ооой!только не убивай ее))проду
Счастье близко – лишь прикоснись
Сообщений 81 страница 90 из 132
Поделиться822012-01-21 11:20:08
шикарно и жаль малышку,плизз не убивай её,пиши дальше!
Поделиться832012-01-21 11:21:51
фанф очень интересный,продолжай
Поделиться842012-01-21 13:59:23
Джастин подошел ко мне и нежно обнял, мне было неприятно, но в этом я нуждалась, так как он меня никто не обнимал, и не будет обнимать. Он придвинулся к моему уху и тихо прошептал:
-Я все знаю... Не дай Бог, ты скроешься, я тебя найду и заберу своих детей! - он был очень серьёзен и злой, по щеке прошлась слеза и я, отстранившись, дала ему пощечину... Посмотрев на часы, я ужаснулась, была уже полночь, я взяла коляску и отправилась к машине, я видела, как Бибер идет за мной, но мне стало страшно, было ощущение, что меня преследует маньяк, который пытается завести меня за угол и избить, я прибавила шаг и решила не обращать на него внимания, через пару часов я была в своем доме, все это время Джас преследовал меня, Пусть только заберет детей! Я вышла из машины и взяла автокресла, малыши уже сладко спали,, ванесса зевнула и сладко почмокала розовыми губками, я открыл дверь и зашла, Джастин зашел за мной.
-Что ты тут делаешь!? Я тебя не приглашала! - мой голос был полон злости, но я утихомирила её и поднялась на второй этаж.
-Не думаешь, что нам надо поговорить? - прошептал он, я уложила детей и повернулась к нему:
-О чем? - я говорила так тихо как могла, но мой голос срывался на крик
-Обо всем!!!! - он закричал, и я еще раз его ударила:
-О чем, в тот вечер, когда была церемония, я видела тебя с Эшли, видела!!! Как вы облизывались, а ты даже глазом не моргнул... Видела все. - я говорила так быстро как могла, повышая голос. - Я так понимаю, это продолжалось уже несколько лет, да как ты мог, я доверяла тебе, а ты СВОЛОЧ! Я не хочу тебя видеть, уходи, УХОДИ! Мне ты не нужен. - его лицо исказилось от боли, мне казалось что он понял свою вину. Он заморгал, а ребенок заплакал, он начал подходить к кроватке:
-НЕТ! Не смей его трогать! Нет! - он посмотрел на меня, а я взяла Джастини на руки и присела на кресло, и начала кататься.
-Николь, я...я...я, не знаю что сказать! Я скотина, я не знаю как все объяснить, тогда все получилось случайно... - я закашлялась, а он продолжил. -честно скажу это продолжалось примерно месяц... ПРОСТИ! Но тогда я сказал, что больше не намерен с ней встречаться, но она не отступила, и сказала что я её и только её... Она мне поставила ультиматум!.. - тут он затих, а я не подала никаких эмоций:-И все? И ты считаешь что я тебя тут же должна простить? - он пожал плечами в знак согласия, а я лишь покачала голов. *зачем вообще надо было с ней спать? ненавижу его!* - из глаз потекли слезинки, я их смахивала ресницами, боясь подвигаться, это была всего лишь игра, простая игра сейчас был мой ход:
-Уходи!!! - грозно промолвила я, но он не сдвинулся с места. *так это бесполезно, а я уснула... Проснувшись утром, я не увидела на руках Джаса, а в кроватке Мелани, я заволновалась.*неужели он не шутил?*, я достала из столика нож и быстро спустилась вниз... Я увидела детей в коляске, они были настолько милыми, вокруг них кружился Бибер, я улыбнулась, это было настолько милым, но все- таки я злилась, ведь он ослушался меня!
-Привет! - отозвался он, а я спустилась вниз и опустила нож на стол.
-Я же сказала, что бы ты к ним не прикасался, пока я не решу что делать! -под *что делать* я подразумевала уехать из страны, но он начал:
-Ну, малышка расплакалась под утро, я решил тебя не будить, и поменял памперс. накормил, помыл и переодел, и вот! - вот он сделал свой ответный шаг!
-Как ты их одел? Чем кормил? Как долго она плакала? Животик не надулся? - я засыпала его вопросами, но он лишь улыбнулся в ответ, а я погладила животики малышам:
-Они прекрасны! Мы собираемся в больницу, доктор звонил у него хорошие новости для нас! - я был просто восторге, я хотела забыть все и начать все сначала, что бы у нас была семья, но если он изменил, раз изменит и второй.
-Джастин, НЕТ! Я тебе благодарно, но НЕТ! Я не готова и вряд ли когда то тебя прощу! - он придвинулся ко мне и поцеловал, страстно, я не отстранилась, он повалил меня на диван, но к такому я точно не была готова, поцелуй поцелуем, но большее НЕТ!
-Прости, меня, малышка! Давай начнем все сначала! С самого сначала!? Я Джастин Дрю Бибер, родился в Канаде, 1 марта" - он мило улыбнулся, а я растаяла, я не знала что ответить, то смогла лишь промолвить слово из трех букв...
Поделиться852012-01-21 15:43:32
Как здорово. Очень нравится этот рассказ!!!!!Проду!!!!!
Поделиться862012-01-21 16:41:11
AngelinaS22
спасибо бОЛьшое))))))))))))
Поделиться872012-01-21 17:15:14
это нетразимо!так нежно и трепетно,продолжай!!!
Поделиться882012-01-21 18:09:17
Только слово из трех букв, я была так рада такому предложению и поэтому промолвила:
-НЕТ! - я встала и улыбнулась ему, и взяв детей поднялась на верх, а Джас все так же растеряно сидел и смотрел на меня, по щеке прошлась слеза, но я не подала виду, поднявшись в гардеробную, я оделась:
И переодела детей в теплую одежду:
Когда я спускалась, Джастин сидел на том же месте с тем же выражение лица, я взяла свою сумку и закашлялась, может я и была немного груба, но он поступил не лучше и встав, взял у меня малыша, я открыла свою машину:
-Это не та машина! - я обратилась к нему, когда он ложил автокресло в свою машину, он помахал отрицательно голов, а я зло обратилась:
-Слушай, Бибер, я не собираюсь играть с тобой в игры, у меня ребенок в больнице, и я очень волнуюсь за него, так что не надо устраивать цирк, я и так злая... -он все так же устанавливал кресло, я тяжело вздохнула, я боялась что если отдам ему ребенка, он может увезти его и поэтому еще раз обратилась:
-ДЖАСТИН!!!!!!!! -мне казалось что он меня не слышит, но он в ту же секунду подошел ко мне и улыбнувшись взял за руку и повел к своей машине, я закрыла свою так как поняла намек.
-Джастин, это плохая идея! - он положив кресло на заднее сиденье поцеловал меня еще раз, в этот раз я его оттолкнула, он посмотрел на меня жалостливым взглядом, а я лишь села в машину, а он сел за руль, всю дорогу он не разговаривал, только малыши сзади что-то лепетали, а я была в раздумьях. * что случилось? он бы никогда не перестал со мной общаться? что случилось?* - машина остановилась, это была пробка, я откинулась назад.*как раз вовремя*, а он придвинулся ко мне :
-Что происходит? - тихо промолвила я к нему.
-Я люблю тебя! - так же тихо промолвил он, а я села.* это я слышала миллионы раз...да пошел он!* -подумала я, и развернулась к нему.
-Что мне сделать? - я имела виду, что мне сделать то он отстал от меня и моей семьи, а он подумал и взглянул на детей, Джастин уже засыпал, а Несси играла с медвежонком.
-Буть со мной! Умоляю, я сделаю все, что мы та мне доверяла! - я увидела, что его глаза слезиться, но тут задняя машина посигналила, и мы отъехали дальше:
-Нет. - без чувств, утвердительно сказала я и увидела слезу на его щеке:
-Можешь, спросить у мамы, ашера, Джазмин, кенни, честно они не соврут, когда ты исчезла, я убивался, я искал тебя, я все готов сделать что бы ты меня простила. ВСЕ! - я выдавила улыбку и ладонью дотронулась к его щеке. она горела, я вытерла мокрое лицо, его лицо оставался таким же добрым, искренним, но сейчас оно искажалось от боли, мне стало жаль его, но тогда мне никто не помогал! Я приподнялась и приблизилась к его лицу. *Боже, какао оно родное, какое хорошее! я люблю его, люблю, и буду любить...* но гордость штука плохая, он сделал шаг первый и впился мне в губы, в этот поцелуй я отдала все, он был таким страстным, я не хотела останавливаться, но дыхания не хватало и отстранившись я промолвила:
-У тебя есть неделя, что бы исправиться, а тогда подумаю... - не успела я договорить, как услышала детский смех, я посмотрела, на них они радовались, что папа с мамой налаживают отношения, Джастин похлопал в ладоши, а я улыбнулась и потрогала его личико.
-Ну пора вам познакомиться, - я погладила малышку и сказала. -Это Ванесса Зо Хейл. - потом погладила мальчика и тихо промолвила:
-Джастин Дэ Хейл. - он вопросительно посмотрел, а я лишь могла промолвить:
-Не смотри так на меня, мной тогда управляли гормоны! - мы засмеялись.
Больница
Забежав в палату к дочери, её там не оказалось...
Поделиться892012-01-21 18:36:04
Забежав в палату к дочери, её там не оказалось...
КАК?????????????????
Поделиться902012-01-21 18:44:00
хэпи энд....
надеюсь с ее дочерью все хорошо,
пиши дальше