Наверное, это «творение» выйдет более удачным, чем предыдущее, хотя у того тоже будет продолжение, но позже. Ох, эти технические неполадки….
Всё представлено глазами Бобера, прошлогоднего Бобера, пока еще не такого извращенного… хотя бедной героине в будущем придется пережить и это… если она не отошьет его до этого времени))) Заранее говорю, героиню я уж точно не с себя списывала! У нас с ней общее только имя=)
Окей, пока я вас не задолбала, встречайте мой новый фанфик)
Люблю вас, Victoria Bieber<3
КАК ЖЕ ТАК?...
Не просто так нас жизнь столкнула,
В сердцах ведь что-то всколыхнуло…
А я тебя (представить сможешь?)
Ждала всю жизнь здесь,
Ну и что же…
Я промолчу - ты догадайся,
Я буду ждать…ты добивайся<3
Пролог.
1 декабря 2010. Я напросился пойти с Ашером в интернат для сирот, тоже хотел заниматься благотворительностью, как и он. Я вообще подражаю Ашеру почти во всем. Он ведь поступает всегда так правильно и обдуманно…
Вот мы и на месте, нам открывают шлагбаум, и у всех детей одновременно удлиняются шеи. Ну да, мы ведь без предупреждения. Люблю удивлять людей. Миссис Рэндл, директор интерната встречает нас с улыбкой и в то же время разгоняет сбежавшихся ребят. Не поверите, собрались все! Но всё же, за этой толпой кто-то сидел на скамейке и что-то писал. Так далеко, даже не видно мальчик или девочка это. Может, что-то стряслось? Да лааадно тебе, Джастин, это, наверное, кто-то из работников. Игнорируя шум, я почти уже собрался с мыслями. Но миссис Рэндл утащила меня и моего большого брата в здание. В голову приходила мысль, что всё-таки, зря я пошел сюда. Уснуть можно пока они друг за другом произносят кучу цифр и заумных выражений. Ненавижу цифры. Ненавижу алгебру….
Глава 1.
Если бы ты знал, что я рядом, у тебя за спиной…
Хоть я не идеал, но хочу я быть с одним только тобой.
Просто ты один,
А твоих фанаток просто слишком много..
Просто подойди,
Ведь ты же знаешь, что я очень одинока…
«Ну, наконееец то! Ашер, это всегда так муторно?»- Спросил я, выходя из здания.
«Я тебя предупреждал, ДжейБи»
«Это оказалось даже скучнее, чем ты говорил!»
«И тебе это предстоит, друг мой!»
Наш разговор оборвал дикий хохот ребят. Как же тут шумно. Интересно, что их так веселит?! Я показал жестом Ашеру, что я отойду ненадолго. Я прошел к толпе и увидел следующую картину: Парень, лет 14-15, стоял в середине и громко зачитывал небольшую книжицу. Так распевно и драматично, что мне самому стало интересно, что же там?
«Давай, читай дальше! Ахахахаа как так можно! Читай Пол! Начинай!» -звенели голоса из толпы.
«Что ж, продолжаем! Воот..сегодняшний день! Ооооо это интересно!
«Знаешь, дневник, я так хочу, чтобы меня забрали отсюда… хоть кто-нибудь! А ведь сегодня мой день рождения.. даже не вспомнил никто. Ни единая душа НЕ ВСПОМНИЛА! А мама в этот день готовила мне земляничный пирог… Милый, я так хочу домой! Домой! Представляешь, я загадала вчера перед сном, увидеть во сне прекрасного принца, не обязательно на белом коне, и даже может, не принца, но обязательно прекрасного… И он мне приснился! Правда, запомнила я только его глаза, не помню цвет, но помню неимоверное тепло, выходящее через них прямо из души! Такое чувство странное, никогда не испытывала подобного… И его волосы, мягкие и густые, и… он никому кроме меня не разрешает их трогать! Немного глупое видение… но именно этого я и хотела… Ладно, кто-то к нам приехал, надо посмотреть…а хотя.. они тоже меня не поздравят… я ведь везде изгой… и чего я им такого сделала?! Пока, дневник. С любовью, Вики»
Ооооо! А вот и наша принцесса! Ах, нет, вы же у нас королева Виктория, как я мог забыть! Это не вы ли обронили столь чудесную энциклопедию по Викториологии? Знаете, теперь нам, простым лакеям, понятно, что творится в голове у таких великих особ как Вы!»
«Какого… Ах ты, мелкий паразит! Кто тебе разрешал вообще брать эту вещь?! Ну, держись, Пол!»
«Аааааа, люди, берегитесь, Годзилла Вики надвигается!»
«Заткнись, кретин»
Девочка не могла догнать его. Мне стало так жаль её. Он и вправду негодяй. Я побежал за ним и отобрал дневник.
«Стой! Кто тебе позволял трогать чужие вещи? Это не твоё!»
«А ты кто, принц?»
«Да, принц, понятно? Еще раз обидишь её, получишь!»
Парень хотел сказать что-то еще, но увидел, что я показываю пальцем в направлении Кенни. Вопрос был решен! Обожаю своего телохранителя! Теперь нужно отдать книжку хозяйке. Она снова сидела на той скамейке в углу.
«Привет»
Она промолчала. Хорошо, просто отдам ей дневник.
«Это, кажется, твое?»
«Да что ты! Отдай, вон, им, пусть угорают, сколько влезет! Тебе ведь тоже без разницы, да?! Тебе тоже наплевать! Скажи это!»
Я не ожидал такой истерики.
«Возьми. Это твоё»
Она дрожащими руками, неуверенно взяла у меня книжку, и так резко прижала её к себе, будто боясь, что я её выхвачу снова. Странная она. Она смотрела на меня такими испуганными глазами…такими огромными зелёными испуганными глазами. Я зачем-то обнял её. И потом только подумал, что я делаю. Что же ей сказать? Что сказать?!
«С Днём Рождения, Вики»- сказал я и вздохнул с облегчением.
«Спасибо… за всё»- она даже чуть-чуть улыбнулась, но было видно, что она испугалась ещё больше.
«Хочешь, я заберу тебя на сегодня? Я договорюсь…»
«Нет, это будет лишним»- с наигранной уверенностью произнесла она.
«Хорошо, как скажешь»- я лишь пожал плечами.- «…Ну, меня ждут»
«Да, тебе пора»
«Я пойду?»
«Иди..»
«Я пойду»
«Пока»
«Пока… и с Днём Рождения еще раз»
«Ага, спасибо»
И Всё равно она какая-то странная!
«Ашер, ты видел ту девчонку?»
«Какую?»
«У нее светло-русые волосы. Кудрявые»
«А, ту? Ну да, а что»
«Удочери её»
«Кхем, Бибер, ты с ума сошел?! Если ты не заметил, у меня уже есть два Адольфа, мне третью не надо!»
«Тебе разве её не жалко?!»
«Джастин, почему именно я? Почему не Кенни? Я не могу этого сделать»
«Ты с ней не говорил. Не представляешь, какая она…. Фея какая-то»
«Ну, началооось! Слушай ты меня, пожалуйста, не впутывай в свои любовные похождения! Ты везде найдешь, в кого влюбиться! Парень, думай головой: ТЫ хочешь чтобы Я, ни с того ни с сего, удочерил уже взрослую девчонку, чтобы ты с ней повеселился! А если вы расстанетесь?! Мне что предлагаешь делать?! Сдать её обратно в детдом?!! Ты понимаешь, какая это ответственность?»
«Может быть, Ашер. Прости, я что-то не то ляпнул… Да я и не влюбился… просто она очень хочет быть дома, а сегодня её день рождения…»
«Закрыли тему, JB»
«Я понял»
Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-06-12 01:53:50)