Привет)Это мой первый фанф на который я вдохновилась читая ваши работы и моей любимой писательницы, Ирины Молчановой. Собственно идею я взяла из ее рассказа «Крылья на двоих». Но я переделаю этот рассказ по своему. Буду очень рада комментариям!
Глава 1. Возлюбленная северного ветра.
Девушка в желтых резиновых сапогах весело шагала по зеркальным лужам и пела…
- Трам-пам-пааааам, трам-пам-пааам…-Она опиралась на прозрачный зонт –трость и покачивала распущенными, рыжими волосами в такт пению. В лужах отражались косяки улетающих на юг птиц, и падающие листья, которые были похожи на разноцветных бабочек.
Обладательнице желтых Сапогов очень нравились эти бабочки… Она любила смотреть как они погружаются на дно луж. Осенняя природа ее завораживала. Осень уже вступила в свои права и бродила по любимой аллее девушки со своим женихом. Северным ветром. Он шептал своей возлюбленной слова любви… И приносил к ее ногам самые красивые листья.
Девушка провожала в последний путь очередной рыжий лист, который уходил на дно лужи, как вдруг ее внимание привлекло шлепанье чьих-то ног.
«Бибер!»- с ненавистью подумала она, смотря на то как с противоположного края аллеи, по сухим островкам прыгает довольно-таки симпатичный молодой человек. Он приближался к скамейке которая к сожалению была единственной в парке.
-Ну нет! Я тебе не позволю! -начала говорить хозяйка желтых резиновых сапог сильно ускоряя, шаг помогая себе своим зонтом,- Ничего у тебя не выйдет! Сегодня я буду первой! Первой! Первой!
Но юноша тоже её заметил девушку, и сразу ускорил шаг! Он начал шпарить по лужам прямо в кедах. Парнишка и девчонка буравили друг друга душераздирающими взглядами. Наконец девушка добралась до скамейки, но парень тоже не отстал и она в одно время плюхнулись на разные края скамьи. Она жалобно заскрипела под их весом. Враги смотрели друг на друга с явной неприязнью! Мальчишка достал из кармана какую то книжку и с призрением сказал.
-Я буду читать! Девчушка уставилась на него злобным взглядом и протянула,
-Ооой! Вы посмотрите на него! Он будет читать! Да кому тут интересно что ты будешь делать?! –Она достала плеер и стала слушать музыку. Но она совершенна не понимала что ей там поют в наушниках. Сейчас ее поглощала ненависть к обладателю наглых карих глаз. [align=center][/align]