First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью

За гранью

Сообщений 81 страница 90 из 144

81

darviins
я давно читаю твой фф, впервые начала на бибервлоде, и восхищаюсь им! 8-)
интересная идея, описание персонажей и их характеров))))))

оооооочень   нужна    продка!!!

0

82

Я ЗАВТРА ВСЕ НАПИШУ И ВЫЛОЖУ,НЕ УБИВААЙТЕ МЕНЯ!;**

0

83

NO name :D написал(а):

NO name :D

если что,то я с тобой!!!!!!!!!!

0

84

Простите, девочки, что так мало ;*
НАМ ЗАДАЛИ СОЧИНЕНИЕ ПО ИСКУССТВУ И Я БЛИН ДВА ЧАСА ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, ПРОСТИТЕ

На улице дождь. Капли шумно бились о стекло, не давая мне спокойно погрузиться в сон и мирно поспать часиков-таки до пяти вечера. Так нет же, обязательно портить мне настроение!
Всю ночь мне снился странный сон, будто Джастин признался мне в любви, а потом мы уснули в обнимку. Конечно, я бы запросто поверила в то, что это происходило в реальности, но, все же, парня и каких-либо следов, оставленных им, нет, а это приводит меня лишь к одному выводу … СОН! СОН! СОН!
Я повернулась на другой бок и уткнулась лицом в подушку, на которой якобы спал Бибс. Она так приятно пахнет одеколоном … СТОП! ОДЕКОЛОНОМ?
Приподняв одеяло, я наткнулась на маленький конвертик. Развернула, и улыбка, длинною в банан, расползлась по моему лицу.
«I LOVE U, BABY» Абсолютно корявым, но до боли знакомым почерком.
Значит, это все происходило на самом деле. Только вот, где Джастин? Его самолет улетает только вечером, а сейчас всего 9 утра, а при том, что он ещё тот соня …
Я встала с постели и потянулась. Кое-как, не глядя, всунула ноги в тапочки и отправилась вниз.
- МАААААААМ! – ответа не последовало, - ПААААААААААП! – аналогично, - ДЖАААААААААСТИН! – никого.   
Как так? Он уехал, не попрощавшись?! Ну и ладно.
Я дошла до ванной и, не закрыв за собой дверь, скинула пижаму. Какая разница? Дома то никого нет.
Не успела я залезть под душ, как сзади меня захлопнулась дверь, и чьи-то теплые руки обвили мою талию. Я моментально спохватилась и, сорвав с вешалки полотенце, замоталась в него.
- Доброе утро, малыш, - я убрала руки Джастина с талии.
- БИБЕР!!! ЧТО ЭТО ТЫ ТАКОЕ ТВОРИШЬ? – возмущалась я, - Я ЖЕ ГОЛАЯ! КАК ТЫ МОГ ВЛОМИТЬСЯ КО МНЕ В ВАННУЮ?
- Ты – моя девушка! – пояснил он, - Хочу, вламываюсь в ванную, не хочу, не вламываюсь, - и, немного подумав, добавил, - Нет, тоже вламываюсь, - и нагло засмеялся.
- БИИИИБЕР! – разозлилась я, но злость тут же сменилась удивлением, - Постой, твоя девушка?
- Да, - в животе запорхали бабочки, на лице растянулась улыбка, и мои руки машинально обхватили его шею.
- Ты хочешь меня задушить? – испугался Джастин. В ответ, я легонько прикоснулась своими губами к его, парень же нагло притянул меня к себе за талию и жадно впился в губы поцелуем.
Когда дышать стало тяжело, и бока начали побаливать от крепких объятий парня, я постаралась его отпихнуть от себя, но знаете, что? Проще сдвинуть небоскреб, чем отделаться от Джастина!
Наконец, он меня отпустил, и я первым же делом вытолкала его из ванной и заперла дверь.
- БЕЕЕЕККИ! – ничего не ответив, я залезла под душ. Часть его причитаний я не услышала, вода заглушила их (и слава Богу!), но как только я вышла … - БЕККИ! ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ?! – накинулся на меня Бибер. Я лишь улыбнулась ему и быстренько проскочила на кухню.
- Все, я обиделся, - войдя в кухню, Джастин уселся, смешно надув щечки.
Я на секунду отвлеклась от приготовления тостов, чмокнула любимого мальчика в нос, затем ещё раз, а после вернулась к тостеру.
- Джастин, я в школу опаздываю, прости, - уложив свежеподжаренный хлеб в контейнер для завтраков, пару апельсинов, шоколадный батончик и баночку «Dr. Pepper», я засунула его в сумку и, поцеловав Джастина ещё раз, побежала к двери.
- Бекки, тебя отвезти? – крикнул он мне вслед.
- О, малыш, было бы замечательно! – улыбнулась я и, подхватив его под руку, потащила к машине.
Уже через 10 минут мы стояли у ворот школы. Около минуты мы смотрели друг другу в глаза, мысленно осознавая, что долгое время не сможем увидеться, затем, я робко поцеловала Джастина в губы, он крепко прижал меня к себе, зарывшись носом в волосы. Полгода. Мы не увидимся минимум полгода.
- Я люблю тебя, Ребекка Стюарт, -  прошептал он.
- И я тебя, Джастин Бибер, - улыбнулась я, а к глазам невольно подступили слезы. Не плачь, Бекки, ты сильная!
- Не плачь, Бекки, - парень поцеловал меня в висок, - Мы скоро увидимся, обещаю. А теперь, иди, у тебя сейчас урок начнется, - я благодарно посмотрела на него, последний раз вдохнула в легкие запах его одеколона и, развернувшись, направилась в школу.

+2

85

шикарно,жду проду!!!!

0

86

Просто Отлично. Очень мало фанфиков, которые рельано заставляют меня смеятся.
Были очень смешные моменты с Ником. А моменты с Джастином заставляют улыбаться.
Фанфик то, что нужно!

0

87

Девочки, я вернулась;)
Ждите продолжение в скором времени

0

88

darviins написал(а):

Девочки, я вернулась;)
Ждите продолжение в скором времени

УРА!!!!!!!!!!!ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

0

89

у_р_р_р_р_р_р_а_, п_р_о_д_к_а_ б_у_д_е_т_!!!
:jumping:

Отредактировано froga (2012-01-04 17:39:46)

0

90

аеее...ждем! :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью