First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лучший день в его жизни

Лучший день в его жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ту ночь Джастин сидел на твиттере почти до утра. Сначала громкие крики почти до полуночи не давали уснуть, а потом охота на сон вообще прекратилась. Джастин загрузил твиттер и принялся писать смешные твиты. Он пытался отвечать каждому и добавлять каждого, но всё равно как вы знаете, всех не получится!

- Джастин вставай!- кричала Пэтти под утро уснувшему сыну, в ответ она слышала только громкие переворачивания Джаса. Нервы Пэтти уже были на исходе, так как они опаздывали на утреннее шоу.
- Джастин Дрю Бибер…если вы сейчас же не встанете мне придётся пойти на крайние меры!!! - Пэтти уже поднималась по лестницt, как Джас вылетел из комнаты, вспомнив любимое шоу, в котором участвует, поцеловал маму и побежал мухой, в душ.
- Ещё же надо успеть уложить волосы - ворчал парень из ванны. Мам, где мой фен? а бритва? Елки Палки, кто брал мой лак?

Наконец дружная тройка: Джас, Кенни и Пэтти выехали в студию. Передача закончилась быстро, Джастин пожелал всем весёлого Рождества и пошёл раздавать автографы. Бешенные фанатки рвались к Джасу, но строгий Кенни не пропускал их до момента: Следующий!

Бедный Джас не знал, куда деваться от безумных криков…голова раскалывалась. Вошла первая девушка, затем вторая, затем третья и так продолжалось ещё долгое время. Джастин и не заметил, как пролетело время он уже было, собрался отменять следующую десятку…как вошла девушка:

- О Боже она Ангел - прошептал парень.
- Что прости? - спросила девушка, подав блокнот.
- Кхм…ой нет нечего - расписался Джас. Ты не такая как все, ты не кричишь, не падаешь в обмороки, почему?
- Понимаешь: эти девушки сходят сума по тебе, поверь, я тоже, но ведь зачем унижаться показывать свою слабость? Это бессмысленно…-
- Знаешь, ты мне понравилась! Ты очень гордая и смелая! - сказал самоуверенный парень.

Девушка покраснела, попрощалась и ушла!

- Эй, постой, оставь мне номер! Пожалуйста! Блин что я говорю?

Вдруг Джас заметил пакет с подарками, который забыла девушка. Джастин крикнул Кенни:

- Хватит, я устал!!!
- Окей, всем пока Джастин уже устал, РАСХОДИТЕСЬ!!!- доносилось из коридора.
  Джас быстро сел в машину дождался остальных, и они уехали...

Приехав, Джастин быстро закрылся в своей комнате и достал подарки. Оказывается, это были подарки для детей из детдома. На дне пакета была открытка:

Дорогим детишкам от Алекс Бейли в РОЖДЕВСТВО! Там ещё был конверт с письмом и с адресом - обратным.

- Вау, круто! Супер, я найду её!!! - кричал Джас как можно громче.
- Эй, звезда…Голос сорвёшь! - кричала мама из кухни.

Но «Звезда» всё равно нечего не слышал. Он зашёл в твиттер и отписался:
- Сегодня самый лучший день в моей жизни. Я НАЙДУ ТЕБЯ!!!

- Джастин, спустись, пожалуйста, вниз!- крикнула Пэтти.
- Да мам?

- Джася после завтра праздник у меня много дел съездишь с Крисом за подарками?
- Конечно мам!! Заодно и ей подарок прикуплю!
- Что? - спросила мама.
- Нет, нет нечего!!!- ответил Джася!
- Блин ненавижу, когда она меня так называет, - пробормотал Джас.

- Спокойной ночи!- крикнул Джастин из комнаты, и упал на кровать.
  Ответа он не услышал, так как через две минуты спал без задних ног…

Утро.

- Эй, Крис? Ты готов?
- Что? Где? когда? Что происходит, Джас ты смотрел сколько время?
- Половина восьмого! Мы же должны были за подарками!
- Оу, да забудь, через десять секунд я у тебя!

Крисс обещания не сдержал, прибыл немного позже…
  Они ушли.…Через пол часа они были в торговом центре. Крисс покупал подарки для своих, а Джас для своих. Все уже было куплено, как Джас вспомнил про Алекс.

- Слушай Крисс, что можно подарить девушке?
- У тебя появилась подружка?- Крисс хлопнул Джастина по спине.
- Пока не но скоро очень скоро,- с ухмылкой сказал Джас.

В конце Джастин купил ей телефон с номером специально для него чтобы она всегда была на связи. Он упаковал его и побежал отправлять посылку!

Но всё-же Джастин решил не отправлять подарок, а подарить лично. Он посмотрел адрес, заказал такси и поехал. Через несколько минут он подъехал к гостинице «Хотел Вик». Он вошёл и сразу подошёл к милой девушке стоящей за стойкой:

- Здравствуйте! Чем могу помочь?
- Скажите, пожалуйста, в каком номере Алекс Бейли?

Девушка поискала глазами в справочнике и сказала:
- Мисс Бэйли 20 минут отправилась в аэропорт!
- Чёрт…Что делать, что делать? А…а…во сколько вылет?
- В19:00.
- Спасибо - побежав, кричал Джас.

Хоть бы успеть - думал Джас сидя в машине, нервно сжимая подарок.

И вот наконец они приехали Джастин быстро спросил:

- Какие вылеты сегодня в 7?
- Только Атланта-Москва!

Он побежал в зал ожидания этого рейса и начал искать глазами Алекс. Оставалось минут десять, и вот знакомое лицо с уверенностью в глазах. Джас подбежал к ней обнял и крикнул:
- Я НАШЁЛ ТЕБЯ!!!

Алекс была в шоке, конечно же, Джася уговорил её не лететь… Рождество, они встречали вместе с его семьей. На следующее утро все газеты и журналы были заполнены новыми фотками и статьями.

Вот так вот, нужно лишь поверить и сказка станет былью.

С Новым Годом!

0

2

Прикольно)))

0

3

мило)

0

4

Офигенно)мне очень нравится)))* :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Лучший день в его жизни