерт!От меня вдохновение ушло окончательно!(((((
Меня никто не понимаааает [взломанный сайт]   
Я даже не могу с подругами поговорить о своем увлечении Бибером(((((
Они его ненавидят лютой ненавистью!!!! [взломанный сайт]   
Это ужасно!И не с кем поделиться...И постоянно нужно все скрывать...И молить бога что бы они не залезли в мой mp3.И постоянно все заметать в компе что с ним связано.Иначе меня просто не поймут...
И вот из-за такого состояния все уходит((И вдохновение тоже(

0

44

Dianochka Mihaleva написал(а):

Меня никто не понимаааает http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif   
Они его ненавидят лютой ненавистью!!!! http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 … 58e849.gif   
Это ужасно!И не с кем поделиться...И постоянно нужно все скрывать...И молить бога что бы они не залезли в мой mp3.И постоянно все заметать в компе что с ним связано.Иначе меня просто не поймут...

Я тебя полностью понимаю и про вдохновение и про Бибера  :yep: У меня у самой такое же  :(  Ну а трындеть о нем можешь мне сколько захочешь, хоть в личку, хоть во флудилку. Буду только рада  :shine:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-11 14:16:31)

0

45

Ловлю тебя на слове, Огурец! :D

0

46

Dianochka Mihaleva
Хорошо-хорошо  :D

0

47

Dianochka Mihaleva написал(а):

Меня никто не понимаааает    
Они его ненавидят лютой ненавистью!!!!    

Для этого и создан этот фан-клуб :) Здесь не столько новостей, сколько общения между фанатами Джастина  :glasses:  Не отчаивайтесь, мы с вами!  :flag:

0

48

Проду! Проду ! Я очень жду !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Крылья для двоих.