И я наконец-то нашла, чем вдохновиться на свою собственную)) ахах ты моя муза^^
ох,мне очень приятно;)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью
И я наконец-то нашла, чем вдохновиться на свою собственную)) ахах ты моя муза^^
ох,мне очень приятно;)
В 13:48 мы с Блэр соизволили спуститься вниз, на завтрак. Джастин сидел за столом, ковыряясь в тарелке с омлетом. Заметив мою подругу, он расплылся в улыбке и поставил перед ней точно такую же тарелку. Я удивленно уставилась на него.
- А где мой завтрак? – он окинул меня суровым взглядом и нагло ответил,
- Не заслужила, - выражение моего лица нельзя описать словами, это было что-то между недоумением и злостью, но через несколько секунд мои губы расползлись в насмешливой улыбке.
- Ну ладно, - уже спокойно ответила я и потянулась за хлопьями. Но, как обычно, я не устояла на стуле и полетела вниз. Я, честно говоря, ожидала, что Джастин меня тут же подхватит, но не тут то было. Я приземлилась на пол, неслабо пришибив свою пятую точку, да ещё и умудрилась удариться затылком об угол стола, тем самым напугав Блэр. Она тут же вскочила и попыталась меня поднять, но видимо я настолько тяжелая, что все её попытки оказались неудачными. Я разлеглась на полу, совсем не думая вставать.
- Бекки! Чего это ты разлеглась? – в кухню зашла мама. Интересно, откуда она взялась? Насколько я помню, утром её дома не было. Она недовольно пробурчала что-то, вроде: «Совсем обнаглела», но, поняв, что я вставать не собираюсь, перешагнула меня.
- Перешагни обратно, я не вырасту! – закричала я, хватая маму за ноги.
- Ребекка, как маленькая, честное слово! - я, наконец, села за стол и, утащив тарелку с тостами и кофе у Джастина из-под носа, приступила к завтраку.
- Дура что ли? – заорал он, в ответ получив мое: «Не заслужил». Мама непонимающе уставилась на нас.
- Джастин, что ты сказал? – переспросила она, словно не поверив своим ушам. Я довольно улыбнулась.
- Мы это, шутим так, - пояснил парень, я усмехнулась, но мама, видимо, поверила. От удивления, я открыла рот.
- Мам, ты правда веришь ему? – пробурчала я. Она лишь проигнорировала мой вопрос.
- Так, дети мои, сходите погулять, чего дома в такую хорошую погоду сидеть-то?
- С радостью, Джулиа, - ответил за всех Джастин.
- Ладно, мам, - поддержала его я. – Блэр, ты пойдешь? – она отрицательно покачала головой.
- Не буду вам мешать, - прошептала она, за что получила локтем в живот.
- Ну вот и славно! – улыбнулась мама, - сходите в парк или в кафе. Я оставлю вам денег на тумбочке.
- Нет, что вы! – воскликнул Бибер, - У меня есть деньги, и я вполне могу сам расплатиться за кафе.
- Да, мам, не стоит, - улыбнулась я, - В любом случае, они не пригодятся.
До мамы не дошел смысл произнесенной мною фразы, может это и к лучшему.
- Тогда, вперед! – скомандовала она и выпроводила нас из кухни.
- Ладно, Бекки, я пошла.
- Блэр, ну погуляй со мной! – простонала я, хватая подругу за руку.
- Нет, с тобой погуляет Джас, а я домой.
- Ой, ну и пожалуйста.
- Бек, не обижайся! Я просто не хочу быть третьей лишней, вот и все, - я непонимающе уставилась на нее.
- Третьей лишней? Что за бред?
- Бек, ты же сама мне сказала, что Джас в тебя влюбился, так? – я согласно кивнула, - И я не думаю, что он будет рад моему присутствию.
- Может, ты и права.
- Ладно, подруга, удачи тебе, - Блэр скрылась за дверью, а я кинулась к себе в комнату.
Нужно переодеться, желательно, во что-нибудь нормальное. Скинув с себя гигантскую футболку и лосины, я залезла в шкаф. Зря я это сделала, очень зря. Из шкафа тут же повалилась одежда, никогда не думала, что у меня её так много. Среди кучи маек и футболок, я приметила сарафан лазурного цвета, о существовании которого я в жизни не знала. И, поверьте, когда я его одела, я пришла в восторг.
- Ребекка, давай скорее, Джастин уже внизу, - ко мне в комнату заглянула мама.
- Хорошо, мам, я уже собралась.
- А что творится в твоей комнате? – спросила она, окинув взглядом мою комнату.
Весь пол завален одеждой, постель не заправлена, а стол усыпан обертками от конфет и пустыми пачками из под чипсов.
- Я потом уберу, - пожала плечами я и выскочила из комнаты.
- О, Бекки, отлично выглядишь! – улыбнулся парень и приобнял меня за талию. Я отпихнула его и поспешила выйти.
- Догоняй!
Как только мы завернули за угол, я, остановившись, повернулась лицом к Джастину в ожидании его коронного: «Ну, я пошел!». Как ни странно, он непонимающе уставился на меня.
- Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Нет, - не понял он, - А что, должен?
- А как же твое: «Я никуда с тобой не пойду, но твоей маме скажем, что отлично провели время», - передразнила я его. Похоже, он разозлился.
- Знаешь, что, Бек? Я собирался по-нормальному провести время с тобой, но ты, я думаю, с большей радостью утопишься, чем пойдешь со мной в парк, - он развернулся и, засунув руки в карманы, чуть ли не побежал в сторону остановки.
- Джастин! Стой! – кинулась я за ним. Едва догнав его, я преградила парню путь.
- Дай пройти!
- Джастин, прости. Я хочу пойти с тобой в парк.
- Хочешь? – переспросил он.
- Да, хочу. В любом случае, рано или поздно нам придется наладить отношения, - он победно улыбнулся. Или это был злобный оскал? А что, если он решил изнасиловать меня в парке на лавочке? Я засмеялась, представив себе, как бью его по голове его же сумкой.
- Тогда, вперёд?
- Вперед! – мы шли к входу в парк, как Джастин резко остановился.
- Ух, какой я голодный, - пожаловался он.
- Надо было дома есть, - равнодушно пожала плечами я, хотя сама была не прочь перекусить.
- Эй, я не виноват, что кое-кто съел мои тосты.
- Эй, я не виновата, что кое-кто не приготовил мне завтрак, - огрызнулась я.
- На самом деле, я случайно испортил твой омлет, - засмеялся парень, - Прости.
- Да ладно, - улыбнулась я, - Давай тогда в кафешку заглянем?
- Здесь недалеко есть отличное кафе с вкусными пирожными.
- Ты любишь сладкое?
- О, ещё как! – блаженно протянул он.
Через некоторое время, мы уже сидели за столиком, заставленным множеством тарелок с разными пирожными, булочками и кексами.
- Ох, Джастин, ты хочешь моей смерти?
- Ты боишься подавиться кексом и умереть? – засмеялся он, - А может, ты думаешь, что я хочу тебя отравить?
- Нет, я боюсь лопнуть, - выдохнула я, кусая уже четвертый по счету кекс.
- Ты, кстати, это … - парень опустил глаза, - Прости меня.
- За что? - я непонимающе уставилась на него. Он улыбнулся.
- За это, - в эту же секунду мне в лицо полетел кекс. Я не успела увернуться, и оказалась измазанной кремом.
- Ах, так? – я схватила баночку с вареньем и вылила его на голову Бибера. – Уу, ты такой сладкий, - засмеялась я. В ответ, Джастин размазал у меня на груди тост с шоколадом и засмеялся.
- Я бы тебя так и съел, - эротично прошептал он, беря в руки баллончик со взбитыми сливками.
- О да, детка! – так же эротично ответила я, кинув в него ложечку с йогуртом.
- Эй! – выкрикнул он, когда этот самый вишневый йогурт оказался у него на лбу. Воспользовавшись моментом, пока парень старательно стирал с лица йогурт, я опрокинула на него поднос с коктейлем. Фиолетовая майка Джастина поменяла цвет на белую, и я истерически засмеялась.
- По-твоему, это смешно? – возмутился он, - А знаешь, что будет ещё смешнее? Обнять свою любимую подругу! – с этими словами, он повернулся ко мне и раскинул руки в стороны.
- Эй, Джастин! – закричала я, но, не успев отступить, оказалась в его крепких объятиях. Мой сарафан тут же вымок, и я невольно сжалась.
- Ребятня! – послышался голос сзади, - Что вы тут устроили? – перед нами возник недовольный менеджер кафе. Я пододвинулась поближе к Джастину.
- Извините, мы не специально, - начал оправдываться он, - Мы все уберем, - неожиданно для нас, мужчина улыбнулся.
- Да ладно, ребята. На первом свидании я вел себя точно так же, - подмигнул он. – Хорошо провести вам время!
- Странный он какой-то, - заметила я.
- Ладно, пойдем, Бекки.
- Пойдем, - мы вылезли из-за стола и, на ходу стряхивая с себя крошки, вышли из кафе
ух они бедлам устроили)))
вот это круто_
жду проду))))
Прикольное первое свидание)))) Очень понравилось!!! Они хотя бы в кафе вместе ходят))) Это уже хорошо. Жду продочку!!!!
darviins
Хахаа....Хорошо повеселились)
жду проды)
- За это, - в эту же секунду мне в лицо полетел кекс. Я не успела увернуться, и оказалась измазанной кремом.
- Ах, так? – я схватила баночку с вареньем и вылила его на голову Бибера. – Уу, ты такой сладкий, - засмеялась я. В ответ, Джастин размазал у меня на груди тост с шоколадом и засмеялся.
- Я бы тебя так и съел, - эротично прошептал он, беря в руки баллончик со взбитыми сливками.
- О да, детка! – так же эротично ответила я, кинув в него ложечку с йогуртом.
- Эй! – выкрикнул он, когда этот самый вишневый йогурт оказался у него на лбу. Воспользовавшись моментом, пока парень старательно стирал с лица йогурт, я опрокинула на него поднос с коктейлем. Фиолетовая майка Джастина поменяла цвет на белую, и я истерически засмеялась.
- По-твоему, это смешно? – возмутился он, - А знаешь, что будет ещё смешнее? Обнять свою любимую подругу! – с этими словами, он повернулся ко мне и раскинул руки в стороны.
- Эй, Джастин! – закричала я, но, не успев отступить, оказалась в его крепких объятиях. Мой сарафан тут же вымок, и я невольно сжалась.
я очень долго и истерически смеялась над этим моментом) и перечитывала его снова и снова) всё-равно смешно)
надеюсь, прода не заставит себя ждать
- Куда мы идем? – никак не могла успокоиться я, пока Джастин куда-то тащил меня.
- Подожди, Бекки, - отмахнулся он, - Сейчас мы придем, и ты все увидишь.
- Ну, Джааас, - начала было я, но тут же замолчала. Передо мной открылся захватывающий вид на какое-то озеро, если эту лужицу вообще можно было назвать озером. И не потому, что оно было некрасивым, наоборот; просто его размер меня сильно поразил. Этот водоем был шириной с мою комнату, не больше. С одной стороны он был окружен каменной стеной, по которой стекала тоненькая струйка воды. По бокам озеро обрамляли кустарники с незнакомыми мне красными цветами, а сзади нас была небольшая зелёная полянка. Чуть дальше - густые заросли, сквозь которые едва проглядывает улица.
- Пришли! – победно улыбнулся Джастин и, стянув с себя майку и кеды, кинулся в воду, - Эй, ты идешь? – опомнился он.
- Ты предлагаешь мне тоже прыгнуть в воду? – не поняла я. Он кивнул, - Нет, не полезу! – я легла на живот, подперев подбородок руками.
- Нет, ты, конечно, можешь остаться на берегу, но …
- Что значит это твое «Но»?
- Но рядом с тобой ползет змея, - пояснил он. Я тут же вскочила и кинулась в воду. Парень засмеялся. – Ну вот ты сама и залезла, - и тут до меня дошло, что никакой змеи не было, он всего лишь хотел напугать меня. Окей, я тоже могу его напугать.
Я отплыла подальше от Джастина. Несколько минут ушло на то, чтобы найти более-менее глубокое место, и, наконец, отыскав его, я принялась «тонуть».
- Джастин! Помоги! – кричала я изо всех сил. Глубина все же была небольшая, но я старалась как можно сильнее и правдоподобнее плескаться и брызгаться. Джастин, видимо, не поверил.
- Эй, меня не проведешь! – улыбнулся он, отплывая в другую сторону. Я, продолжая брызгаться, уперлась ногами в дно и стала погружаться в воду, все так же крича и плескаясь.
- Джа … Джастин, - в этот момент я окончательно ушла ко дну. В воде мне удалось ухватиться за какую-то ветку, иначе бы я просто всплыла и все испортила.
- Бекки! Бекки, милая! – я едва слышала его крики, похоже, он не на шутку перепугался.
Вдруг, я получила по голове чем-то тяжелым, и этим «чем-то» была его нога. Я моментально отпустила ветку и закрыла глаза, а через несколько секунд уже лежала на траве. Надо мной склонился Джастин.
- Бекки, прошу тебя, очнись! – шептал он, прижимаясь к моей груди. Эй, это неприлично! – Дыши, милая, дыши, - парень пытался всеми силами привести меня в чувство. Я спокойно лежала, по крайней мере, до того, как дело дошло до искусственного дыхания.
- Эй, это уже нагло! – открыла глаза я. Выражение лица Джастина слегка напугалo меня.
- Ты притворялась? – не поверил он, - Боже, Бек, ты дура, что ли? Я чуть с ума не сошел!
- Прости, Джастин, - улыбнулась я, - Даже не знаю, что на меня нашло.
- Больше меня так не пугай, - ответил он и через мгновение добавил, - Больше НИКОГО так не пугай!
- Обещаю.
- Ну, вот и отлично. Бекки, а как ты умудрилась так долго просидеть в воде? – удивился парень.
- Ох, не спрашивай, - отмахнулась я.
- Нет, я действительно не понимаю, - не унимался он, - Даже я не могу просидеть в воде так долго, - я удивилась.
- Эй, а ты типа всемогущий, да?
- Да, я Джастин Всемогущий, детка, - улыбнулся Бибер, - Я могу все.
- Да, конечно, - закивала я, хотя прекрасно понимала, что это далеко не так.
- Не веришь, что ли?
- Джастин, отстань.
- Нет, ты скажи, ты не веришь мне?
- А если скажу, отстанешь? – он утвердительно кивнул, - Тогда, НЕ ВЕРЮ! – засмеялась я, прыгая в воду.
- Ну, держиииись! – крикнул парень и прыгнул вслед за мной.
Здорово!!! Веселая продка!!!
Похоже, они окончательно помирились!!! и это хорошо!!!
Давай скорее проду!!!! Хочу, хочу. хочу, хочу.хочу,хочу,ххочу,хочу,хочу, хочу,хочу ее!!!!!!!!!!!!!
darviins
Хах) Как мило)
ЖДу продку*
Ребят,я в понедельник уезжаю и буду гораздо реже заходить на сайт. Собственно говоря, выкладывать продолжения я тоже буду реже и меньше. Простите.
Около двух часов мы провели в этом райском местечке, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга. Никогда не думала, что мне будет так приятно общаться с этим придурком. Знаете, он на самом деле совсем не придурок, а обычный мальчишка, который любит веселиться и радоваться жизни. Поняла бы я это раньше, не было бы этих вечных войн.
Ну, не об этом. Мы лежали на лужайке, рассказывая друг другу о своих увлечениях, но нас отвлек телефонный звонок. Опомнившись, я вытащила телефон из сумочки и нажала на «ответить».
- Бекки? Где ты? – взволнованно спросила мама.
- Мам, все отлично, мы с Джастином …
- С Джастином? – перебила меня мама. Видимо, она не ожидала такого поворота событий.
- Да, с Джастином, - повторила я, - А что-то не так?
- Нет, все замечательно, - обрадовалась она.
- Окей, - я сбросила вызов и подсела к Джастину.
- Что-то не так? – поинтересовался он.
- Мама не поверила, что я с тобой, - засмеялась я, облокачиваясь на плечо парня.
- О, да я бы и сам не поверил, - он подхватил мой смех и обнял меня.
- Эй, без рук, - он тут же убрал от меня свои руки и встал, - Эй, ты обиделся?
- Твоя мама волнуется, тем более, уже поздно, пошли домой, - Джас протянул мне руку и помог подняться.
- Пошли, - всю дорогу он пытался взять меня за руку или обнять, но я каждый раз уворачивалась. Надо было видеть его лицо, когда я в очередной раз отказывала ему.
- Ну, перестань, - не выдержал Джастин. Я cкосила под дурочку, отчего он психанул и перешёл на другую сторону дороги. Мне стало скучно, и я решила извиниться.
- Джаааастин, - протянула я, хватая его за руку, - Джаааастин, ну прости, - он коварно улыбнулся.
- Прощу за поцелуй, - и поспешил добавить, - В щечку, конечно, - я чмокнула Бибера в щечку, и он тут же расплылся в улыбке, обняв меня за талию и прижав к себе, - И только попробуй возразить, - засмеялся он. Я подхватила его смех.
- А я и не собираюсь, - призналась я. Ох, до чего же приятно мне находится рядом с этим мальчишкой, - А у тебя есть девушка, Джас? – выпалила я, совсем того от себя не ожидая. Он вопросительно на меня посмотрел.
- Нет, а что?
- Просто спросила, - я пожала плечами.
- Ну, ну, - засмеялся Джастин, - Так я тебе и поверил.
- Ну, Джаааас, ну я же просто поинтересовалась, - оправдывалась я, - И вообще, у меня есть парень, которого я очень люблю, - о, Боже, что я несу? В свою очередь, Джастин остановился и хитро на меня посмотрел.
- Я?
- Эээй! – воскликнула я, - Его зовут ...
- Джастин? – я пихнула парня локтем в живот. Он засмеялся, - Именно, Джастин!
- Отстань, - отмахнулась я, - Его зовут Ник, если тебе интересно.
- Ник, говоришь? – но тут прозвучала фраза, которую я больше всего боялась услышать - Познакомь меня с ним.
- Ладно, - нет, похоже, я совсем дура. Думать надо головой, а не задницей, Стюарт!
- Завтра, - я натянула улыбку.
- Завтра, так завтра, - мы, наконец, дошли до моего дома. Все оставшееся время я провела в раздумьях, кого из моих знакомых мне можно выдать за Ника. Ничего не надумав, я легла спать. Завтра в школу идти, как-никак.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью