Это просто класс!))
Это так мииило.... [взломанный сайт]
Счастье близко – лишь прикоснись
Сообщений 41 страница 50 из 132
Поделиться412011-05-23 18:09:59
Поделиться422011-06-25 20:32:08
ПРИВЕТ)))
Я смотрю больше никому не нравиться мой фанфик(((
Но вот ПРодка)))
Прошло 5 месяцев
Ух сижу в этой звукозаписующей студии и парюсь на улице лето и все нормальные люди уже уехали отдыхать,ну а у нас как всегда не све как у людей.-Я улыбнулась,Джастин записывал свою ноую песню.Кстати мы удочирили ту девочке и назвали её Мелани Аэлла Ия Бибер.Сейчас мы почти с ней не находимся а все потому что я начала свою сольную карьеру и роэтому сейчас мы живем в Лос-Анджелесе,а Джатсин все время в турне или снимаеться в своём фильме Never say never.Мелани сейчас 2 года и мы живем в особнике.Его нам подорил Ашер,а сам Ашер сейчас на Гавайях.уххххххххххххххх-я тяжело вздохнула понимая что это затянеться надолго.Но сегодня я впервые увижу Мел за неделю,а Джастин а дв
-Николь,Ник,Николь?!.-его голос завораживал
-Ааааааааа что?-я очнулась
-Нас отпускают.Мы можем ехать завтра допишым песню.-я была вне себя от счасть я кинулась к ниму на шею с криками и улыбкой до ушей.
Я не заметила как мы доехали до особняка
небыла еще и 12,ранише мы приезжали в 0:00 ну или 3:00,а сейчас.Он робко поцеловал меня и я улыбнувшиь вышла из машины.Тут же я услышала пронизительный крик-это Аэлла бежала к нам через секунду она была уже у Бибера на руках.Она улыбалась смеялась и я поняла как рнам её нехватало.Джастин:
-Крошка,что ты делала?Тебя никто не обижал?
-Нет.кстати звонил Джереми и сказал чтё они сколё приедут.чеез двя тли дня.А онь звонил вцела.-он улыбнулась и потянулась ко мне.Я взяла её.
-Интересно,а то папа не мог мне позвонить и сказать об этом.Классно.Они как всегда.-Я улыбнулась и мы направились в дом.там уже дворецкий вручил нам стопку писем больше всего былот фанатов,другие приглашения,но одно нас пришлашала на music awards 2011.Завтра должно состояться нагрождене.Класс мы только приехали,а тут нас приглашаю прийдеться идти.Я показала приглашение Джастину и он соласился.Мы сидели допозна на улице и говори о всем произошедшом.
-Что у тебя проиошло,детка?
-По соседству к нам плиехала семья Кона.Они меня узнали кода я посля с няней знакомить ся с ними.У них двое деток мацик тозе 3 годика,и девоцька 2 годика и теперь мы с ними иглаемся каздый день.-она улыбнулась.
-А нам предоставишь несколько дней своего общения.-она кивнула
-А сё у вас слусилось?
-Ну папа сейчас записывает песню,а я ему помогаю.И еще мы очень за тобой соскучились.
-Я за вами тозе.А есе у этой тетецьки мамы ребят был такй босёй зивот,а через день она исезла а когда плиехала небыло ничего,а мне Кодя масик расказывал что у него теперь есть батик.Как это такь?
Мы замолчали и пересматриваись друг на друга улыбаясь.Джастин начал:
-Ну может она хорошо занималась в спорт зале...
-Джастин!Просто понимаешь они хорошие родители за это Бог подарил им еще одного ребёнка.
-Угу.-вздохнул бибер.
-А посему у вас тогда нету вы зе такие,вы самые лушие,у вас должно быть узе сто детей,а у вас токо я...Хотя нет ст ненадо вы про меня забудте ну может 5.-она улыбнулась.
Мы долго молчали пока Джастин не прервал тишину:
-Ну все Мелани Бибер иди спать.
-Папа.
-Мы тебя уложим.-она улыбнулась и похлопала в ладоши
Как ни странно уснула он быстро и поцеловав её я вышла из комната,а Джастин ждал меня уже в спальне.Я переоделась
-Привееееееееет-я улыбнулась и прикусив губу направилась к нему.
-ОООоооооооооо!-я увидела как это ему понравилось,ну вы поняли по нижней части тела.ОН привстал и взяв мою руку повалил на постель и нашал целовать меня сначала в губы потом шею,потом стал покусывать мочку уха,а потом начал спускаться ниже...
Ночь была незабываемая.Утром я проснулась раньше всех так как мне надо было бежать на примерку костюма.Поцеловав мужа и дочь я села в Porsche Carreraи умчалась.Примерка прошла отлично мне сразу подобрали плfтья на церемонию.
Продолжение попоже.
Отредактировано Yukia (2011-06-26 12:08:13)
Поделиться432011-06-25 21:41:08
ого....Джас уже успел семьей обзавестись...круто)
мне нравится твой фанф)))
давай продолжение!
Поделиться442011-06-26 19:34:06
ПРОДОЛЖЕНИЕ))))
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТИРУЙТЕ!!!!!!!
Примерка прошла отлично мне сразу подобрали платья на церемонию.
И сразу подобрали Джастину костюм:
Он был великолепен я была уверенна что костюм сядет на Джастина,меня отпустили так как сегодня церемония и я решила порадовать Мелани новым платьем так как она большая модница:
И туфельками от Gucci:
Мне так было хорошо было такое ощющение что я напилась-я улыбнулась.Сонце светило и не было никакого намека на дождь или что-то неприятное я села в машину и направилась к дому.Я решила удивить дочку и поэтому тихо начало подкрадаться к дому,но была мертвая тишина не было ни дворецкого,ни няни.*наверное пошли гулять*Я решила пойти отдохнуть в спальню.Двери в спальню были из стукла поэтому все было видно что было внутри ,а что снаружи.Когда я это увидела весь мой мир рухнул.Джастин и Эшли.Он мне изменяет.Что?..Не может быть...Может это она пришла и заставила его.СТОЙ НИКОЛЬ что ты мелишь ОН ПРОСТО ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!Какая же я дура.Я не могла больше этого видеть и слышать я прошла в комнату дочери и тихо начала собирать её вещи я пыталась сделать это все тихо,но вдруг зазвонил телефон я аж подскочила и быстро вытащив его ответила.
-Ало?
-Привет,солнце.-Джастин БАБНИК.
-Что?
-Я хотел спросить ты до сих пор занята?
-Да у меня дел оггггоооогооооо.
-Понятно.
-Встретимся уже на церемонии.-весело сказала я и отключилась.
Сволоч да как он может а если бы Мелани это увидела я это ему никгда не прощу.Ааааааа понятно он всх разослал что бы остаться на едине.Я бысро собрала все нужные вещи и стала выходить я слышала как он тяжело вздыхает.Я легким движением руки положила в машину чемодан и достав его костюм кинула ему ко входу и тут я увидела как подезжает машина няни.*ВОВРЕМЯ*-я улыбнулась зделав вид что все впорядке.Как только они остановились я взяла на руки Мел.-
-Здравствуйте,Мисис Бибер.
-Здравствуйте.Знаете мы решили отдохнуть так что пока нам ваши услуги не нужны можете тоже отдохнуть.-Я достала из кармана деньги и отдала их ей.-Вот ваша зарплата.Веселитесь..-я очень спешила.Я посадила мелани в детское кресло и пристегнула её и сев за руль увидела что машины няни нет уже.Я завела мотор и уехала.Я направилась в аэропорт.
-Мама,мама,мамочка,мама,я куда мы едем?А папа?
Я молчала.
-Мамочка.сто слусилось?
Загорелся зеленый свет для людей и я остановилась и повернулась к дочери.
-Солнышко,мы едем отдыхать.а папа?Папа не хочет?Он боль...-загорелся красный свет и я поехала и тихо продолжила-Он больше нас не любит.Аэлла больше ничего не спршивала.Я пыталась держать себя в руках и не расстраивать дочь вед теперь я живу ради неё.Я купила два билета в штат Род-Айленд.Я почему то не хотела возращаться в Россию.Я отдала чемодан и взяв Меланни направилась к месту посадки.
Род-Айленд 2:00
Ух какой тяжелый был полет Аэлла заснула у меня на руках.Я вышла из самолета и почувствовала контраст в Лос-Анджелесе жарко,а здесь холод.Ну может это только ночью.Дочка спала как убитая я зарание сняла номер в отеле,телефон зазвонил.Джастин я выключила.Через секунду Джастин.Выключила полностью телефон.Я забрала чемодан и достав из него кофту для девочки одела её.Возле отеля мы были только через час.
Я положила дочку и поцеловав макушку тоже легла и включив телефон посмотрела.
30-промущеных звонков от Джастина.
10-СмС
СМС:
*Ты где?*
*Где Меланни?*
*С вами все впорядке?*
*почему не отвечаешь на звонки?*
Я тяжедо выдохнула и выключив телефон заснула.Мне снилось разное.Вообще это все сны сводились к Джастину.Один сон про как он меня любит.Другой как предает.Третий как мы растаемся.
Я проснулась от того что моё дитяпригало на моей кровате с криками:
-Мамочка,просыпайся,пора вставать.-Я улыбнулась
-Мама,я хосю кусать..-Я поднялась с кровати и взяв телефон заказала всякие вкусности.Я пошла вванную и умывшись и почистив зубы пошла отвкрывать дверь.Там стоял официант он завез еду и закрыл дверь я посадила дочку на барный стул и присев сама начала кормить дочь.
-Мама,а как папа?Он за нами не скучает?Что он делаеть?
-Доченька,с ним все хорошо.Не знаю.Все давай кушай.
Я присела на кровать,а она сама доедала еду.Я включила телевизор были новости:
*Джатсин Бибер потерял девушку.Вчера она уехала на роботу и не вернулась.С ней исшезла и его дочь Меланни Аэлла Ия Бибер.Все кто видел их вчера говорят что они собрались на отдых.*Показывают Джастина в слезах.*божемой какой лицемер*-подумала я и выключила телек.
-Мамочка,а почему говорили что мы пропали.Мы же отдыхаем.-я только улыбнулась я спустила её на пол.Я прошла вваную.И решила принять душ.*Сволоч.Он еще и в новости заявил.Я смотрю он этим хочет засветиться,а он подумал о дочери...хотя теперь я думаю эму никто не нужен кроме Эшли,ну она добилась чего хотела.Все.Они что не могут оставить нас в покое?*После етих слов меня вырвало.Класс теперь еще что-то не понятно.Я сходила в души еще раз почистев зубы вышла.Мелани игра в игрушки.
-Мел,не хочешь сходить на пляж?-она резко поднялась и начала кивать.Мы переоделись,но лучше бы не выходили даже в холл.Все на нас смотрели показывали пальцем,звонили кому-то привиде нас.Я подняла дочь и прижала к себе.Дорого до пляжа была невыносимой все переоваривались,смеялись.Но слава Богу Аэлла этого не слышала я ей вкючила плеэр.Она была рада что мы куда то выбрались.Что я с ней куда-то поехала.Меня все время тошнило и мучал живот,но я не подавала виду,дочь была счаслива,но погода есть погода сразу как мы приехали начался дождь...Ненавижу.пришлось возрощаться.Пару раз меня чуть не вырвало.Наверное укочало.Мелани покушала и лягла спать,а я спустилась вниз и зашла в аптеку.Купила что-то от живота,и направилась в комнату.Дочь уже плакала во всю,я подбежала к ней.
-Что случилось?
-Я проснулась,а тут никогё.
-Я тебя больше не оставлю.-От слез она заснула еще раз,а я пиняла две таблетки и думала над тем как ей обьяснить что папы больше не будет в нашей жизни.
Прошла ТРИ НЕДЕЛИ
Я наконец-то подыскала нам дом не не думаю что поселюсь туда.Все горожани знают что я Николь Бибер Живу здесь знают отель и комнату.КОШМАР.И могут в любую минуту сообщить Джастину.Кстати о нем больше не было весточек.Были новости в которых рассказывалось про то что он выпустил новую песню и присвятил её маме.Я все понимаю,но у него одна песня-бывшей,другая любимой подруге,третья маме...Ух
Кстати Мелани спрашивала как там папа,но не спрашивала когда он приедет.Погода тоже испорилась,целыми днями,ветер,дождь,в соседнем штате был ураган...брррррррр
Но это было не самое плохое я не могла понятно уже почти месяц что со мной.Меня каждий час рвало.К доктору я не хотела идти поэтому спасалась водой.Вот и сейчас я на коленях возле туалета.Что со мной????Я повернувшись увидела Аэллу.
-Мамочка,все хорошо?
-да просто мама себя плохо чувствует.Сейчас я умоюсь и буду как новенькая,а ты иди смотри мультик.Я справилась быстро.но живет до сих пор нил,когда я вышла я увидела что поет Джастин Б.
-Эту песню я посвящаю моей малышкиМелани Аэлле Ия Бибер!-И начал петь песню U Smile
У малышки была улыбка до ушей и это согревало мне серде.Я взяла календарь и начала смотреть дни и вот что я заметила у меня задержка.Хотя можно подождать недельку.
Прошла НЕделя
Так пора отправиться к доктору.Но надо быть осторожной потому что говорят что бибер приехал в город.Я одела дочку в:
(первый рисунок.штанишки)
и сама оделась:
Взяв сумку вышла из отеля.Я записалась на прием к доктору на 16:00,а уже 15:10.Дочь все время капризничала.голова разрывалась.Но мы опоздали лишь на 3 минуты.Забежав в кабинет мы были мокрые,от того что городом уже овлодел дождь.
-Здравствуйте.
-Здравствуйте,Мисис Бибер.-я улыбнулась услышав это.-Что вас беспокоит?
-Знаете докторюПоследний месяц мне ыбло плохо.Я думала это может из-за того что я переселилась из жаркого в холодное,но сначала у меня болела голова,а потом начилась рвота,но боль животе потом прибавилась.Может я отравилось или у меня опухаль в желудке?
-Ну давайте посмотрим.Ложитесь.
он гачал осматривать меня.Сначала он решил сделать УЗИ.
Я смотрела на дочь и видела как она волновалась,я улыбнулась её,но ответа не было.Доктор нанес мне специальный крем и начал осматривать.Он медленно водил туда-юда,вверх,вниз.ООООО кошмар сколько можно,но всетаки он прервал тишину:
-Невероятно.-он улубнулся и начал что-то рассматривать.И что значить его невероятно хорошо или плохо?БЛИН ДОКТОР-ДЕБИЛ.Он так еще долго будет молчать.Через минуты 3 он начал рассматривать мою карточку:
-Невероятно!-уууууууухххххххх
-Доктор не хочу быть не вежливой,но ваше *невероятно* это хорошо или плохо?-я начала повышать голос.
-Стойте-стойте!-Блин он еще долго будет так вздыхать.-Это не опухаль.-уууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааа
-Это коечто-другое.Это...это...это...это...-блин он скро продолжит это-Это Беременность.-Что я аж встала.
-Но вы...
-Видел,видел.Но вы понимаете что есть друго...
-Но...Сколько?
-Недели 3.
На этом мы и закончили,он прописал мне таблетки от головной боли и все.Гогда мы вернулись было уже темно и я укладывала малышу спать.
-Мама,а что такое белемность?-я засмеялась.
-Помнишь когда мы с папой приехали и сидели у костра я сказала что Бог дает детей только хорошим родителям,а ты сказала что у нас должно быть 100 детей.я клоню к тому что Бог нам решил подарить еще ребёнка.Ты поняла.-Она улыбнувшись кивнула я её поцеловала и лягла тоже.*Ч-т-о м-н-е д-е-л-а-т-ь?Я не хочу рожать от этого бабника,но такой случай на мл. Что мне делать,но надо это скрывать либо если Бибер узнает он...*
КОМЕНТИРУЙТЕ!!!!!!!!
Поделиться452011-06-26 20:39:28
-Невероятно.-он улубнулся и начал что-то рассматривать.И что значить его невероятно хорошо или плохо?БЛИН ДОКТОР-ДЕБИЛ.Он так еще долго будет молчать.Через минуты 3 он начал рассматривать мою карточку:
-Невероятно!-уууууууухххххххх
-Доктор не хочу быть не вежливой,но ваше *невероятно* это хорошо или плохо?-я начала повышать голос.
-Стойте-стойте!-Блин он еще долго будет так вздыхать.-Это не опухаль.-уууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааа
-Это коечто-другое.Это...это...это...это...-блин он скро продолжит это-Это Беременность.-Что я аж встала.
-Но вы...
-Видел,видел.Но вы понимаете что есть друго...
-Но...Сколько?
-Недели 3.
Ура она беременна!))
Классные наряды!)
Афигенный фанф!)) Ты молодец)
Давай проду)
Поделиться462011-06-26 20:43:11
СПАСИБО)))
ЛЮДИ КОММЕНТИРУЙТЕ)))
Поделиться472011-06-27 11:00:56
это просто супер))))
обязательно пиши)
Поделиться482011-06-27 15:44:54
Yukia
мммм..наконец продку прочитала)))))
Такая классная....
Скорее следующую!)
Поделиться492011-06-27 15:50:19
СПАСИБО всем кто комментирует!!!!
Для меня это очень важно!!!
Поделиться502011-06-27 16:01:33
Очень круто, очень. Села за ноутбук с капучино и печеньками, прочитала две первых главы, и забыла про еду. А вспомнила как дочитала. На одном дыхании. Быстрее пиши прдку.