First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью

За гранью

Сообщений 91 страница 100 из 144

91

Извините, пожалуйста, что так долго не писала, не посещала форум и не радовала вас продолжением.
- Эй, Стюарт! – сломя голову, ко мне несся какой-то паренек, которого я в жизни не видела. Однако, он выкрикивал мое имя, что заставило меня усомниться в своей памяти, - Стюарт! Ребекка! – парень схватил меня за плечи, слегка потряс, а потом и вовсе сжал меня в объятиях.
- Ээ … - я попятилась назад, - Мы знакомы?
- Да. Нет. Да.
- Да?
- То есть, нет.
- Так да или нет?
- Да, в смысле, нет, - я подозрительно посмотрела на него.
- Я Чейс, - улыбнулся парень и, схватив мою руку, затряс ею, - Чейс Стюарт.
- Стюарт? – удивилась я.
- Мы братья. То есть сестры. То есть я из Рима.
- А если по-нормальному объяснить?
- В общем, я прилетел утром из Рима к вам, - улыбнулся он.
- К нам?
- Да, я буду жить у вас, - я удивилась. Вот ещё, чтобы какие-то там странные парни жили у меня дома! Да никогда!
- И как долго?
- Месяц.
- Месяц?- Через неделю же лето!
- Месяц, - улыбнулся Чейс.
И тут прозвенел звонок. Я, подхватив сумку, кинулась в сторону кабинета химии, дабы поскорее отделаться от этого странного парня. Но он вовремя опомнился, схватил меня за руку и потащил за собой.
- Ты куда меня тянешь? – возмущалась я.
- Проводи меня до кабинета химии! – я вскипела.
- ОН В ДРУГОМ КРЫЛЕ, ИДИОТ!!!
Через 10 минут я все-таки добралась до своего класса. Чтобы сдох этот Чейс! За 15 минут нашего знакомства я настолько возненавидела его!
- Я сяду с тобой, сестренка?
- Иди в ... !
Заняв местечко рядом с Кэти, я разложила свои вещи. Чейс все ещё пялился на меня! Охх, бесит!
- Что это за красавчик? – улыбнулась Кэти, - Джастин только уехал, а ты ему изменяешь уже?
- Чокнутый какой-то. Пристал ко мне, и не отстает! – отмахнулась я.
- А как зовут то его? Новенький, что ли?
- Чейс, кажется.
- А …
- КЭТИ, ПРЕКРАТИ! Меня он не интересует!
Весь урок Кэти пыталась узнать у меня, кто же этот новенький, а я так и не призналась ей в том, что он мой новый «брат».
Следующим уроком в расписании была физика, и, к счастью, ее отменили. На перемене кто-то вырвал трубу, и подвал затопило. Поэтому, всех отправили домой.
Мы с Кэти и Блер практически самые первые выбежали из школы и кинулись в ближайшее кафе.
- Девочки, давайте к окну? – предложила Блэр. Мы примостились на креслах, сделали заказ. Кэти с Блэр подозрительно переглянулись, подложили под головы руки и уставились на меня.
- Ну, - начала Блэр, - рассказывай, какого быть такой счастливой.
- О чем вы? – не поняла я.
- Ой, Блэр, она ещё и притворяется. Или это у меня теперь парень-красавчик?
- А, вы о Джастине? – уточнила я, - Ну, ээ … у нас все хорошо …
- Вы целовались?
- Может, вы спали?
- Он говорил тебе, какая ты красивая?
- Он посвящал тебе песни?
- Он читал тебе стихи?
- Он подарил тебе что-нибудь?
- А ты любишь его?
- А вы …
- СТООООП! Перестаньте, а! Мы встречаемся всего один день!
- Ой, и вправду …
- Прости, мы увлеклись …
- Кстати ка, как вам наш новенький? – снова взялась за свое Кэти.
- Симпатичный, - улыбнулась Блэр.
- Он идиот.
- Серьезно? – удивилась Блэр, - Нет, правда?
- Что?
- Я видела вас сегодня перед уроками в холле. Вы, внимание … ОБНИМАЛИСЬ!  - Кэти даже подавилась своим кексом; я забегала глазами по кафе, стараясь придумать какое-нибудь оправдание.
- Ладно, окей. Так уж и быть, он мой брат, - призналась я.
- Брат? – засмеялись девочки, - Ну, как же!
- Да нет, серьезно. Чейс Стюарт. Он из Рима.
- Правда?! – удивилась Кэти, - Почему ты не сказала сразу?
- Не верю я ему как то, - улыбнулась я.
- А ты бы поверила! Не каждый день такие красавчики …
- Да, Кэти, я поняла.
И тут мой Blackberry завибрировал. В надежде на звонок от Джастина, я схватила трубку и кинулась в дамскую комнату.
- Да? – Запыхаясь, ответила я.
- Ребекка? Где тебя носит!? – мое сердце, наконец, завершило бешено стучать; «это всего лишь мама, успокойся, Стюарт», - сообщало мне оно.
- А, мам … Я в школе еще, сейчас домой вот собираюсь.
- Я повторяю свой вопрос. ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?
- Ээ … Чего это ты такая нервная? Случилось что?
- ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЕККА! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? БЫСТРО ДОМОЙ! – гудки. Что случилось то у нее? Обязательно вымещать свою злость на любимую дочь?
Благо, моя сумка была на плече и я, воспользовавшись запасным выходом, выбежала из кафе, на ходу проорав
- Я УШЛА, ДЕВОЧКИ, СОЗВОНИМСЯ ВЕЧЕРОМ!
Спасибо за прочтение.
Я хочу вас кое о чем попросить. Девочки, я знаю, что многим из вас действительно нравится мой рассказ. Однако, мне будет очень приятно, если вы оставите мне комментарии, и не просто: "Интересно, жду дальше", а как нибудь более развернуто, чтобы я точно знала,какие моменты вам нравятся больше всего, а какие нет.
Спасибо еще раз.

Отредактировано darviins (2012-01-04 23:31:06)

0

92

как всегда шикарно,пиши дальше!

0

93

Круууто)))
дальше!!

0

94

0

95

хм, Чейс реально странный %-) а что с мамой то?
я понимаю конечно, что тебе как автору хочется понять впечаиления читателей от написанного, но иногда бывает что описать свои чувства сложно, по этому мы обходимся простым "продку" или "дальше"... darviins, знай что если люди читают сей фик, то он нравится им, не думаю что кому то хочеться терять время на то что его не интересует...
все чувства и впечатления лучше всего получается выражать в конце фф, когда можно оценить все события, всю историю описанную автором)))
ну вроде написала, фух... ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ!!!

Отредактировано froga (2012-01-04 22:07:29)

0

96

froga да ,я понимаю:)
я благодарна всем без исключения, кто заглядывает в эту тему
просто иногда на самом деле хочется услышать что-то большее

froga написал(а):

а что с мамой то?

а, вот, скоро узнаешь :)
продолжение будет около 11, дождешься?

Отредактировано darviins (2012-01-04 22:19:34)

0

97

конечно! жду)))) :flirt:

0

98

ждус с нетерпение проды)

0

99

Дома царил какой-то хаос. Повсюду были разбросаны вещи, и первым, что пришло в мою голову, было ограбление.
В гостиной рыдала мама. Не знаю, что у нее произошло; однако, выглядела она просто ужасно.
Рядом с ней разместился Чейс. По полу гоняла машинки какая-то малышка в потрёпанном платьице. Папа забивал в стену гвоздь.
- Что происходит? – поинтересовалась я.
Малышка отвлеклась от своего занятия и устремила свой недоверчивый взгляд на меня. Папа, наконец, забил гвоздь и повесил на стену портрет наших гостей.
- Мам? Пап?
- Бекки, - мама вытерла слезы и, подхватив на руки малышку, подошла ко мне, - Ханна, это Бекки, твоя сестричка, - малышка вновь посмотрела на меня, но на этот раз в ее взгляде читались боль и страх, - Поздоровайся, солнышко.
- Я … я … Ханна, - пробормотала она и уткнулась носом в мамино плечо.
- А это Чейс.
- Да, мы уже познакомились, - улыбнулась я.
- Покажи ему дом, пожалуйста. И его комнату. Она рядом с твоей.
- Комната Джастина? – уточнила я.
- Да, именно она.
- Идем, Чейс, - вместе, мы отправились на второй этаж, - Так, это моя комната. Туда соваться КРАЙНЕ ЗАПРЕЩЕНО! Можешь посмотреть одним глазком, но только один раз! Это, собственно говоря, твоя комната, - я указала на соседнюю дверь, - Заходи, чего стоишь то?! В шкафу – постельное белье; моноблок выдвигается из стены нажатием на кнопку, так что не пытайся вытащить его оттуда своими руками; инструкция от него лежит в верхнем ящике стола. За той дверью – ванная. Твоя собственная, туда никто из домашних не заходит, так что чистота и порядок там – за тобой, - я провела Чейса в ванную, - Здесь только душ, туалет и раковина, собственно говоря; джакузи у нас тоже есть, но в другом месте. Ладно, идем дальше. Так, здесь у нас детская, я маленькая тут спала. Ну,  ничего интересного. Это – кладовая, - я повернула ключ и пропустила парня внутрь, - Она у нас просто огромная, как видишь. На тех полках – запасы еды: печенье, консервы, вино, соки и сухофрукты. Слева – всякое ненужное барахло: старая одежда, обувь и прочие безделушки, - мы все собираемся устроить распродажу, но что-то времени не найдем никак.
- А за той дверью что?
- За той? Ну, пошли, покажу, - не знаю почему, замок никак не открывался, похоже, заело, - Не судьба, Чейс, с замком что-то не так. Давай, лучше, дальше. Это у нас – ванная. Как видишь, здесь огромное джакузи,  где все особенно любят проводить время. Так как у всех имеются свои собственные ванные, для пользования этой даже расписание составлено. Это, собственно, все. Над гаражом – небольшой спортзал, выхода из дома туда нет; внизу – спальня родителей, гостиная и кухня, я думаю, ты и так побывал там уже.
- Да … Дом у вас просто отличный! Я всю жи … - телефонный звонок прервал его на полуслове. Я, извинившись, приняла вызов.
Как думаете, кто такие Чейс и Ханна?

Отредактировано darviins (2012-01-04 23:26:25)

0

100

darviins написал(а):

Как думаете, кто такие Чейс и Ханна?

я вообще не в одеквате кто они, даже не знаю что они у меня вызывают, пока только 89% недоверия %-)
хм, прикольненькая картина: мама рыдает, папа гвоздь забивает и не совсем понятно что случилось...
могу сказать только одно:..ПРОДУ!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » За гранью