First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Крылья для двоих.

Крылья для двоих.

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

писец....ну почему обязательно белые?
я аж чуть от досады не заплакала...
ну да ладно, слава богу, мальчик может себе вторые( и не только вторые, кстати))) позволить!)
фанф оч интересный) я уже который раз перечитываю, честно)
ну всё, вроде всё хорошее сказала, можно опять бякой становиться)))

ГДЕ ПРОДА??? ПРОДУ МНЕ!!! ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!

вобщем очень жду) :flirt:

0

22

Ооо))Спасибо милая) :blush: 
Прода будет обязательно, но дня через два :( 
Просто я очень устаю.((

0

23

Джастин.
Новая подружка визжала над ухом, а он только продолжал смеяться и прибавлял газу. Прохожие кидались в рассыпную и кричали всякие ругательства на что он не обращал абсолютно никакого внимания.
-Хватит! Хватит, остановись!- кричала девушка. Она была сильно напугана. Джастин свернул за угол и мотоцикл въехал в стаю голубей.
-Понравилось?- спросил Джастин поворачиваясь к девчушке. Она дрожащим голосом выкрикнула:
-Ненормальный! Мы же могли разбиться!- по милому лицу потекли слезы вперемешку с тушью.
-Сама же просила с ветерком!- крикнул Джастин своей очередной подружке доставая кое что из кармана…Он поджег маленький черный предмет и бросил его рядом с ногами девочки. Раздался взрыв и послышался женский крик. Девушка медленно обернулась. Она смотрела на Джастина заплаканными, и широкими от испуга глазами.
-Ненавижу тебя!- сказала она и по её щекам полилось ещё больше слез. Джастина это совершенно не расстроило. Он завел мотоцикл и проезжая мимо неё бросил:
-Не звони мне больше, плакса!
    Он направлялся к своему другу. Сегодня они должны были вместе поехать в ночной клуб. Возможно это был самый близкий друг Джастина. С детства они вместе доставляли всем неприятности. А сейчас когда у него появилось огромное количество денег они вместе их прожигали в разных местах не культурного отдыха. Завтра у него должен быть концерт и ему нужно было подзарядиться энергией. Вот он и подъехал к дому друга. Как только он остановил свой мотоцикл из окна высунулась сестра Нэйта.
-Привет, Джастин!- радостно воскликнула девчушка. Она была его фанаткой, и каждый раз как он появлялся у них с братом в доме, старалась быть полезной для него.
- Позови Нэйта.  – не здороваясь сказал Джастин.
-Нэл, иди сюда,- послышался голос друга, а вскоре в окне появился он сам. Волосы, такие же светлые как  сестры, торчали в разные стороны, футболка надета задом на перёд, а рот кривился в зевке.
-Ооо! Дрых что ли?- спросил Джастин с усмешкой.
-Да не, хоккей смотрел.
-Спал он спал,- донесся из комнаты голосок Нэл.- Джастин, заходи к нам, а? Я чаю поставлю!- умоляюще попросила девочка.
-На фиг нам нужен твой чай!- рыкнул на сестру Нэйт. –Брысь отсюда!
-А может Джастин хочет.- возразила Нэл.
-Джастин не хочет.- иронично посмотрел Нэйт на друга и с усмешкой прибавил:- Иди в куклы поиграй.
-Я не играю в куклы, ты же знаешь!- обиженно протянула она.
-Играешь-играешь!- Нэйт поморщился и высунулся в окно.- Джас, подожди, я ща выйду. 
Друг скрылся в комнате а на подоконнике появилась Нэл.
-Джастин, хочешь жвачку?
-Неа.
-А конфету? Шоколадную!
-Не хочу.
-Почему?
Джастин скучающе посмотрел на одиннадцати летнюю девочку и подумал про себя: «А она ничего, фигура уже есть», но сказал совершенно другое:
-Жвачка у меня есть, могу сам тебя угостить. А от шоколада зубы желтеют. Ты разве не знала? 
     Начался дождь. Парень вытащил из под куртки капюшон от толстовки и надел его.
-Дать тебе зонт?- оживилась Нэл.
-Неа, нормально.
-А может все-таки зайдешь? Дождик ведь, промокнешь!
Дверь дома открылась. Послышался рев мотоцикла, и из ворот выехал Нэйт. Джас мельком взглянул на сестру друга, кивнул ей на прощание и завел свой мотоцикл.
Зажглись фонари, из-за мороси дорогу было плохо видно, но друзья все равно выехали из города и помчались по мокрому шоссе. Нэйт врубил музыку, прибавил скорость. Они подъехали к клубу и к ним подошли четыре девушки. Блондинка в черном, блестящем платье присела к Джастину на мотоцикл.
-Ну что, мальчики, - проворковала она, - как обычно?- Джастин потянулся к карману и вручил блондинке довольно внушительную сумму.
-Мне как всегда- сказал Нэйт. Джастин состроил угрюмую гримасу и протянул:
-Я пас!- все взгляды разом устремились на него. Блондинка воскликнула:
-Правильным мальчиком решил сделаться? – Джастин посмотрел на неё с усмешкой:- Не дождешься! Завтра концерт, и если Ашер заметит что я не был хорошим мальчиком  он мне шею свернёт.
-Ааа…- протянула девушка. Потом подошла подружкам, о чем то с ними пошепталась и кокетливо сказала: - Идем, мальчики!   
  Компания направилась к дверям клубя. Всю ночь мысли Джастина были заняты одним человеком. И почему она зацепила его так как никому раньше не удавалось…

0

24

М, интересненько:) давай проду!

0

25

мило ;)
Проду в народ))))

0

26

Спасибо всем, кто это читает!)Мне очень приятно!!! :blush:

0

27

Класненько мне очень понравилось! пиши дальше! :writing:

0

28

Dianochka Mihaleva
Лапа, проду*

0

29

Девочки спасибо вам приогромнейшее))))Но проды придется подождать...У меня траур...

0

30

Гром и молния в одном магазине.
Небо хмурилось, грохотал гром, а дождь все никак не начинался. Керолайн шла вдоль витрин, одетая в длинный серебристый плащ и черные сапоги на шпильках. Её спутник семенил впереди её и поминутно заглядывал ей в лицо. Каждый раз когда Кер останавливалась у какой либо витрины с дорогими вещами, парень делал виноватые глаза и засовывал руки в карманы, словно надеясь что там появится большая сумма денег, и он сможет порадовать покупками ту ради которой готов на все. Он остановился и посмотрел на спутницу преданным, печальным взглядом:
-Я ведь люблю тебя, Кер!- воскликнул парень когда девушка проходила мимо очередной витрины за которой сидели манекены разодетые в вечерние платья. Она даже на него не посмотрела а лишь обронила:
-Люби.
-Тебе все равно?
   Девушка пожала плечиком.
-Скажем так: от твоей любви мне ни холодно, ни жарко.
   Он схватил её за руку и попытался обнять, но Керолайн не далась.
-Да как же станет жарко, если ты ничего не позволяешь!- возмутился парень.
   Она брезгливо поморщилась:
-Господи, Люк… Выдави ты наконец на подбородке прыщи!
  Парень покраснел и выпустил её руку.
-Да ведь говорят, давить нельзя… - стыдливо прошептал он.
   Керолайн подняла глаза к небу:
-Минздрав тоже много чего говорит, а слушает его кто-нибудь? Вот именно! 
    Люк потупился:
-Так ты из-за прыщей, значит…
   Девушка отмахнулась:
-Ой, оставь. Если бы приищи были твоим единственным недостатком, я бы сама отвела тебя в косметический салон. А так… Ты ужасный зануда, и хорош уже мне докучать!
-Кер, я ведь могу стать другим…- Люк шел рядом приставным шагом и выглядел более чем просто жалким.
-Ну стань, тогда и посмотрим…- она подарила ему мимолетную улыбку, а потом снова занялась изучением витрин.
-Я должен уйти, да? – спустя пару минут спросил парень.
    Кер созерцала витрина за стеклом которой на манекене была одета, коротенькая розовая курточка и не отвечала Люку.
-Так мне надо уйти или… 
    Девушка раздраженно развернулась:
-Вот видишь! К прыщам и занудству прибавь килограмм  тупости! Тебе час назад надо было уйти!
-Тогда я пойду. – Люк протянул руку для прощания но Керолайн проигнорировала его и все так же продолжала рассматривать витрины. –Пока Кер! – крикнул парень. –Завтра увидимся, я позвоню тебе!
   «Отстой», - подумала девушка. Но размышлять о надоедливом однокласснике долго ей не пришлось: она увидела на витрине оранжевый плащ, точь-в-точь какой искала давно.
  В магазине собралось девиц пять и все окружили оранжевый плащ. Керолайн решила пойти на хитрость. Она подошла к манекену на котором висел плащ нежно-фиолетового цвета с огромными пуговицами. Она прокашлялась и громко воскликнула:
-Боже, какая чудесная вещица! – и сделала вид что ищет продавца. К ней подошла девушка и начала расхваливать фасон, цвет и пуговицы. Она очень старалась сбагрить уродливую вещь. Все кто стоял у оранжевого плаща быстро переметнулись к фиолетовому. Керолайн с улыбкой победительницы прошла к плащику и заметила что одна девушка не клюнула на её уловку. Она потянула за ткань и сказала:
-Я беру этот плащ!
-Нет! Я пришла первой и я его покупаю. – Кер позвала продавщицу:
-Девушка, я покупаю этот плащ!
-Ну уж нет! – воскликнула девица.
  Продавщица развела руками:
-У нас все вещи эксклюзивны, второго такого нет. Но есть другие, красивые, качественные…
-Мне нужен этот! – хором ответили девушки.
    Керолайн взглянула на соперницу, и брови её взлетели кверху.
-Ты-ы?!
   Одноклассница тоже посмотрела на неё, точно впервые увидела, и неопределённо хмыкнула.
-Как там тебя? – нарочито небрежно сказала Кер. – Кейт, кажется
-Кажется.
-Послушай-ка меня, Кейти… Плащ беру я , а ты себе подыщи что-нибудь другое, - она окинула соперницу надменным взглядом, - что-нибудь попроще.
-Мне и этот в самый раз, - возразила Кейт.
   Продавщица тактично кашлянула:
-Ну, вы тут решайте, кто покупает а я подойду попозже.
За окном послышался гром и мелькнула ослепляющая молния, по стеклу витрины монотонными молоточками застучали капли дождя.
  Керолайн решительно потянула плащ на себя. Уступать она не собиралась, ей хватило сегодня облома который устроил Флипп. При мысли о бесцеремонном юноше она ощутила новый прилив ярости. «Да как он посмел? Ну, попадись он мне теперь чертов, кидала!»
   Филипп позвонил ей утром на сотовый и предложил встретиться в кафе. Она два часа наводила марфет, а он просто-напросто не явился. И даже не позвонил, чтобы отменить свидание! У неё в голове не укладывалось: зачем ему надо было через знакомых узнавать её номер, назначать встречу а потом взять и не прийти.
   «Ну погоди, милый! Ты ещё ответишь за свое «фи», заплатишь за каждую минуту моего бесполезного ожидания! Уж ты меня запомнишь на всю оставшуюся жизнь!»
-Я тебе не уступлю, - вывел Кер из задумчивости голос Кейт. 
  Девушка подняла глаза к потолку.
-Кейти, ты кое-чего не догоняешь, как я погляжу…
-Я не уступлю тебе только потому, что ты вся такая из себя крутя!
-Милочка, крутыми бывают яйца, а еще горные склоны. Будь любезна, выбирай слова!
-Даже не подумаю! – Кейт подбоченилась, длинные косички скатились по плечам и закачались, как маятники.
-Я все понимаю, - с наигранным сочувствием улыбнулась Керолайн. – Ты ведь страшненькая и надеешься, что плащик поможет тебе стать хоть чуточку красивее, но поверь мне- чуда не произойдет! Таким как ты нужно смириться и тихонько жить…
    Её слова не возымели никакого эффекта, одноклассница не выглядела сломленной. Глаза Кейт по прежнему блестели но в них не было и намека на слёзы. А голос когда она заговорила даже не дрожал:
-Ты слишком высокого о себе мнения, Керолайн. Да и красота бывает разной.
-Ну да, ну да, - усмехнулась Керолайн, - уродины любят себя этим утешать! Красота- она и есть красота, и не нужно путать её с добротой, справедливостью и прочими качествами, придуманными для дурнушек!
       Кейт посмотрела на неё с неподдельной жалостью:
-Ты наверное, очень одинока.
-Ой, меня сейчас стошнит! – заявила Кер. – Я не нуждаюсь в психотерапии!
    Одноклассница словно не слыша её, продолжила:
-Ты не плохая девчонка, как мне кажется, но тебе не хватает выдержки. Ты слишком импульсивна, а для лидера которым ты хочешь казаться это не лучшее качество.
   Керолайн во все глаза смотрела на новенькую, в памяти всплыли слова подруги: «Не такая простушка…» Мэри ткнула пальцем в небо, а попала прямо в яблочко. «Вот значит как…- подумала девушка, - тихой сапой в дамки метит, рыжая… Не выйдет!»
-Я куплю плащ, чего бы мне это не стоило, - грозно предупредила Кер. – Даже если придется засучить рукава и вмазать по твоему наглому личику!
   Кейт недоверчиво рассмеялась:
-Тебе придется очень постараться… а то ведь можешь и промахнуться!
    Кер бросила задумчивый взгляд в окно, где ветер гнул деревья чуть ли не до земли, а прохожие бежали, спасаясь от дождя. И решительно шагнула к нахальной девчонке, чтобы объяснить, кто станет обладательницей красивого оранжевого плащика.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Крылья для двоих.