Николь:
Знаете, мне казалось что по всему телу прошёл ток... что - то ушло от меня, но вы не поймете! Мой сыночек, мой Джастин ушел от меня, и его не вернуть, его больше я не увижу... Я хотела уйти с ним, что бы быть с ним, я закрылась комнате принимая решения, один раз в совсем темную комнату как то пробрался лучик солнца, от него я пряталась как могла, но он был настырливым, и мне пришлось подняться и увидела что лучик просится наружу, мне показалось что это малыш Джастин, он дал мне вспомнить про малышку Несси, и про Мелани, иногда я слышала заворажающий смех Ванессы, и чувствувала улыбку Мелани, и нежный шепот Джастина, когда он целовал их перед сном, мне казалось они не уважают своего брата, что им все равно что того нет, но оказывается что это я не понимала, я забросила всю жизнь. Ну вообще у меня есть жизнь? У меня двое детей и никакого образование... Все мои планы про великое будущее рухнули как только я узнала что мои родители погибли... Слезы просто наворачивались на глаза, я хотела закричать но не могла, а я ведь мечтала совсем о другой жизни. Посмотрев на календарь, я увидела дату, сегодня должно было исполниться близняшкам год! Я тихо открыла шкаф и нашла самое любимое платье:
Я собрала волосы назад, и достала маленькую коробочку, это подарок я купила по рождению близняшек:
одно такое я надела на себя, и взяла такой же медальон только сделан виде кольца, и более для мужчины!
Я подошла к двери, приложив руку к двери я пыталась открыть её, но что то меня держало, я так стояла и роздумывала.а правельно я делаю? Но все таки я приоткрыла дверь и услышала хлопанье ладошек! Это было сложнее чем я думала улыбка:
, но малыш меня отпускал. Джастин говорил:
-Несси, пожалуйста поешь! - он умолял её, и мои кончики розовых губ расплылись в улыбке. я слышала как Мелани отказалась кушать кашу, если не ест её сестра, я отвлеклась на минутку, увидев что у нас в доме завелась и тут почувствовала что чвстувую земли, и кто то меня закружил, его нежные руки обвили мою талию, и крепко держали. Я громко и звонко засмеялась, а он лишь впился мне в губы, мои руки обвили его шею, нам пришлось прекратить ведь что то на кухни упала на пол, и забежав туда. я увидела Ванессу всю измазаную в каше, и поцеловав её в лобик стала её осматривать, она очень изменилась, стала красавицей, и взрослой девочкой, в неё нельзя мыло не влюбиться, еще ровные, идеальные черты лица подчеркивала нежная улыбка:
Я посмотрела на Мелани, и увидела её красные глазки, и мокрое личико, улыбнувшись. я вытерла её личико, она так изменилась, у неё начало округляться лицо, и появляться более женственая улыбка, ногти я так видела Джастин резал с дрожащей рукой, кончики её волос были заукругленые, а вообще цвет волос был каштановый
и обняла прошептав:
-Прости, за все! я люблю тебя! - а она в ответ поцеловала мою щечку, я улыбнулась, и взяв коробочку начала:
-У кого сегодня День Рождение?!- я почувствовала нежный поцелуй Джастина в шею, и посмотрела на Несси, а тем временем Бибер обвил мою талию руками а я открыла маленькую коробочку и одела цепочку на шею дочке. а она открыла медальон и начала показывать и говорить:
-Ет , мам, пяп и сест, это блатик. - я прикусила губу, а руки Джастин сжались:
-сясбо, мяа! - я раздала всем подарки, нам пришлось уложить девочек так как праздник начнется только в 5, мы вызвали няню, и поехали с Джастином по магазинам, мы сначала купили девочкам платья на праздник. Для Мелани, так как джас сказал что это бал маскарад:
Мы выбрали вещи для Ванессы, и Бибер куда то ушел сказал что будет ждать в машине. Ванессе:
В каждой руке п пять пакетов, я положила все в багажник и села:
-Ник, я очень скучал! - я не приняла это как должное, но мне казалось что это не вранье, через минуты 4 он попросил завязать мне глаза и я полиновалась, он что то хотел сделать! Машина резко остановилась и я ждала когда он подаст сначала я почувствовала по своми ноги шепот траву и как они щекочут меня, он подвел меня куда то и открыв глаза, у меня навернулись слезы, на Большой глыбе камня была надпись Джастин Младший и т.д. я вытерла глаза и начала задыхаться и упала на колени, каждый день сюда приезжают все и ложут моему малышу цветы, игрушки, сладости! Бибер присел рядом и прижал меня к себе, я держала руки возле лица, они дрожали, зачем? зачем он так делает зачем издевается? Я по намного успокоилась и открыв глаза посмотрела на Джаса. Он дал мне красную розочку их было две он положил свою на надгробок тоже сделала и я, понемногу поднялась и провела палцами по холодному, неживому камню, а Джастин все так же сидел, он достал что то из кармана и я обратила внимание. Это обручальное кольцо:
-Николь, я знаю сколько заставил тебя пережить! И знаю что просто ПРОСТИ не поможет, но я люблю тебя! - он ждал ответа, а ведь может быть это моясь и ждали нас судьба, может он и есть тот *принц на белом коне* - а если да...
-да! - я безпрерывно махала головой, а он резко поднявшись закружил в воздухе, целуя! Я сняла свое старое кольцо и положив на камень, Джастин одел мне новое, я достала медальон малыша и положив на землю поцелова пальци и провела на камню
-Я люблю тебя знай! - и улыбнувшись мы пошли к машине!
Меня одели как принцессу средневековья:
Папу мы одели в пирата:
Петти оделась как богиня:
Ашер захотел стать королем:
Бал
Я держала Мелани за руку, а Джастин держал на руках Несси, рядом стояли Ашер и Петти. Мы открыли двери и оторвав руку Мелани побежала, Несси сделала так же. Было столько Снежинок, Бетменов, Суперменов, Принцесс, Пчел, Мики Маусов, Зайчиков, Фей, Божьих коровок, Джентельменов, Моряков, Мушкетеров, Снеговиков, некоторые были в смокинге! А родители... Только смотреть! Все по разбигались, а я села за стол, рядом присел Джастин и обнял меня:
-Спасибо что устроил девочкам такой праздник! - я улыбнулась поцеловав его:
-Спасибо что украсила его! - мы смотрели за малышами и за их родителями.
-Джас, мне так его не хватает! - он сразу понял о ком я говориа поэтому обнял сильнее, и поцеловал в лобик. Началась медленая музыка, и Джастин поднял меня. что бы закружить в танке, но его рука отпустила мою ладонь и он проговорил. Смотри что этот паренёк делает с Ванессой, я улыбнулась и прижалась к его груди, мальчик был очень красивым:
Ему примерно 3 года, Несси еще плохо стояла на ножках, но он держал её очень крепко, и улыбнувшись что то проговорил!
-Джастин, смотри как они смотрят на друг друг. Она может положиться на него.
-Но она еще маленькая! - серьезно проговорил он, а я лишь засмеялась:
-Это всего лишь дружба! - я погладила его ладонь, но он посмотрев на Мелани опят завелся:
мне удалось его успокоить и мы вышли танцевать. Под самый конец вынесли торт:
Первой сделала надрез Ванесса, хотя лучше сказать выгрызла, она была вся в торте, была вся сладкая, что её Джастин хотел съесть.
Утро
Я встала самая первая что бы подготовить все для праздника, сегодня мы празднуем день рождения в кругу семьи, на природе! Надо приготовить еду, развлечения, но тут мою талию обвили руки, и моя шея была одарена поцелуями.
-Милая, давай я тебе может помогу! -я улыбнулась впилась ему в губы, но тут я услышала крик Несси и улыбнувшись отошла:
-Иди лучше уложи дочь! - обняв его я закуталась в его тело но не надолго.
через 2 часа!
Мы все собрали и заехав за Петти и Ашеро поехали, Мы подъехали к берегу океана:
Мы все выгрузили и я все налаживала, а другие пошли купаться и играть. Мы выпустили собаку:
Мне казалось что собаки большая и мало ли что. но она Беатриса очень послушная, ко мне Несс и присела на колени:
-Мям, а помись тёго масика с котолым я всела тасевала! - я кивнула, а она продолжила, - Он сказял сё я ему нлавлюсь! - Я улыбнулась и увидела что Джас уже сидит возле нас:
-Доченька, никаких парней до 30! - он был так серьезен, а она посмотрела на меня вопросительно.
-Папа, шутит, - и они отправились, только перед этим страсно меня поцеловал, и все заукали, а я засмеялась, когда дети выдохлись. пришли все обедать, Джастин обнял меня за талию, Ашер начал:
-Эй. вы, не надо при детях, идите вон в пещеру! Вы ничего не хотите сказать. - я прикусила губки, а бибер наклонившись проговорил:
-Пора, и им сказать! - я поцеловал в лобик, а я лишь показала кольцо. Все захлопали. начали обнимать, только малышка Несси присела ко мне и открыла медальон показала на братика, и начала плакать!
-Я скусяю! - я вытерла её слезы и прошептала:
-Тихо! - и она побежала к океану, а за ней все, и собака, только мы с Джастином сидели и за всем наблюдали, я повернула к нему лицо, а он впился мне в губы, страсным, обжыгающим, нежным поцелуем, впервые за все время!
Вот так! Ну что? Это последняя глава надеюсь вам понравилось! Коментируйте! Я хочу начать еще один фанф, как вы на это смотрите?