Прода!
Керолайн.
Поцелуй за воротник.
Раздался звонок и уроки в 11 «B» были закончены. Последними из кабинета алгебры вышли три ученицы и расположились у окна. К одной из них подбежал высокий парень с черными волосами и обвив руками талию девушки сказал:
-Кер, детка, приходи вечерком займемся… алгеброй. -Парень с глупой улыбкой потянулся к щеке девушки но она его отпихнула от себя.
-Стоун, займись алгеброй с учительнице алгебры!- Сказала Керолайн закатывая глаза вверх.
-Эй! А че я такого сделал?
-Вот именно! Ничего ты не сделал!
-А чего я…- Не успел договорить парень потому что его перебила Кер.
-Слушай мальчик! Тебе не к нам! Кыш отсюда!- Махнула она рукой на стайку каких то простушек, которые скромненька забились в уголок!
- За мной дамы!- Сказала Керр своим подругам и направилась на крыльцо школы, а дамы конечно пошли за ней дружно поцокивая каблучками.
Вот они вышли на крыльцо школы и Керолайн сразу подошла к каким то первоклассникам. Она выхватила у одного мальчишки сигарету изо рта и отвесила ему подзатыльник. Мальчик посмотрел на неё из под русых, взлохмаченных волос и сказал:
Ну Кееер! Отдай!- Заныл сводный брат, пытаясь изловчится и отобрать сигарету у старшей сестры. Девушка ухватила мальчишку за волосы на затылке и шепнула:
- Быстро сгонял в ларек !- Мальчишка надул губы и протянул оглядываясь на своих хихикающих одноклассников:
-Кеер!
-Тим, какое из моих слов тебе не понятно?! Быстро- это значит надо перебирать ножками в двое раз быстрее, чем обычно.- Она сунула в кармашек мальчика деньги и сказала: -Мне пепси и дирол. Девочки вам что ни будь надо?- Спросила Керолайн в ответ все девочки промолчали.
- Стейси?- Обратилась она к длинноволосой блондинке в короткой черной юбке.
- Может чипсов?- Неуверенно переминаясь с ноги на ногу спросила девушка. Кер внимательно оглядела стройную фигуру девушка и поморщив носик сказала:
-Не стоит. Тим пепси и дирол. Я жду! И быстро! Одна нога здесь другая там. Давай-давай! Поживей.
Тим обиженно засопел, но ослушаться не решился и в компании трех своих одноклассников отправился в ларек.
- Отец повесит его у нас во дворе на тарзанке, если узнает что паршивец курит.- Обеспокоено качая головой проговорила Кер. Стейси изумленно захлопала коровьими глазами.
-А я думала твой отчим душка!
- Стейс, душка он для меня, а вот сына воспитывает ремнем.
-Ой мамочки!- Воскликнула до сих пор молчавшая жгучая брюнетка Мери, указывая на двух девушек выходивших из школы. –Как вам наши новенькие? Хелен еще вроде нечего… а вот рыжая…
-Рыжая это Кейт!- Подсказала Стейси и прикрыла пухленькие губки ладошкой что бы скрыть смешок.
-Так девочки!- Строго посмотрела на подруг Керолайн. –Не будем смеяться над убогими.
Девчонки захихикали а она строго погрозила им пальцем.
-Вы видели как эта рыыыжая…-Протянула Стейси но резка осеклась. Она взволновано прошептала:- Не в обиду тебе, Керолайн, сказано, ты то у нас красавица! Так ведь Мери?
-Еще бы!- Подтвердила подруга. Стейси облегченно вздохнула и продолжила: -Вы видели как эта рыжая смотрела сегодня на Майкла?! Втюрилась небось!- Сказала ревниво девушка поглядывая на стайку Мальчишек среди которых был Майкл, и стала поправлять выбившиеся пряди из хвоста.
Пока девочки разговаривали из ларька прибежал брат Керол.
-Вот пепси и дирол.- сказал мальчик протягивая покупку сестре.
-Кер, все? Я могу идти?!- Спросил с надеждой брат.
-Иди и не попадайся мне на глаза, курильщик несчастный!
-Кеер, ну я же в шутку!- Протянул мальчишка, пятясь назад и что то пряча у себя за пазухой.
- Что там у тебя?!- Сердито спросила сестра, расстегнув молнию на его куртке. Но мальчишка успел вырваться и крикнул:
-Отстань!
-Тим! – Сердито крикнула сестра доставая из сумочки раскладной фиолетовый телефончик.- Напомни-ка мне номер твоего отца…
Мальчик насупился и протягивая сестре банку пива сказал:
-Я больше так не буду, честное слово! Только не звони папе…
-То-то же,- Удовлетворенно кивнула Керолайн и метко швырнула пиво в урну. –Девочки, нам пора!- сказала она направившись к машине и махнув рукой подзывая подруг.
- Подвезёшь?- Спросил девушку брат
-Не заслужил! Пешком потопаешь! – Сказала она а брат обиженно надул губы.
По пути девушки увидели как по тротуару идет знакомый им красавчик сердце которого задела только Керолайн. Он прогуливался с доберманом.
-Смотрите !Это же Филипп!- С придыханием сказала Стейси.
-Я сейчас приду…- Сказала Керолайн выходя из машины. Филипп это заметил и стал ей улыбаться.
- Камилла если не ошибаюсь!- С улыбкой сказал Фил.
-Еще вчера была Керолайн!- С улыбкой сказала Кер.
-Прости. Просто мы виделись один раз. Только он успел закончить фразу как из зоомагазина вышла длинноногая девица. Она взяла под руку Фила и стала его тащить за собой но парень как то уловчился и шепнул на ухо Керолайн:
-В её объятьях я думаю о тебе… Они стали удаляться а Керолайн стояла скрестив руки на груди и хитро улыбаясь смотрела им в след. Парень обернулся а Кер приложила подушечки пальцев к губам и послала ему воздушный поцелуй. Парень сделал вид что поймал его и бросил себе за воротник рубашки.