First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись

Счастье близко – лишь прикоснись

Сообщений 21 страница 30 из 132

21

Спасибо
а что больше никому не понрвилось?????

0

22

Yukia написал(а):

а что больше никому не понрвилось?????

почему, на мой взгляд не плохо.. Но уж больно много ошибок у тебя, советую сначала все в ворде писать. что бы он у тебя немного подправил... Так читать гораздо удобней будет! поверь! И люди. глядишь потянутся!!!А так хорошо! Пиши. набирайся опыта!!! Молодец!

0

23

Какая прелесть))) :love:
Хорошо что фото вставляешь, так легче представлять) :jumping:  ^^
Пиши продку срочно!!!!  :writing:  :yep:

0

24

Yukia написал(а):

После вокала были танцы,потом актерское мастерство,потом сортзал,потом дифеле.Кошмар!

Да плотный график!)) 8-)
Спальня классная!))Обажаю фиолетовый!!!) :love:  :cool:
Очень понравилось!)) :love:  :crazy:  :crazyfun:
Проду!!)) :flag:  8-)  :flirt:

0

25

Продка.

Я вырвалась и убежала в комнату.Я не понимала зачем я все это сделала,зачем,почему?Он был таким милым!Все так красиво устроил.Ужин под звездами,розы,не все парни такие изобретательные и могут устроить такое.А он,он был просто великолепен.Белик костюм ему очень шел.Но я дура,дура что ушла.Слезы так и скатывались по щекам вспоминая все это.Я не могла поверить...
Утро шесть часов утра.ААААААААА-я забыло что нужно было подготовить песню на сегодня,надо какуе-то из песен Джастина,я пыталась не вспоминать вчерашнее при слове Джастин.Я выбрала песню моментально.
Justin Bieber - Pray
Я быстро одела Джинсы
http://i038.radikal.ru/1105/58/0463ba581ade.jpg
и тунику:
http://s010.radikal.ru/i313/1105/96/3654e249465d.jpg
Я уже опаздывала поэтому взяв диск выбежала из комнаты.Там не было только Эшли.Я вздохнула с облегчением.Но уже за судейским столом сидел Джастин.Он смотрела на меня с болью в глазах я прикусила губу.Но уже через минуту появилась Эшли и начали все выступать я была первой.Я выступила по своему мнению супер ну точно лучше Эшли.После всех выступлений Джастин обьявил что:
1-место Эшли
2-София
3-Анна
4-Николь.
Я убежала.Конечно наверное злиться,но зачем так мне мстить я немогла поверить.я стояла возле окна как тут на моё плече кто-то положил ладонь я резко повернулась и увидела Ашера:
-Он не прав!Ты спела лучше всех.Не обращай на него внимание как я и говорил,но у меня есть одно предложение через неделю у меня концерт и я хочу что бы ты на нем спела.Что бы все увидели тебя.Ты же теперь как и Джастин моя по...-он не успел договорить потому что меня кто-то позвал это был бибер я улыбнувшись предложению Ашера подошла к Биберу:
-Что такое?
Он протянул мне телефон.Я его взяла и с улыбкой накчала разговор,но через секунду улыбка исщезла,а глаза стали становиться красными.а по щеке начали литься слезы.Рука ослабла и телефон упал на пол...

+1

26

КОММЕНТИРУЙТЕ!!ПЛИЗ!!!

0

27

Yukia написал(а):

Justin Bieber - Pray

Обожаю песню эту!)) :love:  :love:

Yukia написал(а):

Он протянул мне телефон.Я его взяла и с улыбкой накчала разговор,но через секунду улыбка исщезла,а глаза стали становиться красными.а по щеке начали литься слезы.Рука ослабла и телефон упал на пол...

Заинтриговала!) :yep: Интересно что же будет!! 8-)  :yep:
Потрясающе!)) :love:  :crazy:  :crazyfun:  :cool:
Прошу проду!)) :flag:  :glasses:  :flirt:  8-)

0

28

Продка))
КОМЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!!

Рука ослабла и телефон упал на пол.Я не могла поверить в услышанное.Как такое могло произойти?Как?Почему?-Я развернулася и быстро начала подниматься к себе в комнату,я ничего не видела так как слезы как простыня накрыли глаза.Я споткнулась на ступеньках и упала у меня хватило сил только на то чтобы присесть на ступеньку.Я прикрыла лицо руками,у меня была истерика,я не могла поверить что такое могло произойти!Что вообще такое возможно.Я слышала что все перептывались,а через секунду меня кто-то поднял,и стал куда-то нести.Я вырывалась и кричала,кричала пока могла.Меня занесли в комнату и положили на кровать,я плакала пока не заснула.Проснулась я где-то ночью.Было темно,а за окном темно и видно только полную луну.Почти ничего не видела.Где-то в час-два ночи,я попыталась встать,но сил совсем не было,я слышала как внизу кто-то говорил,кто-то смеялся,а я просто лежала на кровате,вспоминая слова которые мне говорили,слезы сами наворачивались на глаза и у меня сразу началась истерика.Я услышала как в комнату кто-товошол и чрез секунду незнакомец присел на кровать,я не хотела открывать руки от лица.Слезы так и не переставали литься из глаз.Тут я почувствовала что теплая рука легла на мою руку.[i]Я уже чувствовала это![i]-подумала я и вспомнила это было в самолёте,да это Джастин.Он положил вторую руку на мою ладонь и потихоньку стал отврывать мои руки от лица,но они были как будто приклеены к лицу.После нескольких минут попыток оторвать руки от лица,он встал и начал подходить к выходу,я резко оторвала руки и тихо пискун от боли когда вставала сказала ему:
-Пожалуйста не уходи!ПРОШУ!-слезы так и наполняли глаза.Он повернулся и я увидела его глаза,они были не такие как всегда,не такие как все говорият,они были...они были с болью.Глаза его сверкали и было такое ощющение что он здерживает слезы.Я никогда не видела его таким.оН медлено подходил и когда подошол к постели медлено присел,а прилягла на кровать.Мы молчали минуты 3.Пока он не начал:
-Кхм...умм...завтра у нас самолёт.в 7...так что тебе надо выспаться.-но я не могла заснуть,я все время вспоминала слова,слова которые мне сказали,и поэтому у меян начиналась истерика,я пыталась не вспоминать,но как это возможно.Джастин положил свою ладонь на мою щеку и вытерал каждую слезу которая ничанала скатываться по ледяной,красной щеке.Я закрвала глаза пытаясь заснуть,но в этот момент Бибер стал медлено подниматься что бы уйти,но я не могла его отпуситься,я не могла пока его отпустить,я привстала и схватив его руку сжла.Он все понял и обратно присел,я его обняла и в этот момент он что-то мне на ухо прошептал,но я ничего не смогла разобрать.Я чуть-чуть отстраеилась от него чтобы посмотреть в его глаза они оставались такими же.Я прилягла и сжимая его руку заснула.
4:43
Я проснулась,а Джастин сидел возле меня на полу,я до сих пор сжимала его руку,я взяла зеркало с тумбочки что бы посмотреть на себя.У меня была растрепаная прическа,под глазами синяки и кгруги,но меян это не затрагивало.Я медленно отпестила руку Джастина и встала с кровати на пол я выйшла из комнаты.Я слышала что Эшли и София уже были на кухне.Я зашла:
-привет девочки!-я помахала им,а они в ответ мне.
эшли начала подходить ко мне с недовольным лицом:
-Я не видела Джастина с того момента как он пошёл к тебе.-она скривилась.-Я смотрю ты хорошо устроилась.
-Ты про что?-не понимая спросила я её
-Ну как...Очень все хорошо тебе подвернулась...
-Эшли нет..-пискнула София
-Родители погибли!Сестра почти умерла и ты заполучила Джастина.Он же такой саболезнующий,он всех успокоит.
-Ну ты и сволоч.-после этих слов мне стало горько,я больше не хотела здесь жить,но повернув голову я увидела стоящего Джастина,возле дверей моей комнаты...
РОССИЯ
22:58.
Мы наконец-то прилетели в Россию.Летела я с Джатсином,я не знала зачем он летит со мной,но мне было приятно что он будет рядом,Ашер тоже хотел полететь со мной,но у него пока дела.Мы поехали в мой дом и там решили с Джастином остаться на ночь,потому что завтра...завтра по...
Я легла на леване в гостинной так как не хотела подниматься на верх.Бибер все время за мной ухаживал,а когда я зашла в дом то из глаз покатились слезы,их было мало так как я все выплакала...Я не могла заснуть всю нось.К сестре меня не пускали пока...
я не спала всю ночь,а Джастин отрубился сразу же.По...похо...родителей я увиже в 9.Поэтому я сделала вид что проснулась в 7.
Я одела черное платье пока Бибер спал:
http://s48.radikal.ru/i120/1105/84/6607eaddc010.jpg
и шляпку:
http://s006.radikal.ru/i214/1105/01/1dec9627fd35.jpg
и черные туфли:
http://s003.radikal.ru/i202/1105/f6/1895b359da1d.jpg
я одевалась где-то час,пока выбрала,пока настроила,накрасилась,я не могла пвоерить что такое возможно,Джастин проснулся без моей помощи,он оделся быстро.
http://i045.radikal.ru/1105/e5/9a6700fdd1fe.jpg
Но когда настал момент выхода из дома....я не смогла.я была в ступоре.я не могла выйти.просто встала возле входа и все.Я боялась...боялась того что последний раз в жизни вижу их.почему они.глаза наполнились болью когда я вспоминала всю свою жизнь.Джастин обнял меня и сказал:
-Я с тобой.

+1

29

[color=yellow]Оуууу....Бедная))) [взломанный сайт] 
Ну я надеюсь в итоге будет хеппи-энд?) [взломанный сайт] 
Жду проды) :writing:  :rolleyes:
[/color]

Отредактировано Dashka_Lan (2011-05-14 20:00:01)

0

30

СПАСИБО!!!
Но пожалуйста прокомментируйте чтобы я знала вылаживать ли мне проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись