First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью

За гранью

Сообщений 41 страница 50 из 144

41

darviins
Она влиипла) Хотя наверняка найдёт способ как всё исправить, не так ли?)
Проду*

0

42

darviins
забавная ситуация) и как она выкрутится?

0

43

- Детка, вставай, - у моей кровати сидел заспанный Джастин, в черной майке и пижамных штанах, в голубых плюшевых тапках. Ох, до чего же он мил! – Бекки, я знаю, что ты не спишь, - улыбнулся он, потрепав меня по голове.
- Нет, я спать хочу, - я перевернулась на другой бок, но Джастин был настойчивее. Он утащил мое одеяло и, схватив меня за ноги, резко потянул на себя. Я очутилась на полу и, в придачу, ударилась головой о кровать.
- Ух, прости, - извинялся он, подхватывая меня на руки и таща в ванную.  Я лишь поудобнее устроилась у него на руках и уткнулась носом в его плечо.
--
Меня окатили холодной водой, и я тут же открыла глаза. Похоже, я задремала. Напротив меня стоял все тот же Джастин. А с каким энтузиазмом он поливал меня водой! Однако никакая вода не могла меня разбудить. Ноги подкашивались, и через пару секунд я оказалась в ледяной ванне. Благо, Бибер додумался вытащить меня, иначе бы я просто-напросто захлебнулась.
- Как же мне тебя разбудить? – я не заметила, как Джастин донес меня до моей спальни и, опустив меня на кресло, полез в мой шкаф. В МОЙ ШКАФ? Ох, пусть делает, что хочет. В любом случае, я не встану, - Окей, пойдет, - парень довольно улыбается, держа в руках какой-то убогий малиновый сарафан. А не слишком ли этот самый сарафан девчачий для него? Но, нет! Джастин не собирался надевать эту вещицу, наоборот, он направился ко мне и принялся стягивать с меня пижаму. Минут таки через 10-15 он, наконец, одел меня в этот кукольный наряд и потащил на кухню.  По всему дому приятно пахнет блинчиками с вареньем. Джастин усадил меня за стол и протянул тарелку с блинами, - Тебя покормить, спящая красавица? – обратился он ко мне.
- Ох, Джастин, она же не безрукая, - влезла моя мама. Я поудобнее устроилась на столе и вновь закрыла глаза.
--
Окончательно проснулась я уже в школе, где оказалась каким-то чудом. Когда я открыла глаза, вокруг меня образовалась целая толпа девчонок во главе с Кэтти и Блэр. Все собравшиеся о чем-то оживленно шептались и странно косились на меня.
- Эй, в чем дело? – воскликнула я. Толпа тут же разбрелась по кабинетам, оставив меня наедине с подругами. Подозрительно все это.
- У нас к тебе два вопроса, - начала Кэтти, - Во-первых, с каких это пор вы так близки с Бибером? – я удивленно захлопала ресницами.
- Кэт, ты столько пропустила! –  вмешалась Блэр, - Они уже и на свидание ходили и …
- Прекрати, Блэр, - та послушно замолчала.
- О, молодец, подруга, - улыбнулась Кэтти. Я одарила её грозным взглядом, отчего она тут же приняла серьезный вид.
- Ты нам лучше вот, что скажи. С каких это пор ты встречаешься с Купером? – я удивленно уставилась на Блэр.
- С кем?
- Ну, как же, Джастин тебя в школу принес и попросил нас напомнить о том, что ты обещала познакомить его со своим парнем Ником, - пояснила она.
- А, ты об этом, - и тут до меня дошло. Купер! Этот паренек бегает за мной уже много лет и, думаю, согласится помочь мне.
Мне очень повезло, так как в этот самый момент Ник проходил по коридору. Я подорвалась с места и побежала к нему.
- Ник! Купер! Стой! – я, наконец, догнала парня. Он недоумевающе уставился на меня.
- Бекки?
- Ник, можно тебя попросить об одном одолжении?
- Даа … - неуверенно ответил он.
- Будь моим парнем! – от этого заявления Купер аж подавился коктейлем, но я поспешила уточнить, - На один вечер.
- Зачем, Ребекка?
- Да, там … - отмахнулась я, - Наплела одному хорошему человеку, что у меня есть парень.
- А почему ты не можешь выдать за своего парня того пацана? Ну, который тебя в школу притащил.
- Потому что …
- Ты что, ему это наплела?
- Да, - призналась я.
- Ладно, так уж и быть, - заулыбался Ник, - Тем более, ты такая красотка.
- Купер!
- Я что, не могу сделать своей любимой девушке комплимент?
- Так, я буду твоей любимой девушкой вечером за ужином, а пока что я – Ребекка Стюарт.
- Я понял, - кивнул он.
- Тогда, приезжай сегодня к шести ко мне домой, - парень вновь кивнул и поспешил уйти, - Цветов купить не забудь, - крикнула ему вслед я, отчего девчонки снова захихикали.
В течение уроков мои подруги постоянно меня окликали и задавали глупые вопросы, типа: «Значит, вы с Ником теперь вместе?» или «Не боишься разбить Биберу сердце?». В итоге, все это дело мне надоело, и я попросилась пересесть. 
Последним уроком была физкультура на улице, вместе с параллельным классом. Может, у меня глюки, но я была уверенна, что из черного Мерседеса, стоящего по ту сторону забора, за мной кто-то следит. Определенно.
- Купер, Стефани, Стюарт, Браун, Оукен, на четвертую линию, - наша группа переместилась ближе к тому подозрительному Мерседесу. Через каждые 10 секунд я оборачивалась, пытаясь разглядеть водителя. И вот мне удалось это сделать! За рулем сидел Бибер, но, похоже, он даже не подозревал о своем разоблачении. Я тут же принялась отлеплять Ника от Лили. Очень надеюсь, что Джастин этого не увидел, иначе, мне конец.
- Купер, видишь, там машина стоит?
- Мерс?
- Да, Мерс. Так вот, там сидит тот самый «пацан, который меня в школу притащил», - процитировала я.
- Ну и? – не понял Ник.
- Поцелуй меня, - парень удивленно захлопал глазами.
- Ч … чт ... что ты сказала?
- Поцелуй меня, - Ник все-таки поцеловал меня, причем очень наглым образом и прямо в губы. По полю пронеслось дружное «Оо», а девчонки и вовсе стояли с открытыми ртами.
- Так, Стюарт, Купер, что это ещё такое? – крикнула учительница, - Быстро к директору!
- Я когда-нибудь убью тебя, Стюарт! Ещё раз попросишь меня о чем-нибудь.
- Ну, Ник, ты сам виноват. Я же думала, ты просто в щечку чмокнешь, а ты … 
Кабинет директора оказался закрытым, и мы с моим «любимым» решили с чистой совестью уйти с урока. К тому же, не хочется выслушивать мнение моих подруг по поводу того поцелуя.
Джастин ждал нас у ворот школы. Когда мы подошли к машине, он радостно заулыбался. Хотя, кто знает, может это был злобный оскал?
- Я Джастин, - представился он.
- Я Ник.
- Ник, значит. Я то думал, она мне все наврала, - улыбался он, усаживаясь за руль. Я облегченно вздохнула. Поверил.
- - - - - - - - - - -
- Cолнышко, мы уже почти приехали, - прошептала я Нику. Он обхватил меня за талию и усадил к себе на колени. 
- Я тебя люблю, - едва слышно сказал он. Я пропустила его слова мимо ушей и уставилась на затылок Джастина. Он, в свою очередь, наблюдал за нашей «парочкой» в зеркало заднего вида и насмешливо улыбался. Я слегка приуныла.
- Ты чего, родная?
- У меня болит живот, Ник, - соврала я, - Джастин, думаю, совместный ужин придется отложить, - надеюсь, Джастин поверит. Ну не выдержу я больше ни секунды рядом с Ником. Как же меня раздражают все эти его прикосновения.
- Сильно болит, малышка? – забеспокоился Ник, - Может, я могу остаться у тебя на ночь?
- Нет, брат, - влез Джастин, - Я отвезу тебя домой. Далеко отсюда?
- Сам дойду, не маленький, - огрызнулся Ник и вылез из машины.
Всю дорогу до дома Джастин бросал на меня непонятные взгляды, то ли насмешливые, то ли непонимающие, то ли удивленные.
Наконец, я не выдержала.
- Какого черта, Бибер?
- Что? – не понял он.
- Почему ты ТАК смотришь на меня?
- Я не смотрю на тебя, - отрицал парень.
Оставшиеся пару минут мы проехали молча, иногда встречаясь взглядами, но, как только я вылезла из машины, Джастин облокотился на дверь и немного раздраженно спросил.
- Зачем весь этот цирк, Стюарт?
- Какой ещё цирк?
- «У меня есть парень, его зовут Ник, я его очень люблю, блаблабла», - передразнил меня Бибер. Я удивленно уставилась на него.
- Что?
- Стюарт, я же не идиот, я все понимаю! Я видел, как ты смотришь на него, видел, как тебя дергало от его прикосновений!
- Что ты понимаешь? ЧТО? – сорвалась я.
- Стюарт, я могу отличить симпатию от антипатии! Пойми же ты это!
- А какая тебе разница, собственно говоря? – более спокойно. Джастин изменился в лице. Вместо разозленных карих глаз – Poker Face.
- Я ненавижу, когда мне врут.
- Ну и ладно.
- Ладно.
- Хорошо.
- Хорошо.
- Не беси меня.
- Ты меня уже.
Я вытащила свою сумку из салона и ушла наверх. Он ревнует меня, и это очевидно. Недавно  я где-то прочитала, что зрачки автоматически расширяются, когда человек смотрит на того, кто ему нравится. Я заметила, как расширились зрачки Джастина сегодня, во время нашего разговора. Я нравлюсь ему.

0

44

darviins
Ммммм....
Романтика, романтика)
Проду*

0

45

ПРОСТИИИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА ;**
Стук в дверь.
- Открыто.
В дверном проеме показалась голова мамы.
- Бекки, к тебе Блэр пришла, а Джастин сказал, что тебе плохо, и…
- Мам, у меня все хорошо! – перебила её я. Мама кивнула и ушла, а в дверях возникла моя подруга.
- Привет, детка, - улыбнулась она.
- Привет, - спокойно ответила я. К сожалению, мне улыбаться совсем не хотелось.
- Что такая помятая? С Ником рассталась? – засмеялась она.
- Не смешно, Блэр.
- Что тогда?
- Джастин … - вздохнула я.
- О, можешь даже не продолжать, - перебила меня подруга, - Влюбилась, что ли?
- Нет. Не знаю. Может быть, - затараторила я, - Нет, все-таки, нет.
- А мне кажется, да, - вновь улыбнулась она, - А знаешь, что? Я сейчас пойду к Джастину и узнаю, как он к тебе относится! – не дождавшись моего согласия, Блэр выскочила из комнаты.
- НЕТ, СТОЙ! – кричала я ей вслед. Очень жаль, подруга не вернулась. Что ж, буду ждать.
Я поудобнее устроилась на кровати. А что, если он действительно влюблен в меня? Что, если он хочет быть со мной? Смогу ли я, в этом случае, ответить ему взаимностью? Скорее всего, смогу. И отвечу.
Минут через 10 вернулась Блэр. Стоило ей только появиться в дверях, как я накинулась на неё.
- Что он сказал? Он любит меня? Он признался тебе? – Блэр схватила меня за плечи и усадила обратно на кровать.
- Бекки, он сказал … - подруга выдохнула, - Он сказал, что любит другую.
- Так и сказал? – не поверила я.
- Цитирую: «Ребекка - милая девчонка, но её характер …  Она ещё ребёнок, а мне нравятся самостоятельные девушки, которые четко знают, что им нужно. Я знаю одну такую девушку, она потрясающая. Я очень люблю её, но не знаю, как в этом признаться»
- И все?
- И, да, он пожелал вам с Ником любви и счастья.
Черт, наивная Стюарт. Зачем такому парню, как Джастин такая тупая идиотина, как я? Хотя, чего это ты переживаешь, Ребекка? Тебе не нравится Бибер. НЕ НРАВИТСЯ!
- Ты расстроилась?
- Нет, Блэр. Я не люблю его, - улыбнулась я, - Мне нравится другой парень.
- Ну и славно, - облегченно вздохнула подруга, - Тогда, я должна тебе кое в чем признаться.
- В чем?
- Я слегка наврала тебе. Он сказал, что ему нравлюсь я, - я не поверила своим ушам. Телефон, который я все это время вертела в руках, шумно упал на пол. Я вскочила с кровати и, схватив за локоть подругу, вытолкала её из комнаты.
- УБИРАЙСЯ, БЛЭР! УБИРАЙСЯ ВОН ОТСЮДА! ИДИ К СВОЕМУ ДЖАСТИНУ! УДАЧИ ВАМ! – к глазам Блэр подступили слезы. Она вцепилась мне в руку и тихонько, из последних сил, прошептала.
- Бекки, я не люблю его. Я не хочу терять лучшую подругу из-за какого-то глупого парня, - я опустила глаза. Какая же я дура!
- Блэр, прости меня, пожалуйста. Я не понимаю себя. Наверное, мне действительно нравится Джастин. Совсем немного, - мы обнялись.
- Ничего, Бек. Все в порядке, - она улыбнулась, - Ладно, мне пора.
- Пока, - я проводила подругу до ворот, а сама пошла к Джастину.
- Бибер, отрывай свою задницу от дивана, пошли гулять! – скомандовала я.
- Я занят, Стюарт, - грубо ответил он.
- Занят? Чем же? – также грубо ответила я, в ответ получив
- Не твое дело.
Что случилось? Почему он так ведет себя? Неужели, Блэр рассказала ему о моих чувствах?
Около часа я просидела за макбуком,  только потом я сообразила позвонить подруге и все выяснить. Взяв трубку, я услышала голос Джастина.
- Привет, милая.
Каково же было мое удивление, когда на том конце провода я услышала Блэр.
- Джастин, ты правда любишь меня?
Затаив дыхание, я слушала их разговор.
- Да, правда. Ты самая замечательная девушка в мире, Блэр.
- Джастин, ты тоже очень замечательный. Ты мне нравишься, я никогда в жизни не встречала таких парней, как ты. Просто …
- Что?
- Я бы хотела быть с тобой, но Бекки. … Если она узнает …
- И что? Что будет, если она узнает?
- Она не простит мне этого. Я лишусь лучшей подруги.
- Детка, лишиться лучшей подруги – это ужасно, но ещё хуже упустить свою любовь. Ты понимаешь, о чем я?
- Понимаю, но …
- Ты не можешь так поступить?
- Не могу …
- Давай встретимся завтра и все обсудим? После школы?
- Вообще-то, мы с Ребеккой собирались в пиццерию после уроков. Давай около шести?
- Окей. Я заеду за тобой?
- Не стоит, Бекки может что-то заподозрить. Запросто.
- Тогда, давай встретимся в «Икее»? Ты сможешь сказать ей, что пошла за … салфетками для мамы, например.
- Хорошо, в «Икее» в шесть. До встречи.
- Пока.
Я не верю в происходящее. Блэр предала меня. ПРЕДАЛА! Я думала, что мы с ней лучшие подруги, а она … Джастин  - тоже молодец, использовал меня, чтобы подобраться к моей подруге. Эгоист, идиот, придурок! Ненавижу его! НЕНАВИЖУ!
- Бекки, я освободился, погуляем?
- Да, пошли в «Икею». Говорят, это идеальное место для прогулки, - Джастин удивленно уставился на меня.
- Ээ, пошли, если хочешь …
- А знаешь, я передумала. Иди гуляй с БЛЭР! – я выставила Бибера за дверь и уставилась на нашу совместную с Блэр фотографию. А у нас когда-то был уговор, что мы никогда не променяем друг друга на парней.
«Блэр, у меня появились неотложные дела. Завтра я не пойду с тобой в пиццерию. Прости», - написала я подруге  на стене в Facebook.
«У меня у самой появились дела. Мама попросила сгонять завтра в «Икею» за салфетками. А ты и сама прекрасно знаешь, что это на другом конце города».
Считай, что я поверила, Блэр.

Отредактировано darviins (2011-09-04 15:47:31)

0

46

Нечестно на Биберворлде было больше ! Так что проду , Лер ! На Биберворлде я если что El_Bieber .

0

47

darviins
Давненько не читала этот фик, но мне понравилось))) Неожиданный ход... Что же будет дальше?))))

0

48

Меня разбудил какой-то непонятный шум в комнате. Открыв глаза, я увидела Блэр. Она сидела около моих ног и радостно улыбалась.
- Уроки отменили! В школе прорвало трубу!
- Не ори ты так, - отмахнулась я и перевернулась на другой бок.
- Бекки, сходим в пиццерию?
- Нет, Блэр, - равнодушно ответила я.
- Почему?
- Настроения нет.
- А у меня наоборот, - улыбалась она, - Очень хорошее настроение!
- Поздравляю. Наверняка, ждешь, не дождешься похода за салфетками?
-  Почему ты так думаешь?
-  Потому, - подруга пропустила это мимо ушей.
- Бекки, ну пошли в пиццерию! – умоляла меня она.
- Не пойду я никуда, отстань! Вон, позови Джастина, он будет рад.
- Да что с тобой? – не выдержала Блэр.
- Что со мной? Что с тобой, подруга? «Ты замечательный, но я не могу с тобой встречаться, потому что Бекки будет против. Блаблабла. Давай встретимся в «Икее» в шесть, я тебя люблю, блаблабла»
- Эй, про «Я тебя люблю»  не было и речи! – возмутилась Блэр, - А откуда ты знаешь, собственно говоря?
- Я все слышала! Решила обмануть меня? Не пройдет! Убирайся! Я не ем пиццу с предателями, - Блэр послушно вышла из комнаты, а я вдруг почувствовала се6я виноватой. Что плохого в том, что у моей подруги налаживается личная жизнь? Я должна радоваться за неё, а не карать. Ведь она радовалась, когда у нас с Джастином налаживались отношения. Надо догнать её и извиниться!
Я тут же выскочила из комнаты. Блэр ещё не ушла, из гостиной доносился её голос.
- Она выгнала меня, Джастин, - плакала подруга.
- Блэр, не переживай, у тебя есть я.
- Я люблю тебя, Джастин.
- И я тебя, - дальше – молчание. Я заглянула в комнату и сжалась, словно от боли. Это был удар ниже пояса. Они целовались.
В горле мгновенно пересохло, а дышать становилось все труднее и труднее. Он гладил спину Блэр, а она, в свою очередь, перебирала его волосы. Они целовались, почти лежа, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Руки Джастина уже вовсю бегали под её майкой, иногда поглаживая бедра, а Блэр стягивала с него футболку, обнажая загорелый торс. Их разгоряченные тела, губы, языки соприкасались. Я понимала, какое огромное наслаждение испытывает Блэр. Я никогда не испытывала ничего подобного. Да и целовалась я всего-то один раз в жизни – вчера, с Ником, да и то не по-настоящему.
Сейчас Блэр предстала передо мной в новом образе – в образе шлюхи. Казалось бы, только вчера Джастин признался ей в любви, а она вовсю висит на его шее.
Ещё секунда, и Бибер отбросил в сторону её майку. В мою сторону. Я вернула её обратно и, крикнув напоследок: «Шлюха», выскочила из дома.
Погода на улице была пасмурная, впервые за два месяца. Знаете, это даже хорошо – очень уж все устали от жары.
Может быть, именно поэтому улицы переполнены, и на глаза попадаются безумно милые мальчики. И каждый из них хоть чуть-чуть, но похож на Джастина. Кто-то – прической, кто-то -глазами, кто-то – чертами лица, а кто-то просто такой же красивый, как он. Мне хотелось познакомиться хотя бы с одним, но моя скромность мне этого не позволяла.
Я дошла до самой набережной и забралась на ограждение. Рядом со мной расположился парень. Я оглядела его с ног до головы и приметила ярко-синие глаза и белые кеды Supra. Этот самый парень показался мне весьма симпатичным, и я сгорала от нетерпения заговорить с ним. Наконец, он повернул голову в мою сторону.
- Привет.
- Привет, - смущенно ответила я.
- У тебя очень красивые голубые глаза, - улыбнулся он.
- Голубые? – удивилась я. Насколько мне не изменяет память, утром они были карими.
- Спасибо, - послышалось за моей спиной. Я обернулась и увидела светловолосую девушку. Похоже, парень обращался к ней.
- Я Макс.
- Квин, очень приятно, - я поспешила слезть. Боже, какая же я тупая! Как я сразу не догадалась, что он говорит не со мной? Это же надо так опозориться? Боже!
Ещё немного поблуждав по улицам Лос-Анджелеса и осознав, что мне ничего не светит, и ни один нормальный парень не захочет познакомиться со мной, даже не обратит на меня внимания, я решила вернуться домой. Прошло уже два часа, как-никак, и Бибер с Блэр должны были закончить свое «дело». Действительно, дома была только мама.
- Привет, малышка, - улыбнулась она, как только я зашла в кухню.
- Привет, мамуль, - улыбнулась я в ответ, - А где Бибер?
- Джастин? Он пошел гулять с Блэр, - ответила мама, - А почему ты не с ними, кстати?
- Настроения нет …
- Понятно, - мама поспешила вернуться к своим делам, а я ушла к себе в комнату. Делать все равно нечего, Кэти болеет, Бибс с Блэр. До самого вечера я просидела перед макбуком, пересматривая любимых «Лузеров». А вот засыпала я уже глубокой ночью, под странный шум, доносящийся из коридора.
- - - - - - - - -
От автора
- - - - - - - - -
Около 3 ночи в комнату Бекки зашел Джастин. Несколько минут он простоял на пороге, пытаясь убедиться, что девушка действительно спит. Убедившись, он подошел к её постели и присел на краешек.
- Бекки, прости меня. Я идиот, знаю. Я не должен был так поступать с тобой, но … Я не хотел делать из себя посмешище, признаваясь тебе в любви. Ты же не ответишь мне взаимностью, и я это прекрасно знаю. Ты любишь Ника, и я не хочу быть третьим лишним. Когда ко мне пришла Блэр, я признался ей в любви. Почему? Сам не знаю. Она хорошая, но я не испытываю к ней абсолютно никаких чувств. Я слабак, я не могу сказать тебе все это в лицо, и, я думаю, ты будешь меня ненавидеть. Я подставляю Блэр, признаю. Надеюсь, вы обе простите меня.
Джастин взял девушку за руку и поцеловал в запястье. Затем, в щеку. После, в губы. Нежно и очень аккуратно, боясь её разбудить.
И, сказав на прощание тихое
- Я люблю тебя, малышка, - вышел из комнаты.
Но, к сожалению, а может и к счастью, она ничего не слышала.
- - - - - - - - - - - - - -
- ПРОСНИСЬ И ПОЙ, РЕБЕККА СТЮАРТ, ПРОСНИТЬ И ПОЙ! – я попыталась открыть глаза, но, увы, веки слипались, и картинка была мутной. У моей кровати кто-то стоял, но кто – я не смогла рассмотреть.
- Джастин? – неуверенно спросила я.
- У Джастина сегодня болит голова, поэтому участь будить тебя выпала мне.
- Мама?
- Вставай, Бекки! Иначе, проспишь школу!
- Ладно, мам, сейчас, - я спустила на пол ноги, а затем постаралась подняться. И, знаете, мне удалось.
Быстренько собравшись и схватив в кухне бутерброд, я выбежала из дому. Придется ехать на школьном автобусе, а он уже скоро подъедет. К счастью, я успела добежать до соседнего дома вовремя, иначе бы мне пришлось добираться пешком.
- Привет, Стюарт.
- Привет, ребята, - я уселась к окну, рядом со мной сел Ник. Похоже, он всерьез принял мою просьбу и возомнил, что мы - «счастливая пара».
- Бекки, солнышко, - лез он ко мне.
- Купер, отстань, - отмахивалась я. Вконец, мое терпение лопнуло, и я пересела к Блэр. Всю дорогу мы проехали молча, иногда поглядывая друг на друга.
В школе я заскучала; Кэти подхватила грипп, а с Блэр я, как вы знаете, поссорилась. Каждую перемену ко мне клеился Ник, и, в очередной раз, скучая у подоконника, я решила принять его предложение встречаться. От безысходности. Пусть Купер не в моем вкусе, пусть он глупый, пусть неаккуратный; зато, любит меня и сделает все возможное, лишь бы я была счастлива.
- Ник, знаешь, - обратилась я к парню.
- Что, милая?
- Помнишь, ты как-то признался мне в любви и предложил быть твоей девушкой?
- Да.
- Я согласна, - Ник, похоже, не поверил мне.
- Это шутка?
- Нет, - неуверенно ответила я.
- О, Боже, Бекки! Я так рад! – закричал он и, обхватив меня за талию, закружил в воздухе.
- Отпусти меня, Ник, - завизжала я, после чего парень все-таки отпустил меня.
- Тогда, я приглашаю тебя на романтическое свидание.
- С чего бы это? – удивилась я.
- Ну, ты же теперь моя девушка.
- Ах, да, - вспомнила я, - Хорошо, я приду. Куда и во сколько?
- Я заеду за тобой, - улыбнулся Ник, - Надеюсь, твой этот … Джереми против не будет?
- Джастин? –не поняла я, - Он обзавелся девушкой, - парень облегченно вздохнул.
- Вот и отлично. Я заеду за тобой в шесть, - и ушел. Черт возьми, я не хочу идти ни на какое романтическое свидание, тем более, с Ником. Но, раз уж я приняла его предложение, придется идти.
- - - - - - - - - - - -
- Дети мои, - начала мама, как только мы собрались за столом в обед, - Мы так давно не проводили время вместе, - мы с Джастином закивали, - Может быть, сходим вечером куда-нибудь?
- Эм, Джулиа, - начал Бибер, - У меня, если честно, планы на вечер. Мы с моей девушкой собрались в кино.
- Бекки, а ты? Пойдешь со мной по магазинам? – с надеждой спросила мама. Я виновато опустила голову.
- Мамуль, прости, но у меня были планы … с Ником, - мама и Джастин удивленно уставились на меня.
- С Купером? – уточнила мама. Я, в свою очередь, кивнула, - Вам опять задали совместный проект в школе?
- Нет, мам.
- А что тогда? – удивилась она.
- Насколько я знаю, Ник – парень Бекки, - влез Джастин. Мама засмеялась.
- Смешная шутка, Джастин.
- Это не шутка, мам. Мы действительно вместе.
- С каких это пор?
- С недавних, - я вылезла из-за стола и кинулась к себе в комнату. Обидно, очень обидно. Тот, с кем я действительно хочу быть, хоть и поняла это совсем недавно, встречается с моей лучшей подругой, а мне приходится строить из себя счастливую девушку Купера.
- Бекки, - окликнули меня сзади, - Бекки, - я обернулась и увидела виноватую физиономию Джастина.
- Чего тебе? – недовольно ответила я.
- Прости меня, Бек.
- За что? – не поняла я.
- Ну, как за что … Я ведь не поверил тебе тогда, что Ник – твой парень, и …
- Боже, Бибер, забей! – я развернулась на 180 градусов и продолжила свой путь. Вот ещё! Пока за Блэр не извинится, радостной улыбки не дождется.
Как только я зашла в комнату, мой взгляд пал на часы, висящие на стене. Четыре часа. Значит, на сборы осталось всего два часа. Я осторожно пробралась к шкафу, ибо по полу были разбросаны вещи, не убранные сегодня утром.
Каждый раз, когда я покупала какое-то красивое платье, я припасала его на какой-нибудь особый случай. Сегодня и есть этот особый случай. Нет, вы не подумайте, я не хочу наряжаться дня Ника, я хочу показать Джастину, что он теряет. Осторожно, чтобы не помять, я достала это платье с самой верхней полки шкафа. Фиолетовое, с пышной юбкой, расшитой кружевами. Я аккуратно застегнула молнию и, распустив волосы, подошла к зеркалу. Сидит идеально. Даже очень.
Я сама и не заметила, как прошло два часа, и машина Купера засигналила под окном.
- БЕККИ, К ТЕБЕ НИК! – донеслось с первого этажа.
- СКАЖИ ЕМУ, ЧТО Я УЖЕ ГОТОВА! – подобрав подол платья, я спустилась вниз, где меня ждал мой «любимый парень». Он (да и не один) стоял с открытым от восторга ртом.
- Ты выглядишь … ПОТРЯСАЮЩЕ! – улыбнулся он.
- Красавица, - подхватил его Джастин. Я смущенно заулыбалась.
- Ну, что, идем? – спросила я у Ника. Он, подхватив меня под руку, повел к машине.
- Приятно провести время, - крикнула нам вслед мама.
- Спасибо, - в один голос ответили мы, усаживаясь в машину.

0

49

ааа, супер,круто, молодец!!! дальше давай, строчи))))) :cool:

0

50

Ухты классно)))))))пиши дальше, очень понравилось,умничка  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью