Извините, пожалуйста, что так долго не писала, не посещала форум и не радовала вас продолжением.
- Эй, Стюарт! – сломя голову, ко мне несся какой-то паренек, которого я в жизни не видела. Однако, он выкрикивал мое имя, что заставило меня усомниться в своей памяти, - Стюарт! Ребекка! – парень схватил меня за плечи, слегка потряс, а потом и вовсе сжал меня в объятиях.
- Ээ … - я попятилась назад, - Мы знакомы?
- Да. Нет. Да.
- Да?
- То есть, нет.
- Так да или нет?
- Да, в смысле, нет, - я подозрительно посмотрела на него.
- Я Чейс, - улыбнулся парень и, схватив мою руку, затряс ею, - Чейс Стюарт.
- Стюарт? – удивилась я.
- Мы братья. То есть сестры. То есть я из Рима.
- А если по-нормальному объяснить?
- В общем, я прилетел утром из Рима к вам, - улыбнулся он.
- К нам?
- Да, я буду жить у вас, - я удивилась. Вот ещё, чтобы какие-то там странные парни жили у меня дома! Да никогда!
- И как долго?
- Месяц.
- Месяц?- Через неделю же лето!
- Месяц, - улыбнулся Чейс.
И тут прозвенел звонок. Я, подхватив сумку, кинулась в сторону кабинета химии, дабы поскорее отделаться от этого странного парня. Но он вовремя опомнился, схватил меня за руку и потащил за собой.
- Ты куда меня тянешь? – возмущалась я.
- Проводи меня до кабинета химии! – я вскипела.
- ОН В ДРУГОМ КРЫЛЕ, ИДИОТ!!!
Через 10 минут я все-таки добралась до своего класса. Чтобы сдох этот Чейс! За 15 минут нашего знакомства я настолько возненавидела его!
- Я сяду с тобой, сестренка?
- Иди в ... !
Заняв местечко рядом с Кэти, я разложила свои вещи. Чейс все ещё пялился на меня! Охх, бесит!
- Что это за красавчик? – улыбнулась Кэти, - Джастин только уехал, а ты ему изменяешь уже?
- Чокнутый какой-то. Пристал ко мне, и не отстает! – отмахнулась я.
- А как зовут то его? Новенький, что ли?
- Чейс, кажется.
- А …
- КЭТИ, ПРЕКРАТИ! Меня он не интересует!
Весь урок Кэти пыталась узнать у меня, кто же этот новенький, а я так и не призналась ей в том, что он мой новый «брат».
Следующим уроком в расписании была физика, и, к счастью, ее отменили. На перемене кто-то вырвал трубу, и подвал затопило. Поэтому, всех отправили домой.
Мы с Кэти и Блер практически самые первые выбежали из школы и кинулись в ближайшее кафе.
- Девочки, давайте к окну? – предложила Блэр. Мы примостились на креслах, сделали заказ. Кэти с Блэр подозрительно переглянулись, подложили под головы руки и уставились на меня.
- Ну, - начала Блэр, - рассказывай, какого быть такой счастливой.
- О чем вы? – не поняла я.
- Ой, Блэр, она ещё и притворяется. Или это у меня теперь парень-красавчик?
- А, вы о Джастине? – уточнила я, - Ну, ээ … у нас все хорошо …
- Вы целовались?
- Может, вы спали?
- Он говорил тебе, какая ты красивая?
- Он посвящал тебе песни?
- Он читал тебе стихи?
- Он подарил тебе что-нибудь?
- А ты любишь его?
- А вы …
- СТООООП! Перестаньте, а! Мы встречаемся всего один день!
- Ой, и вправду …
- Прости, мы увлеклись …
- Кстати ка, как вам наш новенький? – снова взялась за свое Кэти.
- Симпатичный, - улыбнулась Блэр.
- Он идиот.
- Серьезно? – удивилась Блэр, - Нет, правда?
- Что?
- Я видела вас сегодня перед уроками в холле. Вы, внимание … ОБНИМАЛИСЬ! - Кэти даже подавилась своим кексом; я забегала глазами по кафе, стараясь придумать какое-нибудь оправдание.
- Ладно, окей. Так уж и быть, он мой брат, - призналась я.
- Брат? – засмеялись девочки, - Ну, как же!
- Да нет, серьезно. Чейс Стюарт. Он из Рима.
- Правда?! – удивилась Кэти, - Почему ты не сказала сразу?
- Не верю я ему как то, - улыбнулась я.
- А ты бы поверила! Не каждый день такие красавчики …
- Да, Кэти, я поняла.
И тут мой Blackberry завибрировал. В надежде на звонок от Джастина, я схватила трубку и кинулась в дамскую комнату.
- Да? – Запыхаясь, ответила я.
- Ребекка? Где тебя носит!? – мое сердце, наконец, завершило бешено стучать; «это всего лишь мама, успокойся, Стюарт», - сообщало мне оно.
- А, мам … Я в школе еще, сейчас домой вот собираюсь.
- Я повторяю свой вопрос. ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?
- Ээ … Чего это ты такая нервная? Случилось что?
- ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЕККА! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? БЫСТРО ДОМОЙ! – гудки. Что случилось то у нее? Обязательно вымещать свою злость на любимую дочь?
Благо, моя сумка была на плече и я, воспользовавшись запасным выходом, выбежала из кафе, на ходу проорав
- Я УШЛА, ДЕВОЧКИ, СОЗВОНИМСЯ ВЕЧЕРОМ!
Спасибо за прочтение.
Я хочу вас кое о чем попросить. Девочки, я знаю, что многим из вас действительно нравится мой рассказ. Однако, мне будет очень приятно, если вы оставите мне комментарии, и не просто: "Интересно, жду дальше", а как нибудь более развернуто, чтобы я точно знала,какие моменты вам нравятся больше всего, а какие нет.
Спасибо еще раз.
Отредактировано darviins (2012-01-04 23:31:06)