Yukia А когда ты проду напишешь?
Счастье близко – лишь прикоснись
Сообщений 51 страница 60 из 132
Поделиться522011-06-27 16:22:07
Антигейша
ОГО))))Спасибо боЛЬШОЕ))))
"katuha fan"
СЕГОДНЯ ТОЧНО БУДЕТ)))
Поделиться532011-06-27 16:25:46
СЕГОДНЯ ТОЧНО БУДЕТ)))
Отлично!)) Буду ждать!))
Поделиться542011-06-27 17:28:21
Фанфик просто афигенный))Слов нет)Прочитала с начала и с нетерпением жду продолжения
Поделиться552011-06-27 21:51:53
ПРОДКА))))
КАК и ОБЕЩАЛА СЕГОДНЯ)))
Прошло 9 месяцев
Ну что как все и думали я родила раньше срока.На 6,5 месяце.Это было ужасно.Боль была везде,Анестезия не помогла,я кричала на всю палату,А первые месяцы это вообще кошмар,у меня не то что был утренний токсикоз он был весь день,я практически жила у туалета,но самое страшное было потом у меня было такое ощющение что я ему не за двух,а за четверых.уууууууууууууухххх
Я даже не хотела взвешиваться на приеме у доктора.Причем меня держали в больнице почти месяц,Слава Богу что Мелани познакомилась с хорошей девокой и её семьей которая смогла её приютить.Кстативам наверное не тепрпиться узнакть....узнать....узнать как же Джастин?Ну он как я видела по ТV подсел на наркотики и встречаеться с Эшли и Селеной.Вот как с ним можно оставить детей.Ну вас интерисует кто же у меня...вы не поверите у меня родилась дочь я взяла фамилию Хэйл.Теперь мы все Хэйл.Дочь - Меллани Аэлла Ия Хэйл,Дочь - Ванесса Зо Хейл,Сын-Джастин Дэ Хейл.Да-да-да у меня близнецы.Вот сейчас они такие:
Но как я сними буду справляться?Мы все также живем в отеле и все также льёт дождь.Я забрала Мелани через неделю после выпески.Она просто восторге от того что у неё есть сестричка которуюона может наряжать.Она все время с близнецами.Ванессе и Джастину сейчас 2 месяца,и поэтому они такие маленькие потому что должны были родиться только сейчас.Кстати вы наверноехотите спросить почему сына назвала Джастин.Знаете Джастин Старший хоть и сволоч,но я думаю у их должна быть память о папе,конечно они будут знать кто их отец потому что об этом растрынькает их старшая сестра,но я надеюсь что они с ним никогда не встретяться что бы он им не причинил столько боли сколько причинил,а сейчас я укладываю всех деток спать.Мне тяжело,я недосыпаю,мне приходиться каждый час кормить близнецов,а нужно еще и за Аэллой смотреть что бы глупостей не натворила.ууууууууххххххххххххххх
Наконец-то могу отдохнуть.Включаю телевизор там не поверите...Джастин Бибер.ФАНАТКИ КРИЧАК как ненормалные,падают в обморок,ооооооооооооооо у него новая песню,ой кому это интересно?Мне так хочеть выйти на улицу подышать свежив воздухом,но говорят что только следуйщая неделя будет солнечной.Вдруг зазвонил телефон,незнакомый номер:
-Алло?-неуверенно спросила я
-Вы Мисс...Мисс
-Мисс Хейл.
-Прости!Мисс Хейл мы бы хогтели предложить вам работу.Мы наслышани как вы хорошо поете и хотели бы вам предложить работу на радио,вы будете вести музыкальную минутку,другими словами будете петь.Зарплата-500$ в час.Ну как?-я обалдела и онемела,привстав
-Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя СОГЛАСНА.А где радота находиться?
-В нью-Йорке!Для вас не будет проблем с этим?
-Нуууууууууууу думаю что нееееееетттттт!-и улыбнулась.
-Хорошо мы перезвоним вамчерез пару часов что бы все подтвердить.
ААААААААААААААААААААа.наконец-то хоть какае-то работа.ура,ура,ура.-я была вне себя от счастья только для меня был сложен переез в Нью Йорк,но нужно двигать скро у меня не будет денег что бы купить даже еду так что это единственный выбор.
Мелани совсем скоро проснулась и мне пришлось с ней поговорить она все восприняла не так как я ожидала:
-Мама,я тебя люблю,но я не хочу переезжать,обратно надо будет ко всему привыкаться я не готова.Давай не будем!-она начала прикрикивать и малыши проснулись и начали плакать.
-Понимашь это был не вопрос!Это было утверждение!Мы переезжаем.Нам скоро будт незачто купить еду.а уж тем более...-я не стала продолжать я увидела как к её глазам подкотили слезы и поэтому она встала и пошла успокаивать деток.Я не могла поверить в это.Раньше у меня было все великолепно.Жила обычной жизнью в Россие,жила с родителями,сестрой,училась в муз.школе.но как?как я до такого докатилась?У меня должна была быть не такая жизнь.Я должна была выступать на самых крутых сценах мира,я должна была быть номинирована на Лучшую певицу в World Music Awards.Я должна была помогать людям,записыватьпесни,а что у меян есть.Разве я мечтала стать мамой троих детей в 19.и ничего не допиться?Бывший парень изменяет,я что такая уродина?или я ему больше не доставляю удовольствия.теперь моя выгура это всякие складки!кому я теперь нужна?Разве я хотела выступать на радио.НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!!!-слезы скатывались по уже покрасневшим щекам.
Два дня спустя
Ну вот сегодня день вылета.Вещи собраны,дети собраны,я собрана.Меланни меня простила за то что я ей предостовляю такие испытания,но что поделать.Лететь часов 5 так что Мел специально не спала.Взяв в две руки автосидения мы прошли к выходу,я отдала ключи и деньки и взяв такси направились к аэропорту...
Перелет как он выматывает,но хоть еще не потемнело.Мелани сразу отрубилась как мы взлетели.а вот малыши с ними сложнее какждый час плач.наконец-то мы приземлились.И взяв в одну руку кресло и во вторую мы начали спускаться.
-Мелани держи мою руку.Мы прошли за чемоданами мы разложили коляску
и стали ложить туда близнецов.Потом направились к выходу как тут Мелани закричала.
ПОЖАЛУЙСТА комментируйте.Что бы я знала вылаживать мне проду или нет!!!
Отредактировано Yukia (2011-06-27 21:53:10)
Поделиться562011-06-28 08:09:12
Какие милые детки))
Офигенный фанф!)
Потом направились к выходу как тут Мелани закричала.
Что же там??
Давай поскорей проду!
Поделиться572011-06-28 12:18:18
Ты меня заинтересовала, мне понравилось... ну что же там???!!!!!!
Поделиться582011-06-28 12:56:10
Потом направились к выходу как тут Мелани закричала.
Надеюсь там будет папаша))
WOW!))) - Бедненькая, в 19 трое детей)
Поделиться592011-06-28 17:14:52
Проду срочно!!!))
Поделиться602011-06-28 19:29:34
ВСЕМ Большое нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО за КОММЕНАРИИ +1
Ну вот и продка)))Надеюсь всем понравиться и не забывайте комментировать)))
Потом направились к выходу как тут Мелани закричала:
-Папа,папочка.папуля.-кричала онана английском что все обернулись,а Джастин когда увидел её присел на корточки и когда она подбежала он обнял её.Крепко обнял я видела как по его и её щекам стикают слезы,но Джас выглядел действительно не очень.ох.почему меня это должно волновать.волновать почему он так мерзко выглядит,синяки под глазами,прическа...глаза крассные весь в синяках,а может ему никто не дает...(вы поняли)-я улыбнулась.Мы очень спешили и поэтому я могла быстро отвязаться от сволочи,потому что во-первых нас уже ждал мужчина с табличкой*Хейл* я отдала ему коляску,а во-вторых у меня назначина встреча в нашем новом доме через 2 часа.Я подошла к ним,Джастин медленно стал подниматься он взял Мелани на руки:
-Н...н...н...н...н...н...и...и...и..и...и...к...к...к...к...о...о...о...л...л...ь!-говорил он заикаясь я ничего не отвечала.Посмотрев на Мел:
-Нам пора,Мел!-она долго не хотела спускаться,но когда увидела мой взгляд поцеловала Джаса в щеку и спустилась,я её подозвала и рассказала куда надо идти и обняв ноги папы(больше она не доставала) убежала,я тоже развернулась на 180 и начала уходить как тут он схватил мою руку,но я смогла выбраться.
-Подожди...Я скучал.-я молчала
-я тебя люблю-я понимала что эти слова обман
-Дай свой телефон или адрес.-Я стояла к ниму спиной,я вспоминала все что с нами случилось.
-Зачем?
-Я хочу увидеть Мелани.
-Я не хочу что бы ты с ней виделся.
-А ты знаешь что я могу сделать так что бы она жила со мной и только со мной.Я понятно говорю?Я могу сделать так что ты её больше никогда не увидишь.-он задел самое больное что я повернулась и дала ему пощечину.
-А ты не подумал что она не хочет жить с наркоманом,алкоголиком который все время где-то проводит время с какими-то стриптизоршами,но толька не с ней.
-Ну это решит суд,а судью можно подкупить,поэтому дай мне лучше свой адрес и телефон.-я понимала что ситуация безвыходная даже если я и дам взятку судье,то его взятка всегда будет больше поетому я со слезами на глазах достала ручку и бумажку и написала нам координаты и ушла.
на следующий день
Вы не поверите мужчина владелец радио Ашер,он делал вид что удивлен что это я но...Я подписала контракт в котром я начинаю работать со следующей недели,а сейчас я решила поубирать.Кстати вот наш дом:
Близнецы ростут конечно как девочка Ванесса развиваеться быстрее,они впервые за столько месяцев спят уже часов 5.А я могу отдохнуть и привести дом впорядо,Но меня пугала одна вещь Мелани все время спрашивала *Как папа?Где он?*Я присела на ступепнь и решила отдохнуть,но:
-Мама,а как папа?Где он?Он приедет?Скоро приедет?С ним все хорошо?-это вывело меня:
-Мелани,папы не будет больше в нашей жизни.Прекрати о нем говорить.ВСЕ!БОЛЬШЕ что бы я не слышала о нем!!!!!ЗАМОЛЧИ!!!-после этих слов я увидела лицо дочери,оно было все крассное,а щеки былимокрые от того что слезы оставлили за собой дорожку,она убежала на верх,я тяжело вздохнула и тут мне позвонили:
-Привет,любимая.-я узнала это был никто иной как Джатсин
-Че звонишь?
-Уууууууууууу!!Ты сегодня не в настроении!
-Слушай,Бобер,не звони мне попустякам,ойййййййййй нет!ВООБЩЕ МНЕ НЕ ЗВОНИ!!!
-Ууууууууууххх!Ты сегодня дерзкая.Арррррррррр
-Блин!Ты что напился?-я отключилась.через секунду телефон опят зазвонил:
-Че те надо?
-Ты,моя кошечка!рррррр
-Бобер,я во-первых НЕ твоя!Расслышал НЕ ТВОЯ!А во-вторых я не Кошечка!Запомнил или повторить.
-Ты не в настроение понятно!Давай я тебе его подниму!Приезжай ко мне!Может чем-то веселым займемся!
-А давай без давай.-я выкличилась,он начал названивать,но я не поднимала,но когда надоело:
-Ты меня ЗАДОЛБАЛ!Че ты звонишь?!
-Я хотел сказать что уже еду.
-Едь дальше!-я отключила полностью телефон я поняла что он сейчас придет,но сначала нужно поговорить с Аэллой,я поднялась и зашла в её комнату:
-Меллани,прости меня!Прости!Я не хотела.-она не отвечала.-Знаешь я просто боюсь тебя потерять,я боюсь что сейчас когда ты увидела папу,ты разлюбишь меня и захочеш жить с ним.-она перевернулась и обняла меня.
-Мамочка,я тебя никогда не разлюблю.Ты будешь самой главной в моей жизни,я люблю папу,но...-она не стала продолжать.Я встала и вышла переодеваться,дочь тоже не теряла времени через пару минут зазвонил звнок подъехала СВОЛОЧ.Я успела одеть сексуальное платье которое подчеркивала грудь и ноги:
и сделать классную прическу:
Я выхожу из комнату как тут дочь сносить меня с ног.Она одела платье от Gucci:
Она бежала открывать дверь я пошла за ней.сегодня он выглядел получе,Мелани подарил цветы и медальон с медвежонком
,а мне черное платье:
наверное он хочет что бы я одела ето на его похорон,я улыбнулась и сказав спасибо забросила в шкаф,а Аэлла стяла перед зеркалом и примеряла свой подарок и наконец-то усевшись на диван пригласила БАБНИКА:
-Эй сними обувь.-сказала я Биберу и услышала что близнецы проснулись в самы неподходящий момент,мне нужно быть и внизу и вверху,поэтому я взяла коляску и положив туда малышей спустилась,они о чем-то мило болтали,а я готовила кушать.
-Мел,кушать.-миледи прибежала и сев в столовой начала уплетать суп,а я понесла бутылочки малышам.
-Ты что еще усыновила детей?Двоих?
-А почему сразу усыновила?
-Ну ты же не можешь?
_но случаються же на земле чуда.-я вспомнила тот момент у доктора
-А от кого?Какая разница,он меня бросил поэтому я воспитываю их сама.
-Ууууууууухххххх как можно уйти от тебя?Ты же такая!Такая!Шикарная.-мне было притно это слышать и взяв Ванессу вставила ей соску.
-Какой миленький мальчик.
-Кх,кх это девочка,а то мальчик.
-Извини.крошка.-обратился он к дочери о которой не знал.
Через пару часов он уехал и уложив всех спать я принялась читать книгу.
-Жизнь прекрасна,но не тут то было...
КОММЕНТИРУЕМ!!!Не стесняемся)))