Спасибо вам за тёплые отзывы* Я оценила))
Вот прода))
HOW SO...?
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться212011-06-18 11:57:13
Поделиться222011-06-18 11:58:38
Глава 3.
Где ты, солнце моё?
Не угасай, побудь ещё со мной!
Где ты, счастье моё?
Скажи ещё хоть что-нибудь, постой!
Ты вернёшься ко мне?
Надеюсь очень я и верю тебе.
Ещё увижу во сне,
Тебя, мой Принц на белом коне…
«Доброе утро, Джастин!»- сказала мама, открывая шторы.
Я, жмурясь от ярких солнечных лучей, начал медленно подниматься.
«Доброе утро, мамочка, сколько времени?»
«Половина первого. Тебе давно пора вставать!»
Я неохотно встал с кровати и, пытаясь обнять маму, навалился на неё всем весом. Хорошо, что она стояла возле кресла!
«Джастин, ты уже не малыш! И весишь довольно прилично»- говорила она, выталкивая меня со своих колен.
«Прости мамуль, я просто не выспался сегодня»- и как ни в чём не бывало, поцеловал её в щёку и пошёл в душ.
После обеда я поднялся к себе в комнату.
«Интересно, зачем я всё это делаю…?» - думал я, вытаскивая из-под подушки новенький ежедневник.
Как я понимаю, это надо открыть, записать дату вначале, а потом- то, что произошло за день… Я полный идиот.
«5 декабря 2010
Ну..привет..)
Я даже и не знаю что написать.
Непривычно как-то…
Наверное, стоит сказать, что я окончательно влюбился в девушку, вечно пишущую в дневнике. Может быть, так у нас появится что-то общее…
Прошло четыре дня, а я её всё никак не забуду. Если Кенни хоть ещё раз меня там увидит, он всё расскажет маме, но мне в первый раз в жизни как-то плевать на всё это…и это так странно. Ну, всё, мне пора идти.
С любовью, Джастин»
Интересно, а зачем нужно подписываться и признаваться книжке в любви?!
Но она так делает…..
Боже, как я устал! В студии время тянется как засохшая резина..
Я ехал домой, поедая хот-доги с неимоверной скоростью. В моём чокнутом мозге рождалась грандиозная идея на завтрашний вечер. Вечер с Викторией…
Но я так боюсь, что она откажет мне как в прошлый раз!
О, ещё пробки нам не хватало……
«Кенни, а мы можем объехать с другой стороны?»
«Нет, Джастин, здесь нигде не объедешь»
«Можно взять твой нетбук?»
«Да, бери, он на заднем»
«Спасибо»
Я протянул руку на заднее сиденье и нащупал нетбук. Во всемирной паутине ведь можно найти всё что угодно, правильно? И я так считаю. Пока мы целый час стояли в пробке, я успел заказать кое-что для своей спутницы. Сюрприз:)
Это были лёгкие джинсы, удлинённая борцовка и полукеды. Просто увидел на картинке и мне так понравилось! Да и завтра ей это подойдёт больше чем платье. Пусть старики ходят по ресторанам, а у меня особое место…. Она точно не забудет это свидание!
«Кенни завези меня, пожалуйста, в тот интернат, мне Ашер велел спросить кое-что у миссис Рэндл насчет благотворительного вклада»
«Ну, хорошо»
«Спасибо, а то я чуть не забыл»
«Хм, да не за что, это моя работа, Джастин»
В это время мы были уже на месте. Я пулей выбежал из машины и забежал в здание.
Я долго искал кабинет миссис Рэндл, но лучше бы я его так и не нашел! И всё-таки после долгих пререканий и уговоров я вышел оттуда с победой.
Вики долго искать не пришлось - у них был сонный час, и я просто зашёл и отозвал её в коридор.
«Джастин, зачем ты пришёл?»
«Я всё-таки отпросил тебя погулять на завтра. Ты пойдешь со мной?»
«Нет. Ни за что. И дело не в тебе, просто я однажды поклялась себе, что уйду отсюда только с новыми родителями»
«А что если нарушить всё это?»
«Клятвы нарушать нельзя, я это знаю еще с детства»
«Но ведь это так…»
«Нет, Джастин» -перебила меня Вики
«Хорошо, прости, что отвлёк, мне пора идти»
«Я не хотела тебя обидеть, но…»
Дальше я ничего уже не слышал, мне было так обидно, так больно, просто невыносимо. Почему она мне отказала снова? Потому что я дурак. Она меня совсем не любит, она ждёт белокурого гордого принца на белом коне, а не меня!
Да ну и чёрт с ней! У меня столько поклонниц сколько ей даже и не снилось!
Но ноги сами вели меня к этой проклятой лавочке. Сел. И что? Здесь всегда сидит та, что меня не любит! Но…что это? Мой взор упал на смятую бумажку рядом со скамейкой. Я поднял её, разгладил и прочитал:
«Тот, желанный до слёз,
Вспоминаю я сон
Что-то из детских грёз
Где только я и он
Что-то там, внутри меня
Согревает всё тело…
А прошло всего 4 дня,
Как я повзрослела…
15..снова белые стихи
Без мысли и без ритма,
Но ты три дня соедини
И сразу будет видно.
Так глупо…страшно, но легко,
Хочу нырнуть в это болото…
И мысли все только о том,
Что было в ту субботу»
«Господи, бред какой! Ничего запутаннее в жизни не читал»- подумал я, вынул из рюкзака ручку и написал на обратной стороне листочка:
«Я не могу писать как ты,
Прости что не загадками,
Но знай, и мне все эти дни
Не показались сладкими.
Я всё бы сделал, только ты
Пришла бы на свидание?
Я так стараюсь, но, прости…
Не ценишь ты старания!»
И на всякий случай я записал себе в блокнот её «стихотворение», вдруг потом осенит, и я пойму, что она хотела сказать.… А потом я швырнул исписанный листок «на место» и быстрым шагом пошёл к машине.
Поделиться232011-06-18 12:35:35
*ViCtOrIa BiEbeR))
Фанф мега!!
всё как-то по-другому.....
Очен красиво написано...
Стихи nice)
жду проду*
Поделиться242011-06-21 18:32:34
Фанф мега!!
Очен красиво написано...
Стихи nice)
жду проду*
Спасибо, мне очень приятно...)
всё как-то по-другому.....
Да уж насчет этого я старалась:D
Поделиться252011-06-21 18:36:04
Тадададаадам!
В оправдание за долгое отсутствие проды, выкладываю её самую, большую-пребольшую)))))
Глава 4.
Ты шагнешь из «вчера»
Прямо в «завтра» наверно.
Ты уйдёшь без меня
И не вспомнишь ведь, верно?
Я шагну из «вчера»,
Буду в мыслях с тобою,
Просижу до утра
И останусь в «сегодня»
«6 декабря 2010
Это снова я.
По-моему, я разгадал её стихотворение! Она написала «Но ты три дня объедини…», и я объединил и попытался все свои чувства уместить в стихотворение. Получился точно такой же бред. И если я сделал всё правильно, то это значит, что она чувствует то же, что и я. Но почему тогда……боже, какой бред! Я ничего не понимаю!!! Помогите, кто-нибудь…..
Люблю, Джастин»
Шесть часов вечера. Именно сейчас миссис Рэндл скажет Виктории, что она свободна до завтрашнего полудня. Ну, да, свободна…. Я тоже типа свободен, только зря я у мамы отпрашивался к Ашеру и у Ашера отпрашивался гулять на ночь, и вообще всё это напрасно!
«Какого черта….»- прорычал я, услышав настойчивые звонки в дверь.
Спуститься всё-таки пришлось….
«Здравствуйте, мистер Бибер, вы заказывали набор для пикника?»
Я ничего не сказал, просто молча протянул руку и забрал огромную корзину со всякими вкусностями и походной посудой. Только зачем они мне теперь-то…
«С вас сто двадцать пять долларов»
Я так же, молча, протянул ему деньги и громко хлопнул дверью. Даже не представляю, что мне теперь делать! А хотя…. Если она не хочет на пикник это ведь еще не значит того что я этого не хочу! Я погрузил корзину в автомобиль и поехал в своё заветное место. Об этом уголке , наверное, никто даже и не догадывается, это место-часть моей души, что-то очень личное…. Моё…
За лобовым стеклом не было ничего интересного- скучный унылый город, такой однообразный… Мм нет, ехать по главной сейчас- не вариант, не хочется как-то в пробке стоять… Свернул во двор, детишки играют, эхх где ж моё детство.. Опа…
Я брежу?! Я заснул за рулём?! Или…это вправду Вики… Нет, это точно она! Такая элегантная, лёгком белом платьице. К кому это она собралась?
Вот она нажимает кнопочку дверного звонка. Еще раз. Еще раз. О, кто-то открыл. Выходит парень. Мажор какой-то.
Через открытое окно в моей машине чётко раздался голос Виктории:
«Дерек… Дерек, это ты?…Ты так изменился»
«Вы кто, девушка?»- с некоторым пренебрежением ответил он.
«Я понимаю, Дерек мы не виделись уже целых восемь лет, но, наверное, ты меня вспомнишь, я Вики»
«Девушка, какие еще восемь лет, какая Вики? И откуда вообще ты знаешь моё имя?!»
«Когда мои родители приезжали сюда на гастроли, мы останавливались у вас. Наши родители были друзьями, но в последний раз, когда мы уезжали домой, в Россию, случилась страшная автокатастрофа, ты знаешь что случилось с моими родителями, хоть и прошло уже целых восемь лет, ты должен помнить это»
«Мои предки до сих пор иногда говорят об этом, но знаешь, мне пофиг вообще, детка. У меня своя жизнь и свои заморочки! Если ты пришла за мной, надо было просто сказать об этом а не плакаться мне о своей несчастной жизни, проходи, мы с тобой сейчас так зажжём, правда?»
«О чём ты, Дерек?»
«О, невинное дитя, сейчас ты всё узнаешь, проходи»
«Значит, ты всё-таки ждал меня?»
«Да, да, конечно ждал, идём за мной…»
«Нет, Дерек ты не ждал меня, хотя и обещал, ты поклялся мне, но ты и этого уже не помнишь! Да о какой клятве может идти речь? Ты хотя бы помнишь моё имя?!»
«Естественно!! Эмм… как там тебя?...»
«Уже никак! Спасибо, что сломал мне жизнь, Дерек. Прощай!!»
Она развернулась на 180 и пошла быстрым шагом. У неё было каменное лицо, ни единой слезинки, я был просто поражён её неимоверной выдержкой! И мне было так её жалко…. Бедняжка, она ведь с семи лет совсем одна.… Без семьи, без друзей, без любви, а теперь и без веры…
А я…. Какой же я дурак! Ведь минуту назад я хотел убить её! Я её просто ненавидел. Но…как можно на НЕЁ обижаться? ....
«Вики, постой!»- кричал я, открыв дверь автомобиля.
Она обернулась, посмотрела на меня безразличным взглядом. И отвернулась.
«Вики, иди сюда, пожалуйста»
Она ускорила шаг.
Я, оставив машину открытой, выскочил из неё и побежал за девушкой.
«Вики, пожалуйста, послушай меня, ты должна была сразу сказать мне об этом»- я кивнул в сторону дома Дерека. Парень, всё ещё стоявший на крыльце, сразу повернулся и зашёл в дом.
«Зачем ты оправдываешься передо мной?! Это ведь я виновата. Зачем ты говоришь со мной? Ты должен испытывать ко мне отвращение! Я ведь тебя кинула, а ты старался сделать для меня как лучше.… А я…»
«Вики, ничего не говори, не надо, просто пойдём со мной, хорошо? Я не обижу»
Она посмотрела на меня с такой горечью в глазах, было видно, что она больше не может терпеть и делать вид, что ей плевать на всё, что происходит. Я внимательно следил за её очаровательными ярко- зелёными глазами, поэтому заметил, что она стояла на месте, пока не моргнула. Точнее не моргнула, а опустила веки, постояла несколько секунд с закрытыми глазами, а потом резко открыла их, и с уже решительным взглядом сдвинулась с места.
В это время я подошёл к машине и дёрнул дверцу.
«Вот чёрт, Вики, она захлопнулась!!!»
«И что теперь делать?..»- это была первая спокойная фраза, произнесенная ею в мою сторону.
«Не знаю…»
Я обошёл машину, дёргая за ручки каждую дверцу. Ничего.
Вики, ничего не объясняя, спокойно подошла к багажнику и… открыла его!
«Как ты додумалась?!»
«Когда я была маленькой, у нас тоже был хэчбэк, и мы так же застряли один раз…. Папа захлопнул машину вместе с ключами…»
«Прости, я не хотел тебе напоминать…»
«Я сама об этом вспомнила»
Я пролез через багажник в салон и открыл все двери изнутри.
«Садись»- сказал я открывая Вики дверцу.
Она села, и я завел мотор.
«Увези меня подальше отсюда»- неожиданно сказала она.
Ничего не сказав, я тронулся, и пятнадцать минут спустя мы были уже на месте.
«Мы приехали. Ты выходи, а я сейчас»
«Где мы?»
«Это секрет. И с этой минуты он не только мой, но и твой. Здесь никогда никто не бывает, это точно. Так что можешь садиться прямо на траву»
Вытаскивая корзину с заднего сиденья, я мельком увидел то, что Вики пытается сесть на траву так, чтобы не испачкать своё белое платье.
«Разве тебе не дошёл мой подарок?»
«Дошёл»
«Так почему ты не в нём? Тебе не подошло?»
«Потому что» - она полезла в сумку и достала запакованный комплект - «Забери это. Я не могу принять такой дорогой подарок от человека, которого знаю всего несколько дней»
«Я не возьму его обратно. Это мой тебе подарок, если хочешь, можешь одеть это через месяц или два, когда узнаешь меня побольше»
Но она всё равно встала и положила подарок ко мне в машину. Ну, ничего, потом заберёт.
«Не поможешь мне разложить всё это?»- предложил я, показывая на корзину.
«Конечно»- согласилась она, и мы вместе начали «приготавливать» наш ужин.
Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-06-21 18:51:31)
Поделиться262011-06-22 00:42:06
круууууто.....молодчинка моя =33
офигенно пишешь...давай дальше пиши!!!
ты умница :**
Поделиться272011-06-22 14:19:58
*ViCtOrIa BiEbeR))
Ля-ля-ля.....
Красота, а не фанф)
Пиши дальше в таком стиле, не останавливайся)!
Будуждать проды)
Поделиться282011-06-23 13:10:37
мне нравится,аа
это великолепно
Поделиться292011-06-23 21:01:07
Ты шагнешь из «вчера»
Прямо в «завтра» наверно.
Ты уйдёшь без меня
И не вспомнишь ведь, верно?
Я шагну из «вчера»,
Буду в мыслях с тобою,
Просижу до утра
И останусь в «сегодня»
ужасно красивый стих!!! И это так романтично-переписываться стихами!!!
Поделиться302011-06-23 21:20:03
Мне очень-очень-очень понравилось!!! и идея такая интересная... Безумно нравится, я в восторге!!!! пиши скорее продолжение!!!!