First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Крылья для двоих.

Крылья для двоих.

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

Дальше будет интересней  :D

0

32

Dianochka Mihaleva
проду)

0

33

Мне очень понравилось! И погода кстати:) круто! Давай проду!

0

34

Кейт.
Сегодня она шла по аллее в новом пальто. Разве она могла уступить его этой надутой выскочке. Конечно обновка очень шла Кейт. Она выглядела такой яркой!   
  В этот день у неё была особенная миссия. Она хотела выгнать самодовольного юношу из аллеи навсегда. Поэтому вышла из дома пораньше, и как ни странно с отличным настроением. Конечно! А как иначе? Ведь сегодня она была просто уверена, что звезда мирового масштаба больше не сможет ей сопротивляться. Девчонка подготовила для него большой сюрприз!
  Она ускорила шаг по направлению к скамейке. Девушка достала из кармана леску и какой то круглый предмет. Ради этой штуки она флиртовала с ботаником из параллельного класса пол часа. Вскоре к скамейке была привязана леска. Второй конец девушка взяла к себе. Она притаилась за толстым стволом старой липы рядом с лавочкой и стала ждать. Ей показалось странным что сегодня Джастин опаздывает, но её переживания скоро закончились. К полю боя приближался Бибер. Она не выдержала и из её уст послышался тихий, зловещий смех.
  Парень подошел к скамейке, огляделся, блаженно улыбнулся и поудобнее устроился, как всегда достав книгу и очки. Кейт взяла круглый предмет, зацепила его крючком за леску, подожгла фитиль на круглой штуковине, и пустила её по леске, к лавочке. Предмет заскользил по направлению к Биберу. Парень повернулся лицом к предмету но тут раздался взрыв, и его не стало видно из-за огромного облака черного порошка. Он был весь пыльный. Рот его был раскрыт от испуга и удивления а глаза закрыты. Но тут он закрыл рот и открыл глаза. В них пылала ярость, злость, ненависть. Кейт стало не по себе. Вдруг она увидела что губы парня шевелятся, и поняла что он сказал:
-Убью! 
  Она громко взвизгнула и помчалась со всех ног по лужам. Бибер догонял, и кричал разные ругательства в её адрес. Джастин повалил её в огромную, грязную лужу. От них во все стороны полетели брызги. Она несколько раз огрела его своим зонтом по спине, а он не давал ей встать постоянно хватая за ноги.
-БИБЕР!!! Отпусти меня, идиот!
-И не подумаю! 
   Этот бой продолжался еще очень много времени. После него они разошлись в разные стороны. Парень и девушка возненавидели друг друга с новой силой. Каждая клеточка души Кейт просто горела пожаром от злости. Она презирала его всем своим существом. Джастин никогда не думал сколько проблем принесет ему с виду такая хрупкая и милая девушка. Она превратилась в монстра в его глазах.

0

35

Думаю забросить фанфик.Возможно последняя прода.Вдохновение уходит. :(

0

36

Нет! Ну пожалуйста! Мне нравится! Очень!:-*

0

37

Dianochka Mihaleva
Хах) Последняя прода прост убила) :crazyfun:
А фанф бросать не вздумай!!!! :mad:

0

38

Dianochka Mihaleva
Нет, только не бросай!! :(
Фанфик с каждой продой нравится всё больше и больше, у тебя отлично получается!
Мне очень очень нравится :cool:
Над последней продой долго убивалась со смеху :D Кейт блин, ну дает:D
Жду ещё много много новый прод :love:

0

39

Если вам правда нравится, то конечно я буду продолжать)
Пойду вдохновляться :D

0

40

Dianochka Mihaleva
Конечно нравится :D
Жду новых твоих творений :flirt:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-05 19:43:29)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Крылья для двоих.