Жалко её(
Патрясно получилось ))
Давай проу!))
Счастье близко – лишь прикоснись
Сообщений 31 страница 40 из 132
Поделиться312011-05-15 10:50:52
Поделиться322011-05-15 12:52:37
Бедная девушка, Как ее жалко, слов нет! только не понятно как они погибли, но надеюсь ты все потом объяснишь.
Поделиться332011-05-15 20:37:15
ПРОДКА)))
КОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
-Я с тобой!-прошептал он нежно мне на ушко.Он отодвинулся и посмотрев мне в глаза поцеловал.Его поцелуй был сказочным,я забыла про все случившееся и куда мы сейчас направляемся.Я почему-то нестала отодвигаться от него,было такое ощющение что он мне был нужен,и поцелуй,и Джастин.Он отодвинулся и улбнулся.Его рука опустилась вниз и взяв мою ладонь он её крепко сжал и повёл меня к машине.Похороны прошли быстро,но я решила еще немного посидеть.Джатсин сидел со мной в обнимку.Пошёл дождь и нам пришлось уйти,я поехала в больницу,а джастин домой.В больнице меня пустили к сестре.но перед тем попросили поговорить с доктором:
-Здравствуйте.
-Здравствуйте!Вас же зовут Николь...Николь Рассел?Присаживайтесь.
Я медленно присела,боясь услышать что-то ужасное.
-Что с моей сестрой?Что такое?
Он молчал,а через минуты три начал:
-Понимаете,ваша сестре получила очень серьезные травмы когда попала в авиакатастрофу..
-Что?
-Вы разве незнали ваши родные летели к вам навстречу,ну и случилось...-в моих глазай появилась боль и он не стал продолжать.
-Понимаете.Ваша сестра сейчас в коме и только 2% того что она когда либо проснется.-слезы сами потекли по щекам и я закрыла рот что бы не заорать.
-Но понимаете...У вашей сестры очень хорошие органы.
-Вы про что?
-Понимаете.у нас в отделение младенцев лежить 1 месячная малышка и она больна.От неё родители отказались,но ей что бы выжить нужна пересадка серцда...-он замолчал,а я начала нервно качать головой.
-Вы понимаете что вы можите спаси жизнь ребенку отдав сердце вашей сестры вам.
-Вы хотите убить её!-я выбежала из кабинета и побежала к полату сестры.Он лежала как спящая...
5 ДНЕЙ СПУСТЯ
Я все пять дней не выходила из палаты сестры.Мне одиноко.Так как Ашер приехал и сразу уехал на гастроли с Софией и Анной так как я не смогла,А Джастин уехал через день в Нью-Йорк на концерт с Эшли...
А я все время почти не выходила из палаты.Мне нужно было выбрать в течении дня,отдать сердце или нет...Все 5 дней я об этом думала,но так и не надумала,а сейчас я решила отвлечься и включить телевозор.Там шли новоти и я решила посмотреть потому что там сейчас шло про Джастина.Его мне очень не хватало,как воздуха,но ему все таки пришлось уехать.Я начала внемательно слушать.
*Здравствуйте.Сегодня мы поговорим о знаменитостях и их девушках.А начнем мы с самого горячего подростка Джатсина Бибера.Его заметили с его новой пассией на концерти.*Я не могла поверить своим ушам,а потом когда показали его и .... и ....Эшли я просто была в ярости.На видео была это сволочь и он пай-мальчик и они в засос целовались,а потом обнимались,а потом скрылись в комнату.*Как видите мальчик хорошо отдыхает в Нью-Йорке*-И она улыбнулась я выключила телек и в этот момент телефон мой стал вибрировать номер Бибер я выключила и тогда он стал названивать,мне это надоела и в ярости я просто кинула телефон об стенку и он разбился.В этот момент зашел доктор который со мной 5 дней тому назад разговаривал:
-Здравствуйте,я вас хотел отвести вас к этой девочке которой нужно сердце-я лыбнулась и качнула головой в знак согласия.
Она была удивительной.Я даже прослизилась.
Она была совершена.и как от неё можно было отказаться?-подумала я и вытерла слезу,а доктор в это время ушел.Карие глазки,улыбка как у ангела.Я улыбнулась и ей помахала,а она в ответ улыбнулась.Я прошла в палату сестры что бы сделать выбор.Я начала взвешивать.больше всего вероятность,что сестра не проснеться,а я просто оставлю её лежать,но все рано её когда прийдеться отк. а девочка она может выжить если ей датут сердце.-где еще час полтора я все взвешивала,а потом пошла к врачу в кабинет.:
-Я решила.-он улыбнулся такое ощющение что знал ответ
-Я решила отдать сердце малышке.-он меня обнял в знак благодарности.
Через пару дней произошла оперцая,а еще через3 дня произошли похороны сестры,и мне пришлось переживать все сначала только без Бибера.Я больше после прощания с родителями не приезжала в дом,я вселилась в отель.Где была раз в два-три дня.
После операции и похорон я целыми днями была в своём номере.Я купила себе новый телефон и симку.Я больше в жизни не хотела видеть Джастина,ашера,Эшли.вообще никого.Я больше никого не переносила.Но меня убивало больше всего точто я теперь одна.ОДНА.ОДНа.Нету родствеников,только подруга которая поехала учиться на переводчика...
ИЮНЬ 28.06.2011
Я решила сегодня сходить по магазинам,розвеяться.схоитьв кафе.Какраз сегодня приезжает Даниелль.Я вышла из гостиницы в платье:
и в шлепках:
И как я была *рада* увидеть кое кого.ДЖАСТИНА...он шел в мою сторону,но я быстро спряталась за каким то растением.
ДЕНЬ ПРОШЕЛ суперово.Мы смеялись делились всем.Как она живет,как я.Вечером я решила погулять по берегу моря.но...
Я выхожу,а мне навтра открываеться дверь и выходит Джастин.Он выходил и с кем-то разговаривал.Очень увлеченно,и как-то нерничал.Наверное Эшли...Но когда он увидел меня телефон просто упал на пол,а глаза наполнились слезами,а я просто стояла напротив него,а потом когда *проснулась* пошла к выходу:
-Николь.Николь.Николь подожди.Постой.-кричал он на английском.,но я делала вид что не знаю его и не замечаю а когда была уже на улице взяла такси и поехала туда куда собиралась и только когда вышла из машини увидела что он следил за мной я быстро спустилась к берегу и спряталась в скалах.
и слышала как он завл меня,как его голос хрипел.Но я не выходила.Но если бы меня отпустила гордость я бы выбежала к нему и обняла.Его мне так не хватало.Как воздуха,воды,сонца,я не могла без него,но он...он сделал свой выбор.Через пол часа крики прикратились.Он перестал звать.Наверное ушел,а я сиогла наконец-то выйти,но когда я подходила к берегу я услышала что кто-то плачет обернувшись я увидела его...Джастина.Он мял песок,и вытерал глаза от слез,я слышала что он что-то шептал,я слышала как он говорил что ненавидит себя.Мне так хотелось подойти к нему и обять,поцеловать чтобы почувствовать его нежность,но гордость была сильнее за любовь и я стала уходить к дороге,но конечно не может же быть все так гладко.Когда он увидел меня,а я увидела его глаза полные боли я не могла здвинуться с места.Я была в ступоре.Он начал медленно идти наверное он боялся что я испугаюсь и убигу или он думал что это была не я так как было уже темно,потом начал пребовлять ход,а потом побежал ко мне,а я не могла сдвинуться с места,а все потому что бежать к нему *гордость* не разрешала,а уйти от него *любовь*не велела.Поэтому просто стояла,а когда он подбежал ко мне,он медлено своей теплой ладонью дотронулся до моей щеки,мне стало так приятно,мне так этого нехватало.А потом он приблзился и обнял меня.
Мы о много поговорили гуляя по берегу моря, и он мне все обьяснил с Эшли,а я рассказала про свой выбор и тогда...
Поделиться342011-05-15 22:10:09
Она была удивительной.Я даже прослизилась.
Она была совершена.и как от неё можно было отказаться?-подумала я и вытерла слезу,а доктор в это время ушел.Карие глазки,улыбка как у ангела.Я улыбнулась и ей помахала,а она в ответ улыбнулась.Я прошла в палату сестры что бы сделать выбор.Я начала взвешивать.больше всего вероятность,что сестра не проснеться,а я просто оставлю её лежать,но все рано её когда прийдеться отк. а девочка она может выжить если ей датут сердце.-
Какая миленькая девочка!)) Жалко её( А родители её сволочи!!
де еще час полтора я все взвешивала,а потом пошла к врачу в кабинет.:
-Я решила.-он улыбнулся такое ощющение что знал ответ
-Я решила отдать сердце малышке.-он меня обнял в знак благодарности.
Правильно она решила!)
Очень классно получилось!))
Жду проду!))
Поделиться352011-05-15 22:15:36
спасибо)))
КОММЕНТИРУЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ)))
ПРОДА БУДЕТ ЕСЛИ МНОГО ПРОКОММЕНТИРУЕТ(((
Поделиться362011-05-16 17:48:00
Это просто отпад!!!))))
И что ж тогда случилась?))
ммм?) [взломанный сайт]
Отредактировано Dashka_Lan (2011-05-16 17:49:05)
Поделиться372011-05-16 17:57:24
Хочу ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Поделиться382011-05-19 23:27:58
ПРОДКА)))
ТОЛЬКО ЕСЛИ Никто не прокоментирует....((((((
И тогда началось.Он посмотрел на меня вопросительно:
-Ты что убила сестру?И отдала сердце какой-то незнакомой девочки,о которой вообще ничего не знаешь.Я была в ярости,и мне было больно за точто он так говорил,было такое ощющение что я действительно убийца...
-Ты обещал что больше не зделаешь мне бол...-на этом я упала.Я услышала только выстрел,и что-то проходящие через тело,ноги подкосились от боли и я упала на мокрое и мягкое,когда проснулась я увидела,что бегу за какой-то девочкой,на вид ей было два года,она смеялась оборачиваясь,когда я обеернулась назад я увидела бежшего Джастина.а через секунду все изчезло.Везде было темно и только где-то вдалеке виднелся свет я поднялась на ноги и начала к нему идти и тогда я увидела тех кого я так люблю:Маму,папу,сестру.Они звали меня,я начала подходить к ним,но взруг я оказалась в палате и возле чей-то кровати бегали доктора и ледсестры,но дверей не было был только тот свет в котором стояла семья,я начала идти к ним,но вдруг услышала пронизительный крик,и слезы.Обернувшись я увидела стоячего возле входа в палату Джатсина,он кричал,он все переворачивал,он бил кулаками стекло,но когда все рассеялись возле кровати я увидела ... увидела себя я лежала,была вся в крови,одежды на мне почти не было,я вздрогнула,а когда обернулась увидела как Джастин падает на колени,врач к нему выходит и что-то говорит,а Джастин сидя на коленях кочает головой и начинает кричать.Я поняла.я умерла...Через минуту меня почему то начала тянуть к свету.Я не могла сопративляться,ноги не слышались я просто плывла к Маме.Ноя начала мотать головой ,а потом и кричать:
-Нет подождите,я не готова.-я не останавливали,а родственики мохали мне руками приглашая,а по моим щекам текли слезы.-Нет я не готова.Он без меня не сможет.-и тихо прошептала.-Он мне нужен.Я его люблю.-И тогда меня отпустили.Больше я не видела ни света,ни родных.Слеза скатилась по щеке и я начала откашливаться,доктора начали сбегаться ко мне.
Через 3-4 дня
Я очнулась только через несколько дней.Боль была невыносимая,поэтому я не могла сдвинуться с места,но на 3 день я хоть и сболью открыла глаза.Джастин сидел рядом взяв мою руку,Он смотрел на меня,а потом отводил свой взгляд к стенке.у меня не было сил ннина что.Но я попыталась сжать его руку с большими усилиями у меня это получилось.Он повернулся и с улбкой закричал.Все сбежались и доктора начали осматривать меня.Они мне что-то вкололи,что я простунлась только через дней 5.Тогда мне стало легче,но я не видела Джастина.А он мне был нужен,но тут мои мысли прервал зашедший в палату доктор и начал:
-Здравствуйте,Я очень рад что вы очнулась,а уже как рад что выжили,но давай те перейдет к другому...Пули прошла через ваше легкое поэтому нам пришлось сделать несколько операций,и теперь вы как новенькая.-он улюнулся и продолжил.-Но есть и другие новость.Выпишу я вас завтра-сегодня.Я бы попросил вас ебя не нагружать,и не петь пока,но понимаете пуля прошла так...понимаете...я незнаб как вам это сказать.
-Не топите-.яулыбнулась.
-Вы не сможите иметь детей.-улыбка сразу прошла,а когда повернула голову увидела что в палате стоял Джастин и смотрел на меня.Доктор вышел,а я отвернулась и тихо заплакала,он присел на кровать и положив ладонь на мою щеку провёл по ней,я отстранилась и начала:
-Все теперь можешь бежать.Теперь я тебе не нужна.Меня выписывають и теперь все со мной хорошо,так что можешь не волноваться и идти куда хочешь.Можешь даже к эшли...-мне было больно это говорить так как я его любила,но а что мне оставалось делать.
-Он повернул моё лицо к себе но я тут же отвернулась и он не стал пробовать снова.
-Уйти?-безразлично сказал он-Если ты хочешь я уйду?Но был с тобой каждую минуту,секунду я не отходил от тебя,я отменил все свои концерты,свои встречи...
-Прости что забрала у тебя столько...
-Нет я намекаю на точто ты мне нужна,я не могу без тебя,я исполню каждое твоё желание и если ты хочешь что бы я ушел я уйду...
Я покачала отрицательно головой.
Прошло 1,5 года.
Мы гуляли в парке.Джастин больше не оставлл меня ни на минуту потому что после того случая меня еще раз избили.И по этому Джастин брал меня с собой везде либо оставлял мне охраника,он всегда держал меня за руку и не позволял мне далеко отходить,я знаю что он любя,но меня это иногда задалбывало...Мы присели на лавочку,на площадке играли детки и по моей щеке покатилась слеза...слеза горечи что я никогда не смогу подарить Джастину детей,но я вытерла моментально слезу что бы любимый ничего не заметил.Я начала рассматривать детишик и одну девочку я узнала.
это была та девочка которой я отдала сердце сестры,я сразу начала тормашить Бибера что бы он посмотрел на неё.Когда он её увидел он не смог оторваться от неё.Она была как ангел,но посмотрев по сторонам я не увидела её родителей,через минут 10-15 детей посмотрили в ряд и стали куда-то вест и тогда я поняла...у неё нет родителей.Я посмотрела на Джастина:
-Давай удочерим её...
Он посмотрел на меня и встав и подняв меня мы начали идти вдоль улицы Оушн-авеню.У меня был только один вопрос почему эту девочку привезли сюда в Америку?
-Понимаешь.Может подождем?Ты все таки можешь...ну понимаешь?..
Я покачала головой:
-Ты не понимаешь.Я не смогу...Но мы можем подарить этой девочке родителей.Ты разве не заинтерисовался её.
-Может подождем?-он пожал плечами и остановился.
-До скольки ты будешь ждать до 30,45 или вообще до 55 лет.И тогда ты поймешь что я не смогу тебе подарить детей.-я срывалась на крик и все смотрели на нас я выдернула свою ладонь из его руки и начала ловить такси он побежал за мной но не успел,но я знала что делаю ему очень больно когда ушла.Он будет волновать...Я решила пока поселиться в гостинице.Мне пришлось купить несколько вещичек потому что все вещи были в особнике,я гуляла по берегу моря,ходила в кафе мне надо было развеяться,но как можно развеяться когда тебе каждую минуту звонят и присылась сообшение.Я сама боялась ходить по улицам чтобы не повторился тот случай,но я переборола себя...Через пару дней мне пришла СМС:
*Николь,пожалсу вернись я без тебя не могу,я очень волнуюсь ты не отвечаеш на звонки,выключаешь телефон.Прошу отзовися.Я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.Приеть сегодня в особняк в 17:00.ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ.*-я улыбнулась и решила приехать не только из-за сюрприза,но и потому я должна была его увидеть поэтому:я одела белый сарафан:
и белые босоножки:
Я взяла такси и поехала к дому.Было темно,но когда я зашла свет зажегся и в комнату-гостинную зашел Джатсин с...с....с Малышкой.
Ч улыбнулась и слезы...слезы счастья наполнили глазая кинула сумку на пол и начала подходить:
-Я с ходил в этот центр где её держали.И мне сказла что сначала мы можем взять её на два дня,а потом сказать точный резулатьтат *да или нет*-он улыбался когла говорил это.Я видела как он полюбил эту девочку.
Поделиться392011-05-20 20:26:08
Что никому не понравилось???
Поделиться402011-05-20 23:00:50
Всё хороо,всё прекрасно, жду проду, но одно большое НО. Не пиши красным цветом, им может писать исключительно администрация сайта, ещё раз увижу-влеплю замечание.