молодец) интересно) жду проду)
Счастье близко – лишь прикоснись
Сообщений 11 страница 20 из 132
Поделиться122011-05-05 21:27:29
Я подошла к машине и забрала сумку вытерая слезы.Я не могла поверить что он мог так сказать.По телевизору о нем говорят что он хороший,чудесный,пай-мальчик!А когда познакомишься оказываедца обратное!Ненавижу его и больше ненамерена здесь оставаться.Выташив телефон я начала искать номер мамы,но тут меня за руку кто-то схватил я хотела её дернуть что бы осводиться,но в этот момент меня резко повернули и я пискнула.Это был Ашер.Я отвернулась не хотела показывать ему свое лицо:
-Что случилось?Что у вас с ним произошло?
Я не отвечала.Я увидела что он слышал разговор,но хочет что бы я сама рассказала ему.
-Не слушай его-он дурачок!-это звучала глупо,так как он уже не ребенок.
-Ты разве можешь пропустить такой шанс,ты всегда об этом мечтала.Избегай его и все будет прекрасно.-он улыбнулся и подняв голову мы пошли к машине я уселась и тогда Ашер всех позвал.
Аэропорт
В аэропорту мы сразу же пошли садиться в самолёт.Как было классно когда я узнала с кем я буду сидеть.С Джастином.девочки сидели вместе,а Ашер сидел с каким-то мужиком.Весь салон был полон,а одно место было незанетым и это конечно место возле Бибера.Я подошла и с недовольным лицом присело он улыбнулся,а я вспомнила слово Ашера.Но от моих мыслей меня оторвал Джастин:
-Прости!Прости!Прости я дурак!Я не имел права так говорить.
я не отвечала.
-Я могу извиняться хоть целый день.
Я кивнула.
-Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!Прости!
Прсти!Рости!Пости!-он начал заикаться и я улыбнувшись сказала.
-Хватит!хватит!-тут к нам подошла стюардеса и я решила взять воду.,а Джастин взял фреш.Мы еще о многом говорили.вдруг в горле пересохло я начала открывать воду,а она вся выплеснулась,а именно на Джастина,хотя бутылка была в моих руках.
-Видишь все все видят.Тебя наказали.За мои слезы.
Он улыбнулся и вытер капли воды с моего лица.Его рука была теплой и нежной,я прикрыла глаза.Я почувствовала как он начинает придвигаться ко мне.Но я была неготова поэтому резко встала,а он удивлено на меня посмотрел.Я сходила в туалет отдышаться и умыться,а когда вернулась увидела что к нему подсела Эшли.Наверное назло.Я отошла что бы они не заметили меня,но когда повернулась увидела что они...они...они целуються.Было больно на это смотретьхотя я и не понимала почему.Я закрыла глаза и быстрои,громко подошла к ним,а Джастин вскрикунул,а вот и Николь.
Поделиться132011-05-05 22:31:27
круууто)
проооду)
Поделиться142011-05-05 23:45:49
Что больше никому не понравилось???
Оставляйте комментарии!!!
Поделиться152011-05-05 23:47:23
Хорошо. Жду проду, только не понятно, у Бибера что ли шарики за ролики заезжают? То он её ненавидит, потом шарики перекотились он её почти любит. Как то странно
Поделиться162011-05-06 22:46:50
КОММЕНТИРУЙТЕ!!!
Поделиться172011-05-07 19:29:34
прикольно)
пиши давай))
Бибера побьют небось))
Жду
Поделиться182011-05-08 17:00:29
очень интересно пиши проде сегодня же!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Поделиться192011-05-08 19:36:40
Продка)))
Комментируйте пЛИЗ!!!
Джастин вскрикнул моё имя,а я даже не взглянув на него взяла сумку и пошла на место Эшли.Пусть сидит с ним если им так хорошо-подумала я.Тут София начала расспрашевать меня про Джастина,а я кривилась и рассказывала правду.После нескальких часов разговора,полета мы наконец-то прилители в Лос-Анджелес.Машина с водителем уже стояла возле аэропорта,поэтому через секунду мы уже ехали к дому.
-ОГО!!!
-СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!
Все так озивалась о доме,хотя это не дом а особняк:
Я улыбалась и немогла поверить своему счастью.Ашер обратился к нам:
-Девочки,мы вас оставляю.Незабудьте завтра уже занятия!-он улыбнулся и сев с Бибером в машину уехали,а мы направились в дом.ТАм было все.И служанки и повара.Несколько комнат для того что бы спать.Была комната записи песен.комната занятий по вокала.Я не успела все обойти потому что во-первых уже было темно,во-вторых на часах уже за полноч,а в-третих уже хотелось спать.Каждому было по комнате я выбрала по моему мнению самую классную:
Я отрубилась сразу.
Утром на моем столе стоял букет красных роз,а в них было рассписание занятий.Через десять минут у меня вокал.Я быстро побежала одеваться,краситься,Одела я тунику:
Я побежала в комнату вокала.Там заканчивал азаниматься Анна,а на диване сидел Бибер.Да уж!!Я смотрю ему не хватает знаменитых он перешёл на простых!-подумала я и услышала от учительницы по вокалу:
-Здравствуй,Николь, я тебя уже жду!Сейчас начнем!Анна,а ты можешь идти отдыхать!-подруга помахав мне рукой вышла,а учительница продолжила.-Я Мисс Паркер!Джатсин сегодня у нас на уроке посидить и послушает тебя.-он подмигнул,а я скорчилась,он удивился.Я встала возле фортепиано и начала расспеваться.Джатсин все время меня останавливал и рассказывал как надо.Кошмар я хотела его убить.хотя я слышала что с Аней он был немного другим.
Вокал заканчивался и мне сказаличто до завтра нужно выбрать пенсю из песен Джастина.Когда пришла на столе стояла еще одна ваза с букетом цветов там была записка от анонима:
*Приходи на крышу в полночь!буду ждаь!*-от кого это может быть?но стоит пойти.Я не могла дождаться вечера потому что я очень устала за день.После вокала были танцы,потом актерское мастерство,потом сортзал,потом дифеле.Кошмар!Я думала что умру,но мне надо было быть на крыше.Я одела платье:
И одев босоножки на низком каблуке поднялась на крышу.Я прикрыла глаза что бы не сразу обрадоваться,но *радости не было придела* когда я увидела кто это!Это был Джатсин.На крыше был накрыт стол,а он сам был в белом,он услышал мои каблуки и обернулся:
-я Ждал что ты прийдешь.-я только краешками губ улыбнулась.Я не хотела оставаться здесь вообще.Я ненавидила его хотя и не понимала за что?За точто он поцеловал Эшли.Ну а что тут такого?Я не могла поверить что это меня так задевает,но я просто повернулась и начала уходить,и тут я почуствовала что он взял моя руку.
-Не уходи прошу!-я не поворачиваясьответила:
-А зачем мне оставаться?
он молчал.
-Зачем?У тебя есть Эшли,знаменитые девченки,София тебе осталось заполучить в свои сети только Аню.
-Ты про что?
-Ну как же я видела как ты с Эшли целовался в самолете!А теперь т ыприглашаешь меня сюда!Что бы пополнить свой список!-глаза наполнились,а он ослабил руку я вырвалась.
Поделиться202011-05-08 20:52:47
фиолетовая спальня.....мечта моя...+
классная продка
Я одела платье
платье суперрррр