Каой то этот Чейс странный,пока я к нему не очень. Родителей я вообще не понела. А так все ШИКАРНО и прода необычная,пиши что ли следущию нам
За гранью
Сообщений 101 страница 110 из 144
Поделиться1022012-01-05 12:26:42
я вообще не в одеквате кто они, даже не знаю что они у меня вызывают, пока только 89% недоверия
не только у тебя!
пиши проду,так как хочется узнать побыстрее кто они и что произошло!
Поделиться1032012-01-05 14:55:57
Когда прода?
Поделиться1042012-01-06 01:13:25
Обалденно,офигенно,ошизенно и тд и тп .... Прочитала только две страницы,остальное обязательно прочитаю позже ) безумно понравилось !!
Поделиться1052012-01-06 21:48:31
darviins
Только что прочитала твой фанф, я в полнейшем восторге! Он просто шикарно написан, без единого изъяна! Это просто потрясающе! У меня слов нет, но этот фанф безусловно в списке любимых! И, повторюсь, у меня нет слов! Он просто удивительный!
Оченьоченьоченьочень жду продолжения, просто с ума схожу
Поделиться1062012-01-06 21:50:58
хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем! Девочки, спасибо за комментарии, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я безумно рада, что вам нравится мой фик! Спасибо ОГРОМНОЕ, еще раз! Вы лучшие читатели <3 А вот и продолжение
Я, извинившись, приняла вызов.
- Да?
- Бекки!
- Джастин! – обрадовалась я, - Я целый день ждала твоего звонка!
- Я не мог раньше позвонить, солнышко. Как твои дела?
- Дома настоящий хаос! Я так и не поняла, что происходит, но, похоже, в нашей семье пополнение.
-Твоя мама беременна? Когда она успела?
- Нет, понимаешь … Тут такое дело. В общем, я все расскажу тебе, когда точно выясню, права я или нет.
- Хорошо, малыш. Кстати, отгадай, кто стал самым просматриваемым артистом на YouTube?
- Неужели ты?
- ДА! Еще, мы скоро начнем работать над новым клипом. Представляешь!?
- Да ты что? Ух ты! Джастин, я так рада за тебя!
- Спасибо, Бекки! – в трубке послышались посторонние звуки, - Прости, малыш, мне пора идти! Вечером поговорим по Скайпу!
- Хорошо, Джастин. До вечера, - отложив телефон, я вернулась к Чейсу.
- Кто звонил? – поинтересовался он.
- Это был Джастин, мой …
- Твой брат, да? Это его комнату я занял?
- Да, вообще, его … Но он мне не брат вовсе, - улыбнулась я, - Сын маминой лучшей подруги, Пэтти. По совместительству, мой бойфренд.
- Бойфренд?
- Да, именно. Я познакомлю вас, когда он приедет, - я опустилась на ступеньки, Чейс сел рядом.
- Послушай, Бекки, откуда ты узнала о …
- О том, что ты вовсе не из Рима?
- Да … об этом.
- Во-первых, ты не похож на итальянца, - засмеялась я, - Максимум, на немца.
- Совсем не похож? – улыбнулся Чейс, - Совсем-совсем?
- Да, - парень вдруг погрустнел, устремил взгляд в пол.
- А я ведь и правда, не итальянец. Даже не немец. Я из Огайо. Мы с сестрой, точнее.
- Что произошло?
- Родители пропали без вести два года назад. Мы с сестрой жили все это время в приюте. Сама понимаешь, если маленькая Ханна нравится всем, то 13-ти летний мальчишка – лишь обуза. Твои родители святые, тут нечего сказать.
- Тебе 13?
- Нет, мне 15 …
- Ты будешь учиться в моем классе?
- Да. И, кстати, прости меня за ту сцену в школе. Я был слишком возбужден; мне так хотелось подружиться с тобой, а получилось как-то нехорошо …
- Это ты меня прости, Чейс. Я утром вся на нервах была, вот и «цапнула». На самом деле, я очень дружелюбная и всегда мечтала о старшем брате. Теперь он у меня есть, - заулыбалась я, - На сегодня планов нет?
- Нет.
- Вот и отлично! Иди, одевайся. Твоя новая сестренка покажет тебе всю прелесть жизни в Лос-Анджелесе!
* * *
Пахнет табаком и дорогим алкоголем. Кругом – подростки, полупьяные старшеклассники. Среди них просматриваются знакомые лица моих одноклассников. В дальнем углу – Блэр, в обнимку с каким-то парнем. Темные волосы, на глазах – очки. Где я могла видеть его раньше? Я подхватила Чейса и потащила в сторону бара.
- Привет, Джин
- о, Бекки!
- Два мохито сделай, - улыбнулась я. Через пару минут мы устроились на диване с напитками в руках.
- Чей это дом? – поинтересовался Чейс.
- Ника. А вот и он, кстати, - Купер вошел в зал. Выглядел он отлично, скажу я вам. Черные скини, синяя майка Urban Outfitters и голубые конверсы. Поймав мой взгляд, он направился в мою сторону.
- Бекки! – улыбнулся Ник, - Привет, малыш.
- Привет, Ник, - улыбнулась я в ответ, - Познакомься, это – Чейс.
- Я Ник, - парни пожали друг другу руки, - Бекки, можно с тобой поговорить наедине?
- Ээ …
- Встретимся у меня в спальне через 10 минут, окей?
- Ээ, окей.
Ник ушел.
- Кто этот Ник? – спросил Чейс.
- Ник? Он из школы, одноклассник, - пояснила я. Вдаваться в подробности совсем не хотелось, -Ладно, ты тут развлекайся, а я пойду искать спальню Купера, - я оставила своего «брата» (мне так и не удалось свыкнуться с той мыслью, что у меня теперь есть брат) и отправилась наверх. На одной из дверей, в самом конце коридора, висела табличка «ONLY FOR MEN». Тоже мне, только для мужчин! Кто в этом доме мужчина, интересно? Я приоткрыла дверь и … ничего. В комнате было пусто, однако, я сразу поняла, что здесь обитает именно Ник. Одна из стен была полностью обклеена плакатами полуголых баб, простите за выражение, а в рамочке стояла моя фотография.
- Спасибо, что пришла, - послышалось сзади.
- Ник! Ты напугал меня.
- Прости, малыш, я не хотел, - парень подошел ко мне и взял за руку.
- Что ты … - второй рукой он закрыл мне рот.
- Послушай, Бекки, - начал он, - Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался. Когда я встретил тебя впервые, в моем сердце что-то екнуло. Ты же помнишь нашу первую встречу? Два года назад, в школе. Я влюбился в тебя тогда и, со временем, моя любовь все росла и росла. А теперь мне представился шанс быть с тобой, и я не хочу его упускать. Ребекка Стюарт. Ты. Позволишь. Мне. Использовать. Его? – я забегала глазами по полу. Ник хороший парень. Хороший и искренний. Никто раньше не говорил мне ничего подобного- Если ты не хочешь быть со мной, просто скажи «Нет», - парень потянулся губами к моим. Искренний, хороший, … но не все-таки в моем вкусе.
- Нет, - твердо сказала я и толкнула Купера в грудь. Пусть знает, что Стюарт так легко не дается никому.
Отредактировано darviins (2012-01-06 21:53:10)
Поделиться1072012-01-06 22:07:42
darviins
Всё, у меня эйфория!
Сюжет развивается просто великолепно! Мне очень нравится! А Джастин с Беккой такие милыеее
Жду продолжения, не затягивай!
Отредактировано Bieber's Girl (2012-01-06 22:07:49)
Поделиться1082012-01-06 22:56:21
ППЦ, как классно, или я что то не поняла, но
в обнимку с каким-то парнем. Темные волосы, на глазах – очки
как то настораживет...
а если это не Купер( не помню какой у него цвет влолс, уж прости) то кто?
срочно проду, оч нужно)))
Поделиться1092012-01-06 23:39:27
froga
согласна про парня в очках меня тоже настраживает....даже очень....
оооо все прекрасно
жду следущий проды,пиши быстрей,а то умру
Поделиться1102012-01-09 01:35:45
Bieber's Girl
froga
Alenka_JB
спасибо за комментарии ,девочки
продолжение завтра