First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » HOW SO...?

HOW SO...?

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Baby needing Love
PrettyBabyGirl
Raspberry
Ого комментов столько =)
Спасибо вам))
Не забрасывайте читать эту тему, дальше будет интереснее))

Вот и прода, правда маленькая)) Но по смыслу такая и должна быть..

Глава 2.

Посмотри мне в глаза.
Ну не видишь ты что ли?
Это.. нет, не слеза,
Это… блеск поневоле…
Почему ты стоишь?!
Подойди, подойди же!
Моё сердце услышь..
Спорим, твоё тише?...)

Этой ночью мне почему-то не спалось.  Я выпил столько снотворного…но ничего не помогало… Не помогало.  И я вроде бы знал что, точнее даже кто мне может помочь, но…. Я никогда не оглашусь с этим!
«Я не люблю её! Не люблю её, слышите?!» - кричал я в окно как малолетний ребёнок. Но сейчас меня могут услышать только проснувшиеся соседи.
«Я ведь просто так не сдамся»- шептал я себе.
Я конечно понимаю, Ашер всегда прав, но я не могу её любить! Я просто не смею! Ей ведь по барабану. И вообще, она какая-то ненормальная. С другой стороны, так хочется защитить её…. Она такая одинокая на вид. Почему с ней никто не дружит? Она же фея, самая настоящая. Её мысли далеки от простых…людских.  И когда смотришь на неё, невольно улыбаешься, ведь, похоже, ей никто не нужен! Почему она отказалась от своего праздника в моей компании?  Боже, что я несу…
Я встал, собрался с мыслями, оделся, натянул кроссовки и пошёл. Ноги будто сами привели меня к интернату.  Он находился в двух кварталах от моего дома.  Так странно. В здании везде темно, горит только окно на первом этаже, там, наверное, охрана. И еще одно, на третьем. Кто сидит на окне, виден даже девичий силуэт. Почему в голову приходит мысль, что это она? Не знаааю. Может это кто-то другой. Вдруг кому-то не спится. Нет, это точно она. Послышался шорох сзади. Господи, кто это?! Страшно.
«Джастин, что ты здесь делаешь?! Тебе пора домой»
«ОМГ  Кенни! Я так испугался! Пожалуйста, можно я еще пять минут побуду здесь?»
«Нет»
«Как ты меня нашел?»
«Стоял на балконе, вижу, из соседского дома кто-то выходит. Кто это мог быть как не ты?»
Если твой сосед- это твой телохранитель - дела плохи!
«Пожалуйста, я хочу еще немного постоять здесь…»
«Нет,  Джастин,  тебе нужно идти. Если ты не будешь спорить, миссис Малетт ничего не узнает»
«Хорошо, я иду»
Только я развернулся спиной к зданию, раздался громкий крик:
«Джастин, я тебя люблю!»
Звук шел из окна, теперь не с девичьим силуэтом, а открытой шторой и девчонкой лет тринадцати с коротким черным волосом.  Я улыбнулся и помахал ей рукой, но внутри меня всё упало. Это была не она!
Пока Кенни тащил меня за руку, я бросил последний взгляд на интернат. А на скамейке сидела кучерявая девочка в пальто и что-то писала.

З.Ы. Стихи сама пишу=) Жду каментов))

Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-06-06 17:01:40)

+1

12

ДАААААА ДЕТКА ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!!!!

0

13

девчонки, называйте тему названием фанфа.....  :unsure:
как фанф зовётся ?  "как же так?" ?

0

14

Молодчинка моя!!! Это прекрасно!!!! И стихи замечательные!!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!

0

15

Ооооо просто шикарно и супееер!!!!!!!!!!!!!!! ^^
О ты сама стихи пишешь?! Это ещё круче  :yep:
Так что я жду проды, пиши скорее))

0

16

Очень Нравится этот фанф! А стихи ТАКИЕ КлеВЫЕ!!!! :)
Пиши проду! ;)

0

17

*ViCtOrIa BiEbeR))
Мне безумно понравилось! Поставлю тебе +  :shine:
Я ооочень давно не читала фанфы. Я даже почти забыла что это...Но после долгого перерыва я начала с этого) Волшебное чувство) У меня много эмоций) Все естественно положительные
Стихи просто замечательные) Неужели сама сочинила?
Прожолжай этот фанф(а я пока пойду первый твой почитаю) :love:

P.S. И напоследок о моей больной теме:

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Если ты не заметил, у меня уже есть два Адольфа, мне третью не надо

У моего пупсика два замечательных малыша) И Адольфами их называть необязательно!!!  :mad:
Anyway  :love:

Отредактировано Cherry (2011-06-09 00:24:45)

0

18

*ViCtOrIa BiEbeR))
как фанф называется?

0

19

Классно! Когда следущая продка??? :flirt:

0

20

Я обещала :D
ты гений, зая моя...супер...обожаю тебя..пиши дальше :*
Только не скоро поситать смогу...но прочитаю все...и отпишусь сразу...обещаю :**
Ты - гений гений гееенииий :DDD
И + поставлю :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » HOW SO...?