Yukia
Да что ж такое.
Самый интригующий момент. Аааааа.... пиши проду скорее.
Все круто, спур-пупер классно и мего интересно!
Счастье близко – лишь прикоснись
Сообщений 121 страница 130 из 132
Поделиться1212012-04-03 22:23:01
Поделиться1222012-04-04 16:11:57
-И так, с Мелани все в порядке, во время операции остановок сердца не было, все прошло отлично, она у вас настоящий боец, но............. - он все молчал и молчал, но я закашлялась. - Но Джастин, мне очень жаль, как вы знаете костный мозг берётся на живо, может у него был шок от боли, или еще что - то сейчас мы разбираемся в этом. Я не могла дышать, было ощущение, что мое сердце остановилось, и ноги стали подкашиваться я упала на ледяной кафель! *нет!!! Нет, такого не может быть со мной, с моим сыночком* я подняла голову к потолку пытаясь обратиться к Богу:
-Прошу! - тихо промолвила я , и начала бить по кафелю кулаками, меня пытались поднять, но я переносила вес тела на определенные участки, и меня отпускали, я слышала хруст своих костей, видела уже проступающую кровь, но мне стало все равно!!!!!!!! Знаете, бывает такое что вроде бы вы сначала находитесь не здесь и вам кажется что это сон и ущипнув себя вы просыпаетесь, и вот так же и у меня только через несколько минут я поняла всю ситуацию, все что произошло.... Ко мне опустился врач и взяв мои руки продолжил:
-Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жаль, вы можете встретиться с ним! В последний раз... - Поцеловав и пальцы ушел, а я все была в истерике, я начала задыхаться, воздуха не хватало, но тут я почувствовала руки, и я оторвалась от земли, это Джастин понял меня на руки и присев обнял меня , я вырывалась, била его кулаками, но у него была очень сильная хватка, я успокоилась, закутавшись в его рубашку, которая пахла свежестью... Он проговаривал все время мне на ушко одно имя:
-Мелани! Мелани, Мелани! - но мне казалось, что он не слышал разговора доктора...
Я прошла к назначаемой палате, то есть почти моргу, там лежал мой сыночек, я не могла поверить, что это происходит со мной, как я могла докатиться до этого 20, а я уже потеряла ребенка, я прошла к *кровати* маленький человечек был накрыт белой простыней, я все боялась открыть её, руки начали дрожать, отвернув чуть - чуть простынку, я с кашлянула:
-Кх. - слезы сами начали выступать. - Это он, он, мой мальчик! - я закрывала рот руками, что бы не закрыть и протирала глаза, отодвинув белое полотно, я подняла своего малыша и положила на ручки, которые задолго были подготовлены для него, он был уже ледяным, я потрогала его макушку, на которой росли красивые русые волосики, погладила ручки и ножки, мальчики были такими маленьким, что можно было бояться прикоснуться, погладила его тело которое еще не смогло сформироваться, и поцеловав лобик промолвила:
-Я всегда буду с тобой! Прости меня, Джастин! - положив его обратно вышла, это было самым тяжелым для меня, все это происходило как в страшном сне? Я опустила голову и прошла к приемной, я все не решалась зайти к Мелани, я боялась...
ПОХОРОНЫ:
Церква куча людей, папарацци, дождь... Не такое будущее я хотела, не такое... Маленький гробик лежал на большом столе, вышла Петти, которая говорила речь, Ашер, Джастин и вот настал мой черед, ноги начали подкашиваться, когда я увидела его личико:
-Здравствуйте. - я взяла платок что бы протирать слезы. - Знаете вы не представляете как это потерять ребенка, это как потерять себя, не все его знают, он был такой маленьких, и уже такой хороший. - я смотрела на лиц людей и просто ушла, я больше не могла там находить,*почему моя жизнь такая? вот так? почему сначала родители, потом сестра, а сейчас Джастин! Я последний раз поцеловала макушку сына и тихо проговорила:
-Мы с тобой еще встретимся, жди меня! - и, зачесав волосы в левую строну, ушла...
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ПИШИТЕ Я БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!
Поделиться1232012-04-04 16:25:29
Yukia
Хотим-хотим-хотим!!!
Я твой пч и не потерплю, что бы ты переставала писать.
Все ведь так классно. Но героиню правда жалко. Стоко потерь, столько горя.
А слова сказанные в конце меня пугают не много. Что бы это значило?
Поделиться1242012-04-04 16:27:26
AngelinaS22
если будет 5 комментариев тогда сегодня - завтра выложу проду, если нет тогда где то только во понидельник- вторинок
Поделиться1252012-04-04 16:53:20
Yukia
такие проды, просто слов нет
я конечно догадывалась, что Джастина будет не спасти, но не хотела в это верить
мне ооочень, интересно что будет дальше,жду продку
Поделиться1262012-04-04 16:56:45
Typical Belieber
Большое - очень большое что ты читаешь мой бред!!!
Поделиться1272012-04-04 22:33:45
От Джастина Дрю Бибера!
Я, почему то не стал спрашивать и кричать, почему она не сказала что это мои дети, я видел как ей было тяжело, но и мне было не легко, мне пришлось улететь на пару дней, что бы проведать маму, и *сдать* один концерт, но я ни о чем не думал кроме как о Николь, она заполнила весь мой мозг, такого со мной еще не было, я еще не встречал такой девушки, которая бы забрала мое сердце и ради какой я готов пойти на что угодно... Я не заметил, как кое то блондинка начала приставать ко мне и фотографировать и в самый не подходящий момент *пришли* фотокамеры! Вот я идиот, я немо потерять МОЮ, МОЮ Николь еще раз, когда я все сделал я первым же рейсом вылетел к моему солнцу, и сразу в больницу, я увидел её сразу же каштановые волосы, рассыпающиеся на плечах, а на кончиках завивающееся, гони, руки, тело - это все было идеальным, и за что мне Бог подарил такое чудо!? Я разве заслуживаю на неё, я пожав плечами направился к ней, она вообще без настроения, была все на нервах, но я просто не обращал внимание, ведь она как идеально вырезанная, куколка, которая досталась счастливчику, она успокоилась и легла мне на колени, и заснула... Я гладил её волосы, они были очень шелковисты, идеальная кожа, нежные руки, нет, это, наверное, сон, как ОНА может достаться такому как Я?! Она очень сладко спала и как малыш почмокивала во сне губками! Я не мог ею налюбоваться, но тут из коридора вышел мужчина и направился к нам, я уверен был что Николь захочет услышать его, поэтому как можно быстрее разбудил её. Я сразу по выражению лица понял, что Джастин... Это только лишь подтвердилось...
-Но Джастин, мне очень жаль. - я пытался не потерять контроль и держать как можно крепче любимою но почувствовал как она падает, я гладил я по спине успокаивая но все к черту шло, я пыталась её поднять, но все безуспешно! Как? То есть она страдает, увивается, а я просто ничего не могу поделать, что же я за чудовище, я видел уже на полу маленькие капельки крови и я все таки её поднял и, посадив на колени, как маленькую девочку, которая разбила коленко, и плачет лишь проговаривать:
-Мелани, Мелани, Мелани! - я пытался сказать, что она жива, и с ней все в порядке, но ничего не помогало... Мне оставалось только надеяться, но надежды уже не было! В горле застрял комок и я не мог ничего сказать, а в желудке все свернулось!
Похороны:
Я видел своего мальчика, я так и не успел с ним познакомиться, и вся моя жизнь казалось, закончилась на нем, Ашер подошел ко мне:
-Джастин, крепись! - он обнял меня, а я прижался к нему сильнее как к отцу. - Я очень сожалею! - он отступил и, пожав мне руки, пошел садиться, Мама подошла ко мне и начала одаривать меня поцелуями, я видел её красные глаза, она так сильно обняла меня, как только могла, но мне это совсем не помогло... ЭТО - КОНЕЦ!.. Я пошел произносить речь первый:
-Знаете я узнал, что этот малыш мой сын неделю назад, и я очень сожалею, что все так закончилось, но я рад что с мог с ним поиграть, обнять, и просто пожить с ним! Прости меня, Николь! За то что не был с тобой рядом. когда тебе нужна была помощь. - я видел как несли гроб сыночка и продолжал речь смотря на Ники:
-Он был лучшим в моей жизни, простите меня все! - я вышел из - за стоики, погладив малыша улыбнулся!..
Через 1 месяц
Теперь я типо папочка, моя любимая Николь после похорон сына не выходит пойти из комнаты, ни чем не занимается, а я сижу с девочками, скажу честно очень сложно, особенно когда их двое и они разбегутся по разные стороны, а мне их потом лови! Ванесса очень быстро развивается как для своего возраста, она уже стает на ножки и бегает. А Мелани ходит каждый месяц и проверяет кровь, Дебору и Майкла м больше не видели, говорят, она ждет ребенка! Но меня волнует Ники, он только то и делает, что сидит в темной комнате, иногда слышу, как она кричит, или плачет! Я начал терять её и боюсь, что в один прекрасный момент чего бы то не случилось, я не отхожу от своих принцесс, хотя иногда приходиться оставлять их у мамы, карьера пошла вверх, новые мести, клипы, фотосьемки, но весь этот месяц я был заботливым папочкой, иногда девочки спрашивают, где мама, но я стараюсь всегда переводить тему, вот и сегодня Мелани кричала и говорила что хочет к маме. а я сразу перевёл разговор на новые игрушки, знаете это не так и легко следить за двумя девочками, у которых есть ноги, иногда, да нет мне хочется разорваться, как то я, Кенни, Ванесса, и Мелани пошли гулять, он мне говорил что сможет с ними справиться, но он проиграл, ахахаха это было весело, он очень смешно смотрелся на детской площадке, пока он бежит за Мелани, Ванесса уже спряталась в надежном месте и приставляет палец к губам и шепчет:
-Чшш! - я улыбаюсь, повторяю за ней, пока Кенни возился с моим детьми я сходил за мороженым, и мы все вместе гуляли, да это было весело, как великан бегает по детской площадке догоняя малышей! И вот и сегодня день начался замечательно, я не мог поверить, что это может произойти...
Поделиться1282012-04-05 08:20:34
вах, какая прода
жалко Джастина, очень жалко
эх, да и Николь тоже , сидит сутками в комнате, надеюсь всё наладится
жду продочку
Поделиться1292012-04-12 12:23:23
когда же прода? я жду недаждусь