First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись

Счастье близко – лишь прикоснись

Сообщений 71 страница 80 из 132

71

ах..как все быстро))

не дай бог бибер ещё что то вычудит!
интересно...что там дальше)
давай проду!

0

72

Yukia написал(а):

начала писать)))

Отлично)) :love:

0

73

ИЗВИНИТЕ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ НО ПРОДА БУДЕТ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВО ВТОРНИК((((
ПРОШУ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ))))))

0

74

ПРОДКА)))ПОСВЯЩАЕТЬСЯ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ)))
КОММЕНТИРУЕМ))))

-Жизнь прекрасна,но не тут то было старшая дочь игралась на детской площадке,спрыгнула с кочели,её толкае мальчик,кочеля
качаеться и со всей дури удоряей Мелани по позвоночнику она падает...безсознания...все сбежалися...кричат...Мелани...Мелани...Мелани-это все как замедлиная сьемка.я уже неделю нахожусь с близнецами в больнице,благо я нашла няню с которыми они могут сидеть,но не сегодня.Я не могу уйти и никто не говорит что?как7
-Ну как ты?-оборачиваясь я вижу Петти,Джереми,Ашера,Джастина и всю его семья.Я в ярости
-А что вы здесь делаете.
-Мы пришли тебя поддержать и узнать что с Мелани.Она же моя дочь.И вообще почему ты мне не позвонила,почему я узнаю что моя дочь в больнице по ТV.Можешь мне рассказать!!-нервно сказал Джастин и подошол ко мне в притык.после этих слов я ему дала пощечину.
-ОХхххххххххххххххх как мы заговорили 3 года ни слуху ни духу.Ни о дочери позаботиться ни о ком.Ни денег переслать!А теперь посмотрети как мы заговорили?!!-Я отошла и присела возле коляски.
-А почему ты мне хотя бы не позвонила.-я просто хотела их всех убить после этих слов,да как они могу так говорить?
-Николь,можно вас.-я обернулась и увидела доктора и кивнула
-Петти,прошу побудьте с близнецами и начала идтии услышала как за мной идет Джастин я решила ничего гне говрить.Зашла в кабинет и присела.
-мы узнали что с вашей дочерью...-он открыл какуе-то папку тяжело вздохнул,закрыл глаза...Джастин взял мою руку я не стала её отодвигать.Мне казалось что в этот момент это действие было самое лучшое что бы меня поддержать...Д.Вейнер начал:
-Мы наконец-то поняли что с вашей дочерью.Это...это...это...

0

75

продочку скорее, автор:3

0

76

Жду проду.Прочитала все за один день шикарно) :cool:

0

77

Yukia
Проду)*

0

78

Я сидела неподвижно, как на суде ждя своего приговора, он сделала маленькую паузу, которая показалась мне вечностью и начал:
-Это очень сложное заболевание, эту болезнь очень сложно увидеть на ранний стадии, не буду говорить долго, это заболевание костного мозга... - когда он это сказал, я чуть не провалилась, у меня в голове столько было вопросов, но первый задал Бибер:
-Как это можно вылечить? - я посмотрела на него, он был встревожен, боялся, и злился одновременно.
-Для начала нужна пересадка мозга, если он подойдет, нужна будет химиотерапия! - я сразу встала:
-Да, нужно что бы все родственники прошли анализы, может кто-то из вас подойдет. - проговорил доктор и тут я поняла:
-Но... она не наша родная дочь, какая вероятность того что я подойду?.. - рука Джастина все еще держала мою, и каждую минуту сжимала сильнее, по щекам прошлась слеза, которую я в туже секунду вытерла.
-Понимаете, чужой костный мозг более опасный, чем от родных людей, а это еще и ребенок, может, есть близкие люди ей... - было ощущение, что меня ударило током, я сжала губы и начала:
-Давай сначала проверим меня! - я посмотрела на Бибера, который такое ощущение не мог, подвигаться я отодрала руку и прошла за доктором...
Через 12 часов
Я, откинувшись на стуле, ждала ответа, все ушли кроме Петти, а я укачивала малышей, Джастин сказал, что поищет в инете кого-то!
-Как ты? - она улыбнулась мне и помотала в ответ головой в знак отрицания, она обратилась ко мне еще раз:
-Знаешь, у меня есть к тебе один вопрос, - она прижала губы и скрестила руки на груди:
-Это дети Джастина? - она застала меня врасплох, я не могла ничего сказать, вед это правда, а откуда она тогда знает? откуда?
-Да...аа...аа - голос мой дрожал! - А откуда вы знаете?. - я боялась, что она расскажет все Биберу, а мне это было незачем, я не хотела иметь ничего общего с ним, а тем более детей!
-Ну он очень похож на Джастина в младенчестве,- она показала на Джастина., - Почему ты ничего не сказала, уехала не оставив записки, ты просто исчезла, Джастин тогда очень долго страдал! - она посмотрела на меня с упреком, а не могла ничего сказать...
Через несколько часов доктор вышел из палаты и сказал, что ничего не выйдет, или мы будем искать ей близких людей, или закажем донорский мозг, это надо было решить быстро, я зашла в палату к своей девочке и увидела, что это еще тот же мой ребенок которого я так сильно любила, которого так хотела, ради которого на все готова, лучше бы со мной это все случилось, чем с ней... почему все так несправедливо, Я буду сидеть здесь днями и ночами, чудо ДОЛЖНО произойти, Ей дали лекарство и она уснула. Я вышла из палаты и увидела как Ашер, разговаривает с Джастином, а рядом стоит Петти которая смотрит на меня таким взглядом и невинно качает головой, когда Бибер развернулся ко мне, он был напуган и злой и начал приближаться ко мне. *отлично, что ему сказали? ооо. еще этого не хватало*

0

79

ЗАКРЫВАТЬ УЖЕ ФАНФ? УЖЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!! МОЖЕТ ЛУЧШЕ УЖЕ ЗАКОНЧИТЬ???

0

80

Нет не нужно закрывать фанф. Он мне ужасно нравится и я жду продолжения!)
Ты остановилась на самом интересном так не честно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись