First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись

Счастье близко – лишь прикоснись

Сообщений 1 страница 10 из 132

1

Спасибо всем кто прочитает мой БРЕД))))

Глава 1!
   1:15 , 2:29, 4:42 , 5:57 , 6:59 в голове звучало тиканье стрелок.Я смотрела на часы и начала считать секунды до семи...НАКОНЕЦ-ТО!!!!!-я кричала и мыслено и вголос!Сегодня самый важный день в моей жиз...Ой!Стоп я же не представилась!Извините!Меня зовут Николь!Мне 16 лет!Помимо школы я еще хожу в музыкульную школу где занимаюсь вокалом!Ой!А на чем я прервалась не подскажите?А ТОЧНО!Сегодня самый важный день в моей жизни потому что к нам в маленький городок России приезжает сам ДЖАСТИН БИБЕР с АШером!!!Я восторге!Но он не просто приезжает посмотреть наш город или что-то в этом вроде.Он приезжает с миссией!В нашей муз.школе проходит конкурс по пению на нем будет присутствовать Бибер,и он выберет трех людей кто-то поедит с ним в Лост-Анджелес и там начнет свою сольную карьеру!Я начала готовиться чуть не с самого начала года!Мне подобрали очень красивую песню,подобрали костьюм,придумали инсцинеровку!Все по вышему уровню!Звонок в дверь возвротил меня в реальность,спустившись я глянув на часы пошла открывать дверь.Конечно как я и думала там была моя самая близкая,лучшая и любимая подруга Даниэлла.Мы с ней обнялись и посмотрев на меня начала говорить,а потом прикрикивать:
-Ты чего еще не собрана!Мы должны быть в муз.школе в 9:59!А сечас уже 7:31,а нам еще доехать забрать твое плятье и заехать сделать прическу и макияж.
-Что?Ладно я бегом!
Быстро побежав на верх я умылась,приняла быстро душ,оделась и взяла все что мне надо!Выходя из комнаты я посмотрев на часы улыбнулась.Ура!вот так 10 минут и готоваСпускаясь я увидела на стене листок бумаги на котором было написано*Николь*.наверное не заметила!отклеяв листок я спустилась и взявши за руку Даниэль которая толька налила себе сока повела к машине.Пока мы ехали я прочитала записку:
*Привет,милая!Мы тебя очень любим!И желаем успеха!Мы обязательно подьедем к твоему концерту,но сечас у нас есть делаПрости!Мама и Папа!*-мне была нумного грустно,а если они не приедут,если не успеют,и куда они собрались в этот день?Много вопросов витало у меня в голове,но сейчас надо думать о другом.Через минут 8 мы были у ателье.Платье забрано
http://s009.radikal.ru/i310/1104/d7/b27207662628.jpg
,осталась прическа!Подумала через минуты 23 мы були и у него прическу
http://i016.radikal.ru/1104/43/0526f5982858.jpg мне делали час,а может и полтора.А потм еще и макиеж минут 10-15
http://s001.radikal.ru/i195/1104/bf/da061eb600b7.jpgНо возле муз.школа все смотрели на меня и мы были примерно в 9:58.
Половина дня прошла незаметно,и вот настал этот момент я пошла расспеваться,а в этот момент сестра готовила платье,а подруга работала переводчиком.Через минут 38 я вышла и стала одеваться,я еще подкрасилась и присела на кресло и не заметила как начала дрожать,нет не от холода,а от волнения и многие страхи,сомнения начали выплескиваться наружну,но тут дверь открылась и вошол Джастин и Даниэлль как переводчик.
-Привет!Я очень рад что мне предоставили такую честь,но выбрать из вас мне будет очень сложно!Удачи вам всем!-переводила Даниелль его слова,хотя я тоже неплохо знала английский...
Пришло время моего выступления и перед выходом на сцену у меня промелькнула мысль *где родители?*-не успела я обернуться как увидела их в руках они несли маленькую,длиненькую коробачку:
-Прости что так поздно,но это лучше чем никогда и протянули коробочку.Открыв я увидела украшение,а именно ожерелье.
http://s44.radikal.ru/i103/1104/26/05e495b54855.jpg
Я улбнулась и быстро достав его попросила папу надеть его:
-Ты такая взрослая и краси...
Меня обьявили и мне пришлось беать на сцену.На удивления я спела хорошо,даже отлично!Никакой дрожи в голосе,никаких волнений я просто нурнула в песню.И вот настип момент номинаций.Джастин встал и начал свою белеберду которую все говорят нам перед тем как сказать кто есть кто!Наконец-то дошло:
Первое место-Эшли Робертс
Второе место-

+2

2

Ну как?Коментируйте!ПЛИЗ!

0

3

Что никому не понравилось??

0

4

понравилось конечно пиши дальше жду проду!!!!!!!!!!!!!!))))))))

0

5

Спасибо,но я смотрю больше никому не понравилось((((

0

6

Всё здорово))) :yep:
Только один вопрос: откуда такая точность во времени?)) :huh:
Пиши проду) :writing:  :D

0

7

да ладно) всё круто)))
интересный фанф)
мой бред тоже никто по началу не читал) хд
кидай проду)

0

8

Продка

Второе место-София Купер
И наконец-то третье место-Анна Смит
Глаза наполнились слезами,я начала задыхаться я не могла поверить что меня нет в списке я же так старалась как они могли.Я начала заливаться слезами и все успокаивали меня.Как тут я услышала что кто-то встал,но я не хотела поднимать голову потому что все моё лицо было красным я только слышала слова,звуки.Говорил АшеР:
-Мне очень понравились несколько выступлений кторые были по настоящему интересными и в которые девушки влились.но одна девушка поразила меня настолько что я даже прослезился!-он улыбнулся.-Эту девушку зовут...зовут...зовут Николь Рассел.Я не могла поверить в своё счастья,я сразу же вытерла лицо и улыбнувшись подняла чуть-чуть голову Ашер и Джатсин о чем-то перешептовались.Джастин был как-то раздражен,был злой,рассержен или удивлен,но меня это уже не интересовала!Я прошла о чем еще можно мечтать???
После всего нас собрали и сообщили что уже завтра нам нужно выезжать и завтра где-то в 8 за нами заедуть.Я была на седьмом небе от счастья.Когда мы приехали домой я сразу же начала собирать вещи.Их было много поэтому у меня был один огромный чемодан,саквояж,и сумка.Легла я спать под утра хотя и не было смысла.Будильник прозвинел ровно в семь я быстро поднялась и начала готовиться к выходу.Так как на улице было очень тепло,светило солнышко и не было намеков на дождь,ветер,бурю я одела сарафан:
http://s002.radikal.ru/i200/1105/67/51431727ee18.jpg
И босоножки:
http://s61.radikal.ru/i174/1105/e1/b172406177ee.jpg
Я была готова.оставалось только чуть-чуть подкраситься.Как только я открыла блеск машина подьехала.Класс!Жаль не успела накраситься.Хотя там в машине накрашусь.Тут в дверь постучали на пороге стоял сам Ашер он взял сумки и отправился вниз,а я в этот момет прошалась с родителями.Мама рассплакалась,но и я чуть-чуть прослизилась.Они провели меня к машине:
http://s003.radikal.ru/i202/1105/e5/1cd650b77a52.jpg
Я Ахнула,но нужно было ехать поэтому поцеловав маму и обняв папу я села в Тойоту.Такм уже были все Джастин,Эшли,София,Анна.Ашер сидел за рулем,а Джастин как-то недовольно на меня посмотрел и отвернулся.Эшли тоже как-то не очень добрым взглядом одарила меня.Я улыбнулась и достала косметичку.Накрасившись у нас была остановка перед аеропортом.Я вышла ,а за мной и все.Ашер кому-то позвонил.Эшли и София о чем-то болтали,а Аня фотографировала,у неё была професиональная камера,а Джастин стоял в нескольких сантиметров от меня и как-то косо смотрел я не выдержала и подошла:
-В чем проблема?
Он молчал:
-Почему ты так меня ненавидиш?!-спросила я прикрикивая
-Потому что я должен был выбирать,а тебе просто выпала удача.Ты не должна была быть здесь.У тебя даже нет таланта.!
Эти слова очень меня обидели слезы так и подходили к глазам я подошла к машине....

0

9

ждемс дальше.

0

10

супер пиши проду:)))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись